Главная
| RSS
Главная » 2011 » Сентябрь » 13 » You're My Phobia 1/16
23:00
You're My Phobia 1/16
Глава 1. Прости.

«Не трогай меня, мне больно, СТОП!»

«Джерард, милый, я не собираюсь причинять тебе боль!»

«Мне плевать, ПРЕКРАТИ! ХВАТИТ КО МНЕ ПРИКОСАТЬСЯ!»

«Джерард…»

«ПРОСТО ПЕРЕСТАНЬ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ТРОГАТЬ МЕНЯ!»


Это началось в возрасте 6 лет. В отличие от других малышей, которые искали к себе внимания, я не хотел, что бы кто-либо прикасался ко мне. Я не хотел обниматься с моими любящими родителями, которые ласково пели мне перед сном.
Ну если честно… Фактически у меня не было двух любящих родителей, которые попивая шампанское, смеялись бы каждый раз, когда бокалы сталкивались друг с другом. «Я люблю тебя» шептали бы они, соприкасаясь губами.

У меня не было этого.
И никогда не будет.

«Дона, я больше не могу терпеть это дерьмо!»

«Думаешь я могу, Дональд? Это слишком! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! НЕНАВИЖУ!»

Это был конец. Два простых слова «Это слишком» изменили мою жизнь… или даже изменили нашу жизнь.

Помимо развода моих родителей произошло еще кое-что. Что-то более трагичное.

«Перестань меня трогать!»

«Джерард, успокойся! Черт, доктор ведь пытается помочь тебе!»

«Мне плевать! ЧЕРТ! ХВАТИТ МЕНЯ ТРОГАТЬ!»

«Джерард Артур Уэй»

«Пожалуйста, Мистер Уэй, успокойтесь. Дона, я кажется знаю почему ваш сын так реагирует на прикосновения».

«Почему же, доктор? Я не понимаю… Когда он был маленьким, он кричал и плакал каждый раз, когда я хотела его обнять. Что с ним?»

«Думаю ваш сын страдает от гаптофобии».

«Простите, что?»

«Гаптофобия, боязнь прикосновения».


И вот на этом начинается моя история. Я не собираюсь выплескивать всю жизнь или что-то в этом роде, не обещаю счастливый конец, т.к. таковых не бывает.

Правильно, вы меня услышали.
«И жили они долго и счастливо…» Ничего не напоминает? Родители укладывали вас в кроватку, рассказывали глупые истории о принце, влюбленном в принцессу, о том, как они в дальнейшем были счастливо женаты и имели много детей…все это ерунда, лучше заткнись.

Это на самом деле не существует, но кто я такой, чтобы знать об этом?
Я никогда не влюблялся, учитывая то, что я боялся прикосновений.

Иногда лучше жить в сказке, чтобы погрузиться в себя, в мир, полный воображения, но печальный факт в том, что в один прекрасный день ты должен проснуться в реальности. Не существует таких вещей, у которых был бы хороший конец. И это правда… Что-то хорошее на долго не задерживается.

***
«Джи! Вставай!» послышался раздраженный голос моего младшего брата. «Куда ты, черт возьми, положил мою футболку с надписью «Metallica»?!».

Я ворчал, ища под кроватью, в то время как он бегал по моей комнате в поисках футболки с его любимой группой. «Под гребанной кроватью, Майки!». Майки издавал столько шума, когда рыскал по моим полкам, роняя различные предметы на пол, и те приземлялись с громким стуком.

«Твоя комната – свалка, Джерард. Почему ты не делаешь уборку?»

Я проигнорировал его материнское ворчание, поскольку услышал некую «возню» под кроватью. «Чертова свинья»,- бормотал он, вызывая во мне раздражение.

«Отойди уже». Я вскрикнул и резко отдернул руку от внезапного прикосновения Майки. «БЛЯТЬ, НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!» Я зарычал, тряся левой рукой, чтобы избавиться от некоего жжения.

«Вот черт! Джерард, прости»

«УБИРАЙСЯ!» - резко отрезал я, отойдя подальше от него. «УБИРАЙСЯ К ЧЕРТУ СЕЙЧАС ЖЕ!» я стал кричать громче, когда он остановился и встал как вкопанный.

«Извини» - тихо прошептал Майки, выходя из моей комнаты. По его щекам текли слезы.

Я не всегда такой, если вам интересно. У меня бывают плохие дни, бывают и хорошие. Но иногда я просто не выдерживаю. И каждый проклятый день я ненавидел себя за это. Это было адом, действительно адом. Только представьте это… Наблюдать, как рыдает ваш младший брат, в то время как ваши родители громко о чем-то спорят, и вы не можете подойти к нему, обнять, чмокнуть его маленькие щечки и сказать шепотом: «Все будет хорошо».

И представьте себе, смотря на божественный закат, наполненный многочисленными оттенками красных и желтых цветов, которые сливаются в одно целое, чтобы создать идеальную картину… на берегу сидела пара, держась за руки и глядя в океан.

Просто представьте…
Никогда не смогу испытать это.
Мир движется мимо, смотря на то, как вы стареете и чахнете в одиночестве.
Один, навсегда. Просто сижу и наблюдаю, как проходит все без моего участия. Как проходит моя жизнь.

«Джерард Уэй, что ты сделал с Майки?!»

Я закусил губу, почувствовав пинок. «Я накричал на него, потому что он тронул меня» - шепнул я и накрыл голову руками, сдерживая слезы.

Не плачь. Не плачь. Не плачь!

«Черт возьми, Джерард!» крикнула моя мама. «Майки делает все возможное, чтобы справиться с этим, а ты все кричишь и кричишь! Ты понимаешь как это сложно?! ПОНИМАЕШЬ?»

Я отрицательно покачал головой, подняв ее, чтобы мама увидела мои глаза, наполненный печалью: «Я сожалею, мам».

«Ты сожалеешь?!» вскрикнула она. «Ты не представляешь как трудно бедному Майки расти без каких-либо физических контактов с его братом. Как ты думаешь, что он чувствует, когда видит, как другие дети играют в футбол со своими старшими братьями, смеются и получают удовольствие! Как ты думаешь, что он чувствует, Джерард?!»

Она вдруг повернулась спиной, «Ты эгоист!» резко прошептала она, выходя из моей комнаты.

Я оставался в таком же положении некоторое время, ошеломленный ее словами.

Я чокнутый? Да, это так… Это правда. Я не более чем пустое место. И из-за меня Майки растет в одиночестве… Он пока не нашел себе друга или подругу, которая смогла бы обнять его, быть с ним рядом, заставить его чувствовать себя в безопасности, а затем, в один прекрасный день… он забыл бы обо мне. Я был бы не более чем жалкое воспоминание.

Вы мусор. Не больше, чем пустое место. Вы одиноки навсегда, вы умрете старыми и одинокими. Вы чертово…

«Пустое место» - закончил я вслух.

«Нет».

Я слегка подпрыгнул от неожиданности, в то время как Майки уселся вдалеке от меня. «Ты не пустое место, Джи».

Вздохнув в знак согласия, я пробормотал небольшое «Угу».

«Джи, и-извини, что дотронулся до тебя, я клянусь…я…»

«Прекрати, Майки…Это я должен извиняться. Я просто.. это больно… и я..»

«Все нормально, Джи». Майки вздохнул, когда поднял руку, направив ее в мою сторону. «Все хорошо» - прошептал он еще раз, и с этими словами он взял прядь моих лохматых черных волос, дернул два раза, вызывая у меня улыбку.

С тех пор, когда мы с Майки были детьми, учитывая то, что он не мог коснуться моей кожи, он всегда дергает меня за волосы. Это был наш способ сказать «Ты прощен», а так же этот жест означал «объятия».

«Джи, мне с-страшно»- Майки рыдал, сидя в углу, и плотно сжимая в руках игрушку.

«Прости, Майки, прости» - умолял его я, идя к нему, глотал слезы, когда он отодвигался от меня подальше. «П-почему ты не даешь мне обнять тебя?»

Я громко всхлипнул. Я беспомощно стоял, смотря на бесконтрольные рыдая моего братика. «П-почему? Это п-потому что я плохой? Я п-плохой, Джи?»

Я пополз на коленях к моему младшему брату. «Нет, нет, нет!» - запротестовал я. «Т-ты не можешь трогать меня, Майки… Я н-не знаю п-почему… Прости, Майки, прости». Слезы текли по щекам, было жуткое искушение протянуть к нему руки и обнять, но я сдержался.

«Ох..»

Я закусил губу, снова громко всхлипнув. «Прости, прости, прости» - повторял я.

«Д-джи?» - шепотом позвал Майки. Я взглянул на него и тут же съежился, увидев его руки, протянутые ко мне. «Н-нет, Майки! Н-нет» - мой голос дрогнул, когда его рука схватила прядь моих волос. Он два раза дернул за них и убрал руку.

«Это может быть нашим способом сказать, что все в порядке». Майки улыбнулся, заставляя мои слезы скатиться вниз по щеке; слова слетели с губ: «Х-хорошо, Майки». Я слегка потянул его за коричневые локоны, заставляя его хихикать.


«Ты не пустое место, Джи. Это не твоя вина» - пробормотал Майки, теребя край своих рваных джинс. Его голос отвлек меня от воспоминаний. «Извини что накричал, Майки», я потянул его за прямые каштановые волосы, заставляя хихикать.

… Прямо как в старые времена.
Категория: Слэш | Просмотров: 2795 | Добавил: Poison^^ | Рейтинг: 4.8/43
Всего комментариев: 20
13.09.2011
Сообщение #1. [Материал]
Альбина

me flowers heart

13.09.2011
Сообщение #2. [Материал]
ятутпроходом

читала в оригинале) хороший фанф 3
и перевод отличный)

13.09.2011
Сообщение #3. [Материал]
Машка

не понимаю зачем его переводить. там же конец скомкан. да там половина фика только нормально написана, а потом ни пойми что

14.09.2011
Сообщение #4. [Материал]
Poison^^

Альбина, 3
ятутпроходом, спасибо shy

Машка, хочешь сказать,что нет смысла продолжать?

14.09.2011
Сообщение #5. [Материал]
Анастасия

flowers продолжай переводить) мне нравится)

14.09.2011
Сообщение #6. [Материал]
Nomen_Nessio

coffee

14.09.2011
Сообщение #7. [Материал]
Марсельеза

сюжет нравится )))
переводите дальше, плиз! heart

14.09.2011
Сообщение #8. [Материал]
КризисСреднегоВозраста

Poison^^, если уже начали переводить и выкладывать свой перевод здесь, я думаю, надо продолжать. А читатели уже сами решат: скомкан конец или нет. У каждого свое мнение. Вы же видите, что многим понравилось. Полагаю, имеет смысл продолжить перевод. Вдохновения Вам для перевода следующих глав! flowers

14.09.2011
Сообщение #9. [Материал]
spitfire

ох что же все так любят делать из них психов и больных, ну это мое мнение
вообще то здорово! и раз взялись то думаю надо продолжать! к черту может тут все всё поймут! так что переводите я жду! flowers flowers flowers

14.09.2011
Сообщение #10. [Материал]
Cyanide Diamond

А вот это интересно. Правда.
Poison^^, пожалуйста, переводите дальше. Очень интересно. Сюжет необычный.
Спасибо, буду ждать дальше :з

14.09.2011
Сообщение #11. [Материал]
Crafty Fag

Ой-ой-ой.! Как мне понравилось.!!)) crazy crazy crazy crazy crazy
Мне оченьочень нравиться.) crazy crazy crazy
Переводите дальше, пожалуйста.)) grin grin grin
Пять и цветыцветыцветы.) flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

14.09.2011
Сообщение #12. [Материал]
кофе

вау, вау, вау, вау, вау, вау, вау, вау, вау, вау, вау, вау, вау, вау, вау, вау...
класный перевод, и фик шикарный! 3
переводите! а с концом сами как нибудь справимся!

14.09.2011
Сообщение #13. [Материал]
Рэддич

мило^^
продолжайте.

14.09.2011
Сообщение #14. [Материал]
Poison^^

Уууиии, ребяяят, спасибо вам огромное! мне приятно, очень! 3 crazy
если вам нравится, то буду продолжать nice

14.09.2011
Сообщение #15. [Материал]
plastic●heart

вау вау вау, необычно! такого еще не было!
конечно, заболевание джи относится к психическому, как мне кажется, но идея в том, что при этом он ведёт себя как нормальный, обычный человек, а не как псих. это что-такое... прикольное, что ли... чувствовать себя отлично и в то же время во многом ограничиваться crazy
продолжай дальше, спасибо!

14.09.2011
Сообщение #16. [Материал]
Poison^^

plastic●heart, согласна с тобой :))

14.10.2011
Сообщение #17. [Материал]
Unic_31

ДААА,О ДААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Я потрясена огромной братской любовью))) heart heart

23.03.2012
Сообщение #18. [Материал]
клёвая тёлка и чика

booze booze booze booze nono godlike baby pardon sun bubu

23.03.2012
Сообщение #19. [Материал]
клёвая тёлка и чика

я пошутила клёвый перевод я довольна heart heart heart heart heart heart heart heart crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern pardon pardon pardon pardon pardon pardon pardon pardon pardon pardon pardon pardon pardon pardon pardon rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl sun sun sun sun sun sun sun sun sun sun sun sun sun sun

30.03.2012
Сообщение #20. [Материал]
Poison^^

клёвая тёлка и чика, хм,спасибо grin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020