Главная
| RSS
Главная » 2011 » Декабрь » 12 » You are my reason to keep on living (2/?)
22:04
You are my reason to keep on living (2/?)
Пока я разглядывал вошедшего парня, он стоял и улыбался, немного застенчиво оглядывая класс. Из-под длинной челки ярко поблескивали глаза, но с задней парты я не мог рассмотреть их цвет, и мне тут же захотелось, чтобы он подошел поближе. На нем были узкие черные джинсы, драные на коленках и толстовка. «Да уж, сразу видно, что он не из нашей школы – тут такие штаны запрещены все тем же «гениальным» директором» - подумал я. Подняв взгляд от ног парня снова к его лицу, я встретился с ним глазами и тут же отвел их в сторону. «Уставился на него, как девчонка какая-то» - мелькнула в моем мозгу досадная мысль. Больше я старался на него не смотреть. А парень ухмыльнулся и, я чувствовал, продолжал все так же глядеть на меня. «Фрэнк!» – я вздрогнул от голоса миссис Эрвинсон – «ты сможешь познакомиться со всеми позже. А сейчас садись за последнюю парту к Джерарду, пока ты учишься в нашей школе, ты будешь жить у него. Я уверена, вы подружитесь». «Да уж, обязательно» - подумал я, вспоминая взгляд парня и убирая с соседнего места сумку, чтобы Фрэнк мог сесть. Я и не заметил, как он подошел и опустился на стул рядом со мной. Резко повернувшись, я невольно вздрогнул, когда напротив оказалось смущенно улыбающееся лицо моего соседа. Теперь я смог разглядеть его глаза – они были невероятно красивого орехового цвета.
-Хм..привет! Значит, я буду жить с тобой?
-Ага, что-то типа того, – пробормотал я.
-Ну, надеюсь, ты не маньяк, Джерард.
-Надежда умирает последней и, обычно, вместе с моими жертвами, - улыбнулся я.
-Значит, все-таки маньяк… Ну, мы точно подружимся, - засмеялся Фрэнк.
Тут в класс наконец влетел запыхавшийся, опоздавший минут на десять учитель истории мистер Тэтчер, крикнул: «Открываем учебники, повторяем домашнее задание», и уселся за свой стол. Я лениво потянулся за учебником и открыл его на нужной странице. Фрэнк еще не успел побывать в школьной библиотеке, поэтому мне пришлось делиться с ним историей. Положив учебник посередине, я придвинулся поближе и склонился над книгой. Фрэнк благодарно взглянул на меня и, тоже придвинувшись, уставился в учебник. Его челка упала на глаза, и мне невольно захотелось убрать ее, но я вовремя остановил уже потянувшуюся руку. Вместо этого я стал, не поднимая головы от книги, незаметно разглядывать открывшуюся мне часть лица Фрэнка, пользуясь тем, что он не мог видеть меня из-за челки. Немного пухлые, красивые губы. Вдруг что-то блеснуло, и я увидел маленькое серебряное колечко в его нижней губе. Внезапно Фрэнк резко мотнул головой, убирая мешающую челку с глаз, и тут же встретился со мной взглядом. Я поспешно уставился в учебник, а он улыбнулся и, посмотрев на меня еще пару секунд, тоже продолжил читать.
Когда наконец прозвенел звонок, я встал, потянулся, бросил учебник в сумку и собрался выйти из класса, но тут почувствовал чьи-то теплые пальцы, схватившие меня за руку. Я повернулся и увидел Фрэнка.
-Хэй, ты не покажешь мне, где тут туалет? Я хочу покурить…, - негромко спросил он.
-Да, пошли. Я сам собирался, - я все еще не мог оторвать взгляд от его рук – они были покрыты татуировками. «Как я раньше их не заметил? Этот парень продолжает меня удивлять».
Войдя в туалет, он уселся на подоконник и закурил. Я встал рядом и тоже достал пачку сигарет. Вытянув одну, я стал шарить по карманам в поисках зажигалки, но так и не сумел ее обнаружить. Тут Фрэнк неожиданно положил руку мне на плечо и развернул к себе. Я удивленно уставился на него, все еще держа сигарету во рту. Он улыбнулся и, щелкнув зажигалкой, поднес ее к сигарете. Я закурил и благодарно улыбнулся. Настроение заметно улучшилось с того момента, как этот парень вошел в класс.

Когда пришло время обеденной перемены, я зашел в столовую и встал в очередь за стаканом сока, порцией картошки с соусом, и салата.
-Хэй, Джи! Можно я сяду за одним столом с тобой? – послышался голос Фрэнка, тоже вставшего в очередь сразу за мной.
-Конечно, Фрэнки. Я думаю, Бобби и Рэй не будут против, - повернулся я к нему, ощущая, как начинаю невольно улыбаться. Мне понравилось то, как он ко мне обратился. А то, как я к нему – еще больше. «Я его еще совсем не знаю, но он точно не унылый придурок, как, впрочем, и не урод. Возможно, эти несколько месяцев будут не такими уж ужасными. Можно надеяться на что-то хорошее» - подумал я.
Мы вместе подошли к столику, за которым уже сидели Боб и Рэй.
- Хэй, парни, вы не будете против, если Фрэнк сядет с нами? – спросил я, улыбаясь.
-Конечно, нет! Садись, Фрэнк, - мой «пушистый» друг отодвинул стоящий рядом стул. – Тот, кто заставил улыбнуться нашего Мистера Уныние, определенно должен сидеть за этим столом!
Фрэнк засмеялся и сел на отодвинутый стул. Весь обед он рассказывал что-то, делясь впечатлениями о новой школе и булькая трубочкой в стакане с соком.
- Тут довольно много симпатичных девчонок, - протянул Фрэнк, улыбаясь - Как, впрочем, и парней. Он улыбнулся, продолжая дуть в трубочку.
- Фрэнк, ты уверен, что это действительно парни, а не просто страшные девчонки? – засмеялся Бобби, весело глядя на Фрэнка.
-Ну, придется проверить, - невозмутимо ответил он.
Парни захохотали.

Попрощавшись с Рэем и Бобом, я стоял на улице у дверей, ожидая Фрэнка. Странно, сегодня школа показалась мне не такой угнетающей, как обычно. Настроение было приподнятым, я улыбался, думая о чем-то ускользающем, но невероятно приятном. О чем же? Какой-то теплый блеск, веселый, наглый. И тут я осознал, что занимало мои мысли. Глаза этого парня. Да. Я определенно хотел бы иметь возможность смотреть в них несколько минут подряд, не отрываясь, а то и больше.
Тут из школы наконец вышел Фрэнки, неся в руках большую сумку, и, увидев меня, подошел.
-Сейчас ты поедешь в логово маньяка. Не страшно? – спросил я, улыбнувшись.
-Не особо. Маньяки тоже могут стать жертвой. – ухмыльнулся он.
-Ну, тогда нам пора на автобус. Вот тот как раз наш, и сейчас он уедет, - с этими словами я побежал в сторону остановки, находящейся прямо у школы. Фрэнки, крикнув «Подожди!», побежал за мной. Еле успев. Он заскочил в автобус, и я помог ему втянуть сумку. Двери захлопнулись.

В отличие от моего настроения, небо, и так мрачное с утра, становилось только темнее и пасмурнее. Вконец разочаровавшись в серых улочках внизу, оно расплакалось, поливая слезами стекла окон автобуса, гладя их холодными ладонями и стирая пыль. Я смотрел на стекающие капли, думая, о том, почему не догадался взять зонт. От остановки до дома идти минут десять, а значит, мы с Фрэнком успеем насквозь промокнуть под таким дождем.
Наконец, автобус остановился, и я потянул парня за руку, показывая. Что пора выходить. Он схватил сумку и выпрыгнул из автобуса вслед за мной, подняв тучу брызг. Я посмотрел на свои мокрые по колено джинсы и на веселого улыбающегося Фрэнка, как ни в чем не бывало скачущего под дождем.
-Эй, ты чего? – засмеялся он, заметив мой скорбный взгляд.
-Ну как бы мокрые джинсы это не очень весело, - сообщил я ему.
-Да ладно, ты уже все равно мокрый насквозь, - продолжал улыбаться Фрэнк, - Дождь - это здорово!
-Фрэнки, сколько тебе лет? – сохраняя серьезную мину спросил я
-31 октября будет семнадцать!
-А мне кажется, не больше десяти, - уже весело воскликнул я, окончательно наплевав на то, что холодные струи стекают мне за шиворот и прыгая по лужам вместе с Фрэнком.
Мы быстро побежали к моему дому, толкая друг друга под водопады дождя, льющиеся с крыш, и, когда наконец подошли к подъезду, вода текла с нас ручьем, кеды хлюпали, а джинсы плотно облепили ноги и все к ним прилагающееся.
Я остановился в поисках ключа, а Фрэнки смотрел на меня и улыбался.
-Чего ты так смотришь? – спросил я , тоже невольно улыбаясь
-Ну, ты такой сексуальный, когда мокрый, - заявил Фрэнки
Я засмеялся
-Ты тоже.
Мы поднялись на нужный этаж, и я открыл дверь ключом. Мамы еще не было дома, она приходит не раньше восьми.
Кое-как стянув кеды, я подождал, пока Фрэнк сделает то же самое, и повел его в ванную.
-Мы слишком мокрые, надо сначала переодеться
Фрэнк согласно кивнул, тут же начав рыться в своей сумке.
Я отвернулся и стал искать в стопке чистой одежды, лежащей на полке, какие-нибудь штаны и футболку. Найдя то, что нужно, я начал стягивать с себя мокрую одежду.
Переодевшись, я повернулся к Фрэнку и замер на месте. Парень уже успел переодеть джинсы и теперь стягивал мокрую футболку, оголяя влажную кожу сантиметр за сантиметром. Его грудь, руки и спина были покрыты татуировками, и я не мог оторвать от них глаз. Цветные рисунки блестели от воды, и мне хотелось рассмотреть их повнимательнее, собирая кончиками пальцев холодные капли на коже. Фрэнк надел сухую белую футболку и я разочарованно вздохнул. Он ухмыльнулся.
Проводив Фрэнка в комнату Майки, соседнюю с моей, я сказал ему располагаться и раскладывать вещи, а сам ушел в гостиную и, сев на диван, поджав ноги и пытаясь согреться, включил телевизор.
Минут через пятнадцать Фрэнк присоединился ко мне. Стуча зубами от холода. Посмотрев на него, я вышел из комнаты и принес со своей кровати плед, накрыв им замерзшего парня. Фрэнки благодарно улыбнулся и тут же закутался в плед по самую шею.
-Джи, ты можешь сделать для меня еще кое-что?
-Что же, например?
-Наклонись поближе
Я нагнулся к нему и почувствовал, как теплая рука, вынырнув из-под пледа, схватила меня за шею, притягивая ближе. По спине пробежали мурашки, когда его теплое дыхание коснулось моей щеки. Горячий шепот в самое ухо..
-ДЖИ, СДЕЛАЙ МНЕ ЧАЙ!
Фрэнк засмеялся, отпуская мою шею.
-А ты не офигел?!
-Ну. Я же тут как бы гость!
-То, что ты гость, не значит, что ты из африканского племени Овимбунду и не знаешь, как пользоваться чайником!
-Нууу Джи! Ну пожалуйста! – состроил Фрэнки умоляющую мордочку.
Я сдался и пошел на кухню делать ему чай. Через несколько минут, вернувшись в комнату, я обнаружил, что Фрэнки уже стащил подушки со всех кресел, скидал их на диван и «свил себе гнездо», уютно устроившись там и укутавшись в плед. Не сразу отдав ему кружку, то протягивая, то убирая руку, я заставил его снова сделать умоляющие глазки, и только потом великодушно позволил завладеть согревающим напитком, тогда как сам все еще мерз.
-Да ты ведь дрожишь от холода! – заметил Фрэнк.
-Да ладно, согреюсь..
-Ну уж нет. Давай, залазь сюда, - пригласил он, ставя кружку из-под чая на столик и двигаясь, освобождая мне место под пледом в своем «гнезде».
Это выглядела так уютно, что я, мечтая о тепле, тут же залез к нему под одеяло. Внезапно я почувствовал, как теплая рука Фрэнки приобняла меня за талию, и он притянул меня ближе к себе, одновременно согревая шею горячим дыханием. «Так будет теплее» - прошептал он.
-Спасибо, Фрэнки, - пробормотал я, уютно прижимаясь к нему под пледом.
-Это тебе за чай.
А потом я уснул.
Категория: Слэш | Просмотров: 887 | Добавил: 100_suns | Рейтинг: 5.0/22
Всего комментариев: 13
13.12.2011
Сообщение #1. [Материал]
Вася

Довольно мило , прости что так коротко , просто я пока не имею полного представления о том , как ты пишешь .
Ну а так , хорошая работа )

13.12.2011
Сообщение #2. [Материал]
Talassa

Я тоже не знаю чего ждать в дальнейшем, но эти две главы мне определенно по душе.

Мне нравится как ведет себя Фрэнки, ведь времени так мало^_^

очень понравилось предположение Боба на счет страшных девочек!:)

только немного покоробило, что администрация школы не предупредила семью на счет Фрэнка, и только в классе учительница поставила Джера(! Он же просто ребенок) перед фактом.
Но это просто замечание, чтоб в будущем у вас небыло проколов:)

13.12.2011
Сообщение #3. [Материал]
хитрый Жмак

и только в классе учительница поставила Джера(! Он же просто ребенок) перед фактом. - а я бы вот не отказалась, чтобы ко мне подселили какого-нибудь "фрэнка в татуировках", а потом я бы делала ему ЧАЙ.
хм, я о том, что фик очень милый и уютный)
такие вещи очень приятно читать после тяжелого утра, спасибо!

13.12.2011
Сообщение #4. [Материал]
Talassa

Да разве ж я б была против такого соседства?! Да ни в жизни! =D
просто я за логичность и реалистичность, это замечание только во имя блага автора, потому что мне нравится ее история

и вообще, какой ЧАЙ?!!! К черту нежности! Согреть минетом, а там уже как попрет:)

13.12.2011
Сообщение #5. [Материал]
Ксения

Talassa, даа я знаю, что это очень серьезно, на самом деле для того чтобы студент, приехавший по обмену, жил в вашей семье, надо кучу документов%))) но тут я решила. что раз все таки они из одной страны, можно сделать проще)
ахахах рановато для минета...хотя мне уже трудно сдерживаться

13.12.2011
Сообщение #6. [Материал]
Talassa

Да просто когда о Майки писала надо было упомянуть, что что его "смена" уже в пути. Ведь обычно этот обмен так и происходит: две семьи "меняются" чадами на заранее оговоренный срок.

Для минета в фанфе действительно рано, но это была моя фантазия на тему "Фрэнк-студент по обмену живущий в моем доме промокший до трусов под ливнем и отчаянн желающий согрется" ^_^

13.12.2011
Сообщение #7. [Материал]
Ксения

Talassa, тогда бы получилось, что у Фрэ есть брат, если Майки уехал жить в его семью...
ахахахх меня во время написания посещали примерно такие же мысли, но тут все не так просто..;)

13.12.2011
Сообщение #8. [Материал]
TORIFUCKINGWAY

ААА спасибо огромное такой фф классный мне уже нравится)):rofl: rofl rofl
heart
И Фрэнк проказник и милаш))) cute me cute
heart
Спасибо еще раз все когти изгрызу пока буду проду ждать)) flowers flowers flowers

13.12.2011
Сообщение #9. [Материал]
Hollow Point Smile

AWWWWWW, мне очень-очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 heart heart heart

Фрэнки здесь очень милый и клевый, но моя пессимистичная интуиция упорно мне доказывает, что он на самом деле ужаснейшая стерва, впрочем, не удивлюсь, если эта эта самая интуиция меня как всегда подведет, ну дай Бог так то)))

фик очень нравится, буду ждать продолжения)) вот Вам цветочки flowers flowers

13.12.2011
Сообщение #10. [Материал]
_FRANKIEbear_

Так мило*___*
мне очень даже нравится 3 3 3
Вы, молодец, продолжайте писать дальше nice
flowers

13.12.2011
Сообщение #11. [Материал]
The Ghost Of You

Мило так 3
Мне понравилось, очень даже интересно, буду ждать продолжение! heart heart
Спасибо вам, интересно же flowers flowers flowers flowers

13.12.2011
Сообщение #12. [Материал]
never opened myself this way

100_suns, мне определенно нравится ваш фик nice
твердая пятёрка!
flowers

вот бы мне Джерард чай приготовил

17.12.2011
Сообщение #13. [Материал]
Helena†

rofl стащил подушки со всех кресел, скидал их на диван и «свил себе гнездо grin
шикарно автор flowers flowers и так мило!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [268]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [4952]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [309]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2024