Главная
| RSS
Главная » 2011 » Сентябрь » 21 » You're My Phobia 8/16
22:53
You're My Phobia 8/16
Глава 8. Никогда не поздно.

Кажется в больнице стояла полная тишина, когда я набирал эти 9 цифр снова и снова. Но так же, как и было прежде, гудки прекратились и я произнес его имя:

«Майки..»

Бип. Бип. Бип. Бип.

И как и прежде, я чувствовал слезы на щеках. А на этот раз они не прекратились. «Майки…» - повторил его имя я и тут медсестра осторожно забрала телефонную трубку из моей руки. «Твое время вышло, дорогой». Я кивнул, соглашаясь, а потом снова потянул руку за трубкой, снял ее с крючка и услышал эти гудки, которые теперь казались громче. «Еще раз, только один…п-пожалуйста» - попросил я и медсестра съежилась от жалости.

Медсестра провела рукой по своим малиновым волосам, смотря на меня. «Джерард, милый, ты звонил уже более 7 раз…тебе не кажется, что этого достаточно?»

Я отрицательно покачал головой, тяжелая трубка стала отягощать мою руку. «Я должен поговорить с ним, попросить прощения».

Медсестра застонала и осторожно огляделась по сторонам: «Не больше одного раза, Джерард»

Я выдал ей фальшивую улыбку, она осторожно забрала трубку у меня и набрала номер, который знала наизусть. «Добрый вечер, это говорит Джессика из Центральной Больницы Ньюарка, у меня на линии Джерард Уэй, пожалуйста, не вешайте трубку. Он звонил уже больше получаса.. Просто…» - медсестра остановилась, с усмешкой посмотрев на меня. «Просто выслушай его».

Со словами «Удачи» она развернулась и направилась к стойке регистрации, чтобы я смог спокойно поговорить.

Я медленно поднес трубку к правому уху и закрыл глаза пока ждал , когда я смогу услышать тихое дыхание Майки на том конце провода. Я закусил нижнюю губу и прошептал его имя так же, как делал это ранее уже 7 раз.

«Майки..»

Я ждал. Но на этот раз мне даже не пришлось слушать эти назойливые гудки.

Я нежно улыбнулся и наступило неловкое молчание, которое казалось продлилось вечность, а затем я подпрыгнул от неожиданности, голос Майки был резок и груб: «Чего тебе надо? Прекрати черт возьми названивать, мама уже собирается сломать этот гребанный телефон».

Я замер, сердце болело, как будто его кто-то сжимал.

«Майки…Я…»

«Не тяни! Говори что хотел сказать».

Я смотрел на трещины в потолке, когда к глазам подступили слезы.

Давай, Джерард! Это твой единственный шанс!

Я сделал глубокий вдох, открыл рот, но тут же закрыл обратно. Но затем, осмелившись, я все же произнес его имя, снова.

«Майки…Я только хочу, чтобы ты знал: все, что сказал этот парень – ложь. Он ненавидит меня, Майкс. Он и его друзья – те же дети из школы, которые меня дразнили и били, так или иначе…Я хочу, чтобы ты знал, что я тебя люблю, Майки».

Мой голос звучал хрипло, т.к. слез сейчас было больше, чем прежде.

«Я л-лишь хочу, чтобы ты знал…Я л-люблю тебя, Майки… Я очень сильно тебя л-люблю, ты самый лучший брат».

Стало трудно дышать, когда на меня смотрело несколько людей с каким-то умилением. В этот момент мне захотелось накричать на них, послать их к чертям. Не хватало еще «aww» и чтоб они меня за щечки потрепали.

Я этого не хочу.

Я хочу моего маленького брата. Я хочу, чтобы он меня простил.

«Майки, с кем ты разговариваешь?» - мое сердце екнуло, когда я услышал маму, мягкий голос Майки произнес: «Это Джерард…»

«Что?!»

Я услышал, как Майки начал уверять ее в том, что все в порядке.

Я посмотрел в сторону медсестры, которая так же, как и многие другие здесь, смотрела на меня с любопытством. На том конце провода послышались какой-то стук и раздраженное бормотание, а потом крик моей матери чуть не разорвал мои барабанные перепонки «Джерард Артур Уэй!».

«Д-да, ма».

«Теперь я для тебя Донна!» - отрезала она.

На секунду я замешкался, а потом понял, что теперь все рухнуло. Она отреклась от меня…Она меня ненавидит.

«Но, мам..Я-я…»

«Нет Джерард! Ты позор для нашей семьи, ты об этом знаешь?! Как ты посмел сказать такое Майки! Он прибежал домой в слезах, ты хоть понимаешь как ему было больно?! Понимаешь?!»

«Я не…»

«Конечно ты не понимаешь, Джерард! Ты ничего не сделал, ага! Я не могу больше этого терпеть, раз ты так нас ненавидишь – можешь не возвращаться. Я верну все твои вещи, тебе здесь больше не рады. Живи с отцом, мне все равно».

«Но мам, пожалуйста, я…»

И снова, как и раньше…

Бип. Бип. Бип. Бип.

Мои колени подкосились и я рухнул на пол. Медсестра с малиновыми волосами тут же бросилась ко мне, головой я облокотился на синюю стену и громко зарыдал. На этот раз мне было все равно, что на меня смотрит чуть ли не вся больница, многие фыркали и шептались «Котеночек», а некоторые даже говорили «Бедный мальчик».

Но главное было то, что мне было плевать.

Мне блять уже плевать на все.

Мне не удалось, от меня отреклись, меня ненавидели, как и прежде я остался один. Майки был моей компанией, он сохранял меня в живых, а теперь нет ни его, ни даже матери.

«Джерард, ох Джерард, что случилось?»

«Я..он…» - я остановился, как вдруг я вспомнил слова Фрэнка Айеро, снова и снова отдающиеся эхом в моей голове: «Правило номер один, Джерард: всегда закрывай дверь, ты не знаешь кто может быть за ней и подслушивать».

Что, если за этими словами был скрытый смысл? И почему я не подумал об этом раньше?

Я стиснул челюсти, т.к. почувствовал покалывание на коже от прикосновения медсестры. Я ударил ее руку, заставляя завизжать от боли. «Не. Трогай. Меня.» - прорычал я сквозь зубы, а она раскрыла рот от удивления. «Я…Джерард». Я повернулся к ней спиной. Закрыл на секунду глаза, как тут же начали повторяться слова Фрэнка Айеро. А потом я понял, что я был прав, его слова действительно имели скрытый смысл. «Правило номер один, Джерард: всегда закрывай дверь, ты не знаешь кто может быть за ней и подслушивать». Он имел ввиду, что я должен закрыть рот и сдерживать себя, т.к. чем больше люди знают обо мне, тем больше они могут нанести мне вред…

Чем больше они знают о вас, тем больше у них оружия против вас.

Я не слушал, что говорила мне медсестра с малиновыми волосами, я просто стоял с отвисшей челюстью, когда до меня дошло, что Фрэнк Айеро… дал мне очень ценный совет. Было трудно поверить, что он ПОМОГ мне.

Но почему?

Может он учил тебя, тут же показывая последствия?

Тысячи и тысячи мыслей роились в моей голове, пока я шел в свою палату, а красноволосая шла за мной, что-то говоря. Я игнорировал ее, я ослаб и ноги сами вели меня к палате. Врачи и пациенты с любопытством смотрели на меня, а я продолжал идти. Я увидел пожилую медсестру, которая покачала головой, так же как и раньше я слегка оттолкнул ее и тут же на моем лице появилась самодовольная ухмылка.

Впервые я почувствовал изменения. Я чувствовал, что тот Джерард Уэй, который буквально минуту назад бесконтрольно рыдал – исчез, теперь я стал самодовольным и дьявольским мудаком. Мои губы скривились в улыбке и со стороны я выглядел наверное сумасшедшим.

Я стал самим дьяволом.

И у меня есть миссия.

Моя задача – это показать Фрэнку Айеро, что я могу быть хорошим учеником. Я буду слушать, я буду учить, а затем я уничтожу его.

Мое внимание привлекли черные ноги, небрежно свисающие с моей кровати. Я шел дальше и увидел верхнюю часть тела (не всю), мое сердце бешено забилось, когда я становился все ближе и ближе к моей полуоткрытой двери. Футболка «Metallica» привлекла мое внимание и я увеличил темп. Майки!
***
Я резко толкнул дверь и та ударилась о бетонную стену с громким БАМ!

«Эй, Джи».

Мое дыхание перехватило и я встал как вкопанный. «Что ты здесь делаешь?»

Эта знаменитая самодовольная ухмылка: «Я считаю, что пришло время для правила номер 2».

Я предупреждающе посмотрел на него, он вдруг схватил мою книгу для рисований и поднес ее к моему лицу, его ухмылка росла. «Удивительно, не так ли?»

Я непонимающе задрал бровь.

Фрэнк осторожно положил серую книгу себе на колени, проведя кончиками пальцем по моему имени, написанному в нижнем правом углу. «Удивительно, что ты не плачешь» - посмеялся он, как вдруг резко поднял на меня глаза: «Твои яйца уже выросли, перестань реветь как чертов ребенок, Джи».

В этот момент по телу растеклось знакомое чувство гнева и я сжал кулаки «Гребанный хуй!» - крикнул я и бросился на Фрэнка.

Фрэнк завизжал, когда я врезался в него. Он отлетел и ударился об изголовье кровати, простонав от боли. Жжение начало расти, но постепенно это стало моим оружием. Я застыл, когда Фрэнк неожиданно провел рукой вниз по моей груди. Грудь начало покалывать, как вдруг он просунул руки под мою расстегнутую рубашку и резко провел вверх-вниз по грудной клетке. «Я всегда знал, что ты педик» - выплюнул он и толкнул меня с такой силой, что я упал на пол, съежившись от боли. «Блять!» - заорал я и схватился за грудь, которая пульсировала от боли.

Этот смех заставил меня повернуть голову в сторону Фрэнка, который стоял теперь выше меня. Он резко ударил меня моей же книгой для рисования, которая была в твердом переплете. Голова заболела и я громко застонал, а книга в то время небрежно упала мне на колени. Жидкость малинового цвета стекала из носа, я вытер ее, размазывая кровь по лицу. «Ты думал, что ты сможешь уничтожить меня, ублюдок?» - буркнул я, чем вызвал удивленный взгляд Фрэнка, его зелено-карие глаза блестели от возбуждения.

«Достаточно» - выдохнул он, облизнулся и мягко погладил меня по щеке. Я оставался неподвижным, лишь кусая губы от контакта с ним. Он улыбнулся мне во все 32, а мое тело начало трясти.

Его рука слишком долго находится на моей щеке.

Прочь. Убирайся прочь. УБИРАЙСЯ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ!

Я ударил его по руке, отодвигаясь от него все дальше и дальше. «Бедный ребенок, ты не хочешь играть?» - пошутил он с сарказмом, пнул окровавленную книгу в мою сторону. «Прости, Джерард. Я не такой художник как ты. Но я стараюсь».

Трясущимися руками я взял книгу и положил себе на колени.

Будь сильным, не показывай ему, что он влияет на тебя!

Я открыл книгу и увидел в рамке его пронзительные карие глаза.

После маленького вздоха, слетевшего с моих губ, мое сердце перестало биться. Внутри все сжималось и жгло, когда я увидел смазанный текст «Да прибудут с тобой ангелы». Я закусил губу, когда увидел порванные, поврежденные страницы, где когда то были мои шедевры. Бывший портрет моей бабушки был прожжен, а над ее разорванным лицом была надпись, написанная неаккуратным почерком, снова фрагмент из какой-то песни. «Святые защитят ее».

Я почувствовал металлический вкус крови на губах, слизал ее и понял, что на моей нижней губе появилась ранка. Я быстро пролистал всю книгу.

Где?! Что он блять с ним сделал?! ГДЕ?!

«Я немного пироман*» - засмеялся Фрэнк, когда я снова начал перелистывать книгу, с каждой страницей слез становилось все больше и больше. «Куда ты это положил?!» - кричал я, отшвырнув книгу в сторону и та врезалась в стену. «Куда ты блять положил его, Фрэнк!» - крикнул я, ударив по полу с такой силой, что его дрожь дошла даже до меня.

Глаза Фрэнка блестели, в них было небольшое волнение и он хихикнул: «Куда я положил что, Джи?»

«Блять, не называй меня так!» - я зарычал и сделал шаг в его сторону, наши тела так близко, что я могу слышать его дыхание. Вдруг он положил руку чуть выше сердца, которое бешено мчалось от его прикосновения. «Джерард» - прошептал он и сократил расстояние между нами, теперь я мог чувствовать прикосновение его вздымающейся груди.

Я пытался вырваться, чтобы убрать его руки и немного отодвинуться от него. Я пытался изо всех сил, мое тело уже болело от стольких прикосновений.

Почему он прикасается ко мне?!

Чего он хочет?!

Прочь!

УБИРАЙСЯ К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ!

Я решительно толкнул Фрэнка, но он только притянул меня ближе. «Джерард» - еще раз прошептал он и оставил влажный поцелуй на моей шее, от которого я вздрогнул. «Никогда не сдавайся, дорогой, я знаю, в один прекрасный день ты все это сделаешь в художественной школе».

Кажется во мне все остановилось от знакомых слов.

«Не позволяй другим мешать тебе делать то, что тебе нравится. Ты необычный, Джерард, никогда не забывай об этом. Я буду любить тебя во веки веков. Хелена.»

Его голос был мягким, я оттолкнул его изо всех сил. «Отдай мне это!» - закричал я, а Фрэнк ухмыльнулся и полез в задний карман, достал оттуда старую черно-белую фотографию. Он поднял ее, на его лице снова возникла самодовольная ухмылка, которая казалось никогда не покидала его лицо. Я поднял взгляд на фото, рассматривая его. Пожилая женщина стоит рядом со мной, заключив меня в теплые объятия. Там мне 8, эта фотография была сделана задолго до того, как у меня появилась фобия.

Пожилая женщина (моя бабушка) обнимала меня с любовью, а я хихикал в ее объятиях.

Фрэнк посмотрел на фото, вернее на то, что было написано на нем. Как раз то, что цитировал Фрэнк минуту назад.

«О-отдай мне» - это должно было прозвучать как приказ, но получилось так, как будто я признал свое поражение.

Фрэнк по-детски покачал головой «Правило номер 2, Джерард».

Я начал яростно трясти головой, не давая слезам скатиться по моим щекам, я рухнул на колени, а фотографию он держал высоко надо мной. Он мягко улыбнулся и снова полез в карман, вытащив оттуда что-то светло-синее. «Правило номер 2, Джерард..» - повторил он.

«Пожалуйста, т-только не это».

Фрэнк покачал головой, на мгновение в его глазах промелькнула жалость, но она исчезла так же быстро, как и появилась. Его лицо не выражало никаких эмоций когда он прошептал: «Правило номер 2: никогда не показывай свои слабости тем, кто хочет убить тебя».

И с этими словами он поджег фотографию, которую дала мне бабушка за неделю до ее смерти.

«Не сдавайся, Джерард. Продолжай бороться. Не позволяй гаптофобии сдерживать тебя, хорошо?» - промелькнул ее голос в моей голове, когда фото начало съеживаться и постепенно исчезать. Фрэнк бросил остатки от фото на кафельный пол. Я смотрел, как малиновый и апельсиновый смешались вместе, черный дымок поднимался вверх, пока не исчез совсем.

Я сдерживал рыдания.

Я не мог заплакать. Я полагаю это и есть «идеальный ученик». Что бы уничтожить Фрэнка, я должен показать ему, что могу усвоить урок без слез…не будучи слабым.

«2 урока позади, осталось еще 8»

Я посмотрел на Фрэнка, а он избегал зрительного контакта со мной. Он стоял словно замороженный, смотря на пепел, который совсем недавно был фотографией. Это было тоже самое, что если бы он уничтожил меня и все, что я люблю, но потом бы восстановил меня.

Он наслаждается этим.
..Он любит смотреть на то, как я съеживаюсь и плачу.

Это он дьявол, не я.

Я был скелетом, который он носил, как корону.

Я был не более, чем мусором, и он это знал.

«До свидания» - его голос был низким, он наклонился и разбросал кучку пепла. Он подошел к двери, за все время, пока он был здесь, я не проронил ни слезинки.

Я уничтожу все, что любишь ты, Фрэнк Айеро, так же, как ты уничтожил то, что ЛЮБЛЮ Я.

…И на этот раз.
Я клянусь.
Я клянусь на могиле Хелены.

Фрэнк Айеро заплатит за все, даже если это будет последним, что я сделаю.

*Пиромания— психическая болезнь, выражающаяся в неодолимом болезненном влечении к поджогам, возникающим импульсивно.
Категория: Слэш | Просмотров: 1153 | Добавил: Poison^^ | Рейтинг: 4.9/31
Всего комментариев: 14
21.09.2011
Сообщение #1. [Материал]
never.wanted to feel

как-же мне жаль Джерарда facepalm
Poison^^ , спасибо за перевод :з

22.09.2011
Сообщение #2. [Материал]
Poison^^

never.wanted to feel, 3

22.09.2011
Сообщение #3. [Материал]
Алекс

хе-хе, пиромания, все-таки))))
очень сильная глава, нравится просто до жути! heart
спасибо огромное!

22.09.2011
Сообщение #4. [Материал]
never.wanted to feel

"я мудак, у Фрэнка все же есть недуг"
Poison^^, Вы о пиромании? или Фрэнк болен чем-то похуже? crazy

22.09.2011
Сообщение #5. [Материал]
sleepwalker

Я чуть не обосралась от счастья когда проду увидела)))))))
__________________________________________________________________________

безумно жалко джи, я сейчас сама разревусь facepalm
хотя наверное эти уроки ему напользу...
__________________________________________________________________________

до следущей проды не доживу me :me:

22.09.2011
Сообщение #6. [Материал]
Рэддич

охрененно.
сильная работа.
5.
flowers

22.09.2011
Сообщение #7. [Материал]
spitfire

боже я сама сижу и рыдаю! что же вы делает то?
а оказывается фрэнк не такой уж и плохой, но просто сучка в какой то степени, но зато такие жизненные уроки!
Poison^^ flowers flowers flowers

22.09.2011
Сообщение #8. [Материал]
Cornholio

Poison^^ огромное спасибо за перевод! flowers
Я немного в шоке, ну Фрэнк и мудила тут. Гейские наклонности стали проявляться))
Так они в психушке лежат? Я затупила и думала, что они в обычной больничке. Мамаша Джи сучка, но ведь Майки еще вернется, не бросит же он брата вот так? facepalm я переживаю....... стоит ли говорить как я жду проду godlike

22.09.2011
Сообщение #9. [Материал]
choco Pie

я немного не понимаю я тупой, ага
Мое внимание привлекли черные ноги, небрежно свисающие с моей кровати.
это Майки и Фрэнк???
или Майки и персонал???
прости что я такой тупой
я безумно рада видеть продолжения
просто люблю уже и все crazy crazy
Спасибо тебе большое, Poison^^
flowers flowers flowers

22.09.2011
Сообщение #10. [Материал]
sweety

ну я как всегда признаюсь в любви переводчику и автору. ибо пока сидела в автобусе и ехала. прорыдалась конкретно, аж бабулька спросила все ли окей ахахах
heart heart flowers flowers

единственное, что я так и не поняла вообще, в целом, так это встречались ли они раньше. а тот тут упоминалось. что. мол, джерарда в детстве эээ обижали) ибо «Майки…Я только хочу, чтобы ты знал: все, что сказал этот парень – ложь. Он ненавидит меня, Майкс. Он и его друзья – те же дети из школы, которые меня дразнили и били, так или иначе…Я хочу, чтобы ты знал, что я тебя люблю, Майки». или это просто он проводит аналогию

22.09.2011
Сообщение #11. [Материал]
Asthray Heart

О да, очень сильная глава в эмоциональном плане.

Спасибо за эту тонкую психологию ^^

22.09.2011
Сообщение #12. [Материал]
Poison^^

never.wanted to feel, все в следующей главе grin
choco Pie, это Фрэнк был :)
sweety, проводит аналогию, да :))

всем огромное спасибо shy

22.09.2011
Сообщение #13. [Материал]
КризисСреднегоВозраста

Poison^^ ! Спасибо тебе за перевод! Как всегда -СИЛЬНО!
Удачи тебе! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

22.09.2011
Сообщение #14. [Материал]
Poison^^

КризисСреднегоВозраста, спасииибо! 3 3 3

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020