Главная
| RSS
Главная » 2013 » Июнь » 18 » You Know What They Do To Guys Like Us In Prison. Часть 4. Pain in my heart for your dying wish
17:03
You Know What They Do To Guys Like Us In Prison. Часть 4. Pain in my heart for your dying wish

Часть 3. http://notforsale.do.am/blog/you_know_what_they_do_to_guys_like_us_in_prison_chast_3_too_much_too_late_or_just_not_enough_of_this/2013-05-08-6748


Pov. Автор

 

Дверь в камеру медленно открывается и охранник грубо заталкивает Джерарда внутрь. Тот вваливается, еле переставляя ногами, прихрамывая, чуть ли не падая на пол. Стараясь удержать равновесие, он опирается о стенку, но это не особо ему помогает, и он обессилено падает на пол. Майки подходит к брату и, присев на корточки, спрашивает:

 

-Что с тобой?

-Мы разгружали фуру с цементом.

-Тьфу, напугал! Дохлик. Ладно, тебя не били?

-Нет.

-Оскорбляли?

-Нет.

-Домогались?

-Нет.

-Вот и чудно, значит, можешь работать сегодня ночью. - злорадно ухмыльнулся Майки.

-Пожалуйста, не надо, Майки…

-Надо. И вообще, тебя никто не спрашивает!

-У меня все болит!

-Ну задница же не болит. Эко разошёлся он тут! Поднимайся! – Майки схватил Джерарда за плечи и поднял его, на что тот болезненно простонал, - на койку, быстро! – скомандовал Майки и пнул Джерарда под зад; тот направился в сторону койки Майки, но ему нельзя было туда, - Джерард, не приближайся к моей койке. Вот эта свободна, метнулся туда!

 

Еле переставляя ногами, Джерард направился к койке, находившейся напротив койки Майки.

- Может не надо, Майки? – Джерард повернул голову в сторону брата и аккуратно задал вопрос, но это только разозлило Уэя-младшего, и он, шипя, приблизился к Джи.

- Как же ты меня задолбал! – Майки с размаху заехал Джерарду в челюсть, от чего тот упал на койку, схватившись за ушибленное место.

 

Не упустив момента, Майки сел на Джерарда верхом и, схватив его руки, заломил их у него над головой.

-Ну, чего встал столбом? – обратился он к Фрэнку, - достань у меня из-под кровати вервь! Живо!

-Откуда она у тебя там? – удивился Айеро, доставая плотную веревку из-под кровати Майки.

-От верблюда! Не задавай лишних вопросов, просто принеси её!

 

Фрэнк принёс Майки веревку, и тот довольно быстро привязал руки Джерарда к ржавой решётке тюремной койки. Айеро это даже немного удивило. Джерард, в свою очередь, не унимался, начал брыкаться, колотить ногами по койке, что, естественно, не понравилось Майки. Он отвесил Джерарду здоровенную пощечину, размазав кровь от первого удара по щеке и подбородку. Майки провел пальцами по щеке брата, от чего Джи недовольно мотнул головой, подавая, таким образом, знак, чтобы брат убрал руки. Майки на это лишь хмыкнул и слез с него. Он встал с кровати и любовался своей работой: привязанный к кровати, ничего не решающий, жалкий брат, молящий о пощаде. То, чего так долго хотел Майки. То, чего он ждал, что не давало ему спокойно жить уже тринадцать лет. Сколько, сколько раз он представлял, как его брат кричит от боли, настоящей, заслуженной боли, как плачет, рыдает от унижения! Майки сам не мог поверить, что сейчас, именно сейчас свершится то, чего он жаждал, что не давало ему покоя ни во сне, ни наяву. Он ликовал, радовался, усмехался, расхаживая по камере, любуясь Джерардом, словно озабоченный маньяк, нашедший очередную жертву, и вот-вот увидит её кровь, боль.

Даже Фрэнку уже становилось не по себе, он сам начал боятся Майки и того, что он сейчас мог сделать. Этот нездоровый, совершенно нездоровый блеск в глазах, зловещий оскал хищника.

 

-Фрэнки, ты первый или я? – улыбаясь, спросил Майки, стягивая с Джерарда тюремные штаны с трусами.

-Д-давай ты, - заикаясь, ответил Фрэнк.

-Фрэнки, что ты как не родной? Наша игрушка, пользуйся!

-Только после тебя, - улыбнулся он и, сев на лавку, запустил руку себе в трусы, чтобы возбудиться.

 

Майки быстро разделся и начал поглаживать себя. Он не был достаточно возбуждён, но лишь мысли о том, что сейчас произойдёт, помогли ему. Он никогда ещё не возбуждался так быстро. Когда Джерард увидел, что Майки, полностью обнажённый, держа в руке свой возбуждённый орган, подходит к койке, его глаза округлились, он запаниковал и, поджав под себя ноги, начал скулить и мотать головой. Это не остановило Майки, он схватил брата за ноги, выпрямил их и, забросив себе на плечи, толкнулся бёдрами вперед, но войти не смог, так как Джерард был девственником.

«Слишком сухо», - подумал Майки и, облизав ладонь, провел ею по всей длине своего члена, затем, плюнув на пальцы, размазал слюну по сфинктеру Джерарда и снова начал входить.

Наконец, Майки смог протолкнуться в Джерарда, но пока вошла лишь головка. Уэй-старший попытался сдержать крик, закусив губу, но когда Майки протолкнулся в него дальше, он не смог терпеть и заорал от дикой боли, пронзившей его тело, хотя пока Майки вошёл лишь наполовину.

-Заткнись! – прошипел Майки, снова ударив Джерарда по лицу.

-Мне больно, пожалуйста, остановись! – прохрипел Джерард, но на это Майки только оскалился.

-Пф, а ты думал, я тебе тут романтику устрою? Фрэнки, кинь мне моё нижнее бельё!

 

Фрэнк сделал то, что попросил Майки, хотя даже не понимая, зачем, просто потому что так надо. Как только Уэй-младший получил то, что ему было нужно, он скомандовал Джерарду:

-Открой рот!

-Зачем?

-За шкафом, придурок, рот открой, ни то хуже будет! – он толкнулся в Джерарда, и тот закричал, широко раскрыв рот, а Майки, воспользовавшись моментом, запихнул свои трусы брату в рот, - Прелестно. Теперь ты будешь создавать меньше шума.

 

Майки, не щадя брата, с силой толкнулся в него и вошёл до упора, начиная сразу же быстро двигаться. Джерард мычал, слезы лились из его глаз, слезы боли и унижения. Так больно ему не делал ещё никто и никогда. Казалось, что Майки вложил всю свою ярость и злость, накопившуюся у него за столько лет, в свои толчки. Майки довольно улыбался, двигаясь все быстрее и грубее, держа ноги брата так, что, скорее всего, после этого акта на них останутся синяки. Он прекрасно помнил эти ощущения, ту боль и был несказанно рад, что человек, причинивший ему те страдания, чувствует то же самое.

 

Фрэнк, тем временем, продолжал себя поглаживать, неотрывно наблюдая за братьями; картина, которую он видел, сильно возбуждала его: разгорячённый, вспотевший Майки вдалбливает Джера в койку, которая скрипит и шатается от его толчков, противным звуком отдаваясь от стен. Джерарду было действительно очень больно, его как будто разрывали изнутри, хотя, от части, так оно и было; глядя на него, трудно было не понять, какую сильную боль он испытывал. Ему хотелось кричать, орать, но «кляп» мешал ему это сделать, поэтому из него выходило лишь мычание. Фрэнку сначала стало даже немного жаль Джерарда, но ненадолго, до того момента, как он вспомнил, что он сделал с Майки, когда тому было пятнадцать.

Уэй-младший закусил губу, почти до крови, чтобы не застонать, - его брат был девственником, упругим, узким и горячим. Ему нравилась эта теснота, это тепло. Майки ускорился: было понятно, что он вот-вот кончит. Член бешено пульсировал и Уэй-младший, войдя особо сильно и глубоко, излился в брата, заполняя тягучей спермой его нутро. Когда он вышел и вытер свой член о простыню, к койке подошёл Фрэнк и снял с себя штаны. Джерард уже был почти без сознания от боли, но хорошо почувствовал, когда в его анус Фрэнк вставил два пальца, затем заменил членом. Джерард издал какой-то непонятный звук, похожий на писк, дернулся и затих. Он откинул голову на подушку, и глаза сами закрылись, по щеке скатилась слеза боли и унижения. Одинокая слеза. Майки наблюдал за этим и скалился, обнажая все тридцать два зуба. Помимо физического удовлетворения он получил еще и моральное. Когда Майки точно убедился, что Джерард будет более-менее тихо себя вести, он достал из его рта «кляп» и отбросил в сторону. Фрэнк входил в него не так резко, как Майки, однако и эти толчки причиняли ему боль. Майки подошёл к койке и, взяв Джерарда за волосы и заставив распахнуть того глаза, заговорил:

-Ну, что, сука, нравится? – Джерард отрицательно покачал головой, - Мне тоже не нравилось, когда мне было пятнадцать, помнишь, малыш? Ты помнишь, как развлекался со мной со своими друзьями на свой день рождения, а, любимый братик? Когда я услышал твои крики боли и мольбы, - испытал такое моральное удовлетворение, тебе даже не снилось! А ведь я тоже кричал тебе это, когда ты, ублюдок, ебал меня, мне было больно, сука, так же, как сейчас больно тебе! Видишь, все возвращается в этой жизни бумерангом! Чтоб ты сдох, скотина! – вскрикнул Майки и ударил Джерарда головой об решетку кровати, затем отпустил.

 

Фрэнк сделал три глубоких и быстрых толчка и излился в Джерарда. Он вышел из него, из парня вытекала чья-то сперма вперемешку с кровью. Майки освободил Джерарда и, взяв на руки, дотащил до параши. Оставив его там, он одарил Фрэнка поцелуем, и они легли спать. Джерарда свернулся калачиком, тело невыносимо болело, из заднего прохода все ещё что-то вытекало, было больно и противно. Противно от самого себя. Он прекрасно понял, о чём говорил Майки, когда Фрэнк его насиловал. Ведь в тот вечер, как ни странно, Джерард выпил, но немного, а наркотики он не принимал. Какой-то парень из их компании принес что-то, все попробовали, кроме Джера, но отчётливо все помнил, даже под действием алкоголя. Что толкнуло Джерарда на такой ужасный поступок? Он всегда был жалким трусом, которому мнение окружающих было важнее собственного брата. Той ночью его просто кто-то взял на слабо, а он и рад стараться. Потом он  боялся подойти к Майки, не знал, как подступится. А извиняться он по природе своей не умел, гордость не позволяла. Что касается Майки – у него сдвиги в психике. Он не мог себя контролировать, свой гнев, выпуская его жестокими способами, не важно, попался ему под руку женщина, ребёнок или мужчина. Ему просто хотелось кого-то уничтожить, чаще морально, ему просто нравилось смотреть на боль других. Это ужасно, не так ли? И, что самое интересное, Майки не капельки не мучила совесть. Он был просто глуп. Человеческой глупости нет придела. Он мучает себя, Фрэнка и Джерарда. Смысл его жизни – причинить кому-то боль? Так и есть, как бы прискорбно это не звучало. Каждый платит за свою глупость. Майки уже заплатил, Фрэнк тоже. А у Джерарда ещё всё впереди.

Категория: Слэш | Просмотров: 657 | Добавил: Twikki_Way | Рейтинг: 3.9/9
Всего комментариев: 4
18.06.2013 Спам
Сообщение #1.
Виталий Орлов

ну пи-и-издец, простите, че-то я никак не найду других слов

19.06.2013 Спам
Сообщение #2.
Ray_Toro

Пятерка, конечно...
Столько жести... (в хорошем смысле)
Но у меня возник вопрос:
Так будет весь фанфик? Насилие, надругательства, унижение и прочее
Я все-же жду перемен ._.
Но Вы молодец, это да

19.06.2013 Спам
Сообщение #3.
Gay Friendly

Извините, конечно, но промолчать я тут не могу. мне все персонажи в этом фанфике напоминают каких-то животных, которые даже поговорить нормально не могут. может, за некоторое время в тюрьме люди отвыкают от общения и становятся жестокими, и для естественности вы добавляете в каждую главу нц-у... но читать про это как-то не очень приятно. имею в виду поведение в целом. и соглашусь с предыдущим комментарием: такие взаимоотношения постоянны, или как?

20.06.2013 Спам
Сообщение #4.
Twikki_Way

Gay FriendlyRay_Toro, спасибо за комментарии:) естественно не весь фанфик, но моменты будут, и будут уже редко. Перемены будут.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019