Главная
| RSS
Главная » 2013 » Июнь » 30 » You Know What They Do To Guys Like Us In Prison. Часть 6. I'll kiss your lips again.
11:02
You Know What They Do To Guys Like Us In Prison. Часть 6. I'll kiss your lips again.

Pov. Джерард

Как мы могли не услышать, как открывается дверь? Видимо, дело в том, что Фрэнк говорил слишком громко, чуть ли не срываясь на крик, но всё же. Для меня это навсегда останется загадкой. Могу сказать одно, мы вляпались. Хотя, я вляпался уже давно, а вот Фрэнк сейчас. И, по-моему, ему  достанется даже больше, чем мне.

                
- Ну, я жду, - сказал Майки, войдя в камеру, - или так и будем в молчанку играть, а, Фрэнки?
                
- Я сказал, что… - Фрэнк прикусил губу, не решаясь сказать, но затем продолжил, - я сказал, что люблю Джерарда.

Я увидел, как глаза Майки расширились, он, видимо, не ожидал, что Фрэнк всё-таки скажет ему это. 

                
- Любишь? Да ты хоть знаешь, что такое любовь?! – Майки начал срываться на крик.
                
- Я – знаю. А ты? Не отвечай, я сам знаю ответ! Ты не знаешь, что это такое, потому что никогда не любил и тебя не любили!

Я знал, что эти слова нанесут Майки удар ниже пояса. Родители никогда не уделяли нам особо много внимания, а вскоре их вообще не стало. Майки вообще странно это перенес, поплакал денёк и успокоился. Он всегда был открытым, а после этого обозлился на весь мир, закрылся в себе и попал в плохую компанию. Все парни и девушки, которые пытались ухаживать за ним, всегда получали, в лучшем случае, отказ в грубой форме. Единственный, кто был и остается исключением – это Фрэнк. Я до сих пор не знаю, чем он задел Майки. Возможно, своей недоступностью.

                
- Я не хочу знать, что это такое. Думаешь, ты мне нужен? Да мне за всё время, что я с тобой, нужен был только твой рот и задница! Только твоё тело!
               
 - Майки, не ври себе. Нет ничего глупее. Ты самый глупый человек из тех, которых я когда-либо встречал.
                
- В чём же тогда дело?
                
- Ты любишь меня. Это написано у тебя в глазах. Тем более, начал бы ты закатывать этот скандал, если бы тебе нужно было лишь моё тело? У тебя же есть твой опущенный!
                 
- Мне ничего не стоит и тебя опустить.
                 
- Ты этого не сделаешь.
                 
- Почему ты так в этом уверен? 
                 
- Потому что ты любишь меня.
                 
- Я.никогда.никого.не любил. И любить не собираюсь. 
                 
- Дурак ты, Майки.

Эта фраза стала последней каплей для Майки. Он с размаху заехал Фрэнку в челюсть, от чего тот отлетел и чуть не упал на пол, благо, удержался за край стола.
                  
- Ты получишь, сволочь, - прошипел Фрэнк и, выпрямившись, ударил Майки в нос.

Между ними завязалась драка, а я стоял, как вкопанный, и ничего не мог сделать. Я устал. Устал от вечных оскорблений, драк, унижений. Мне ничего не хочется делать. Если меня спросить, хочу ли я жить, я отвечу, что нет. Если спросить, хочу ли я умереть, я тоже скажу, что нет. Я не знаю, чего я хочу, а это самое страшное, когда человек не знает, чего хочет. Хотя, сегодня ночью я задумывался о самоубийстве. Я знаю, что не выйду из тюрьмы. Я сдохну здесь и утяну своих обидчиков за собой. Я как будто видел будущее. Мне захотелось мстить, я озлобился, мне захотелось, чтобы пролилась чья-то кровь. Мне чертовски нравилось, как хлестала кровь из носа Фрэнка. Мне понравилось, когда Майки сплюнул кровь на пол.  Мне захотелось больше крови. Я представил, как вскрываю брату артерию, и кровь хлещет, образуя на полу багровые озера и рисуя на стенах замысловатые узоры, стекая вниз. Я буду художником этого мира, я буду рисовать смерть. Это потрясающе, знаете? Я даже не буду пытаться их разнять, пусть хоть забьют друг друга до смерти. Хотя, почему я должен упускать свой же шанс нарисовать новую картину? 

Я сдвинулся с места и кинулся их разнимать. Сначала я чуть не получил в нос, но увернулся от удара, а через некоторое время мне удалось их разнять.
              
 - Уйди, баба, мужики разбираются, не видишь? – огрызнулся Майки, но я решил стоять на своём.
               
- Я не хочу, чтобы вы поубивали тут друг друга, - говорю я, а про себя думаю "потому что я сам хочу вас убить. Вернее, тебя, братишка".
               
- Посмотрите, боится он!
               
- Перестань, Майки! Тебе не надоело его унижать? Он уже получил по заслугам, зачем продолжать?
               
- Полюбуйся, у тебя защитник нашелся, - он обратился ко мне.
              
 - Давай, Майки, уничтожь меня, уничтожь его! Это все, на что ты способен, ты не умеешь создавать! 
               
Фрэнк с Майки стояли друг напротив друга и со злостью смотрели в глаза. Я бы сейчас сам набросился на брата, хотя, можно ли его назвать таковым после того, что он со мной сделал? Я хочу ему отомстить. Игра уже началась и она не на жизнь, а на смерть. А Фрэнк… Что Фрэнк, его тоже за собой утяну. Тем более, если он меня любит, этим можно хорошо воспользоваться. Это только идёт мне на руку. Задурить малышу голову не составит труда.

Послышалось, как заскрипел замок двери, а затем она распахнулась, и на пороге появился мужчина в форме охранника.

- Что здесь происходит? Айеро, Уэй, вы совсем охренели? Беспредел устроили! Сейчас идёте к начальнику, он решит, как вас наказать.

Фрэнк с Майки переглянулись и направились на выход из камеры, на них надели наручники и, оставив меня одного, охранник удалился, с грохотом закрыв дверь. Я остался один, наедине со своими мыслями и планами. Говорят, жизнь закаляет. Должен сказать Майки спасибо, благодаря ему, я теперь ничего не боюсь. Он сломал меня, но это только сделало меня сильней. Я был размазнёй, теперь я хочу чувствовать себя Богом, властвовать, уничтожать, взять контроль над жизнями. Я знаю, что Майки изнасилует меня ещё раз. Я это чувствую. И свою скорую кончину здесь я тоже предчувствую. Но если я не заберу с собой этого маленького засранца, который меня «любит», я потеряю своего маленького ангела, который, наверное, сделает меня хоть немного чище. Я всё равно попаду в ад после всего того, что сделал за свою грёбаную короткую жизнь. Но я хочу не просто грязно убить Майки. Я хочу сделать самое настоящее произведение искусства, понимаете? Я же художник, который рисует смерть. Сейчас у меня вдохновение, я жажду новых картин. К сожалению или к счастью, их будет мало. Я должен раздобыть нож, иначе, как я буду творить? Я видел, как Майки доставал нож из шкафчика-зеркала. Я подошёл и, открыв, достал его. Он был завёрнут в какую-то ткань, грязную и порванную. Рассмотрев получше, я увидел пятна засохшей крови. Неужели мой братишка этим ножиком кого-то убил? Теперь это маленькое оружие будет моей кистью. Я вдохнул запах этого куска ткани. Пахнет кровью. Я сразу влюбился в этот запах. Он опьяняет. Я становлюсь животным, маньяком… я просто хочу чувствовать себя Богом. Смотрю на нож, он блестит у меня в руках. Мой маленький блестящий друг. Я завернул ножик обратно в ткань и, закрыв шкафчик, пошёл к своему местечку и положил нож под телогрейку. Эту вещь Майки точно не будет трогать. Я чувствую, что нужно ещё немного подождать. Я собираюсь нарисовать свою картину не сегодня и, наверное, даже не завтра. Я почувствую, когда придёт время.

Через некоторое время Майки с Фрэнком вернулись. Время тянулось очень медленно, сколько их не было? Час, два? Я не знаю, мне было не до этого. Они вернулись, мне снова стало тяжело дышать, воздух снова стал, как свинцовый, вся лёгкость ушла, сменившись тяжестью внутри. Но осталось желание, вдохновение. Такое ощущение, что они побывали ещё и в медпункте, так как их раны были обработаны, у Фрэнка на брови был пластырь, на том месте, где текла кровь. Парни сразу же разошлись по своим койкам, легли и отвернулись к стене, даже не посмотрев друг на друга. Теперь Майки будет срывать на нем злость физически, периодически избивая, я его знаю. И избивать его будут из-за меня. Почему-то мне стало жалко его, даже несмотря на то, что он со мной сделал. Хотя, почему я вообще должен из-за него переживать? Теперь не я его игрушка, а он моя. Хочу немного позлить своего брата, я-то знаю, что Фрэнк прав, что Майки любит его. У него это на лице написано. Фрэнк единственный, кто заставлял Майки чувствовать. Ведь до того, как он попал в тюрьму, всегда, когда к нему приходил Фрэнк, он начинал светиться жизнью, его холодные тёмные глаза становились тёплыми и добрыми.

                  Встаю, подхожу к койке Фрэнка, сажусь на неё и начинаю поглаживать его по волосам. Он вздрагивает от моих прикосновений и поворачивается. У него округляются глаза. Что, не ожидал меня здесь увидеть?
        
- Как всё прошло? – мягко спрашиваю, при этом не перестаю гладить его.
             
- С каких пор тебя это волнует? – резко спрашивает он; надо быть как можно мягче, иначе всё будет не так просто. Я уже говорил, что когда мне что-то нужно, я всегда этого добиваюсь?

- Не будь таким резким, просто ответь на мой вопрос, - я начинаю фальшиво улыбаться, но он, скорее всего, не заметив этого, улыбается мне в ответ.

- Ничего особенного, нам просто добавили часы работ. Джерард, с чего такие перемены?

- Какие?

- Ты стал более… мягким? С чего бы, Джерард? Ты ничего ко мне не чувствуешь, зачем изводить меня? – как он понял? Неважно, я всё равно заставлю его поверить мне. 

- Пока вас не было, я думал над твоими словами и многое понял, - сказал я, надеясь, что в этот раз он точно ничего не заподозрит.

- Что ты понял? Джерард, я не верю тебе, люди не меняются ни с того ни с сего, - сказал он, пытаясь отвернуться, но я, схватив его за плечо, не дал это сделать, - я буду давиться своей любовью к тебе до конца своих дней, даже не рассчитывая на взаимность. 

- Фрэнк, выслушай меня, - итак, сейчас я должен высказать ему такую речь, чтобы он не только просто поверил мне, но ещё и скакал вокруг меня, как послушная собачонка; что-что, а врать уж я умел, и всегда верили, - когда ты сказал мне, что любишь меня, я, естественно, не поверил, потому что, во-первых, это никак не выражалось в твоём поведении, во-вторых, ты меня изнасиловал, в-третьих, я подумал, что ты можешь сказать это из выгоды. Но, когда ты стал защищать меня перед Майки, не побоялся сказать это ему в лицо, что-то внутри дало мне знать, что, возможно, ты говоришь правду. Потом, когда вы ушли, я думал, много думал, и многое понял, понимаешь?

- Что ты этим хочешь сказать? – вот придурок, ну. Мозги бы уже включил!  

Когда я понял, что мне ничего не остаётся, кроме как поцеловать его, как бы мне этого не хотелось, я припал к его губам невинным, блять, поцелуем, от которого у него должно снести крышу, ведь он любит меня, правда? Сначала он опешил и не двигался, а потом осмелел и ответил на поцелуй. Я провёл языком по его нижней губе, заставляя разомкнуть рот, и проникаю языком внутрь. Он отвечает мне, поцелуй становится страстным, наши языки трутся друг о друга. Боже, Фрэнки, ты бы знал, с какой сволочью ты целуешься, в какую сволочь ты влюбился. Но когда любишь, ничего не замечаешь, ведь так? Откуда мне знать, я никого не любил из тех шлюх, которых когда-то трахал. Когда я отстранился, его губы расплылись в тёплой улыбке. Он поверил мне, да! Какой же ты придурок, Айеро. 

- Прости меня, Джерард, прости меня за то, что я с тобой сделал, - он взял моё лицо в руки и начал целовать, - я просто боялся, прости меня, пожалуйста, прости!

- Всё в порядке, Фрэнк, - я натянул улыбку, делая вид, что и вправду всё хорошо, только чтобы он перестал расцеловывать моё лицо, сейчас всего обслюнявит. 

- Я буду защищать тебя, - удалось же мне задурить ему голову, маленький наивный идиот.

- Эй, голубки! – Майки, как ты вовремя!

Мы одновременно обернулись и увидели стоящего напротив койки Майки, явно недовольного происходящим. Глаза Фрэнка нездорово заблестели, он подорвался и вскочил с кровати, случайно толкнув меня.

- Мало получил сегодня? – зло спросил Фрэнк у Майки.

- Ты маленькая шлюха, - он подошел к Фрэнку и взял его за подбородок, отчего тот встал на носочки, - решил на моего братика переключиться? Любишь его, да? Отвечай!

- Люблю.

- Я тебя сломаю, ублюдок, - он отпускает Фрэнка, при этом грубо толкая, от чего тот чуть не падает.

Категория: Слэш | Просмотров: 1011 | Добавил: Twikki_Way | Рейтинг: 3.1/14
Всего комментариев: 8
30.06.2013 Спам
Сообщение #1.
scar tissue

дизлайк, чувак, убирай эту хрень с Джерадом-богом, ибо получается плагиатец на кое-какой фанфик  nice

30.06.2013 Спам
Сообщение #2.
Twikki_Way

scar tissue, и на какой же, если не секрет?

30.06.2013 Спам
Сообщение #3.
scar tissue

on the run romance, если я не ошибаюсь

30.06.2013 Спам
Сообщение #4.
Twikki_Way

scar tissue, начнём с того, что я не читала вышесказанный фанфик, а только слышала название. а второе, вам не приходило в голову, что мысли могут повторятся, только в другой интерпретации? я не пытаюсь вам нахамить, просто не нужно бросаться с непонятными обвинениями

30.06.2013 Спам
Сообщение #5.
you wanna see how

О__О мне как-то не верится, что, пережив такое эмоциональное потрясение, Джерард может по-прежнему быть стервой. Он же вроде бы изнасилован, напуган и подавлен, не? Да и все остальные тоже быстро меняются, не соответствуя своим изначально заданным характерам. То есть, это не норм, когда у них такие странные диалоги. Серьёзно, я бы ни за что не поверил, чтобы люди в таком возрасте вели себя настолько... чувственно. И нелогично. И всё это ещё и одновременно! В общем, претензии у меня только к поведению героев.

30.06.2013 Спам
Сообщение #6.
Twikki_Way

you wanna see how, спасибо. Дело в том, что люди на "зоне" разговаривают именно так. Это место, проще говоря, ад на земле. Проясню ситуацию с поведением героев. возьмём поведение Майки. Изначально мы узнали, что Майки был нормальным до того, что с ним сделал Джерард изнасиловав. Он озлобился на весь мир из-за такого унижения. Теперь Джерард. С ним произошла почти такая же история. Он озлобился и захотел мстить. После всех этих унижений появляются сдвиги в психике. Фрэнк. Он был таким грубым только чтобы поравняться с Майки. Затем не выдержал и высказал всё, что накопилось, Джерарду. Идея вот такая. Большое Вам спасибо за комментарий, я всё учту  nice

01.07.2013 Спам
Сообщение #7.
Issy Iero

Вы конечно извините, но Джерард, оказывается, такой козёл. Что он хочет сотворить с помощью Фрэнка? Ведь если Джерарду не нужна его любовь, то нужно что-то другое. И мне уже интересно, что... 
Я буду ждать следующих глав, а сейчас вам цветочки   flowers

01.07.2013 Спам
Сообщение #8.
Twikki_Way

Issy Iero, спасибо большое, очень вам благодарна  shy  А Джер здесь он такой  cute

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019