Главная
| RSS
Главная » 2011 » Декабрь » 11 » You are my reason to keep on living (1/?)
23:16
You are my reason to keep on living (1/?)
Свежее, умытое, искрящееся утро. Солнечные лучи мягко освещают комнату. Немного щурюсь и открываю глаза. Прекрасно. Потягиваюсь, отбрасываю в сторону одеяло, осторожно касаюсь пола босыми ступнями. Легкий холодок. Приятно. Втягиваю носом воздух. Пахнет свежестью и чем-то вкусным, кажется…да, это блинчики! Значит, на кухне уже ждет любимый завтрак. Блинчики и кофе – что может быть вкуснее? Поднимаюсь с кровати и иду по коридору на звук телевизора. На столе действительно стоит все то, что я уже узнал по запаху. Мама опять позаботилась о своем уже почти взрослом сыне и ушла на работу, забыв выключить телевизор. Позавтракав, одеваюсь, собираюсь в школу. И вот, из зеркала в коридоре на меня смотрит красивый молодой парень в узких черных джинсах и белой рубашке с парой расстегнутых пуговиц. На лице – ухмылка. Он знает, что сейчас, когда доедет до школы, его встретят приветственными криками, сразу подбежит толпа девчонок, чтобы он смог выбрать, которая из них сегодня будет удостоена чести сопровождать его из класса в класс и стоять рядом на переменах, пожирая восхищенным взглядом. Да, он – лучший ученик школы, красавчик, и у него куча друзей.
Вот черт. Я снова проснулся. Нет, может, если не открывать глаза, я снова усну? Но веки становятся напряженными, а от попыток удержать их я окончательно просыпаюсь. Со стоном открываю глаза. Темно. За окном хмурое небо. Ну да, осень. Нет, я не лучший ученик школы. Я – Джерард Уэй, странноватый парень, бледный, с угольно черными вьющимися волосами до плеч. Моя мама не готовит мне завтрак, она слишком рано уходит на работу. У меня нет гребаной кучи друзей – их всего несколько. И я ненавижу школу, потому что не вижу никакого смысла туда ходить. Я вообще не вижу смысла просыпаться каждое утро, если во сне все намного лучше, чем в реальности. Но я опять же не особо хочу что-то менять. У меня есть мой маленький мир, которого мне достаточно – мой брат, мои рисунки и мои друзья. Я бы не испытывал такого разочарования каждое утро, если бы на меня не давила школа, которая врывается в мой мир и рушит там все к черту своими стереотипами и толпой жестоких, одинаковых, убивающих всякую индивидуальность людей, презирающих всех, кто чем то от них отличается. А еще Майки уехал учиться в другой штат. Все из-за какой-то дурацкой программы по обмену студентами. Отчего-то директор школы, в который мы с братом пытаемся учиться, решил, что необходимо поддерживать отношения со школами в других штатах и придумал эту программу. И теперь мне стало еще невыносимее просыпаться каждое утро.

Я наконец поднялся с кровати и пошел умываться. Это так приятно – холодная вода тонкими струйками стекает по бледной коже, оставляя ощущение свежести и такой красивый секундный блеск. Ухмыляюсь, глядя в зеркало. А ведь в реальности я выгляжу почти как во сне. Только небрежности в прическе куда больше – непослушные черные пряди все время падают на глаза.
Все-таки сделав себе кофе, но, увы, без блинчиков, я выпил его, с удовольствием вдыхая густой аромат, оделся, схватил сумку и вышел из дома.
Войдя в двери этой проклятой школы, я ухмыльнулся. Конечно, никто не подбежал, и приветственных криков что-то не слышно. Скоро звонок, вообще-то пора в класс, но я особо не тороплюсь. Первым уроком история – унылый, неинтересный, на мой взгляд, предмет. До звонка буквально минута, я вхожу в класс и сажусь за последнюю парту, махнув рукой Бобу и Рэю. Парни сразу поняли, что я не в настроении, и уже собрались подойти и попытаться как-то развеселить меня, но прозвенел звонок. В класс влетела миссис Эрвинсон – худенькая веселая женщина непонятного возраста, наш классный руководитель. «Прошу минутку внимания!» - произнесла она, стараясь сделать это как можно громче, чтобы перекричать гул голосов – «Я хочу сообщить вам одну новость! Вы ведь все уже знаете о программе обмена студентами? Так вот, из того штата, в который уехал учиться брат Джерарда, к нам направили студента, и сегодня он присоединится к вам, будет учиться вместе с вами до конца года и жить у одного из вас». Класс зашумел в предвкушении знакомства с новеньким. Все уже поняли, что это будет парень. Девушки переглянулись и захихикали, парни – кто-то нахмурился, кто-то заулыбался. Стив Сандерс, веселый наглый парень, один из тех, кто чаще всех вставляет свои комментарии во время уроков, крикнул: « А у кого он будет жить?». Миссис Эрвинсон задумчиво оглядела класс, и ее взгляд остановился на последней парте – «Я думаю, правильнее всего, если он будет жить у Джерарда. Джерард, ты ведь не против?» - обратилась она ко мне – «Майки уехал, а этот мальчик – приехал. Он составит тебе компанию. Я уверена, это будет очень полезно для тебя». Я уныло кивнул, понимая, что отказаться нельзя. «Какой-то парень будет жить вместе со мной! Дерьмо. Только этого не хватало. А вдруг он окажется полным придурком, или приставучим, или таким же, как большинство в этой школе? Тогда я наверно сбегу из дома. А если он урод какой-нибудь? Хотя почему меня вообще волнует, как он выглядит?» - я задумался, и тут мои мысли прервал голос миссис Эрвинсон – «А вот и он!». Я резко поднял голову и увидел, как в кабинет зашел невысокий парень и остановился рядом с учителем. «Хм, а он совсем не урод» – зачем-то подумал я.
- Хэй, меня зовут Фрэнк.
Категория: Слэш | Просмотров: 808 | Добавил: 100_suns | Рейтинг: 4.9/22
Всего комментариев: 11
11.12.2011 Спам
Сообщение #1.
makemyheartburn

ПУНКТЫ ШАПКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВЫДЕЛЕНЫ ЖИРНЫМ
ЖИРНЫМ
и да, что за "мода" писать такие маленькие главы -_-

11.12.2011 Спам
Сообщение #2.
Ксения

ой простите...первый раз
дальше будут больше)

11.12.2011 Спам
Сообщение #3.
Talassa

О, да, глава действительно совсем маленькая, мало что понять можно.

"Язык" нормальный, отторжения не вызывает. То что будут жить вместе решает много проблем, ведь у них так мало времени, всего 3 месяца... :)

12.12.2011 Спам
Сообщение #4.
never opened myself this way

Я бы не испытывал такого разочарования каждое утро, если бы на меня не давила школа, которая врывается в мой мир и рушит там все к черту своими стереотипами и толпой жестоких, одинаковых, убивающих всякую индивидуальность людей, презирающих всех, кто чем то от них отличается.
crazy
испытывала это каждый чёртов день, когда еще ходила в школу.


я в предвкушении продолжения cute

12.12.2011 Спам
Сообщение #5.
The Ghost Of You

Интересно-интересно 3
буду ждать проду))

12.12.2011 Спам
Сообщение #6.
Вася

Подожду проду , потом скажу своё мнение , а так неплохо.

12.12.2011 Спам
Сообщение #7.
TORIFUCKINGWAY

ОЧ ОЧ ОЧЕНЬ интересное начало)) Я уже хочу продолжение)) Спасибо за новый фафник)) Мне нравится как вы пишите flowers

12.12.2011 Спам
Сообщение #8.
TORIFUCKINGWAY

Пока мне нравится , жаль что мало) Буду ждать проду очень очень буду ждать)) Спасибо за новый фанфик надеюсь вы про нас не будете забывать) flowers

12.12.2011 Спам
Сообщение #9.
Ксения

ааа спасибо, прыятноо^^
сажусь писать проду, постараюсь побыстрее и побольше)))

13.12.2011 Спам
Сообщение #10.
Reckless Rebel

У Вас прямо-таки шикарный стиль для новичка, автор. Ибо у начинающих райтеров, как правило, откровенно отвратителен именно слог. И, да, грамотность - однозначный плюс. Единственное - диалоги оформляются через тире. Но это уже нюансы, которые, однако, следует принять к сведению.
Пятерка. Ибо первая работа. И неплохая, надо сказать, работа. Словом, зачет)

07.01.2012 Спам
Сообщение #11.
Ксения

спасибо)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019