Главная
| RSS
Главная » 2011 » Август » 20 » You Can Run Away With Me, Anytime You Want. [2]
18:41
You Can Run Away With Me, Anytime You Want. [2]
На следующее утро я проснулся спокойно: никто меня не будил и никуда не торопил. Когда я поднялся с кровати, мой взгляд случайно упал на электронные часы, которые стояли на прикроватной тумбочке и показывали цифры «08:32». Тогда я опомнился. Черт, было уже полдевятого утра!!! У меня осталось 30 с меньшем минут на то, чтобы привести себя в порядок. Джерард скоро должен был уже подъехать на машине Рэя.
Умывшись, почистив зубы и причесавшись, я направился в комнату со шкафом и достал оттуда выглаженный черный костюм, рубашку коричневого цвета и черный галстук. Одевшись, я вспомнил об одном аксессуаре – солнечные очки, для того, чтобы никто не мог меня запомнить. Я был уже почти готовый, но Джерарда все еще не было. Времени было в обрез, и поэтому я начинал волноваться.
Но вот черный «Мерседес» подъехал к моим воротам. Я вышел из дома, спускаясь вниз по лестнице, и подошел ближе к машине. Пассажирское темное стекло опустилось, и оттуда показался мой партнер, который улыбался и разок подмигнул мне. После чего открыл мне дверь, и я сел на место, при этом пристегнувшись.
- Ты чего так долго? Мы опаздываем, - отчитал Джерарда я.
- Я в пробке стоял, и мы нифига не опаздываем, - ответил он.
- Но время без 10 минут девять, - я взглянул на часы, чтобы убедиться.
- Нормально, успеем, - последнее, что сказал он и рванул на полной скорости по дороге.

Пассажирское окно так и осталось открытым, поэтому меня обдувал ветер. Дороги быстро пробегали перед моими глазами, что я еле успевал следить за ней. Но у Джерарда это хорошо получалось, такое впечатление, как будто он всю жизнь гоняет на такой скорости. А может, так и было. К счастью, на дороге не было ни одного гаишника, который бы мог помешать нам.
Сегодня с утра солнце светило высоко, и я наслаждался ветром, который дул мне в лицо, развивая мои черные волосы. Джерард включил встроенный в машину радиоприемник и настроил нужную волну. Играла песня The Used – Pretty Handsome Awkward. Это была песня, которую я обычно любил слушать именно когда еду на полной скорости. Такой драйв, что аж мурашки по телу пробегаются.

- Джерард, сделай погромче, - обратился к нему я.
Он отвел свой взгляд от дороги на радиоприемник и повернул кнопку громкости в правую сторону.
Музыка заполнила машину. В ту минуту меня абсолютно ничего не тревожило, и не заботило, я будто был во сне. От удовольствия я прикрыл глаза, но не заснул.
- Фрэнк, не спи, блять, - сказал мне Джерард, толкнув меня в бок.
- Я ни хрена не сплю, Джерард! – злобно фыркнул я.
- Ну ладно, не кипятись, - спокойным голосом отреагировал он на мою вспыльчивость.

Я продолжал смотреть в окно на дорогу, только лишь иногда скромно поглядывая на Джерарда. Да, он мне нравится. Он чертовски красив, но не только обаятельная внешность привлекает меня. Мне нравятся дерзкие, а он именно такой. Не смотря на то, что я его знаю меньше суток, я уже весь прочитал его.

Мы ехали молча, и наконец, добрались до назначенного места. На часах уже было «09:08», но это ничего не меняло. Мы с Джерардом вышли из машины, чтобы лучше разведать обстановку. Он, как и я, напялил темные очки от посторонних глаз.
Около входа в банк толпилась куча людей – обманутых вкладчиков, которые собирались устроить протест за свои деньги. У нас все с Джерардом было продумано – он облапошит этих дураков, а я подхвачу его на тачке, и мы поскорее смоемся отсюда с бабками. Но тут внезапно все поменялось.

- Ну, давай Фрэнк, сделай их! – сказал мне Джерард. Я повернул голову в его сторону и сделал вид, что не понимаю, о чем он. Но я на самом деле прекрасно все понял – он хотел послать туда меня, за место себя, вот что.
- Джерард, о чем ты?
- Только не говори, что ты не понял! – вспылил он, - Давай сегодня сделаешь это ты, - Джерард указал пальцем в сторону банка и толпившихся около его входа людей.
Больше я не мог притворяться дурачком, и поэтому я с негодованием ему ответил:
- С какой стати? Почему это я? Мы договаривались, что сегодня сделаешь это ты! Или ты что, испугался такое количество народа? Не бойся, они тебя не сожрут, - когда я закончил высказывать свои возмущения, Джерард решил мне ответить:
- Я не испугался, не беспокойся. А вот ты походу испугался. Понимаешь, просто меня сразу могут запалить, я тут уже хозяйничал. Просто я не знал, что Рэй опять меня сюда посылает, ублюдок… Ну, короче, ты новичок, тебя никто тут не знает, поэтому… - тут прервал его я:
- Мы так не договаривались, слышь!!! Блин, а если меня запалят?! Нет, Джерард, нет…
- Да, да, да!!! – повторил он и толкнул меня вперед, мол, без бабок не возвращайся!
Пришлось перебороть весь свой страх, набраться сил, и смело пойти вперед.
Блять, сука, вот подстава!!!

Я медленно приближался к огромному зданию банка, и крики толпы становились все яснее и яснее. Они кричали что-то типа: «Верните наши деньги, сволочи!», держа при этом плакаты в руках, а самые неадекватные матерились по-крупному. Не удивлюсь, что они меня порвут на части, когда догадаются, что им вешают лапшу на уши.
Н-да, хороший мне партнер достался, ничего не скажешь! Просто взял и кинул меня! Нормально, блять! Этот красноволосый ублюдок просто напросто решил загородиться мною, а деньги положит себе в карман, за выполненную им работу с помощью моих рук и головы. Надо было все-таки хорошенько узнать, что это за человек, прежде чем так легко согласится на сотрудничество с ним. Ведь не внешность главное в человеке… Понятно, что имел в виду Рэй, когда сказал «на него все клюют». Да уж, я полнейший лох.

Практически уже оказавшись в этой толпе, я попытался их перекричать:
- Дорогие дамы и господа, что за шум, а драки нет?
Кто-то слишком неадекватный из толпы (хотя, тут все практически были неадекватные, на мой взгляд) выкрикнул из толпы:
- Сейчас будет драка, если не вернут наши деньги, твари!!! – судя по голосу, это был какой-то пьяный мужик.
И обманутые вкладчики стали вновь кричать хором: «Верните наши деньги, верните наши деньги!». Мне в один момент стало смешно, что эти вкладчики будут обмануты не один раз. Надо же быть такими мудаками?! Я на все сто процентов уверен, что в мою чушь они тоже поверят.
Я вновь попытался их успокоить:
- Успокойтесь, давайте разберемся! – на мою реплику никто не обратил внимание, тогда я решил повторить, - Дамы и господа, успокойтесь, пожалуйста, иначе я должен буду вызвать вам полицию!
- Это на вас надо полицию вызвать! Верните наши деньги!!! – тот самый пьяный мужик больше всех буянил из толпы.
- А вы собственно кто? – спросила женщина, которая стояла неподалеку от меня.
- Я? Я менеджер, и хочу вам помочь вернуть ваши деньги, - после сказанного мной предложения, толпа вновь зашумела. Кто-то сообразил, что надо помолчать и послушать, что дальше наплету им я, и выкрикнул:
- Тихо все! Скажите, как вы нам поможете?
Тогда я спокойно смог продолжить:
- Все вы должны написать заявление, и заполнить бланки. Этот банк разорился, но вы не волнуйтесь, тем самым вы сможете подать заявку в другой банк, где вам возместят все до последней копейки.
- А где нам взять эти бланки? – спрашивала та самая женщина, которая стояла уже почти рядом со мной.
- Эти бланки можно приобрести всего за 200 долларов, - не успел я закончить, как толпа вновь зашумела, только еще сильнее. От их криков у меня уже разболелась голова. Люди просто обезумели, когда услышали, сколько нужно заплатить за эти бланки, а они, судя по всему, абсолютно не хотели платить никаких денег.
- Тихо, успокойтесь!!! – сорвался я, - Кто не хочет вернуть свои деньги, не надо, я не навязываю, а просто предложил!
- Подождите, - обратилась ко мне девушка, - А гарантия есть на то, что нам вернут наши деньги?
- Да, вот, прочитайте подробнее на обратной стороне бланков, - я начал раздавать несколько бланков, а потом достал уже целую стопку, и люди потянулись за ними, протягивая мне при этом деньги.
Когда я абсолютно всем раздал бланки (то есть, они буквально вырывали их у меня из рук) и собрал со всех деньги, все начали заниматься важным делом - их заполнять. Но вдруг, откуда не возьмись, из банка выходит реально самый настоящий менеджер, который просто недоумевает.
- Что здесь происходит, товарищи?!
Все сразу же оторвались от своих дел.
- Нам ваш менеджер раздал бланки…
- Да, - присоединились другие.
- Какие бланки, черт возьми? – спрашивал у толпы менеджер банка.
- Вот эти, - и все подняли вверх листочки и стали махать у него перед носом, - Нам обещали за них вернуть наши деньги!!!
- Стоп, стоп, стоп! – кричал менеджер, - Какой менеджер вам их раздал? Я менеджер, черт побери!!!

Пока этот менеджер распинался перед ними, я тихонечко развернулся, и хотел было быстренько слинять отсюда, но толпа поняла, в чем дело, и, выбросив эти бланки, помчалась за мной. Я прибавил скорость ногам, но они все равно меня догоняли. В тот момент я понял, что мне от них не убежать, они меня поймают и разорвут на куски. И тогда я подумал, что важнее: жизнь или деньги? Не раздумывая, я взял в руки деньги и выкинул их в воздух, продолжая от них убегать. Вкладчики, которых вновь обманули, стали собирать свои деньги с пола. Мне их даже стало немного жаль.
Я уже почти добежал до машины Джерарда, который сидел и спокойно курил, выпуская дым из окна. Резко открыв пассажирскую дверь, я плюхнулся в машину и заорал ему:
- Быстрее!!!
Джерард потушил закуренную им сигарету и, выбросил в окно, завел машину и надавил на педали, развернувшись при этом на 180 градусов. Покатившись вперед, толпа разъяренных людей осталась далеко позади, а я потихоньку приходил в себя.

Долгое время мы сидели молча. Джерард тупо пялился на дорогу, а я на него. Когда он заметил это, я сразу отвел свой взгляд в сторону. Я не хотел, чтобы Джерард догадался, что он мне нравится, черт возьми, даже не смотря на то, что он меня предал буквально полчаса назад. Но это было просто невозможно не заметить, ведь я ничего не мог с собой поделать.
Вдруг, Джерард решился нарушить тишину.
- Ну, как все прошло?
Мне абсолютно не хотелось отвечать на его вопрос, а просто послать куда подальше. Но этого я не сделал, а попытался изо всех сил сказать ему это как-то приличнее. Вместо этого, я вспылил.
- Ты спрашиваешь, как все прошло, да? Все отлично прошло, понял?! А ты ублюдок! – все, что я мог сказать ему на данный момент.
Он посмотрел на меня с широко раскрытыми зеленого цвета глазами.
- Хорошо, а где деньги? – все, что нужно было ему от меня узнать этому козлу.
- А денег нет, - тихо ответил я. У меня просто напросто не был сил с ним разговаривать дальше.
- Как нет? Должны быть, - спокойно ответил Джерард, но потом перешел на более высокий тон голоса, - Хватит шутить, где деньги, я спрашиваю?!
- Я не шучу, блять! Нет денег, я их выбросил! – с безразличием в голосе ответил я, показывая при этом жестами.
Джерард ничего не отвечал, и от этого не стало не по себе. Я был в раздумьях, о чем он думает, и что будет дальше, отведя при этом глаза в сторону. Нет, я не прятал свой взгляд, он был чист, как лист. Скорее, я просто прятался от глаз Джерарда.
Внезапно он заговорил:
- Как выбросил? Что, просто выбросил?!
- Вот так просто и выбросил, - после того, как я это сказал, Джерард разразился уже сильнее грома.
- Ты что, идиот?! Куда ты выбросил деньги, придурок?! Что ты наделал?!!!
- Прекрати на меня кричать! Если бы я не выбросил их, они бы меня разорвали на части! – немного помедлив, я добавил, - Это ты во всем виноват!
- В чем же интересно я виноват? То, что ты такой придурок?!
- Это ты придурок, - быстро съязвил я, - Какого хрена ты меня туда послал, а сам не пошел?
- Я тебе уже объяснял ситуацию, - сбавил тон он.
- Ты врешь! – настойчиво сказал я, - У тебя плохо получается врать…
- Ну, хорошо! – быстро раскусил его я, - Я просто хотел проверить, на что ты способен. Оказывается, ни на что, даже на такую мелочь!
- Мелочь?! Да ты сам попробовал бы, а я бы посмотрел! Ты сто пудов просто пересрал!
- За то ты у нас смелый, - он был буквально весь у меня на ладони, - В любом случае, я извиняюсь за такой поступок с моей стороны. А теперь расскажи подробнее, что произошло.
- Да нахрен мне не нужны твои извинения! Это было подло, - ответил я, делая вид, что не собираюсь ему ничего подробнее рассказывать.

Все остальное время мы ехали молча, как вдруг Джерард остановился у какой-то многоэтажки жилого дома. Я сначала не обратил на это внимание, но когда он открыл дверь и вышел из машины, я решил поинтересовался у него.
- Зачем мы здесь, Джерард?
Он снял солнечные очки и ответил.
- Исправлять свои ошибки.
- Какие ошибки? – недоумевал я.
- Я вроде как провинился перед тобой. Так вот, я все исправлю, - меня просто поражало, что он так легко вроде бы признал свою вину и решил все исправить.
Джерард хлопнул дверь со своей стороны, потом обошел машину и открыл дверь с моей стороны, как бы приглашая выйти из нее.
- Пойдем со мной, посмотришь, как работают профессионалы, - довольно гордо предложил мне он. В ответ я только лишь слабо улыбнулся и вышел из машины, захлопнув за собой дверь.

Мы поднялись на лифте, и вышли на 8 этаж. Эта многоэтажка была достаточно древняя: на стенах были большие трещины, на полах тоже, плюс стены были исписаны похабными надписями, видимо, кто-то из местных постарался. В общем, мерзкое место, как мне показалось. Почти как было за решеткой.
Джерард подошел к чей-то квартире под номером «37», и позвонил в дверь.
- Что ты собираешься делать? Поставь меня в известность, пожалуйста.
- Сейчас увидишь.
- А мне что делать?
- Просто соглашайся со всем тем, что я буду говорить, - в ответ на это я ничего не сказал, только лишь мотнул головой в знак согласия. Если честно, то эта неизвестность меня пугает.
Кто-то завертел ключом в двери и отпер нам дверь. На пороге стояла женщина на вид лет 40, и смотрела на нас.
- Здравствуйте, - начал уверенно Джерард, - Вы миссис Дэвидсон?
- Да, это я… А вы собственно по какому вопросу ко мне?
- Поначалу мы хотели бы представиться. Я Луи Марлен, а это мой подопечный – Мэтт, - Джерард, который только сейчас представился как Луи Марлен, указал на меня.
- Ой, проходите скорее, гости дорогие! – сразу начала приглашать нас в дом эта женщина, - Очень приятно, не каждый день такие гости являются!!!
И что в нас такого особенного…
- Я лучше тебя здесь подожду… мистер Марлен, - обратился я к Джерарду, но ему походу было на меня наплевать, и поэтому я остался ждать его в подъезде, а он зашел к ней в квартиру. Я еще не отошел от предыдущей авантюры, тут уже новая.

***
К счастью, весь мой страх прошел тогда, когда Джерард через 5 минут покинул квартиру этой тетки, которую только что развел на 1000 долларов!
- Джерард, как ты это сделал? – с изумлением спросил я.
- Ну, ты же не захотел смотреть, - стал пересчитывать в руках деньги он, - Теперь я тебе не расскажу.
- Ну и вредина! – крикнул ему я, а он в ответ только лишь засмеялся и сунул обратно деньги в карман.
- Валим отсюда, потом и расскажу, - сказал он мне и повел в сторону лифта. Я уже был готов почти его простить.

Когда мы сели в машину, Джерард достал пачку сигарет и закурил. Я решил тоже последовать его примеру и затянулся. Выпустив дым, Джерард заговорил:
- Я просто назвал ей нужное имя и впарил то, что она якобы стала обладательницей автомобиля Форд Фокус.
- И она в это поверила?
- Еще бы. Я сказал ей, что ее телефонный номер недавно разыгрывался в лотерее.
- Оу, блин, круто! А как ты деньги у нее отхватил?
- Ничего я у нее не отхватывал, она даже не сопротивлялась… Я сказал, что ей нужно оплатить всего лишь 1000 долларов, как бы налог на машину.
- Блять, да ты талант! Или это она такая лохушка… Постой, а откуда ты знаешь ее имя?
- Я знаю ее мужа, мой давний враг. Давно хотел отомстить ему. У них сейчас с деньгами туго, а я сделал еще туже, ха-ха-ха, - Джерард засмеялся как сумасшедший, но вскоре остановился.
- Ну что, поехали, как-нибудь отметим наше сотрудничество! Я надеюсь, ты меня простил, Фрэнк? Мир? – и он протянул мне свою ладонь.
- Да, мир, - ответил с улыбкой на лице я и пожал его руку.
Категория: Слэш | Просмотров: 579 | Добавил: Romantic_Deline | Рейтинг: 5.0/12
Всего комментариев: 6
20.08.2011
Сообщение #1. [Материал]
Romantic Deline

P.S. свой предыдущий фанфик "Красные розы, хрустальные слёзы" никто не заморозил. Прода будет, как только у авторов появятся силы, время и вдохновение ^^

У меня один вопрос к читателям этого фанфика: я задумываюсь, какой конец лучше сделать - хэппи энд или дэзфик?

21.08.2011
Сообщение #2. [Материал]
Jersey

ЭЙ
Почему никто не комментирует? Это же так классно! crazy
Мне очень нравится, пишите обязательно дальше! flowers flowers flowers
Чувствуется, что там будет что-то криминально-интересное ^^

21.08.2011
Сообщение #3. [Материал]
Jersey

Насчет концовки: даже не знаю, что тебе подсказать... попробуй написать дэзфик, пусть будет моооре слез *о*

21.08.2011
Сообщение #4. [Материал]
КризисСреднегоВозраста

Действительно, где комментарии?!
Вау! По Америке тоже гаишники рулят?! Или я чей-то пропустила?! crazy
Ну, Фрэня уже вляпался! На что только не пойдешь ради такой смазливой мордашки и восхитительного цвета волос!!! me
Едрен батон! Опять эти печальки со смертельными концами?!!! Хотелось бы ХЭ, но если решитесь на death, оставьте хоть конец открытый?! (Чисто мое мнение. Вы-Автор! Что придумаете, то и будем читать.)
Спасибо! flowers flowers flowers

22.08.2011
Сообщение #5. [Материал]
Epic fail

вах вах вах*__* Интересно, как же они отпразднуют?))) 3 grin
На счет конца..даже не знаааю...одновременно хочется и ХЭ, и слезыгрустьпечаль...затрудняюсь...и то, и другое по своему хорошо.
grin

22.08.2011
Сообщение #6. [Материал]
Romantic Deline

ждите проду ^^

спасибо всем за отзывы. 3
насчет концовки я еще подумаю)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020