Главная
| RSS
Главная » 2011 » Октябрь » 12 » You're My Phobia 13/16
23:26
You're My Phobia 13/16
Глава 13. Реализация.

00:30 00:31 00:32

Казалось, время пролетало мимо с издевательским смехом, когда я попытался подняться на ноги, держась за стену. Полностью разбитый на мелкие кусочки конфетти, потерянных и брошенных. Даже золотые цифры, прицеленные к деревянной двери, казалось, излучали неестественный свет; они были выше меня, как Бог, Король, который даже не смотрит на своих крестьян, вы для него не больше чем жалкие крысы на улице. Он будто бросил мусор, позволяя ему идти своей дорогой. Даже не задумываясь о том, что там ваши сердца болезненно бьются, пока у вас совсем ничего не останется.

Потому что ты не стоишь этого. Ты не стоишь даже взгляда, произнести твое имя – это лишь пустая трата воздуха. Но кто вы? Вы мусор, чем то больше вы быть не можете, вы опустошенны, полностью. Такой эмоции как боль - не существует, для счастья не было ничего кроме фантазии, ну или мечты, как вам угодно. Мечта, которую вы хотите достичь, но в глубине души вы понимаете, что не сможете.

Это лишь мечта, не больше.

Если бы я не был таким глупым, я бы предвидел такой поворот событий. Всегда есть тот, кто пошлет тебя, научит тому, что так называемое «долго и счастливо» не существует. Это полная фигня, конечно же мне пришлось учиться на своем горьком опыте. Запомните, дети, все заканчивается трагедией, такова жизнь для вас. Это несправедливо, и так будет всегда. Это и было всегда, с тех пор, как только появился мир. Эта боль используется против всех, невинных и виновных. Но на это наплевали, все думали только о войнах и разрушениях.

Он вызвал разрушения в моей маленькой жизни, он «сжег» меня физически и морально, но что хуже всего, он смотрел на меня свысока. Он смотрел как я ломаюсь и ничего не сделал по этому поводу. Так же, как и в средней школе, он видел как они причиняют мне боль, бьют меня, пинают, а он спокойно стоял и наблюдал.

Забавно не так ли, как кто-то такой развязной и жестокий, можно сказать даже маленький, одновременно может быть таким слабым. А вот что еще более забавно, когда человек, которого вы ненавидели, вскоре становится центром вашей жизни. Они берут под контроль ваш разум, где есть все, о чем вы когда-либо думали. Иногда вы полностью теряете реальность, сидите, спрятавшись, а там эти самые смерти.

Там вы можете попробовать кровь.
Вы можете почувствовать запах их страха и пота.
И вам это нравится.

…Мальчик из моих кошмаров.
…Мальчик из моего прошлого.

Тот самый мальчик, которого я хочу уничтожить, но не могу. Меня пугает, заставляет дрожать от страха то, что я не знаю почему. Почему я не могу уничтожить его?
ПОЧЕМУ?!


В пустом коридоре стояла мертвая тишина. Холодный пол, казалось, становился еще холоднее и я обхватил себя руками. Я не собираюсь вставать, потому что знаю, что не смогу. Я был слишком слаб, что боялся даже пошевелиться.

Фрэнк стоял лицом ко мне. «Помнишь тот день, когда мы прижали тебя к шкафчикам и называли тебя по прозвищу? П-помнишь, как ты убегал, а я бежал за тобой..?»

«Д-да» - мой голос дрогнул.

«Знаешь почему я избил тебя, Джерард?»

Я отрицательно покачал головой, громко всхлипнув. «Нет..»

Фрэнк посмотрел на меня и в тусклом свете наши глаза встретились. «Я избил тебя, потому что не хотел, чтобы они причинили тебе боль»

Губы Фрэнка изогнулись в легкой улыбке, я смотрел на него, ослепленный.

«Ты мой, Джерард, и я намерен сохранить тебя»

Эти слова доставляли мне крайне сильный дискомфорт. Но они имели смысл, полный, завершенный смысл. Я принадлежу ему, он принадлежит мне, и он давно уже это решил. Я был его с первого дня, был его маленькой тряпичной куклой. Если б ему захотелось, он мог бы ударить меня, бросить в стену, но он этого не делал.

Не до этих пор.

«Т-ты блять не п-понимаешь, не так ли?!» - закричал Фрэнк. Внезапный крик заставил меня подпрыгнуть на месте. «Я в-все это д-делал, чтобы п-помочь тебе, Джерард!»

Моя челюсть отвисла, Фрэнк поднялся с покрытого пеплом пола. «Я блять помогал т-тебе!» - выплюнул он.

«Лжец» - мой голос низкий, гнев начал одолевать меня. «Лжец!» - жестко повторил я. Моя грудь начала тяжело подниматься и опускаться, Фрэнк покачал головой. «Ты уничтожил все, что я так чертовски любил, ты сказал моему брату, что я его ненавижу, ты сделал так, что моя семья повернулась ко мне спиной, из-за тебя, Фрэнк Айеро, я застрял здесь! Из-за тебя!» - кричал я.

«Я помогал те…»

«Не начинай это дерьмо, Фрэнк! Ты наказываешь меня за гребаную смерть твоего отца! Ты кажется выплескиваешь всю свою боль на меня, потому что он умер. Фрэнк блять Айеро, я хочу сообщить тебе кое-что: его убил рак, не я!»

В мгновение ока, Фрэнк навалился на меня. И тут же его мягкие пальца обхватили мою шею. Лицо было достаточно близко для поцелуя, когда он смотрел мне прямо в глаза. «Не смей говорить о моей отце» - предупредил он, слезы текли по его щекам, мое тело задрожало, так как жжение росло. «Рак убил моего отца, Джерард, не ты. Но знаешь что, Джерард, ты убил меня»


Я давно пришел к такому выводу: Фрэнк действительно помогал мне. Его уроки были грубыми и болезненными, но тем не менее он давал мне эти уроки. Давал мне советы, но у меня все равно были некие сомнения, его слова повторялись снова и снова, которые привели меня к глубокой задумчивости. «Я в-все это д-делал, чтобы п-помочь тебе, Джерард!»

Как он мог сказать такое? Он не помогал мне, он…

POV Автор

В мгновение ока все это рухнуло на 17-летнего мальчика, от осознания этого его челюсть отвисла. Джерард был опустошен, боль, расстройство, но больше всего он чувствовал себя глупо. Мальчик был ослеплен своей ненавистью, что даже не заметил очевидные подсказки.

Он был там с первого дня, но он был слишком наивен, чтобы все осознать.

«Commmeeee…» Парень резко вдохнул, словно сдерживая рыдания.
"angeellssss of the looorrrddd..” Он сделал паузу, чтобы успокоиться и не расплакаться, а когда он снова начал петь, я закрыл глаза. "Commmeee…angels, of.. the unnkknnoowwnn..”


POV Gerard

Может ли быть так, что он написал эту песню обо мне?

POV Автор

Дыхание мальчика становилось прерывистым, он был слишком слаб, чтобы усвоить эту информацию, но это было невозможно остановить, потому что он понял смысл. Это было так очевидно, но он никогда этого не понимал, никогда не торопился сесть и подумать об этом, сложить одно к одному.

Но теперь он это сделал.

Информация мчалась в его уставшем и не отдохнувшем мозгу, когда он уловил смысл песни, это повлияло на него так, потому что она была о нем. «Come angels of the lord, come angels of the unknown.»

Фрэнк Айеро был причиной тому, что я страдал гаптофобией.
Фрэнк Айеро был причиной тому, что я потерял всякое доверие к людям.
Фрэнк Айеро был причиной тому, что я никогда не смогу обнять Майки.
Фрэнк Айеро был причиной моего одиночества.


Фрэнк Айеро был человеком, который пытался закрепить Джерарда, не зависимо от того, каким же слепым был мальчик. Он сломал его…По одной причине, по одной единственной причине.

Чтобы исправить его. Чтобы восстановить его. Чтобы научить Джерарда тому, что все, что он любит и чем дорожит, может в мгновение ока обратиться в прах. Он показывал и обучал мальчика, что мы должны работать, ничего не дается нам…

Он изучил это на своей шкуре.

Мальчика начали одолевать неизвестные эмоции, когда он посмотрел в сторону двери Фрэнка Айеро его глаза округлились от страха, все стало соединятся воедино. Он знал больше истории, но не обращал на это никакого внимания; все его внимание привлек топот чьих то ног по холодному полу.

В коридоре чувствовалось некое возбуждение, когда шаги становились все ближе и ближе. Все будто замедлилось, Джерард спрятал свое лицо между коленями и тесно сжал их.

Он не мог видеть Фрэнка, не сейчас…не когда-либо еще.

POV Gerard

Он пытался помочь мне, а все, что сделал я – лишь оттолкнул его…
Может быть он именно поэтому расстроился и рассердился.
Может быть, только может быть…

POV Автор

Джерард крепко сжимал себя, дрожа, когда шаги приближались и наконец совсем прекратились. Он чувствовал, что над ним кто-то стоит, два глаза впились в его маленькое тело и он начал тихо плакать.

Он ждал удара. Хотя бы крика, но ничего не было.

«Джерард…» - прошептал мягкий голос.

Джерард резко поднял голову и встретился с двумя уставшими карими глазами. Это не глаза Фрэнка Айеро, это пожилая медсестра смотрит на него весьма озадаченно. «Что ты делаешь?» - тихо спросила она и присела вниз. «Почему ты плачешь, милый?»

Джерард покачал головой и отодвинулся от нее. «П-пожалуйста, не т-трогай м-меня» - прошептал он, его тело еще болело от воздействия силы, которую использовал Фрэнк.

«Хорошо, милый, я не вовремя, да? Но ты должен встать, идти сможешь?»

Мальчик устало покачал головой, весь его мир начал вращаться, он едва слышал голос медсестры, которая пыталась уговорить его сесть в инвалидное кресло, которое было у нее с собой. Он не обращал внимание на фигуры, посадившие его в кресло, не обратил внимание на небольшое «Прости, малыш», так как его плеч и рук тут же дотронулись.

Жгло, но Джерард Уэй игнорировал боль, он продолжал благодарить Фрэнка Айеро. Он был не прав когда кричал на него, нужно было поговорить с ним, он ведь реально пытался помочь.

Как бы не было это странно, Джерард все еще чувствовал колющую ненависть к мальчику. Почему он так беспокоится? Почему он впустую тратит свое время, пытаясь ему помочь, когда он мог бы провести время на то, чтобы стать лучше и оставить все на своих местах.

Почему?

Были тысячи вопросов, оставшихся без ответов, но вскоре они уменьшились, когда глаза Джерарда ужалил флуоресцентный свет. Он не обратил внимание на нескольких людей, которые смотрели на него, усмехаясь от жалости.

«Прости, дорогой» - он слышал в стороне шепот медсестры. Он повернул голову набок и там сидел ОН, сжимал в руке ткань, рядом с ним сидел санитар. Молчание Фрэнка прекратилось, он зарыдал. За ним в окне ночное, темное и широкое небо, из глаз хлещут слезы. «Пожалуйста, оставьте меня» - голос дрогнул, санитар медленно кивнул, оставив его в покое.

Джерард медленно удалялся, так как медсестра толкала его в следующий большой коридор.

Мальчика одолело незнакомое чувство, когда Фрэнк поднял голову и их взгляды встретились. Джерард усталый и больной, Фрэнк больной и разбитый, на долю секунды между ними появилась маленькая связь, которую Джерард не мог объяснить.

Две сломанные души эквиваленты двум разбитым сердцам..
А что делать, если два разбитых сердца равны?
Получается одно целое разбитое сердце…


Это не имело значения, они оба были сломлены..
Все, что имело значения, так это то, что они снова одно целое..

И вот когда все это рухнуло.

Я ненавидел этого мальчика.

Я ненавидел его талант.
Я ненавидел его голос.

И что хуже всего, я хотел, чтобы этот мальчик знал, что я его ненавижу.
Я хотел причинить ему боль, разорвать его на части так же, как он разорвал мою душу этими волнующими песнями.
Я чертовски ненавидел его.
Я хотел быть тем, кто его уничтожит.
Чтобы приземлить его, а потом…поднять еще раз, всего избитого.

Но почему я ненавидел его?
«..Потому что я сам разрушен и сломлен»


Неправильно.
Совсем неправильно.

Джерард Артур Уэй не хотел уничтожить Фрэнка только потому, что он его ненавидел, Джерард Артур Уэй хотел уничтожить Фрэнка потому, что он чувствовал то, что никогда раннее не испытывал..

Симпатия.

Джерарду нравится Фрэнк Айеро, и поэтому он хочет убить его. Он ненавидит его так же, как и любит.

A brutal romance.
A perfect romance.
A intoxicating romance.
A beautiful romance..
A innocent romance..

A Chemical Romance.


Два вещества смешаны вместе, чтобы создать что-то уникальное, что-то другое.

Это и есть Фрэнк и Джерард, не больше чем вещества, смешанные вместе, чтобы создать нечто новое, нечто даже идеальное.

Чтобы исправлять.
Чтобы создавать…

Чтобы уничтожать.
Категория: Слэш | Просмотров: 1144 | Добавил: Poison^^ | Рейтинг: 5.0/26
Всего комментариев: 19
12.10.2011
Сообщение #1.
Poison^^

A brutal romance.
A perfect romance.
A intoxicating romance.
A beautiful romance..
A innocent romance..

A Chemical Romance.


оставила на английском,потому что так красивее nice Вы ведь итак все поймете :)

12.10.2011
Сообщение #2.
sleepwalker

глава красивая такая... я щас разрыдаюсь heart heart heart heart

13.10.2011
Сообщение #3.
Erin_fucking_Killjoy

Ну за брЭд надо извиняться автору, но уж никак не вам, Переводчик), а Bы гений, если смогли это все перевести и главное разобраться че к чему в этой...кхе, истории. Я смотрю 3 главы осталось всего, надеюсь получить в них пояснения и ответы на кучу вопросов. Вам спасибо

13.10.2011
Сообщение #4.
Poison^^

Erin_fucking_Killjoy, ох,спасибо Вам! shy

13.10.2011
Сообщение #5.
Poison^^

sleepwalker, 3 heart рада,что понравилось nice

13.10.2011
Сообщение #6.
Марсельеза

чего-то прям грустно(((
Переводчик heart heart heart heart heart

13.10.2011
Сообщение #7.
colorado_kid

я рыдала.
так что вы виноваты в том, что я затопила соседей соплями и теперь торчу им 2000. вы и автор))
замечательная глава. и меня на самом деле очень не радует, что уже совсем скоро конец. я хочу больше)))
спасибо большое за перевод
heart heart flowers flowers

13.10.2011
Сообщение #8.
Cornholio

хм,в общем я по человечески не понимаю, что хорошего Фрэнк сделал для Джерарда, чем он его спас и т.п., но надеюсь, что он избавит его от болезни.
Конец главы написан особенно красиво. Спасибо Poison^^ за перевод, с любопытством жду завершения этой истории.

13.10.2011
Сообщение #9.
spitfire

Джерард Артур Уэй хотел уничтожить Фрэнка потому, что он чувствовал то, что никогда раннее не испытывал... Симпатия. вот оно ! ну наконец то, кто то осознал это!
уже 13 глава? wtf wtf wtf так быстро и что уже конец?
ну все равно Poison^^ спасибо тебе за такой перевод! heart heart

13.10.2011
Сообщение #10.
Molkoholic kind of mood

Невероятно красиво me me Зачиталась просто me

Poison^^ спасибо *о* flowers

13.10.2011
Сообщение #11.
КризисСреднегоВозраста

А вот это просто шикарная глава! me
Poison^^ Благодарю тебя, что не остановилась в самом начале и все-таки продолжаешь переводить дальше!
Жаль, что уже так мало осталось. facepalm
А ты просто молодец!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

13.10.2011
Сообщение #12.
Poison^^

Марсельеза, heart
colorado_kid, я тоже хочу больше grin heart
Cornholio, спасибо 3 heart
spitfire, и в самом деле, наконец то! grin к сожалению да... вам спасибо 3
Molkoholic kind of mood, аа,спасибо! heart
КризисСреднегоВозраста, я и сама этому рада nice спасибо тебе! heart 3

13.10.2011
Сообщение #13.
Halloween

дааа!я дождалась! grin grin прекрасно,просто прекрасно! heart heart heart heart heart heart heart heart heart

13.10.2011
Сообщение #14.
Poison^^

Halloween, оох,спасибо! heart мне чертовски приятно! 3 heart heart

13.10.2011
Сообщение #15.
wayliya

до чего же красиво
и наконец-то химия 3
но надеюсь уроки не закончились,от них глаза на мокром месте и это замечательно)
спасибо тебе heart flowers

13.10.2011
Сообщение #16.
sleepwalker

а я рада что есть такоой человек который переводит это чудо heart shy

Два вещества смешаны вместе, чтобы создать что-то уникальное, что-то другое.

Это и есть Фрэнк и Джерард, не больше чем вещества, смешанные вместе, чтобы создать нечто новое, нечто даже идеальное.

сегодня целый день эти слова в голове крутились me

благодарю ещё рааааз flowers flowers flowers

13.10.2011
Сообщение #17.
Poison^^

wayliya, спасибо shy heart

sleepwalker, aww, это так мило heart 3 me вааам,спасииибо 3 3

15.10.2011
Сообщение #18.
Melancholic Ego

Спасибо за этот перевод. Полагаю, это было непросто, так как здесь очень много спутанных мыслей. Приятно читать что-то, что заставляет задуматься. Очень сильная вещь, еще раз спасибо, что за нее взялись. С нетерпением жду последних глав.

15.10.2011
Сообщение #19.
Poison^^

Melancholic Ego, да, было непросто...но мне кажется, это того стоит nice спасибо 3

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019