Главная
| RSS
Главная » 2011 » Январь » 8 » Your Heart Will Go On. Часть 4/?
16:36
Your Heart Will Go On. Часть 4/?
Глава четвёртая.
POV Frank
В гостиной витал какой-то праздничный дух, словно сегодня Рождество. Майку почему-то понравился мой повышенной настрой. Он даже не поинтересовался, почему я, собственно, нахожусь здесь. Как будто это не я, несколько часов назад, в гневе выбежал из дома. Бедная пожилая соседка Майка. Я наверно ей ещё буду долго сниться в этой пижаме скелета.
Я ухмыльнулся собственным мыслям и принялся увлечённо наблюдать за друзьями. Рэй предложил устроить алко-пати, несмотря на то, что она обычно заканчивалась дракой между ним и Майком. На этот раз я засниму этот потрясный момент. Держись YOUTUBE!
А тем временем приехал Боб. Чертыхаясь, он тащил пакеты и коробки. Когда он с огромным усилием всё же смог поставить всё на пол, Брайер кинул в Торо подушкой и гневно выкрикнул:
-Урод! В следующий раз всё сам тащить будешь! А то «Возьми это, возьми то. Этого побольше, этого ещё побольше!»
Рэй лишь пожал плечами и дальше начал помогать Уэю прибираться. Я сочувственно улыбнулся другу и предложил присесть рядом со мной. Боб незамедлительно плюхнулся на диван, благодарственно похлопывая меня по плечу.
-Ну, Фрэнки, как поживаешь? За эти две недели я просто извёлся, я боялся, что ты наделаешь глупостей… Я проел всю плешь Рэю, чтоб его. Видеть его не могу больше, если честно. Но ты не представляешь, как я был рад, когда увидел тебя живым и невредимым, – в голосе друга можно было почувствовать неподдельную тревогу, от которой у меня на глазах наворачивались слёзы.
-Не знаю, Боб… Всё так странно, - это всё, на что мне хватило сил сказать ему. - Я до сих пор не могу поверить, в то, что мы с ним больше не…
-Осторожно, Рэй! Вазу не урони! – крикнул Майк.
Брайер взял меня за плечо и мягко улыбнулся.
-Не отвлекайся на них. Давай поднимемся наверх?
Я кивнул, понимая, как сильно я скучал по этому человеку, по его дельным советам и дружескому теплу. Мы одновременно встали с дивана и направились к лестнице под дружные взгляды Майка и Рэя. Я хотел было оглянуться, но Боб подталкивал меня вперёд, не давая сделать ни одного лишнего движения.
POV Mikey
-Куда это они? – Рэй смотрел вслед уходящих ребят.
-Последнее, что я слышал это «Давай поднимемся наверх?», - пожав плечами, я продолжал вытирать пыль с полки.
Нам потребовалась одна минута, чтобы понять смысл это фразы, и мы мгновенно обернулись друг к другу.
-Да нееет, - протянул Торо, - Быть того не может.
-Кто знает, кто знает…
POV Gerard
Интересно, как долго человек может помнить что-то из своей жизни? Год, два, жизнь? Почему моё сознание не похоже на компьютер? Произошло бы что-нибудь в твоей жизни, что-то очень плохое, а ты просто нажимаешь на кнопку. И оно удаляется. Навсегда. Без проблем. И жить-то проще бы стало. Люди не были бы отягощены грузом прошлой жизни, они помнили бы только хорошее и радостное.
Я уже не помню, сколько я сидел на этом подоконнике, как бухая девка с сигаретой в руках. Да и какая разница? Осознание того, что я как трус сижу тут, ничего никому не даёт.
Я судорожно затянулся сигаретой, вжимаясь в стекло. На что я надеялся? На то, что окно разобьётся, и я вывалюсь наружу? На то, что я переломаю все свои конечности? И я сдохну в чёртовой агонии. Моя глотка будет разрываться от боли и душераздирающего крика. Да я же трус, самый последний трус на этой планете. Хотя… я же говорил ему, говорил, мать его, что это плохая идея! Но нет, ему, видите ли, так захотелось! А сейчас он лежит, ни жив, ни мёртв. А всё почему? Из-за меня.
У меня задрожали руки, стоило мне вспомнить это. Я попытался унять дрожь, но с большим успехом можно было остановить быка с помощью сачка для ловли бабочек.
Я закрыл глаза, но вместо темноты увидел кровь. Вязкая, дурно пахнущая, тёмно-бордового цвета. Кажется, тогда у меня тряслись руки. Кажется, у меня тогда текли слёзы. Кажется, я тогда стонал от страха. Твои глаза. Я помню, как они расширились. Ты мне говорил что-то о передозировки и даже показывал, сколько надо вколоть. Ты решил сумничать, взял чёрный маркер и сделал метку на шприце. А теперь можешь представить, что я ощутил, когда увидел что наркоты в шприце меньше, чем должно было остаться? Что уровень жидкости была не на уровне метки, а гораздо ниже?
Я выкрикивал твоё имя и тряс тебя за плечи, в то время, когда ты закатывал свои глаза. А по твоей руке текла кровь. Боже. Я, кажется, слишком резко вытащил шприц. Тебе так не кажется?
POV Frank
-Фрэнк, всё в порядке? – голос Боба дрогнул.
Я кивнул, но истерически реветь не прекратил. Я не мог успокоиться. Не мог остановиться. А с чего всё началось? «Фрэнк, ты должен понять, что люди сходятся и разбегаются, находят новых…». Боб хотел успокоить, начать разговор, но получилось так, что уже минут 20 я рыдал.
Брайер сидел рядом с опущенной головой. Наверно он себя корил, а может быть и нет, но он и не подозревал, как я был ему благодарен. Его забота обо мне делала мою жизнь немного лучше, сердце теплело, появлялся хоть какой-то лучик солнца в моей серой жизни.
-Фрэнки, какой же ты идиот, – он сгрёб меня в охапку и прижал к себе.
Уткнувшись в его плечо, я почувствовал некое успокоение, словно находился за каменной стеной. Брайер, поняв, что моё истерика постепенно проходит, усмехнулся и принялся меня укачивать, как маленького ребёнка. Я хотел было возмутиться, но сил совершенно не было, и я закрыл глаза.
-Фрэнк, ты же большой мальчик. Да, это больно расставаться…
-Боб, - я сделал глубокий вдох, - Он меня видеть больше не хочет. Всё. Понимаешь, это конец. Для меня. Я уверен, что наш герой сейчас кувыркается с Бертом, вдолбанный каким-нибудь наркотиком.
-Вы с ним были вроде 5 лет?
Я зажмурился, чтобы подавить очередную истерику. Справившись с эмоциями, я ответил:
-На Рождество было бы 5 лет.
POV Gerard
Я уснул за столом и даже не заметил это. Точнее, не заметил бы, если бы меня кто-то не растолкал. Еле продрав глаза, я увидел Берта. Его волосы были взъерошенными, под глазами виднелись мешки, словно он не спал год, а может и два. Сам он был весь бледный, но ,блядь, улыбался так, как будто Айеро сдох!
-Сукин ты сын, - я пихнул его ногой и снова закрыл глаза, намереваясь ещё немного поспать.
-Джерард, - на распев проговорил он.
-Нахуй пошёл, - буркнул я.
-На твой? – его радости не было придела.
-Не остроумно, старая шутка.
-Да ладно тебе, Джи. Весело же было.
-Весело??? – я вскочил со стула.
Ах, так ему весело! Я тут весь извёлся, думал, что прикончил его, а ему весело, понимаете ли. Суки сын. СУКИН СЫН!
Я тяжело дышал, пытаясь справиться с нахлынувшими эмоциями. Сердце яростно стучало, цепляясь за рёбра. Кровь побежала по венам быстрее, а голова закружилась. Я вцепился в край стола, чтобы не упасть. Берта попытался приобнять меня, но я заехал ему по лицу со всей силой.
Не ожидавший такого поворота, Маккракен отлетел на назад, стукнувшись головой об стену. На какое-то мгновение он замер и выглядел самым настоящим трупом. Его голова свесилась и была прижата к груди, руки были раскинуты по стене.
Не успел я снова обосраться, как Берт деликатно кашлянул и поднял голову. Клянусь, я бы потерял сознание, если бы он вовремя не подскочил ко мне и не взял на руки.
-Прекрати себя вести как стерва, - прошептал он, - Тебе, конечно, идёт, но я боюсь за свою жизнь. Давай, ты себя будешь вести хорошо? И..
Я поцеловал его, иначе его словесный поток свёл бы меня с ума. Берт опешил, но ответил на поцелуй, сжимая при этом мои плечи. Его жаркое дыхание чувствовалось на губах, а вскоре на шее, так как его поцелуи перешли ниже.
POV Frank
-И я тогда говорю: «Ноги твоей больше тут не будет»! – я вскинул руки к верху.
Рэй в припадке упал на пол, но успел зацепиться за мою ногу. Я захохотал вместе с ним. Майк, немного подумав, решил не выделяться и заржал громче нас двоих. Только лишь Боб сидел, недовольно на нас поглядывая. Нужно было что-то делать, и я полез через Майка к Брайеру.
-Что за херня? –я заулыбался, - Чего ты такой тухлый?
-Я просто хочу быть тем человеком, который на утро будет всем рассказывать, что они сделали вчера, с кем успели поменяться ДНК. Да и просто поржать.
-Минералки для нашего Капитана Немо! – заорал я, подпрыгивая на Майке.
-Тише! – зашипел Уэй, -Ты мне все яйца передавишь!
-Это мы оставим на потом, - завизжал я от радости, - Торо, мой пуэрториканский друг! Передай мне бутылочку мартини!
-Это ещё зачем? – Брайер подозрительно прищурился, но было уже поздно, -Твою мать! ФРЭНК!
-Теперь Бобо весь в алкоголе! – захохотал я, снова подпрыгивая на Майке.
Ему это в конец надоело, и он столкнул меня на пол. Мне это показалось довольно смешным, и я залился очередным приступом смеха.
Если честно, то я уже забыл, когда мне было так хорошо в последний раз. Алкоголь расслабил меня до такой степени, что потеря Джерарда мне казалось пустяковой проблемой. Вместо того, чтобы придаваться горестям и слёзам, я вскочил на ноги и принялся отплясывать.
-Сколько он выпил? – Майк, пошатываясь, встал с дивана.
-Кажется, ты меня просил за ним следить, - Рэй вылил в себя банку пиву.
-Именно, умник! Легче просить мартышку пересчитать мелочь…
- All the single ladies! All the single ladies! All the single ladies! –заорал я, перебивая Уэя.
-Понеслось… Он сейчас петь начнёт, - Боб отпил пиво.
- Up in the club, we just broke up
I’m doing my own little thing
You decided to dip but now you wanna trip
Cuz another brother noticed me
I’m up on him, he up on me
dont pay him any attention
Cuz I cried my tears, for three good years
Ya can’t be mad at me
-Боже… Он что, танцует как Бьёнсе??
POV Mikey
-Фрэнк, ты перебрал, даже очень, - я попытался схватить Айеро, но он увернулся.
-И это говорит тот, который еле стоит на ногах? – он попытался проделать очередное балетное па, но потерял равновесие и с грохотом упал на пол.
-Фрэнк! – я попытался помочь ему встать, но он упирался всеми руками и ногами, -Ты не ушибся?
-Я головой ударился, - отстранённо пробормотал тот, - мне нужно позвонить Джерарду.
-ЧЕГО?!
POV Gerard
Я задыхался. Я не мог дышать.
В доме была тишина, и она нарушалась только моими выкриками. Дикими стонами, которые отдавались у меня в ушах. Дерзкими словами, слетавшими с моих губ. В такие моменты уединения с ним, для меня существовал только он. Мой Бог, мой покровитель. Я вжимался в кровать, когда слышал его стоны. Мне хотелось крикнуть: «Эй, посмотрите! Я ему нравлюсь! Нравлюсь!»
Он стал входить в меня резче и чаще. Берт с силой сжимал свои руки на моей пояснице, пытаясь приподнять меня. Я податливо подстраивался под него. Мне даже не было важно, удобно ли мне или нет. Главное – Берт.
Услышав какой-то звук, я даже не обратил на него внимание. Но он становился всё громче и громче. Маккракен застыл.
-Что? –недовольно пробурчал я.
-Телефон! Твой! – рявкнул он.
-И что?
-Айеро!
Сердце остановилось на какой-то миг. В глазах потемнело, и я не заметил, как Берт впихивает в мою ладонь телефон.
-Пошли его, а то это сделаю я! – проорал он мне на ухо.
Я кивнул и дрожащими руками нажал на кнопку вызов.
-Здрасте, милочка, это секс по телефону. Я проанализировал ваши каналы на расстоянии и понял! Вам его не хватает! – затораторил Айеро.
-Кого? – рявкнул я в трубку, скрывая от Берта свою улыбку.
-Секса!
Я сделал вид, что чихнул, чтобы спрятать свой смешок.
-Слушай, Айеро. Мы всё уже обсудили. Понимаешь, твои «анализы» неверны. В данный момент я трахаюсь с Бертом и знаешь… Ты не вовремя. Я получаю удовольствие, которое я не мог получить с тобой. Не звони мне больше и не усложняй мне жизнь. Ты мне больше не нужен.
Молчание. Было слышно лишь только его дыхание.
-Надеюсь, что твоему брату я в постели угожу больше чем тебе, - процедил Фрэнк сквозь сжатые зубы.
-Что?! Что ты сказал?? – заорал я в трубку.
-Чао, детка. У меня ночь любви.
-Не смей! Не смей!
Гудки. Он бросил трубку.
-Сукин сын, - я вскочил с постели и принялся одеваться.
-Ты куда, чёрт бы тебя побрал?
Я не ответил. Ответ был излишен.
Категория: Слэш | Просмотров: 1631 | Добавил: Jet_Star | Рейтинг: 4.9/32
Всего комментариев: 28
08.01.2011
Сообщение #1.
Comar vs. James

Хохо... во-первых - спасибо. мою депрессию после прочтения как ветром сдуло! Фрэнк поющий бьонсе однозначно сорвал свои апплодисменты)
во-вторых.... да, чёрт, интересно что дальше!! не верится. но жду) biggrin

08.01.2011
Сообщение #2.
Кира

happy Шикарный поворот сюжета!

08.01.2011
Сообщение #3.
Bri

Блин, мне дико понравилось! biggrin

08.01.2011
Сообщение #4.
{Dear God}

Comar vs. James,
мне просто припомнилось видео с ним и его собакой, где на заднем фоне играла Beyonce - Single lady
дольше всё случилось само собой х)
хохо, мне очень приятно ^^
Кира,
как всегда я всё придумываю в последнюю очередь, перечёркивая сюжет,который я продумываю несколько дней)запутанно как-то объяснила biggrin
Bri,
спасибо-спасибо ^^ в ближайшем времени порадую вас 5 главой )

08.01.2011
Сообщение #5.
Bri

Это очень хорошо)))

08.01.2011
Сообщение #6.
{Dear God}

Bri
буду писать на уроках МХК, истории и общаги biggrin

08.01.2011
Сообщение #7.
Bri

biggrin я на этих уроках обычно рисую)))

08.01.2011
Сообщение #8.
{Dear God}

На истории я больше не рисую, мне страшно biggrin
а вот фанфик писать - пожалуйста, можно сделать вид, что я записываю её бред, который она читает с какой-то книжки ) wacko

08.01.2011
Сообщение #9.
Bri

у нас училка кстати тоже читает какой-то бред с книжки wacko скука))

08.01.2011
Сообщение #10.
Ryden ;3

мазафака ж*_*
когда ты сказала что про меня написала, я не думала что так :DD

я тебе уже говорила, что думаю по поводу этой главы *_*
пиши пятую, скорее :О


08.01.2011
Сообщение #11.
бокложаааан

Блин,это нереально здорово happy
чхорт,браво,автор! Браво!
Великолепно:D
Ждем проды happy

08.01.2011
Сообщение #12.
{Dear God}

Натали, у меня пропало вдохновение. иди поищи sad
бокложаааан, спасибо, приятно)

08.01.2011
Сообщение #13.
Ryden ;3

сейчас все будет радость моя smile

08.01.2011
Сообщение #14.
трололо

клааасно! lol ооочень нравится!когда прода?

08.01.2011
Сообщение #15.
{Dear God}

Когда меня замучает Ryden ;3
а это случится очень скоро

08.01.2011
Сообщение #16.
Стелла

Блин, автор, почти все остальные фики, выложенные сюда в последнее время просто тусклеют на фоне вашего! Я серьезно!
И знаете, такой странный союз эммоций появляется после прочтения вашего фика...
В некоторых местах смеюсь, а читаю следующий абзац, уже реально хочется плакать!
Это нормально?..

Держись YOUTUBE!
угу, угу, держись xD
Нам потребовалась одна минута, чтобы понять смысл это фразы, и мы мгновенно обернулись друг к другу.
-Да нееет, - протянул Торо, - Быть того не может.
-Кто знает, кто знает…

Представила их вдвоем xD
Эх... Бобо, нам тебя не хватает...(
-На Рождество было бы 5 лет.
Блиин, грустно...((
-Боже… Он что, танцует как Бьёнсе??
Фаак, а вот Фрэнк поющий и танцующий как эта жопостая баба, это реально ржач biggrin

Короче автор, я вам очень очень благодарна за этот фик happy
Он просто супер!

p.s. I hate Bert ><


08.01.2011
Сообщение #17.
{Dear God}

танцует на столе
Мне так приятно. Спасибо огромное *__*
у меня даже слов нет ^^
Многие не любят Берта:D
а кое-кто не будем показывать пальцем, но это Ryden ;3 вечно орёт "мочи Берта"
Боб. Боже.Я разреветься хочу. Я так скучаю по нему.
Ну,что же. Пойду за чашкой кофе, открою Word и начну 5-ую главу ^^
удачи мне:D
а ночь-то длинная...

08.01.2011
Сообщение #18.
Ryden ;3

кстати да, МОЧИ БЕРТА :ООО
у меня руки чешутся спойлерить начать biggrin

08.01.2011
Сообщение #19.
{Dear God}

Райден, заткнись, а то я тебя закопаю biggrin

08.01.2011
Сообщение #20.
Ryden ;3

не закопаешь :О
люди, а знаете, там будет сэкас и голый Берт (мочи его) и ваще biggrin

08.01.2011
Сообщение #21.
{Dear God}

Голый Берт?
Даже я ничего об этом не знаю XD

09.01.2011
Сообщение #22.
Ryden ;3

ээ, я тебе не говорила еще что ли? хд

09.01.2011
Сообщение #23.
{Dear God}

как ни странно, но нет biggrin

09.01.2011
Сообщение #24.
The Катя

ААААА во-первых Берт (а я люблю Берта :D)
во-вторых поющий и танцующий Фрэнк это очень мило
а в-третьих всё вообще очень здорово.
жду проду happy

09.01.2011
Сообщение #25.
Bulletproof_Heart

вперед!!!
с новои кружкои кофе)
я в восторге!

и...да..мочи Берта XD


09.01.2011
Сообщение #26.
{Dear God}

Я прям не ожидал, что всем так понравится *____*
я больше года ничего не писал,а тут баац*__*
постараюсь сегодня написать 5-ую главу.
ждите ^^

09.01.2011
Сообщение #27.
Стелла

{Dear God} , ждееем!))

и...да..мочи Берта XD [2] :DDD


10.01.2011
Сообщение #28.
Bulletproof_Heart

эи!куда делась пятая часть?!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019