Главная
| RSS
Главная » 2012 » Апрель » 17 » Young and loaded. 2.
22:37
Young and loaded. 2.
POV Frank.

Мы куда-то идем с этим парнем, Джерри, кажется. Он порой как-то передергивается, будто от холода, но потом сразу начинает хихикать, от чего я тоже смеюсь. Я рассказываю ему, что не могу сейчас вернуться домой, потому что у двери караулит мать, нашедшая подозрительный белый порошок у меня под матрацем, поэтому пару дней назад мне пришлось лезть через окно, чтобы забрать кое-какие запасы денег и травки под паласом. Он хихикает и вскрикивает в притворном испуге «Кошмар!», а я говорю:

- Кстати, слышал, вообще, что ты тут неплохо известен, тайком продаешь колеса, - и, видя как твое лицо вытягивается в удивлении, добавляю, - Но об этом лучше помалкивать.

Перед глазами неоновые огни закручиваются в тугие спирали света, а в центре, прямо рядом со мной, горит красная буква M, столб под которой я ощутимо пинаю, надеясь согнуть, как в голливудских боевиках про супер силачей. Указатель не поддается, а я громко вою, прыгая на одной ноге и сжимая руками ушибленные пальцы ноги через потертый кед. Рядом громко хохочет Джимми, тогда я поднимаюсь и бью его локтем в живот, заливаясь смехом от его хрипа.

Он распрямляется и, сгребая в кулаках ткань моей толстовки, рывком притягивает меня к себе. Смотрит насмешливо и быстро прижимается губами к моим губам, кусая их. Дыхание сбивается, ладони сцепляются в замок за его спиной, а слух цепляет неуловимый хриплый шепот:

- Ну я тебе еще покажу, засранец маленький.

Мне абсолютно неинтересно, что и когда он мне покажет, так что, вместо ответа, я целую его в ответ; он не поддается моему натиску, мы сталкиваемся зубами, на языке оседает ощутимый железный привкус. От недостатка кислорода у меня темнеет в глазах, и я отрываюсь от него, бросая равнодушное «Не здесь». Парень смотрит на меня с интересом и, подмигнув, произносит:

- Не соглашайся только для того, чтобы подразнить меня.

- Лучше постарайся мне угодить.

Он смеется, пока я думаю, как он будет смотриться на коленях передо мной, с запрокинутой головой и приоткрытым ртом. У меня нет никаких причин, чтобы откладывать проверку его способностей на потом, так что я просто толкаю его к стене в ближайшем закутке и начинаю расстегивать ремень на джинсах.

Джейк понимающе ухмыляется и, как по команде, опускается вниз. Его лицо как раз на уровне моей ширинки: он подцепляет ее зубами и тянет вниз. Ловкие пальцы вынимают из петли пуговицу и спускают джинсы вниз по моим бедрам, оставляя их болтаться на лодыжках. Парень стягивает с меня трусы и сжимает у основания на половину вставший член, шевелит дыханием волоски в паху, смотрит на меня и хитро улыбается.

Когда я нетерпеливо двигаю вперед бедрами, задевая его щеку, он немного отстраняется и плюет на свою ладонь, после чего снова обхватывает мой член скользкими пальцами, от чего он становится еще тверже. Спустя пару движений, дыхание вырывается из легких хрипами, а слова отказываются складываться в связные предложения, когда темно-красную головку пробует на вкус влажный язык.

Ладонь уступает место горячей герметичности рта. Я будто со стороны наблюдаю, как Джереми, плотно обхватив мой член губами и втягивая щеки, головой совершает быстрые поступательные движения. Он быстро двигается вверх-вниз, изредка помогая себе рукой, а его слюна холодит кожу, стекая вниз. Мне слышится его прерывистое дыхание, а так же хлюпанье и влажные причмокивания: он сосет качественно, интенсивно, и я не могу сдерживать стонов, чувствуя подступающий оргазм.

Мир сжимается до изгиба губ паренька, стоящего передо мной на коленях, из горла вырывается хриплый вскрик, а глаза закатываются в экстазе. Не подаваться к нему бедрами, глубже вбиваясь в этот податливый рот не представляется возможным, поэтому я двигаюсь вперед, не контролируя себя, а он и думает остановиться – только крепче сжимает мои бедра, оставляя на коже синяки.

Кончая, я прижимаю к себе его голову, сжимая в кулаках пряди волос; он закашливается и пытается отстраниться, но я держу крепко и чувствую частые глотательные движения.
Вскоре он поднимается с колен и потягивается, одаряя меня широкой улыбкой, а я замечаю каплю собственной спермы в уголке его припухших губ.

***

Потом мы с этим парнем в джинсах, перепачканных на коленях после нашего импровизированного отсоса, заходим в какой-то неприметный кислородный бар у обочины, на который он указал мне жестом, и я сразу попадаю в круговорот людских лиц и световых лучей. Вокруг меня все сияет, сверкает, оглушительно орет музыка, и я тут же отправляюсь к танцполу, но Джонатан перехватывает меня за руку и тащит к какому-то углу.

- Если ты хочешь продолжения, то ты слегка поторопился, - говорю я ему, когда он толкает меня к какой-то двери, не выделяющейся на фоне стены.

- Да нет же, придурок, иди за мной! – он первым тянет дверную ручку и входит в темное помещение: я вижу только его силуэт.

Комната освещается маленьким ночником в дальнем углу, отбрасывающим неровный свет на пол и стены, которые покрыты штукатуркой и чем-то липким и неприятным на вид. Но внутренний облик комнатушки меня совсем не интересует, потому что в другом углу этот парень копошится и чем-то шуршит. Я слышу, как рвется упаковка на шприце, и что-то легко звякает о стол.

Когда я подхожу ближе, в ложке уже оказывается знакомый белый раствор, а хозяин этого богатства задумчиво выискивает вену на внутренней поверхности локтевого сустава. Я советую ему сделать инъекцию в лучезапястный и зубами вскрываю пакетик с шприцем для себя.

Зрачки расширяются и пульсируют, мир на мгновение взрывается белой вспышкой, а стены раскрашиваются в неестественный лиловый цвет. Мебель деформируется и двигается, пытаясь обнять меня, а я хочу сжать ее в объятиях в ответ. Мне так хорошо, как не было никогда, поэтому я, чувствуя свою безграничную силу и власть, подпрыгиваю и пытаюсь взлететь, но почему-то вдруг не получается.

Я падаю на сочную зеленую траву – она приятно щекочет шею – и широко открытыми глазами смотрю, как наверху, на небе ярко-голубого цвета, плывут барашки облаков. Рядом со мной опускается Джонни и, тыкая пальцем в мое дневное небо, восклицает:

- Посмотри, какая блестящая звезда!

Но мне не хочется рассказывать ему, что это – не звезда, а облако, которое похоже на бегемота, поэтому я поворачиваюсь на бок и интересуюсь:

- Какой твой любимый персонаж из «Гарри Поттера»?

Он задумывается ненадолго, что-то неразборчиво бурчит, еще раз указывает мне на звезду в другом конце потолка и, наконец, начинает говорить:

- Ну, знаешь, наверное, все-таки Рон. Он, вроде, такой лузер, я таким был в школе…таскается везде за Гарри, и девчонка ему не дает, но я верю, что рано или поздно он типа встанет с колен и сможет доказать всем, что он…ну, круче, чем они думали.

Весь этот монолог постоянно перемежался задумчивым мычанием и активной жестикуляцией, а в конце меня даже весьма ощутимо ткнули под ребра, так что я не сразу нашел в себе силы ответить:

- О, ну, он, наверное, и в правду не так уж плох. Но, сам подумай, разве Гарри не круче всех? Он же надрал задницу этому Волдеморту, оправдал Снейпа, хотя так его не любил, уничтожил все эти хуевины, в которые Темный Лорд типа заточил части своей души, и вообще… Короче, Поттер, он лучше, чем его дружок и все прочие, которых он…

И тут я понимаю, что моя точка зрения никого не интересует, потому что слева от меня слышится мерный храп.
Я подкатываюсь к нему под бок и, кое-как пристроив его руку у себя на плече, тоже засыпаю, уткнувшись носом в ямку между хрупких ключиц.
Категория: Слэш | Просмотров: 617 | Добавил: _molko | Рейтинг: 5.0/25
Всего комментариев: 9
18.04.2012
Сообщение #1. [Материал]
fuck the brains

*О*О*О* /потерял дар речи/

18.04.2012
Сообщение #2. [Материал]
Little_Bastard

боженьки
это настолько ШИКАРНО, что у меня просто нету слов

18.04.2012
Сообщение #3. [Материал]
LittleDeadBrain

БЛЯТЬ
сердце колотится
я как будто сама вместе с ними того
автор
это гениально

18.04.2012
Сообщение #4. [Материал]
jane_toro

Автор,вы просто гений! Эмоции,эмоции.
Ахх, господи, блин...Я реально не могу вам ничего сказать.
Только то,что это великолепно! flowern crazy

18.04.2012
Сообщение #5. [Материал]
_molko

Спасибо вам всем, мне очень лестно. heart
LittleDeadBrain, Вы аккуратнее с "того". 3

18.04.2012
Сообщение #6. [Материал]
Destroya

Кроме слова гениально, других слов пока подобрать не могу... Слишком уж переполнели меня эмоций. Мне очень нравиться, что читая втягиваешься в эту атмосферу без труда.
flowers flowers
Надеюсь, что следующий главы будут такими же интесными flowers
Спасибо, спасибо автор продолжайте в тои же духе grin

18.04.2012
Сообщение #7. [Материал]
darkdeath

Джерри, Джимми, Джейк, Джереми, Джонатан, Джонни ужОс. У Фрэнка склероз что ли? grin
Мне нравится эта атмосфера грязи, шприцов, обкуренных комнат, и наркоты. Когда читаешь создается впечатление, что ты находишься в нескольких шагах от персонажей и наблюдаешь за ними. Всегда ценю в фанфиках реалистичность, потому что тогда можно погрузиться с головой в чтение и получить больше эмоций.
Еще оставили впечатления (хорошие) их диалоги и отсос
_molko , спасибо flowers жду продолжение 3

18.04.2012
Сообщение #8. [Материал]
_molko

урааа, наконец-то оценили мой минет! *О*
Destroya, darkdeath, спасибо за похвалу, радостно, что я смог передать атмосферу.

darkdeath, насчет имен: Айеро просто плевать, как его зовут на самом деле, ибо запомнить с первого раза он не смог. ну сложное у Джерарда имя. :D (в заявке было указано, что нужна путаница с именами в первой главе, но там у меня особо ее не вышло, поэтому она будет на протяжении всего фика.)

18.04.2012
Сообщение #9. [Материал]
plastic●heart

слушай, у меня такого не было с тех пор, как я дочитала бешеного фрэнка, но прикол был в том, что БФ уже был дописан
я хочу донести, что я РЕАЛЬНО ТАК трепетно не жду ни одного фика. это правда со мной редко случалось, когда переходя к новой главе, я испытываю оргазм. и дело даже не в том, что ты пишешь по моей заявке, клянусь, если бы я не знала всего сюжета и не подозревала о подобном, я всё равно бы тряслась так же, как и сейчас *О*
минет был очень детальный и не типичный, это точно
спасибо тебе за всё, продолжениепродолжениепродолжение!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020