Главная
| RSS
Главная » 2012 » Январь » 28 » Your Heart Will Go On. 20.
17:42
Your Heart Will Go On. 20.
От автора: Полгода назад, я уже начинал писать альтернативную концовку для этого фика, но она завела меня в тупик. Сегодня 20-ая глава была удалена, и я написала её заново. Как я и писала, YHWGO должен был изначально закончится по-другому. В голове у меня было ещё очень много глав, но как-то так получилось, что всё закончилось именно на 19-ой главе. Так что... читаем 19-ую главу до того момент, когда Джерард побежал за Фрэнком. 

Саундтреки:






POV Gerard

Ещё утром я обещал себе, что больше не пролью ни одной слезинки. Но стоило мне закрыть глаза, как горло непроизвольно сжалось, а из груди принялись вырываться тихие, утробные всхлипы. Я не хотел выпускать из себя эти чувства, потому что не желал, чтобы все о них узнали. Для меня это было личным и сокровенным, а таким не принято делиться.

Вскоре моя голова стала такой тяжелой, что виски принялись наполняться свинцом, а глаза затрепетали, изо всех сил борясь с навалившей на меня усталостью. Слёзы полились по щекам, стоило мне вспомнить, как я стоял перед десятками людей, рассказывая проБерта и стараясь не зареветь, как пятилетняя девочка, уронившая в лужу любимую игрушку. Я ненавидел себя за то, что он умер. Не знаю почему, но я чувствовал перед ним вину в его смерти, хотя и не мог объяснить самому себе, в чём она заключается.

Зарывшись лицом в подушку, я начал кусать губы до крови, пытаясь убить моральную боль физической. Но у меня ничего не выходило, что злило меня всё больше и больше. Я никогда не смогу почувствовать себя прежним, потому что во мне умерло всё то, что делало меня счастливым раньше.

-Джерард…

-Оставь меня, Фрэнк. Уйди, уйди! Не хочу никого видеть, проваливай отсюда! – закричал я, не поднимая головы, - Хоть раз послушайся меня!

Я понимал, что таким образом причинял ему боль. Но я не мог перебороть себя, да и не видел в этом никакой нужды. Когда я побежал за ним, тогда, на кладбище, я подумал, что мы бы смогли снова быть вместе. Но Айеро развеял все мои мечты и убил во мне последнюю надежду на жизнь. «Давай останемся друзьями, так будет лучше для нас». Теперь он строил из себя заботливую мамочку, что не могло меня ни вывести из себя, низаставить наорать на него.

-Я же знаю, что ты не хочешь, чтобы я уходил, - его голос дрожал, - Ты миллион раз меня прогонял, но я всегда знал, что…

-Айеро, уйди, - его слова больно кололи, и он это понимал, - Дай мне умереть спокойно без твоих нотаций.

Фрэнк шумно выдохнул, но, к моему удивлению, на этот раз он снова ушёл. Я думал, что Айеро будет стоять на своём и в конце концов сядет рядом со мной и будет успокаивать, но… Но он ушёл, послушавшись меня. И тут я не выдержал. Что-то окончательно сломалось во мне, и я, уже не сдерживая себя, заревел во всю глотку.

От бессилия и злости я колотил кулаками по подушке, не сдерживаясь и матерясь;слова легко слетали с моих искусанных губ. С каждым новым ударом во мне оставалось всё меньше сил, но я не мог прекратить, действуя на полном автомате, как заводная игрушка. Появилось зверское желание истерзать себя до смерти, которое совершенно не пугало меня, а только подпитывало меня на продолжение избиения ни в чём не повинной подушки.

Когда вернулся Фрэнк, мои силы были уже на исходе. Проявив нечеловеческие усилия, чтобы выдернуть из моих рук подушку, он наградил меня пощёчиной, которая сразу же отдалась звоном у меня в ушах. Я одурманенно посмотрел на Фрэнка, не понимая, что происходит. Мне казалось, что меня выдернули из сна, настолько всё было нереальным и расплывчатым.

-Возьми себя в руки, - его брови сошлись на переносице, а губы сжались, - Ты должен успокоиться.

-Пошёл к чёрту, - я попытался ударить его, но он ловко перехватил мою руку.

Сев рядом со мной, он уткнулся носом в моё плечо и тихо засопел, как делал раньше. Почувствовав, как моё сердце затрепетало, я невольно успокоился. Моё дыхание пришло в норму, слёзы стали высыхать, а в голове прояснилось. Когда Фрэнк понял, что сделал своё дело, он высвободился из моих объятий и встал с дивана.

-Лежи здесь, я принесу тебе чай.

***

Я лежал с закрытыми глазами, пока Фрэнк нежно перебирал мои волосы своими тонкими пальцами. Щекочущее чувство приятно отдавалась где-то у меня внутри, пробуждая былые эмоции. Я ощущал некую пустоту, но ему удавалось её потихоньку заполнять собой, латая дыры и прорехи. Айеро дал мне снотворное, но я всё никак не мог уснуть. Наверно, мне было слишком хорошо, чтобы провалиться в мир грёз, или просто лекарство оказалось несносным.

Иногда я чувствовал на своём затылке горячее дыхание Фрэнка, но это было так редко и мимолётно, что я стал думать, что мне это всего лишь кажется. Как бы оно ни было, но я уже не чувствовал себя таким несчастным. К сожалению, я понимал, что это, скорее всего, только мимолётное чувство, и завтра будет только хуже. Это как наркотик. Наркотик… Почему-то я сразу вспомнил о своей «заначке», которая была оставлена на «чёрный день». На несколько секунд я заколебался, а стоит ли мне снова начать употреблять эту дурь, но стоило моему сердцу ёкнуть, как я принял решение достать своё сокровище после того, как уйдёт Фрэнк. При нём этот номер не пройдёт, потому что он слишком хорошо знает, что произойдёт со мной после того, как заветные таблетки окажутся внутри меня.

-Тебя не заждался Майк? – эти слова вырвались сами по себе.

-Я сказал, чтобы он меня не ждал сегодня. Так что я с тобой до утра.

До утра. Чёрт.

***

Дождавшись момента, когда уснул Фрэнк, я встал с кровати и тихо вышел из комнаты. Было полтретьего ночи, и я очень надеялся на то, что ему не вздумается так поздно куда-нибудь выйти, и он не наткнётся на меня. Крадясь по тёмному коридору, я ощущал себя вором в собственном доме. Мне было не по себе оттого, что я снова иду на то, чтобы вернуться на тёмную дорогу и заново начать принимать наркотики. Но мне захотелось «увидеть свет в конце туннеля», как любил говорить Берт, и я решил, что не буду сопротивляться своим желаниям, какими бы они не были.

Добравшись до кухни, я осторожно открыл шкаф и достал оттуда жестяную банку. В ней было несколько пластинок, в каждой из которых было по десять таблеток. Взяв себе парочку, я быстро проглотил их и, убрав всё на место, сел на пол, прислонившись спиной к стене. Я чувствовал себя школьником, который скрывается от родителей, пока курит травку. Это мерзопакостное чувство не давало мне покоя, поэтому мои надежды были устремлены на скорейшее действие таблеток, которые должны выбить из меня все последние сомнения.

Почувствовав покалывания в кончиках пальцев, я облегчённо вздохнул. «Началось», - пронеслось у меня в голове, и я оказался прав. Голова стала такой лёгкой и пустой, что я непроизвольно улыбнулся. Я скучал по этому ощущению, как будто ты несёшься по небу как птица, но без всяких крыльев.

Через несколько секунд мне стало так жарко, что я поначалу даже испугался. Что-то пошло не по плану, но я почему-то принялся громко смеяться. Да, мне было смешно, и причиной были таблетки. Я хохотал до боли в животе, не имея возможность остановиться. Услышав громкие шаги, я сразу понял, что это идёт разбуженный Фрэнк, но теперь мне было всё равно, что он скажет, и как он отреагирует.

-Что ты здесь делаешь? – его голос был немного хриплым от сна.

-Я? Ахахаххаха, ну, Фрэнк, я в своём доме, ахахаххахха, - я попытался встать, но от смеха я не мог даже пошевелиться.

-Подожди, ты… - его глаза сразу же широко распахнулись и он бросился ко мне на пол, - ДЖЕРАРД, ТЫ ЧТО?! ОПЯТЬ? ЗАНОВО?! ДА Я ТЕБЯ УБЬЮ СЕЙЧАС СВОИМИ ЖЕ РУКАМИ!

Его глаза наполнились слезами, но я не мог понять из-за чего, хотя ответ был очевиден.
Категория: Слэш | Просмотров: 1438 | Добавил: Jet_Star | Рейтинг: 4.9/23
Всего комментариев: 9
28.01.2012
Сообщение #1.
Franky ϟ Top

makemyheartburn, да :3

28.01.2012
Сообщение #2.
makemyheartburn

Мне надо перечитать все, чтобы восстановить картину. Но я безусловно очень очень рад!

28.01.2012
Сообщение #3.
Konoply

я как то ничего не понимаю.
Это концовка или нет?

28.01.2012
Сообщение #4.
Franky ϟ Top

Makemyheartburn, обязательно :3
konoply, нет, не конец

28.01.2012
Сообщение #5.
Talassa

Совсем другое дело! А то предыдущий вариант слишком уж милый и приторный.
Какой же Джи глупый мудак, я просто млею happy

очень приятная неожиданность, спасибо:)

28.01.2012
Сообщение #6.
Franky ϟ Top

Talassa, я тоже так думаю wacko Долой романтику, даёшь ангст, страдания и боль! biggrin

29.01.2012
Сообщение #7.
Lucky Star

Franky ϟ Top я редко плачу с фиков,но прочитав заново 19 и 20 главы я разревелась cry
мне очень и очень понравилось. И Джи правда придурок,нафига за дурью полез тт
Надеюсь продолжение не заставит себя ждать happy

29.01.2012
Сообщение #8.
Марсельеза

гм, не назвала бы тот финал(или не совсем финал) - милым. там как бы Айеро себе что-то там вывихнул около дома и потерял сознание, если ничего не путаю. Но теперь интересно почитать альтернативную версию, да <3

29.01.2012
Сообщение #9.
Franky ϟ Top

Lucky Star, я тоже на это надеюсь)
Марсельеза, вы сейчас говорите про бывшую 20-ую главу. Это был не финал. Я уже тогда начала писать альтернативную концовку. Talassa говорила про финал из 19-ой главы, где Джерард сделал предложение Фрэнку.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020