Главная
| RSS
Главная » 2013 » Июнь » 20 » You Know What They Do To Guys Like Us In Prison. Часть 5. But nobody cares if you're losing yourself...am I losing myself?!
23:55
You Know What They Do To Guys Like Us In Prison. Часть 5. But nobody cares if you're losing yourself...am I losing myself?!

Часть 4. http://notforsale.do.am/blog/you_know_what_they_do_to_guys_like_us_in_prison_chast_4_pain_in_my_heart_for_your_dying_wish/2013-06-18-7237


Pov. Автор

Утро. Джерард не спал этой ночью, пролежал, смотря в одну точку. Он не чувствовал ничего, кроме отчаяния и собственной ничтожности. Его сломали. Достаточно один раз надругаться, - так умирает любая гордость. В его стеклянных глазах застыли слёзы, все тело саднит и ноет, голова раскалывается. Весь мир превратился в искусственное полотно, а красок добавлять не хотелось, да и невозможно было. Ему хотелось такой жизни? Ответ очевиден. Парень боялся пошевелиться, даже когда ему захотелось в туалет, он сходил под себя. Из-за этого ему стало ещё более стыдно и неприятно. Когда он услышал, что Майки с Фрэнком уже встали и бодрствуют во всю, сердце сжалось, а тело задрожало, страх накрыл Джерарда с головой. Ему все время казалось, что Майки постоянно приближается к нему, но Майки даже дело до него никакого не было, он занимался своими делами. Занимался до того момента, пока не учуял ужасный запах.

-С хера ли так воняет? – спросил он, обращаясь к Фрэнку.
-Я не знаю, - Фрэнк пожал плечами и продолжил заниматься своим делом.
-А я, кажется, догадываюсь, от кого так благоухает, - Майки оскалился и, посмотрев на Джерарда, подошел к нему и присел на корточки, резко схватив за волосы, - что же ты блядь-то такая? Мне что, тыкать твоей мордой в твои же сцули, а потом в унитаз, чтобы ты знал, куда надо ходить? Грёбаное животное! Ты заебал уже! У меня сегодня работы, чтобы когда я пришёл, всё было идеально вылизано, вымыто, понял?! Почистишь парашу и постираешь наши с Фрэнком вещи, ты всё понял? – Джерард торопливо закивал и, почувствовав влагу на щеках, понял, что не сдержался и начал плакать.
-Ты посмотри, какая неженка, Майки, расплакалась! – ядовито сказал Фрэнк, что вызвало у Майки ухмылку.
Они оба заржали и Майки, отпустив волосы Джерарда, пнул его под рёбра и пошёл к раковине. Джерард, обняв лежавшую рядом телогрейку, стал рыдать, не выдержав. Он уткнулся в телогрейку, тихонечко всхлипывая. Джер старался успокоиться, но все его попытки были тщетны, и он начинал рыдать ещё больше. Джерард испытывал сильнейшую боль; нет, это не боль в теле, у него болело сердце, а от этой боли нет лекарств. 

Послышался звук открывающейся двери, и тут на пороге появился охранник, тут же окликая Майки:
-Уэй, на выход. Майкл Уэй, - уточнил он, и Майки покинул помещение. 

Джерард остался наедине с Фрэнком, что его очень сильно пугало. У Фрэнка сегодня не было работ, день был полностью в его распоряжении. Как и у Джерарда. Успокоившись, парень попытался встать, сделав при этом достаточно резкое движение, и всё его тело пронзила резкая боль. Он всхлипнул и упал на бок, начиная перекатываться с бока на бок. Фрэнк увидел это и подошёл к парню, взяв его за руку и помогая подняться.
-С чего такая любезность, Фрэнк? – спросил Джерард охрипшим голосом поднявшись.
-Тебе показалось, - холодно сказал Фрэнк и снова лёг на свою кровать, продолжив читать книгу.

Джерард кинул на Фрэнка непонимающий взгляд и поковылял к куче грязного белья, лежавшей в раковине. Ему все это надо перестирать. Судя по тому, как Джерард двигается, он это сделает к вечеру точно, а ему ещё парашу чистить и пол мыть. На глаза снова навернулись слёзы. Джерард моргнул, и слезинка скатилась по его щеке, упав в раковину. Он включил воду, вымыл лицо и приступил к стирке. Вещей было достаточно. Посмотрев на свои запястья, Джерард ужаснулся: синяки, на некоторых местах кожа стала багровая, на некоторых была запекшаяся кровь. Теперь понятно, почему болели ещё и запястья. Несмотря ни на что, он начал стирать вещи. Взяв мыло, вернее то, что от него осталось, он взялся за дело. В нос ударил тошнотворный запах, от которого Джерарда чуть не вырвало. Его действия не отличались особой аккуратностью и скоростью; под раковиной уже была лужа, а руки тряслись, что не давало ему нормально всё сделать.

***

Ближе к вечеру Джерард сделал все дела, ему сегодня пришлось пожертвовать обедом, хотя, в тюремной столовке что поел, что радио послушал. Сейчас Джерард сидел на своем матраце возле параши(удивительно, что он вообще мог сидеть) и, обхватил ноги руками, качался, разговаривая с самим собой. В глазах отрешённость от мира, он что-то шептал себе под нос. Ему просто хотелось поговорить с кем-нибудь, выговорится, а поскольку такой возможности не представлялось, он стал разговаривать с самим собой.

- За что? – хрипло спросил Джерард, казалось, у самого себя, бросая слов в воздух, в пустоту перед собой.

На эти слова обернулся Фрэнк и понял, насколько плохо у Джерарда дела. Он встал с койки и подошёл к нему, махая рукой у него перед глазами, но Джерард ничего не видел перед собой, кроме пустоты. Когда Фрэнк стал трясти его, тогда он вернулся из другого мира в реальность.

- За что? – переспросил он, на это раз уже у Фрэнка.
- Что «за что»?
- Зачем вы так со мной, скажи, Фрэнк? – Джерард посмотрел на Фрэнка глазами, полными боли и отчаяния.
- Ты… ты сделал больно Майки, - неуверенно ответил он.
- А что я тебе сделал?
На этот вопрос Фрэнк промолчал. И вправду, а что он ему сделал? Он всегда хорошо относился к Фрэнку, даже закрывал глаза на то, что он парень Майки, они были, можно сказать, лучшими друзьями. 
- Не знаешь, что ответить, да? Фрэнк, а я ведь всегда хорошо к тебе относился, почему ты так относишься ко мне? Зачем приносишь столько боли? У меня больше вопросов, чем у тебя ответов. Я сразу вспоминаю фразу, глядя на тебя: не делай добра, не получишь зла.
- Джерард, я… Прости меня.
- Простить? После того, что ты сделал, вместе с Майки, ты просто говоришь мне «прости»? Фрэнк, ты лживая тварь, и твои слова гроша ломанного не стоят! Думаешь, я не знаю, что когда придет Майки, ты снова переметнешься на его сторону? Ты не умеешь быть настоящим, в тебе вообще нет ничего живого!
- А ты не думал, что мне не с кем быть настоящим? С кем мне быть настоящим, с Майки? Если я не буду таким, как он мне скажет, я быстрее сдохну здесь.
- А ты не пробовал иметь своё мнение? Я был о тебе более высокого мнения, Фрэнк. Ты просто маленькая мразь, которая не знает, чего хочет.
- Не говори так, пожалуйста.
- Почему? Правда в глаза колит, да?
- А может, просто ты мне не безразличен?
- Что я тебе? Ха-ха, смешно. Вот только не надо тут комедию ломать!
- Я не ломаю. Думаешь, очень легко причинять боль человеку, которого любишь?
- Не ври. Ты не способен любить.
- Неужели ты правда так считаешь?
- Да. Хватит переливать из пустого в порожнее, Фрэнк! 
- Джи, пожалуйста, не надо, не говори так, - он назвал его «Джи», как в старые добрые времена. 
- Фрэнк, прекрати…
- Что, Джерард? Ты запрещаешь мне любить? Ты не представляешь, насколько мне больно, когда я вижу, как Майки насилует тебя, я не могу смотреть на твою боль.
- Но сам причинять мне боль почему-то можешь, да?
- Мне пришлось переступить через себя. 
- Если бы у тебя были мозги, ты бы вообще никогда не связался с моим братом.
- А хочешь знать, почему я действительно с ним связался?
- Я весь во внимании.
- Вы с Майки очень похожи. А когда я познакомился с вами обоими, тот, кто задел меня из вас, был ты, Джерард. Твоё поведение, походка, жесты, манеры, улыбка, глаза, вообще всё! Мне как крышу снесло. Я пытался ухаживать за тобой, но ты не обращал на это внимания и принимал в шутку, помнишь? Вот тогда я переметнулся к Майки. Я думал, что это хоть немножко тебя заденет, но нет. Потом я переспал с ним, но представляя тебя, слышишь? Я хотел, чтобы это был ты, а не твой брат. Вы так похожи… Боже, я думал, что смогу заменить тебя, но нет. Вы схожи только внешне, а внутри вы совершенно разные. Потом мы попали сюда. И в этом месте я понял, что если не останусь с ним, то просто сдохну.

Джерард шокировано уставился на Фрэнка, не зная, что сказать. Верить ли ему? И можно ли ему поверить? Всё так запутанно. Но зачем столько боли? 

- Фрэнк, если бы ты действительно меня любил, ты бы бросил Майки и точно не стал бы помогать ему издеваться надо мной.
- Я просто хочу жить.
- Знаешь, когда влюбляешься, то человек, которого любишь, становится дороже жизни.
- Я хотел покончить с собой, понимаешь ты это? Чтобы не мучится, не страдать!
- Ох, какие страсти! Бедный, мучился от безответной любви! А чего ты ожидал? Думал, ты сейчас мне всё расскажешь, а я, как дурак, поверю тебе, и с криками «Я тоже люблю тебя, Фрэнки!» брошусь тебе на шею? Браво. Ты себе сказку нарисовал просто.
- Джерард, почему ты мне не веришь? Почему ты просто не можешь мне поверить?
- Потому что не хочу. Ты уже сделал всё, что мог. Я никогда не прощу тебе те унижения и ту боль. К тому же, я не могу быть уверен, что ты мне не врёшь.
- Твоя проблема в том, что ты всегда и во всём ищешь подвох, даже там, где его нет.
- А твоя проблема в том, что ты не искренний и постоянно врёшь.
- С чего ты взял, что я вру?
- Я просто не хочу тебе верить, Фрэнк.
- Почему ты не можешь поверить, что я тебя люблю?
- Но жить ты хочешь больше.
- Я не знаю, чего я хочу, но я уверен в одном: я тебя люблю.

- Повтори, что ты сказал? – Фрэнк обернулся и увидел Майки, стоящего в дверях камеры.

Фрэнк тяжело сглотнул и со страхом в глазах уставился на Майки, который выжидающе смотрел на него. 

Категория: Слэш | Просмотров: 705 | Добавил: Twikki_Way | Рейтинг: 4.1/7
Всего комментариев: 4
21.06.2013 Спам
Сообщение #1.
warren_sid

по-моему, всё слишком сумбурно и смазано

21.06.2013 Спам
Сообщение #2.
Twikki_Way

warren_sid, в плане?

21.06.2013 Спам
Сообщение #3.
warren_sid

В плане того, как развиваются события и то, настолько логичны поступки героев.
К примеру, Вы выбрали для Джерарда характер слабого, трусливого, покорного человека. Мужчина, который способен плакать (более того - рыдать!). Такое крайне редко встречается в реальной жизни, не потому что "мужики не плачут", это всего лишь прихоть биологическая - мужчина не способен разрыдаться, к сожалению, а может к радости. Он не чувствует мир так же, как женщина, даже если он труслив и забит. Он способен разве что поскулить под одеялом, не больше. К тому же, неясно, коим образом Джерард осмелился изнасиловать Майки несколько лет назад. Вы говорили, что его взяли на слабо и он был немного пьян, но раз Вы делаете Джерарда покорным и немного трусливым, то этого не может быть - он бы не поступил так, это противоречит логике. Вы могли бы описать этот момент больше или сменить идею "взяли на слабо" на "заставили насильно", это было бы вернее - заставить Джерарда сделать что-то просто. Когда Майки уже в тюрьме впервые собрался изнасиловать брата, совсем странным смотрится, как он приказывает Джерарду идти к койке, и тот (!!) покорно идет. Либо он не понимает, что с ним будут делать, либо он.. идиот? Ведь уже дальше он начинает брыкаться и сопротивляться. Здесь Вы тоже не уточнили, всё это смотрится странно.
Фрэнк вогнал меня в ступор. О том, что он любит Джерарда, я даже не подозревал, это никак не прослеживалось. И когда он насиловал его после Майки, черт.. Вы могли бы уделить и этому больше внимания, уточнив, что действия Фрэнка были не только медленнее, но и чуточку аккуратнее, осторожнее. Снова Вы смазали такой немаловажный момент. И то, как Майки услышал признания Фрэнка Джерарду - странно. Двери в камерах металлические, тяжелые, с той стороны обязательно засов и огромный такой замок. И неужели они не услышали, как поворачивается ключ и шумит дверь?

21.06.2013 Спам
Сообщение #4.
Twikki_Way

warren_sid, ясно, спасибо за комментарий, буду совершенствоваться:)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019