Главная
| RSS
Главная » 2011 » Январь » 5 » Your Heart Will Go On. Часть 3/?
02:34
Your Heart Will Go On. Часть 3/?
Глава третья.
POV Frank

-Кто-то говорил, что вообще с ним не общается, - я засовывал комиксы обратно в пакет.
-Фрэнки, поосторожней, пожалуйста, - ко мне подлетел Майки, явно горя желанием отобрать у меня подарок Джерарду.

Я не нашёл ничего лучшего, чем показать другу средний палец. А ещё я еле себя сдерживал, чтобы не разорвать комиксы на триллион разноцветных клочков глянцевой бумаги. Забавный бы получился салют. Или хлопушка. Хотя нет, скорее всего, конфетти. Подготовка к Рождеству, блядь.

-Фрэнк, вставай с пола.
-Отъебитесь от меня! Все!
-Выключи монстра.

Я вскочил на ноги и рванул к дверям. Больше ничего не мешало мне уйти отсюда. Что я и сделал. Довольно громко. Надеюсь, что дверь осталась на месте.

POV Gerard

-Нет-нет, ну, пожалуйста! Не сдыхай! Прошу! – я тряс кофеварку, пытаясь вернуть её к жизни. Та лишь издала жалостливый писк. В последний раз загорелся её красный индикатор, который сразу же погас. Теперь уж навсегда.

-Твою мать! Кофееееее! – я сполз на пол, обхватив себя за колени, - Главное не нервничать. Иначе придёт ломка, потом будет хуже. А я же не хочу провести ещё один день в обнимку с унитазом? Отнюдь. Джерард просто хочет кофе. Вкусное. Ароматное. Обжигающее.

По телу прошла дрожь, от которой я согнулся пополам. Волна усталости и тошноты накатила на меня, заставляя прижиматься к полу и моля о своей скорой смерти. Я не мог вдохнуть, губы беспомощно открывались как у рыбы, выброшенной на берег. Внутри меня образовалось колоссальное давление. Виски отчаянно ныли. Ещё немного и мой череп разлетится. Кофе. Это единственное, что спасало меня от настоящих наркотиков.

Комната стала плыть перед глазами. Я протяжно закричал. От страха, от боли, от отчаяния. Мне хотелось жить. Жить в этом грёбанном мире.

Но стало по-настоящему страшно, когда начало темнеть в глазах. Звук стал приглушённым, словно доносился из-под воды. Жгучие слёзы потекли по щекам. Знак того, что я сдался. Уже хотелось побыстрей отмучиться, чтобы больше никогда не чувствовать подобного. Ещё немного, ещё чуть-чуть…

-Джерард, блядское ты создание. Очнись.

А зачем? Если я сейчас открою глаза, боль придёт обратно. А ещё одного приступа я не выдержу. Я слишком слаб. Во мне нет больше никаких сил. Я устал жить.

-Джерард, если ты не сейчас примешь дозу, ты сдохнешь. Блядь, мудак! Мне не нужен твой хладный труп на кухне! Что я с тобой делать буду? Прости, но я не некрофил. Так что давай, мудозвон. Будь паинькой. Открой свои чудесные глазки, приоткрой свой шикарный ротик и получи свои, не менее шикарные, витаминки.

Нет.

-Господи, да не молчи ты! – Берт затолкал таблетки мне в рот.

Я чуть не поперхнулся, но в тот же момент, Маккракен поднёс к моим губам стакан. Я с трудом приподнялся и жадными глотками осушил всю воду. «Так-то лучше», - пронеслось у меня в мозгу.

-Скоро тебя отпустит. Потерпи.

Меня снова затянуло в темноту.

Когда я очнулся, я уже лежал на кровати. Было довольно странное чувство. Эйфория, смешанная со спокойствием и дурманом. Я закусил губу, пытаясь сосредоточиться на своих запутанных мыслях. Но было трудно зацепиться за ниточку памяти, я не мог вспомнить, как вообще оказался тут. Открыв глаза, я увидел Берта, который напряжённо смотрел на меня.

-С возвращением, - с какой-то натянутой улыбкой проговорил он.

Я поморщился от яркого света. Чёрт. Что-то не так. И не только потому, что я чувствую себя говном. Мне не нравилось, как смотрел на меня Маккракен. Было ощущение того, что он меня был обижен. За что? Вот в чём вопрос…

-Не смотри на меня так, - я повернулся на бок, чтобы лучше видеть его.
-А как я должен на тебя смотреть? –он сжал моё запястье.
-Остынь, малыш, - заулыбался я, -Неужели я что-то опять ляпнул в бреду? Да-да… по глазам вижу, что так. Про Айеро? Тихо, не заводись, ты же знаешь, что он в истории…

Берт самодовольно улыбнулся.

-Ты же знаешь, что для меня теперь ты… всё.
-Заткнись, Джер. А то сейчас заплачу от умиления.
-Да ладно. Ты умеешь плакать? – усмехнулся я. -Что ты там бормочешь, Маккракен? Признание в любви?
-Мысли вслух, - он закатил глаза.
-Может поделишься?

Он приставил к моему виску средний и указательный палец, пытаясь изобразить что-то нечто пистолета. На его лице играла злодейская улыбка манька-душителя. Чёрт возьми, да он прекрасен. Особенно в этом полумраке. А Берт продолжал свою игру. Он прикрыл глаза и сладостно причмокнул. Его глаза сверкали слишком неестественно, гипнотизируя мой разум. Берт ещё раз улыбнулся и медленно, чуть на распев, проговорил:

-А представь, что я на самом деле держу пистолет у твоего виска. И мой палец на курке. Любое твоё неверное движение или слово, и твои мозги будут лежать на этой розовой подушечке. Как тебе такой расклад, милый?
-Что за бред? –я посмотрел на него, как на умалишённого.
-Закрой глаза. Вживись в свою роль. Ты же актёр в душе. Представь, что ты в грязном переулке Нью-Йорка. Ты пришёл за очередной дозой, а тебя здесь поджидают дилеры, которых ты чем-то не устроил. И ты уже прижат к стене, а у твоего правого виска дуло пистолета. Что ты будешь делать, милый?

Не знаю, в чём тут было дело, может это так Берт убедительно рассказывал, либо я так сильно вжился в роль или же наркотики на меня подействовали, но я поверил в реальность происходящего. Страх овладел мною, я не мог пошевелиться. Я вжался в кровать, мысленно моля о пощаде.

-Долбанный торчок, -захихикал Берт, - Пф, - он дёрнул пальцами, -Убит.

Я громко вскрикнул, но тут же оказался в объятиях Маккракена. Он грубо развернул меня и в тот же момент впился в мои губы. Я тихо застонал от наслаждения, почувствовав его прохладные ладони на своей пояснице. Я обхватил его ногами, при этом пытаясь стянуть с него футболку.

Поняв мои намерения на эту ночь, Берт резко приподнялся. Через мгновение он уже нависал надо мной. Его глаза горели безумным огоньком, которые сводили меня с ума от любви к этому человеку. Животная страсть. Насилие, грубость. Без всяких фальшиво-сопливых-нежных-ванильных-я-тебя-люблю-милый-мой-неповторимый. Только секс, наркотики, алкоголь, сигареты и крепкое кофе. Удел настоящего Джерарда Уэя. Его истинная натура.

Его чёрные волосы свисали, приятно щекоча мою кожу. Я прикрыл глаза, в ожидании действий Берта. А он всё медлил, впрочем, как и обычно. Когда я снова открыл глаза, Маккракен сидел на крае кровати; рядом с ним валялась скомканная футболка.

-Что-то не так? – я сел рядом с ним.
-Да нет… - он опустил голову на миг, затем снова поднял и посмотрел на меня пронизывающим взглядом, -Ты же говорил, что сделаешь всё для меня?
-Да, конечно! – я почти выкрикнул эти слова и уткнулся носом в его горячее плечо.

Берт глубоко вздохнул, и от его вздоха мне стало как-то не по себе. А потом я понял в чём дело. И мне это жутко не понравилось. Я отполз на другую сторону кровати, схватив подушку и прижав её к груди.

-Да пошёл ты к чёрту,- всхлипнул я,- пошёл нахуй!
-Джерард, блядь, что ты как девчонка! Подумаешь, игла… к тому же не ты же колоться будешь! – вспылил Берт, сжимая в руках шприц.
-Нет, нет, нет! Ты знаешь, что у меня фобия, я панически боюсь их! – мой голос надломился, - Убери эту хрень подальше от меня. Ради Бога! Умоляю!

Он ничего не ответил, он просто поджал губы, схватил шприц и выбежал из спальни.

-Ну и кто у нас тут ещё девчонка? – крикнул я ему вслед.

POV Mikey

-Майк, разве за ним не нужно было пойти? – осторожно спросил Боб.

Я отрицательно покачал головой.

-Почему?

-Потому что он большой мальчик. У него своя голова на плечах.

Рэй еле заметно кивнул и уселся рядом со мной, старательно пытаясь не задеть меня. Я повернулся в его сторону и прищурился. Сегодня день «Не трогать Майка, он злой»? Если да, то они чертовски правы. Мне надоел конфликт Фрэнка и Джерарда. Да, мой брат мудак, как это печально не звучит. Мне искренне жаль Айеро. Меня бы не хватило на полгода таких отношений с кем-то. Я бы просто не смог бы жить с человеком, зная, что он изменяет мне и мягко говоря презирает. Джерард не раз при мне рассказывал о «тупости Айеро». И всякий раз это заканчивалась тем, что я начинал орать на брата, а он на меня.

Я устало прикрыл глаза, впадая в мой привычный «анабиоз» из которого меня не могла вывести даже Алиссия. Алиссия… Я её так давно не видел. Я соскучился по её ироничной улыбке, когда я что-то случайно опрокидывал, по мягким прикосновениям рук, когда она ласкала меня.… По сладостным губам, которыми она целовала меня… Чёрт возьми, я скоро с ума сойду!

Мысли, мысли. Они текут прозрачной рекой воспоминаний, сквозь разум человека, ловко петляя по извилинам мозга. Мне никогда не удавалось вытащить какую-нибудь одну мысль. За одной цеплялась другая и ещё одна… В конце концов, в моей голове выстраивалась целая логическая цепочка из мыслей, действий, цитат.

Когда я открыл глаза, я увидел, что гостиная уже пустая. В доме тишина, к которой я уже привык за долгих две недели. Я удивлёно оглянулся, пытаясь найти ребят.

-Ушли.

Я недовольно откинулся на спинку дивана. Я уже опять хотел впасть «анабиоз», когда почувствовал на шее прикосновение чьих-то холодных рук. Я моментально подпрыгнул и крикнул во всё горло:

-Твою мать! Рэй! Я откручу тебе твою бошку!
-Ахахаха, не угадал милый мой, - кто-то громко захихикал, при этом барабаня по дивану.
-Боб???
-Не-а, - Брайер заржал ещё громче.

В тот же миг, откуда не возьмись, появились три пары рук, которые ловко схватили меня за воротник и начали тянуть. Честное слово, я думал, что они меня убьют, но когда я уже попрощался с жизнью, я уже лежал на коленках у… ФРЭНКА?

POV Gerard

Внезапно начался дождь. Он застучал по окнам с такой силой, что стекло задребезжало, грозясь разлететься на тысячу осколков.

Меня бросило в дрожь, и я поспешно замотался в одеяло, пытаясь хоть как-нибудь согреться. Единственное, что я хотел на данный момент, так это уснуть. Мне было необходимо восстановить силы, избавиться от чувства тошноты и головной боли. Но мысли о Берте не давали мне уснуть. Я не хотел с ним ссориться, он же прекрасно знает о моей фобии, но дня изо дня пытается уговорить меня сделать ему, этот чёртов укол с каким-то сомнительным наркотиком.

Но в какой-то момент, я понял, что это будет продолжаться целую вечность. Этого не избежать. Он всё равно меня не заставит. Легче подчиниться. И в какой уже раз мне приходится душить свою гордость, идя на поводу у Берта.

Чертыхаясь, я вылез из кровати и направился на поиски Маккракена. В конце концов, я его обнаружил на кухне, курящего какую-ту хрень.

-Боже! – я замахал рукой, пытаясь отогнать этот ужасный запах от своего носа, -Ради Бога, перестань курить это дерьмо! И.. ладно! Я согласен! Давай свой шприц, но если я обделаюсь прямо тут, будешь сам убирать!

При виде его счастливого лица, мне захотелось заплакать и оказаться в совершенно в другом месте и с совершенно с другим человеком.

Категория: Слэш | Просмотров: 1654 | Добавил: Jet_Star | Рейтинг: 4.9/35
Всего комментариев: 9
05.01.2011
Сообщение #1. [Материал]
Jet Star'ович

Боже мой! Свершилось. Я дописала главу. х_Х
Думала хоть в 3-ей главе оправдать рейтинг NC-17, но пришлось перенести в 4-ую.

05.01.2011
Сообщение #2. [Материал]
Alfry

Ура! Прода))) Только вот грустновато как-то... Но я всё равно поставила "пять" happy
И вот меня еще кое-что мучает...
Кофе... (точнее ошибки в фике, связанные с ним)))) Эмм... Просто на будущее... Слово "кофе" - мужского рода...

05.01.2011
Сообщение #3. [Материал]
Comar vs. James

даавайте дальше!

05.01.2011
Сообщение #4. [Материал]
Jet Star'ович

Alfry,
кофе мужское и средний род ^^
Comar vs. James?
постараюсь х)

05.01.2011
Сообщение #5. [Материал]
Bri

Мне очень нравится)) Жду проды!)))

05.01.2011
Сообщение #6. [Материал]
Jet Star'ович

Bri,
спасибо ^^

05.01.2011
Сообщение #7. [Материал]
бокложаааан

Кул happy
Ждем продолжения happy

05.01.2011
Сообщение #8. [Материал]
Jet Star'ович

бокложаааан, спасибо :*
боже, неужели я не зря писала эту главу две с половиной недели *___*

21.02.2014
Сообщение #9. [Материал]
Nicko_Sky

такое ощущение, что Джерард не слабо отыгрывается на Фрэнке.
даже в реальности этот Берт бесит не меньше,чем любое его появление в фанфиках. 
впрочем, спасибо за предыдущие главы. 
пойду,читать дальше.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020