Главная
| RSS
Главная » 2011 » Сентябрь » 17 » You're My Phobia 5/16
18:47
You're My Phobia 5/16
Глава 5. Переделка в аду.

Мой карандаш яростно выводил что-то на белом листе бумаги. Сформировались некоторые линии и вот уже появились четкие очертания человеческого лица. В моих глазах появился некий огонек безумства, вены начали пульсировать и я стал выводить линии быстрее. Моя рука заболела, т.к. я сильно схватил карандаш и он даже сломался, разлетевшись по сторонам и попав мне в лицо. Один кусочек карандаша оказался острым и он пронзил мою нежную кожу. Я заскулил, вытащил осколок и съежился при виде крови, стекающей по моей щеке.

«ЧЕРТ!» - завизжал я и на лист бумаги упали несколько капель крови, создавая произведение искусства. Я наблюдал, как жидкость малинового цвета стекла по бумаге, оставляя за собой след на созданном мной шедевре.

Я провел рукой по теперь уже непонятной картине, поежившись от того, что я создал менее чем за полчаса.

Почти весь лист заняло лицо мальчика, его мягкие светлые волосы качались на ветру, двумя руками он изо всех сил сжимал гриф гитары. Его глаза округлились от страха, в то время как тени стали окружать его, оставив в полной темноте.

Он был один, в окружении бесконечной тьмы.

В нижней части листа, аккуратным почерком было написано имя. Фрэнк Айеро.

Мои потрескавшиеся губы расплылись в кривой ухмылке. У этого Фрэнка Айеро не было никаких шансов. Он идет к краю обрыва и у него нет иного выбора. А потом, я бы подтолкнул его вниз, поднял обратно и повторил бы свои действия.

Малыш, как мало ты знаешь…ох как мало.

«О господи, Джерард! Что случилось?!»

Чей-то голос вырвал меня из внезапного оцепенения, я посмотрел в сторону пожилой медсестры и та кинулась в мою сторону. «Что с твоим лицом?!»

Я закатил глаза и вытер уже засохшую кровь. «Ничего, просто маленький инцидент».

Пожилая медсестра стала носится по моей палате в поисках бинта и дезинфицирующего средства; я закатил глаза и посмотрел на ее седые волосы, собранные в аккуратный пучок, который подпрыгивал вверх и вниз, пока она бегала по комнате и что-то шептала себе под нос.

«Я в порядке. Мне нужно размять ноги, пойду во двор».

«Ну уж нет, мистер!»

Я закрыл глаза, мне казалось, что ее каблуки слишком громко стучат об пол.

«Джерард?»

«Джерард, ты меня слушаешь?»

«Джерард?!»

«ДЖЕР..»

«Заткнись черт возьми!»

Я открыл глаза, и увидел слезу, скатившуюся по щеке с золотисто-коричневых глаз, ее тело напряглось и она сказала: «Ты не можешь покинуть свою палату».

«Какого хуя я не могу?! Я пойду!»

Боже, ты гребанный мудак, Джерард! Она пытается помочь!

Я громко простонал, чуть ли не на всю больницу и поднялся со стула. Я остановился в середине комнаты, почувствовал, как покраснели мои щеки, на мне не было ничего, кроме черных боксеров. Я громко кашлянул. «Ээм, вы не возражаете?» - я покраснел.

Пожилая медсестра направилась к выходу, напоследок сказав: «Тебе лучше быть здесь, когда я вернусь, Джерард».

Проигнорировав ее жалкое предупреждение, я запрыгнул в джинсы, разодранные на коленках, и нацепил футболку Metallica. Я лениво провел пальцами по моей жирной и лохматой шевелюре. Я яростно рвал черную упаковку, аккуратно сложенную Майки, и взял в руки небольшую прямоугольную коробку. Я улыбнулся, вытащив сигареты. «Боже, Майки, я тебя люблю».

***

Стены были выкрашены с серо-синий. Стоял жуткий запах дезинфекции, я осторожно пробирался по коридорам больницы. Я шел вдоль стены под многочисленными любопытными взглядами врачей.

Убедись, что тебя никто не трогает. Убедись что тебя никто не трогает!

Я чувствовал себя параноиком, поскольку я не выходил из дома сколько себя помню. Я провел рукой по стене, бродя по коридорам в поисках выхода на двор.

«Извините, сэр, вы потерялись?»

Я слегка подпрыгнул, молодая девушка мило улыбалась. «Ээээм, да. Г-где двор? Где я могу покурить?»

Ее улыбка стала шире и она указала на спуск в конце коридора: «Просто спуститесь там. Хорошего дня».

Я выдал ей фальшивую улыбку и пошел в указанном ею направлении.

Я слегка вздрогнул, когда услышал топот множества ног. Я ненавидел больницы и всегда буду ненавидеть.
Тысячи и тысячи людей погибли в этом месте. Вы представляете, сколько гребанных призраков могут бродить здесь по ночам?

«Наконец-то» - вздохнул я, когда уже был виден двор. Я скользнул через открытую стеклянную дверь, внезапный порыв холодного воздуха заставил толпу мурашей пробежаться по всему телу. Все заботы постепенно стали исчезать, мой взгляд приветствовал сад с множеством цветущих белых цветов.

Стоило взять с собой лист бумаги.

Я избегал зрительных контактов, направляясь к пустой скамейке. Я сел на влажную древесину. Я чувствовал, как два чьих то глаза прожигают дыру в моем затылке.

Вероятно думая «Что ха урод».

Я печально улыбнулся истинному факту. Они, скорее всего, считали меня уродом и даже психом. А почему и нет? Всю жизнь меня дразнили и били…

«Джерард Уэй!»

Я застонал, услышав знакомый голос неподалеку. Тот, кто шел ко мне, громко топал. Я чувствовал, как все смотрели на меня, а я стоял, опустив голову вниз и не обращая внимание на гнев женщины, которая сейчас пыталась успокоиться глубокими вдохами.

Мои глаза встретились с глазами этой ведьмы, которые были широко распахнуты и наполнены яростью. Я же усмехнулся и вытащил сигареты из кармана.

Ладно, я не собираюсь врать. За всю жизнь с самого детства я напугал и послал стольких людей, скольких только мог. Я никогда не говорил об этом раньше потому, что не хотел казаться полным мудаком.
Но я просто наслаждался, когда кто-то корчился от боли, в гневе я любил кусать кого-нибудь, и т.к. они не позволяли себе выражаться нецензурно, они просто умоляли меня.
Я бы не назвал себя бунтарем или что-то в этом роде, т.к. таковым не являлся. На самом деле я был далек от этого. Я скорее был «невежественным, запугивающим…дерьмом».

Я перестал смеяться, поднес сигарету к губам, зажигая ее как можно медленнее. «Мммм» - промычал я, вдохнув знакомые токсины. Я улыбнулся, чувствую, как экстаз растекается по всему телу. Он успокаивал меня и я, закатив глаза, вдохнул еще раз.

«Молодой человек, уберите это сейчас же!» - отрезала пожилая медсестра, а я ухмыльнулся и медленно выдохнул дым ей в лицо: «Нет».

«Простите?!»

Я рассмеялся, когда посмотрел на нее «Я не уберу это, потому что я итак начал умирать с тех пор, как пришел в эту гребанную дыру».

«О, правда?» - слегка улыбнулась она и ее щеки покрылись морщинами. «Ну раз вы «умираете» один, то я отменю сегодняшний визит Майкла к нам, Джерард?»

Блять, ты чертов идиот.
«Ч-что?» - ком застрял в горле.

Улыбка медсестры стала шире. «Наслаждайтесь раком, Мистер Уэй». И с этими словами она ушла, скрывшись за стеклянными дверями.

Я сидел в оцепенении, игнорируя шепот всех здесь присутствующих. Мои щеки слегка покраснели, когда я увидел мальчика, прислонившегося к дереву, он улыбался, рассматривая меня с большим интересом. Он быстро отвернулся, когда наши взгляды пересеклись. Я уставился на него, желая получше рассмотреть его лицо.

Я ждал, когда он повернется в мою сторону, но этого не произошло и я простонал от досады. «Сученыш» - проклинал его я, бормоча себе под нос, и тут мое внимание привлекла пожилая женщина, стоявшая по ту сторону окна. Она сидела в приемной, зло смотря на меня. Она улыбнулась, можно даже сказать коварно улыбнулась, приложив телефонную трубку к уху, и посмотрев на меня так, как будто она бросала мне вызов. Я показал ей фак, ее челюсть отвисла, затем она резко встала и куда-то ушла.

Я сидел здесь уже казалось целую вечность, как вдруг скамейка скрипнула, почувствовал на себе лишний вес. «Не возражаете?» - спросил незнакомый голос. Я повернул голову на голос и встретился с двумя очаровательными карими глазами, смешанными с многочисленными оттенками золотого и зеленого. Я смотрел на мальчика с трепетом, когда он что-то начал доставать. Это был белый лист бумаги.
Его кожа гладкая и чистая, его божественные глаза были обведены черным карандашом для глаз. На нижней губе сверкало серебряное колечко, губы мягкие и розовые, они были изогнуты в дерзкой ухмылке, когда он взмахнул длинной челкой, убирая ее с глаз.

«Она хорошая, но если ее разозлить, она может быть реальной сукой».

«Ч-что?» - нервно спросил я, тем самым вызвав у него хихиканье.

«Медсестра»

Я кивнул, поднеся сигарету к губам, и затянулся уже в который раз.

«Не волнуйтесь, вы привыкнете к этому через некоторое время»

«Я не думаю, что задержусь здесь дольше, чем пока ты будешь ребенком» - жестко отрезал я, снова поглотив никотин.

Мальчик засмеялся «Да, правда».
Я смотрел на него с любопытством.

«Фрэнк! Пора идти!»

Мои глаза расширились, когда на его глазах появилась небольшая ухмылка. Санитар позвал его снова.

О. Мой. Бог.

«Рад был познакомиться, Джерард Уэй»

Мое сердце екнуло, когда Фрэнк Айеро встал, на его лице была коварная ухмылка, когда он внезапно наклонился вперед. Его лицо было в дюйме от моего, когда он быстро прошептал «Еще увидимся».

Я ахнул, когда он коснулся моей груди. Мое дыхание участилось, а он вдруг резко отдернул руку. Я опустил голову, мои глаза чуть не выпали из глазниц от удивления, когда я увидел то, что лежало сейчас на моих коленях.

«Красивый рисунок» - сказал он, издав смешок. «Не совсем похож на меня, но я уверен, что ты смог бы более детально выразить мои черты».

Я рассеяно смотрел на него, а его улыбка стала шире. Я внимательно посмотрел на свой рисунок. До этого его мягкие губы были нарисованы ужасно, но теперь они были изогнуты в легкой улыбке. И на гитаре ясным почерком было написано «Да прибудут с тобой ангелы».
Я медленно поднял голову, но все, что я увидел – это пустой двор. Я нервно заерзал на скамейке. Мой взгляд снова упал на это предложение. «Да прибудут с тобой ангелы»…

Мое сердце забилось учащеннее. Я увидел еще одно предложение «Добейся успеха, придурок».

Я закусил губу и начал рвать рисунок. И я продолжал терзать его, пока от него не остались лишь маленькие кусочки.

Фрэнк Айеро играл в ту же игру, что и я. В глубине души он знал, что я завидовал его способности игры на гитаре. Он знал, что я чертовски хочу его уничтожить. Он знал, что я хотел уничтожить его душу, как он уничтожил мою. Его голос заставил меня плакать от страха и счастья. Он был способен убить меня, но в то же время был способен спасти.

Но хуже всего то, что он мог контролировать меня.

Я не знаю как и даже не знаю почему.

Но одно я знал точно…Фрэнк Айеро был готов принять мой вызов.
Категория: Слэш | Просмотров: 1160 | Добавил: Poison^^ | Рейтинг: 5.0/31
Всего комментариев: 7
18.09.2011
Сообщение #1.
Юлия

На одном дыхании прочла! flowers flowers Здорово!!!!

18.09.2011
Сообщение #2.
sweety

спасибо, спасибо, спасибо!
чем дальше. тем интереснее и интереснее. *потирает ладошки в предвкушении*
ну айеро. ну парень ахахах
по идее я могла б прочитать/дочитать в оригинале, ибо в одном месте свербит. но епт, мне так нравится как вы переводите, что я лучше буду ждать, тем более не так уж и долго, наверно))
спасибо еще раз heart flowers flowers flowers

18.09.2011
Сообщение #3.
КризисСреднегоВозраста

Охрененный расказ! crazy me flowers
Спасибо, что объяснили, что Фрэнк не болен! grin
Poison^^!!! Спасибо за перевод! flowers flowers flowers flowers flowers

18.09.2011
Сообщение #4.
Cornholio

обалденно описано, спасибо переводчику) все так ярко представляется! очень интересно, что их ждет дальше, и почему Фрэнк в больнице, если ничем не болен... Жду проду.

18.09.2011
Сообщение #5.
Poison^^

sweety, спасииибо 3

КризисСреднегоВозраста, да не за что :) вам спасибо nice

Cornholio, ох,я рада что вам нравится! shy

18.09.2011
Сообщение #6.
Альбина

Нааааасть crazy
продууууу me crazy crazy

18.09.2011
Сообщение #7.
Poison^^

Альбина, grin совсем скоро grin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019