Главная
| RSS
Главная » 2011 » Декабрь » 15 » You are my reason to keep on living (3/?)
21:17
You are my reason to keep on living (3/?)
Я проснулся, услышав скрежет ключа в замочной скважине. Похоже, мама вернулась с работы. Прислушался к ощущениям: тепло, уютно, моя голова лежит на чем-то мягком и теплом. Плечо Фрэнка?! Точно. Хм, а он удобный. Парень все еще спал, укутавшись в плед, полусидя на диване и откинув голову на спинку. Когда я отодвинулся и выбрался из-под одеяла, он пошевелил рукой, которая до этого лежала на моей талии, чувствуя, что чего-то не хватает, и открыл глаза. Сонно улыбнувшись, он потянулся и спросил:
- Уже утро?
- Фрэнки, еще только вечер. Моя мама пришла.
Я поднялся с дивана и пошел в коридор, чтобы встретить ее там и объяснить все до того, как она войдет в комнату и увидит Фрэнка.
- Привет, мам! Как дела на работе?
- Привет, Джи. А знаешь, совсем неплохо. Даже отлично, - она выглядела уставшей, но довольной, - мне сделали очень выгодное предложение, за ужином я тебе расскажу.
- Здорово! А знаешь, у меня тоже есть новость. Сегодня к нам из того штата, где учится Майки, приехал студент. Миссис Эрвинсон сказала, что правильнее всего, если он будет жить у нас.
- Мне кажется, это отличная идея, - задумчиво протянула мама, - Тебе будет не так скучно. Я же вижу, после того, как Майки уехал, ты совсем потерял интерес ко всему, что происходит вокруг.
Я дернул головой.
- Пойдем, я вас познакомлю.
Мама бросила сумку на тумбочку у зеркала и пошла за мной в гостиную.
-Мам, это Фрэнк, - он поднялся с дивана и застенчиво улыбнулся. Я заметил, что все подушки уже были на своих местах, а плед аккуратно свернут и лежит на кресле. Хм, быстрый.
- Приятно познакомиться, Фрэнки! Значит, ты будешь жить с нами?..И как тебе новая школа?
- И мне приятно, миссис Уэй. Отличается от моей. Мне понравилось.
Какой вежливый. И так мило смущается.
- Ты уже нашел себе друзей? – мама опустилась в кресло, а я потянул Фрэнка на диван.
- Думаю, да. Надеюсь, один друг у меня уже есть, - Фрэнки посмотрел на меня и улыбнулся.
- Замечательно. Ну, думаю, пора ужинать. Вы ведь проголодались, мальчики?
Мы согласно закивали и двинулись вслед за ней на кухню.

Закончив с горячим ужином, я устало откинулся на спинку стула и посмотрел на Фрэнка, который тоже уже доел и явно скучал, не зная, чем себя занять и теребя край белой скатерти.
-Мам, ты хотела сообщить о чем-то? – произнес я, заметив, что и она отодвинула в сторону пустую тарелку.
-Ах, да, чуть не забыла! Но…даже не знаю, учитывая сложившиеся обстоятельства, мне, наверно, придется отказаться…
- Может, все-таки расскажешь, в чем дело? – я немного занервничал.
- Понимаете, мне сделали очень выгодное предложение на работе – поехать в командировку и поработать некоторое время в Нью-Йорке. После того, как я вернусь, меня пообещали повысить в должности. Но теперь, когда приехал Фрэнк…
-Мам! Не вздумай отказываться! – воскликнул я, - Я уверен, мы справимся здесь без тебя, правда, Фрэнки? Мы ведь уже не маленькие!
-Конечно, - кивнул он, - Я буду чувствовать себя виноватым, если из-за меня вы откажетесь от такого выгодного предложения.
На минуту мама задумалась, а затем ее лицо просветлело.
-Ну, хорошо. Думаю, вы действительно справитесь без меня, – она улыбнулась – Я буду звонить вам каждый день.
Мы с Фрэнком переглянулись и закивали, показывая свое согласие.

Город за окном окутывала темнота. Она наползала со всех сторон, скапливалась в узких переулках и оттуда растекалась жидкой чернотой по всем улицам, постанывала и пьяно вскрикивала разными голосами, стыдливо огибая желтые круги света фонарей на дороге. Но в квартире было уютно и светло. Казалось, эти стены толщиной сантиметров тридцать, надежно спасают от темноты и того, что приходит вместе с ней каждую ночь.
Пришло время ложиться спать. Мы разошлись по комнатам. Я сел на кровать и зачем-то прижался щекой к свернутому пледу, забранному мной из кресла. Он был мягким, совсем немного колючим. Так я сидел некоторое время, задумчиво уставившись в стену напротив и думая о том, что же сегодня произошло.
Я совсем иначе представлял себе и Фрэнка, и то, как мы с ним будем общаться. Я ожидал чего угодно, когда услышал от миссис Эрвинсон слова «А вот и он!» и поднял голову, чтобы посмотреть, кто же войдет в класс. Прыщавый зануда в очках, вечно текущими соплями и папкой чужих мыслей под мышкой? Или один из тех вечно достающих придурков с дурацкой, точно прилепленной к тонким губам улыбочкой, которым необходимо совать свой нос в чужие дела? Или просто еще один гребаный урод, деградирующий в минус бесконечность, которых полно в этой школе? Но я никак не ожидал того, что увидел. Фрэнк не подходил ни под один из моих критериев людей, отравляющих жизнь. Он был чем-то новым, с чем до этого мне не приходилось сталкиваться. Если так, то я сам должен был бы испортить все своими напряженными короткими фразами, полными презрения взглядами или просто игнорированием. Но я н е х о т е л игнорировать его. И это было странно. Он как-то влиял на меня, делал что-то непонятное с моим сознанием. И я хотел, чтобы это продолжалось.
С такими мыслями я наконец лег на кровать, положив плед на подушку и опустив на него голову. Я уснул почти сразу, чувствуя, как щека утопает в мягком ворсе.
Теперь я не жалел, что приехал Фрэнк. Я хотел, чтобы он был рядом. И я хотел, чтобы у меня получилось быть рядом с ним.

Утро. Солнечные лучи осторожно пробираются в комнату сквозь неплотно задернутые шторы. Я чувствую их. Они щекочут мой нос, щеки, тихонько гладят легкими теплыми пальцами по векам. Я не верю. Последние несколько дней небо оставалось хмурым, не давая никакой надежды на появление солнца. Осторожно приоткрываю глаза. Лучи, проходя сквозь светло-желтые шторы, окрашивали комнату в теплый цвет. Я улыбнулся, и тут почувствовал нечто такое, что никак не могло быть правдой. В воздухе витал запах…свежеиспеченных блинчиков! Я вскочил с кровати и побежал на кухню, надеясь, что этот чудесный мираж не исчезнет.
Я остановился, не веря своим глазам. У плиты стоял Фрэнки и, ловко орудуя лопаточкой, пек блинчики.
-Доброе утро, Джи! – воскликнул он, увидев меня
Я молча пялился на него, как на восьмое чудо света.
-Что это ты делаешь? – наконец произнес я. Да, Джерард, молодец. Вопрос в духе воспитательницы младшей группы детсада – «Детки, что вы видите на картинке? Дядя готовит блины или трахает мамонта?».
-Эмм..блинчики вот жарю! Вроде. А что? Ты их не любишь? Тебе сделать яичницу или бутерброды?
-Да ты что! Я обожаю блинчики! Просто..это так неожиданно, что ты их готовишь. Это потрясааающе, - простонал я, глядя на тарелку с уже готовыми блинами и истекая слюной.
-Вот и я думаю, что это потрясающе, - улыбаясь, ответил Фрэнки.
-Что? – не въехал я, все еще пожирая тарелку глазами.
-То, что ты стоишь тут в одних трусах и восхищаешься моими блинчиками, - засмеялся он.
Я смущенно опустил глаза и увидел свои прекрасные розовые боксеры.
Быстро сбегав в комнату и натянув штаны, я вернулся на кухню и обнаружил Фрэнка, как раз заканчивавшего жарить последний блинчик. Он удовлетворенно улыбнулся и повернулся ко мне:
-Я нашел кофе, правда, он заканчивался, и его хватило только на одну чашку, - он двинулся к холодильнику и начал деловито копаться там, - что ты будешь? Сок? Или, может быть, чай?
-Я молча улыбнулся и взял со стола кружку с кофе, жадно вдыхая его аромат
Не услышав ответа, Фрэнки повернулся ко мне и тут же завопил:
-Джерааард! Это мой кофе, поставь его на место!
Улыбнувшись еще шире, я сделал первый глоток и почувствовал, как горячая жидкость приятно согревает горло.
Он кинулся ко мне с явным намерением прекратить это безобразие, выражавшееся в том, что я решил оставить его без кофе.
Быстро приблизившись, он немного подтолкнул чашку снизу. Тут же горяча жидкость потекла по моему подбородку, обжигая. Я инстинктивно отдернул кружку от лица, и тут почувствовал, как Фрэнки схватил ее своими руками. Крепче сжимая чашку в пальцах, я тянул ее на себя, не отдавая. И тут он неожиданно приблизился, вжимая меня в стол. Я увидел, что он хитро улыбается. Еще мгновение – и его губы накрыли мои. Я дернулся от неожиданности, но Фрэнки продолжал прижиматься ко мне губами. Не понимая, что делаю, я подался ему навстречу, лаская его мягкие, немного пухлые губы своими. Я почувствовал, как чашка с кофе медленно ускользает из моих дрожащих пальцев. Куснув мою нижнюю губу, он, улыбаясь, отстранился и принялся нагло пить отвоеванный кофе.
-Это мой кофе, Джи. Я же сказал, - произнес он, поставив пустую кружку на стол. Хитрая наглая улыбка не сходила с его губ.
Я, все еще не совсем понимая, что только что произошло, сел за стол. Фрэнки захватил тарелку с блинчиками и присоединился ко мне.
-Ну что, будешь пробовать?
Я кивнул и, взяв первый блинчик, полил его вишневым джемом. Затем, свернув аппетитную трубочку, откусил. Боже, это восхитительно! На моем лице появилась блаженная улыбка, и Фрэнки усмехнулся, наблюдая за мной. Затем он и сам принялся за завтрак. Мы не заметили, как это чудо закончилось. Остался один, последний блинчик. Фрэнки быстро схватил его и, полив джемом, свернул трубочку, собираясь откусить.
-Фрэнки! – завопил я, - не смей его есть! Хватит с тебя кофе!
Но он, смеясь, уже наполовину засунул блинчик в рот. Недолго думая, я потянулся к нему через стол и ухватился зубами за оставшуюся снаружи часть блинчика. Стараясь откусить побольше, я придвинулся еще ближе и коснулся его масляных губ своими. Не отодвигаясь, я прожевал блинчик и, увидев вишневый джем на его губах, начал слизывать его. Убедившись, что уже отобрал все, что можно, я откинулся назад. Казалось, его наглость передалась мне. Однако, Фрэнки все так же улыбался, облизывая губы и весело глядя на меня. Похоже, этого мальчика невозможно смутить.
-А сейчас иди, собирайся! – мне в голову пришла идея.
-Куда это? – он удивленно посмотрел на меня.
-Сегодня же выходной! Пойдем, погуляем…
-Покажешь мне город?! – восторженно воскликнул Фрэнки.
-Конечно. А еще необходимо зайти в магазин.
-Зачем?
-За кофе, Фрэнки, за кофе, - улыбнулся я.
Категория: Слэш | Просмотров: 976 | Добавил: 100_suns | Рейтинг: 4.9/30
Всего комментариев: 14
15.12.2011
Сообщение #1. [Материал]
never opened myself this way

ПРОДА! crazy

увидев вишневый джем на его губах, начал слизывать его
я кончил
me

а чо так мало?
i wish to continue flowers

15.12.2011
Сообщение #2. [Материал]
Вася

Идея хорошая , честно говоря меня эта глава очень обрадовала )
Жду проду nice

15.12.2011
Сообщение #3. [Материал]
Ксения

спасибо^^
совсем нет времени писать, сессия покаратьееанально
поэтому так немного...
ох я оторвусь в каникулы cute

15.12.2011
Сообщение #4. [Материал]
Talassa

Мама в командировке... Будет горячо!^_^

коварный Фрэнк использовал запрещенный прием чтобы забрать кофе! Это так подло! :3

учитывая как они реагируют на все эти поцелуи и облизывания,( в смысле, что вроде как, это в порядке вещей) то я погорячилась в комментах к предыдущей главе, для минета совсем не рано:)

автор, а когда же у вас эти самые каникулы? Я хочу еще!

15.12.2011
Сообщение #5. [Материал]
Ксения

еще как grin
в следущей главе будет больше ангста, там и будет описана собственно реакция на все это)
каникулы скоро уже^^
Вы, автор - обожэ%))) называйте просто Ксюша или Луч (май сэконд нэйм))

15.12.2011
Сообщение #6. [Материал]
Talassa

договорились, Луч, к черту официоз! Увидимся в комментах к новой главе, насколько скоро, зависит только от тебя =D

15.12.2011
Сообщение #7. [Материал]
plastic●heart

всё очень круто
но очень быстро и мало правдоподобно, хотя это всего лишь вымысел...
спасибо за чудную историю, за такой лёгкий, насыщенный событиями рассказ))

16.12.2011
Сообщение #8. [Материал]
The Ghost Of You

спасибо:3
мило так, мне понравилось)
буду проду ждать
flowers flowers flowers heart

16.12.2011
Сообщение #9. [Материал]
Fucking_Tory

мило и наивно, хотя действительно быстро
но мне нравится
жду проду nice

16.12.2011
Сообщение #10. [Материал]
Peeping Tom

ну во-первых, обмен студентов между штатами не производится. только между странами
во-вторых, - Здорово! А знаешь, у меня тоже есть новость. Сегодня к нам из того штата, где учится Майки, приехал студент. Миссис Эрвинсон сказала, что правильнее всего, если он будет жить у нас.
- Мне кажется, это отличная идея, - задумчиво протянула мама, - Тебе будет не так скучно. Я же вижу, после того, как Майки уехал, ты совсем потерял интерес ко всему, что происходит вокруг.

мама не знала о Фрэ? а кто договор тогда подписывал, кто деньги получал?
больше похоже на дешевую американскую комедию. ничего интересного

16.12.2011
Сообщение #11. [Материал]
Ксения

я понмаю, что малоправдоподобно, но..
это всего лишь фанфик)

16.12.2011
Сообщение #12. [Материал]
TORIFUCKINGWAY

Спасибо автор ваш фф просто замечательный это отличный подарок на новый год для меня))))

Мне нравится что они так сразу подружились))

Только у меня такое чувство что Фрэнк станет идиотом и сделает чтонибудь плохое Джи(

А фф мне очень очень нравится! Спасибо огромное))) flowers flowers flowers

17.12.2011
Сообщение #13. [Материал]
Helena†

ПРОДА godlike godlike ПРОДА!! godlike :godlike:ПРОДА godlike godlike godlike

15.02.2012
Сообщение #14. [Материал]
Патька

ЛУЧАААААРА!!! Я ХОЧУ ЕЩЕ!!!!
(пы.сы. это твой наглый Кокс grin )

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [268]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [4952]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [309]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]


«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2024