Главная
| RSS
Главная » 2011 » Сентябрь » 29 » You're My Phobia 10/16
23:00
You're My Phobia 10/16
Глава 10. Черное и белое.

Чувствуя силу и власть, я шел с гордо поднятой головой, шел и не собирался останавливаться. И впервые я чувствовал себя невидимым. Я чувствовал себя сильным и никто не мог меня остановить. Фрэнк Айеро не может забрать информацию, которую я имел. Это просто невозможно. Даже если бы он стоял на коленях, а я был бы выше него. Он справедливо превращает мою жизнь в ад, но его-то веселье уже давно закончилось, и как сказала бы мама - «конец забавам».

Она права.
Она всегда права.

6:49 вечера.

Моя вечная ухмылка расширилась, когда я увидел часы, висевшие на стене. Они показывали, что у меня есть 10 минут, чтобы добраться до его комнаты с «небольшим визитом».

Я злобно усмехнулся и украдкой стащил ножницы с регистрационной, пока медсестра была отвлечена разговором по телефону. Я провел пальцами по заостренному лезвию, нет, я не собираюсь причинять ему боль физически, но я знаю, как сделать ему больно эмоционально. Точно так же, как он травмировал мою хрупкую психику. Он играл с моим разумом, уничтожил все мои мечты, все мои надежды, и что самое страшное, он забрал у меня брата, забрал мать, и в довершении ко всему – он уничтожил единственную фотографию с моей любимой бабушкой.

Маленькие золотые цифры «337» на двери привлекли мое внимание, я был близок. Я замедлил шаг, волнение нарастало, по всему телу пробежалась прохладная дрожь.

«338»

«339»

«340»


А вот и она, высокая и большая. Казалось, что золотые цифры отполированы до совершенства, другие двери по сравнению с ней были маленькими и грязными. «Палата 341» - прошептал я и провел рукой по грубо окрашенной в белый цвет двери. На стене я увидел огромные цифровые часы. Красные цифры показывали «6:53», сейчас они будто горели ярче.

Мои губы уже высохли и потрескались, поэтому я облизал их. Я осмотрел весь коридор, были слышны приглушенные голоса, но кругом было пусто. Я еще раз облизнул губы, прислонился левым ухом к холодной двери Фрэнка Айеро и стал слушать.

И снова…Тихо.

Его не было в комнате, чему я был очень рад. Это даст мне больше времени осмотреть все вокруг, будет даже немного «весело».

Наконец мои пальцы коснулись холодной металлической ручки. Уже нет пути назад.

Фрэнк по-детски покачал головой «Правило номер 2, Джерард».

Я начал яростно трясти головой, не давая слезам скатиться по моим щекам, я рухнул на колени, а фотографию он держал высоко надо мной. Он мягко улыбнулся и снова полез в карман, вытащив оттуда что-то светло-синее. «Правило номер 2, Джерард..» - повторил он.

«Пожалуйста, т-только не это».

Фрэнк покачал головой, на мгновение в его глазах появилась жалость, но она исчезла так же быстро, как и появилась. Его лицо не выражало никаких эмоций когда он прошептал: «Правило номер 2: никогда не показывай свои слабости тем, кто хочет убить тебя».

И с этими словами он поджег фотографию, которую дала мне бабушка за неделю до ее смерти.

«Не сдавайся, Джерард. Продолжай бороться. Не позволяй гаптофобии сдерживать тебя, хорошо?» - промелькнул ее голос в моей голове, когда фото начало съеживаться и постепенно исчезать. Фрэнк бросил остатки от фото на кафельный пол. Я смотрел, как малиновый и апельсиновый смешались вместе, черный дымок поднимался вверх, пока не исчез совсем.

Я сдерживал рыдания.

Я не мог заплакать. Я полагаю это и есть «идеальный ученик». Что бы уничтожить Фрэнка, я должен показать ему, что могу усвоить урок без слез…не будучи слабым.

«2 урока позади, осталось еще 8»

Я съежился от воспоминаний, плотно закрыл глаза и снова схватился за дверную ручку. «Ради Хелены» - прошептал я, повернув ручку.

Я толкнул дверь и та со скрипом открылась, нервозность начала утихать, когда вошел в тускло освещенную больничную палату.

Совершенство.

Комната была прекрасна. И это поразило меня. Она выкрашена в голубой, как и моя же, кровать стоит прямо по центру комнаты, висят провода, все они распутанные и прямые. Нержавеющая кровать была застелена чисто белым постельным бельем: наволочка, пододеяльник и простынь были в идеальном соответствии, и казалось, что на них никто не лежал.

Около кровати Фрэнка стоял небольшой письменный стол серого цвета с синими полосками. На нем были настольная лампа и шесть ручек. 2 черных, 2 красных и 2 синих. Так же были аккуратно сложенные стопки бумаг. Стопок тоже было 6 и к каждой прилагалась ручка, все это было разложено в строгом порядке. Вся комната была чистой, уж слишком чистой. В левой стороне комнаты был еще один стол, рядом с ним стояла гитара. На этом столе располагались всяческие средства для волос и дезодоранты. Они были выстроены по высоте и цвету.

Я бросил последний взгляд на часы (они показывали 6:55), прежде чем закрыть дверь. Казалось, что я вошел в его мозг, в ядро его одержимости.

Я шел в его комнату в страхе потому, что она являлась жизнью Фрэнка Айеро?

Я провел пальцами по белой простыне, от чего на ней образовались извилины. Складки здесь казались неуместными, поэтому я резко полоснул лезвиями ножниц по ней, образуя рану несовершенства. Я убивал его навязчивые идеи, чему был чертовски рад.

Я лег на кровать, от чего она слегка прогнулась под моим весом, и положил голову на взбитые подушки. Я лицом зарылся в мягкую подушку, на мгновение закрыв глаза. Я провел ладонями по поверхности кровати, образуя еще больше погрешностей.

Я спрятал лицо в его мягкую подушку, мои ноздри заполнил аромат, от которого рот наполнился слюной. Дешевый одеколон, пахнущий ванилью и корицей, от этого запаха меня начало клонить в сон. Я все же поднялся, разорвал простынь и отшвырнул подушку в сторону. Она врезалась в лампу и та, упав на пол, разбилась. Осколки разлетелись по кафельному полу и я был несказанно рад тому, что находился в противоположной стороне от этого недоразумения.

Я сел на стул, откинувшись на его спинку. Где-то неподалеку были слышны громкие шаги, на моем лице тут же расползлась улыбка.

Он приближается. Это значит, что уже 7:00, видимо он пошел ко мне, но не обнаружив меня ни в моей палате, ни где-либо еще, он решил вернуться, даже не подозревая о том, что я находился в его комнате с самого начала.

Шаги постепенно становились громче, пока не остановились прямо за дверью. Я услышал шарканье ног, а затем наконец таки дверь со скрипом открылась. Темная фигура наклонила голову вниз, черная челка закрыла лицо, когда он входил в комнату и закрывал за собой дверь. Он кажется не замечал, что творилось в его комнате, пока хруст осколка под ногой не заставил его поднять голову.

Пусть игра начнется, ублюдок…

Его зелено-карие глаза начали превращаться в совсем темно-зеленый, встретившись с моими. Он окинул взглядом комнату, которая всего несколько минут назад была еще идеальной. Левой рукой он начал чесать правую, плечо дернулось, когда он посмотрел на несовершенную теперь кровать, разорванную простынь и осколки на полу.

«Что.За.Хуйня.» - сплюнул он, его глаза совсем потемнели, и не буду врать, я не на шутку испугался.

Фрэнк шагнул ближе, но тут же остановился, когда гробовую тишину нарушил еще один хруст осколка под ногой, от чего Фрэнк начал яростней чесаться. Весь страх пропал, я снова почувствовал власть, я был под контролем, и он это знал.

«В чем дело, Фрэнк? Здесь немного грязно, но я думаю ты не против, не так ли?» Я провел языком по верхней губе, он посмотрел на них, на мгновение в его глазах появился страх, но он тут же исчез, и он снова одарил меня холодным взглядом.

«Убирайся к чертям из моей комнаты, Джерард»
Я улыбнулся во все свои 32 зуба и совсем по-детски покачал головой. «Ну ну, малыш Фрэнки, я позволил тебе оставаться в моей комнате, так что я могу остаться в твоей» - я выпрямился и провел пальцами по столу рядом с его кроватью. Я робко улыбнулся и посмотрел на него, щелкнув двумя черными ручками, а остальные раскидал по столу. Фрэнк дернулся всем телом и сжал кулаки. «Прекрати!» - завизжал он.

Я жестко засмеялся. «Это все лишь ручки, Фрэнки, не стоит беспокоиться». Он плотно закрыл глаза, обхватив себя руками. «Пожалуйста, Джерард, прекрати» - его голос не был уже громким, он был тихим и слабым.

Ощущения власти и контроля сводят меня с ума. Выброс адреналина разошелся по всему телу, а Фрэнк стоял, сосредоточившись на черных ручках. Он быстро рухнул на колени, осколки впились в его плоть, но его это похоже не заботило, он начал собирать каждый осколок разбитого стекла. Несколько осколков резко впились в его кожу, он завизжал, но не остановился.

Я не помогал, но чувствовал какую-то симпатию к мальчику, который сейчас руками собирал разбитое стекло. «Фрэнк, остановись» - прошептал я.

Фрэнк проигнорировал меня, вся его рука теперь была покрыта его же кровью, сквозь джинсы тоже просачивалась кровь, а он все продолжал собирать осколки.

Почему я это сделал?

Я наклонился вперед. «Фрэнк, прекрати!» - не выдержал я.

Фрэнк замер, и тут я встретился с его полными слез глазами. «Отвали» - выплюнул он, «Не указывай мне что я должен делать, пидар».

О да, это правда. Он чертов хуй.

Мое тело тряслось от злости, я пытался помочь ему после того, что он сделал со мной, а он еще называет меня пидаром, когда сам таковым является.

Этот ублюдок постоянно все рушит.

Я заставил себя снова подойти к его столу. «Интересно, что ты упомянул слово пидар, Фрэнк». Я чувствовал на себе два его пронзительных глаза, когда возился с красными и синими ручками. Быстрым движением я придвинул их к краю и стал наблюдать, как все четыре ручки приземлились на пол с громким ударом.

«Уууупс» - ухмыльнулся я и наши глаза встретились. «Случайность» - заявил я, плечи Фрэнка задергались.

Я приземлился на его изуродованную кровать, видел, как начало трястись все его тело. Я люблю наблюдать, как кто-то корчится в гневе и в дискомфорте, я будто гребаный наркоман. Я просунул руки под измельченное одеяло и застыл, когда мои руки нащупали небольшой лист бумаги. Возбуждение росло, как вдруг я указал на большой осколок на полу «Ты пропустил кусочек».

Фрэнк мрачно на меня посмотрел, затем повернул голову в сторону большого осколка, он так и смотрел на него, чтобы не поддаться искушению. В это время я вытащил то, что нащупал. Мои глаза загорелись – это была фотография. На ней был изображен пожилой человек, а рядом с ним маленький Фрэнки в больничной одежде. Это был какой-то старик, на голове было мало волос, одет он был в больничный халат. Он сидел на пластиковом стуле, а на его коленях, широко улыбаясь, сидел Фрэнк.

На этом фото Фрэнк выглядит счастливым, даже каким-то довольным. И я ненавидел его, я чертовски ненавидел его. У него был отец, который любил его и заботился о нем, все что было у меня – это Хелена, но и она была отобрана у меня, поэтому теперь я собираюсь отобрать это у Фрэнка.

«Ты чего там завис, Фрэнк? Все еще не подобрал кусок стекла, который вижу я, это ведь такой позор. Тебе понадобится помощь в уборке, почему бы тебе не позвонить Джеймсу, я уверен он с радостью согласится тебе пом…» - Фрэнк не дал мне договорить, я резко врезался в изголовье кровати, дыхание перехватило, когда Фрэнк оседлал мои бедра и вцепился в шею, туго сдавливая ее. Я кашлял и пытался поймать ртом воздух. Я попытался оттолкнуть его, но вдруг мое тело пронзила резкая боль. Я изо всех сил брыкался, чтобы вырваться на свободу, но он крепко держал меня, его окровавленные руки замарали мою футболку.

«Знаешь что Джерард, ты прав, я гребаный педик, но ты знаешь, что ты чертов лузер».

Боль быстро увеличивалась, я полностью остановил дыхание.

Уберите его.
УБЕРИТЕ ЕГО.
СЕЙЧАС ЖЕ ПРОЧЬ ОТ МЕНЯ!


Я толкнул его изо всех сил, он потерял равновесие, соскользнул с кровати и рухнул на пол с громким ударом. Он завизжал от боли, когда осколки впились в его спину, а я вцепился в грудь, тяжело дыша; моя грудь горела, дыхание бушевало. Я слез с кровати, фотография все еще была у меня в руке, я побрел к небольшому столу, на котором стояли средства для волос. «Это не все, ублюдок!» - выплюнул я и одной рукой снес все флаконы на пол.

По сильно вздымающейся груди Фрэнка можно было понять, что он быстро и тяжело дышит. «Пошел ты» - сплюнул он, подняв свое обмякшее тело. Он сделал шаг ко мне, но слегка пошатнулся, на мгновение потеряв равновесие.

Я жестко засмеялся. «В чем дело Фрэнк? Джеймс отодрал тебя в зад, что ты не можешь теперь ходить?»

Глаза Фрэнка расширились, он сделал еще шаг ко мне, я протянул защищающее меня фото.

Я с ухмылкой смотрел на Фрэнка. Когда он посмотрел на изображение, его глаза потухли и наполнились слезами.

«Правило номер 3, Фрэнк: найди тех людей, которые сделали для тебя что-то неправильно и отомсти».

По щекам потекли слезы, я хотел помочь ему, я чувствовал сожаление, но я остановил себя.

«П-пожалуйста, только не это» - зарыдал он и рухнул на колени. «Это все, ч-что осталось».

Ярость, гнев, ненависть. Никогда еще они не были настолько сильны. Как он блять смеет?! Как он смеет сидеть тут и просить меня не делать этого, когда я находился в такой же ситуации.

«Как ты, блять, смеешь» - мой голос был низок, полон яда, когда я смотрел на него. «Как ты можешь просить меня не делать этого, когда сам сделал то же самое, Фрэнк… Ты чертова размазня, ты знаешь об этом? Не могу поверить, ты думал что я не сделаю этого после того, как ты уничтожил фото Хелены?! Знаешь что, Фрэнк, иди на хуй».

Фрэнк громче зарыдал, притянул колени к груди и обхватил их. «П-пожалуйста» - он признал поражение, глядя на меня теми зелеными глазами.

«Иди на хуй» - выплюнул я. «Я не такой бездушный как ты, Фрэнк Айеро, я избавлю тебя от гребаных кошмаров. Я уничтожу его, но в отличие от тебя, я сделаю это не на твоих глазах».

Я повернулся и пошел к двери. Громкие рыдания Фрэнка заставили меня повернуться снова. «Эй, Фрэнк». Я ждал, пока он посмотрит на меня, он выглядел ужасно, все лицо в слезах и крови. «3 урока позади, осталось 7».

Снова душераздирающие рыдания сорвались с его губ. «Звучит знакомо?!»

С этими словами я вышел и закрыл дверь, но не двигаясь дальше. Я остановился и провел кончиками пальцев по фотографии.

Я поклялся на могиле Хелены, что уничтожу его, и я сделаю это.

Но это опять же не конец, это только гребаное начало.

Я смотрел на грубо окрашенную в белый цвет дверь, которая теперь казалась меньше, чем была, когда я только пришел сюда. Я повернулся и стал уходить по пустому коридору, в этот момент я услышал громкий крик, от которого по всему телу пробежала дрожь.

Казалось, мир остановился, когда я шел все дальше и дальше от его двери. Какие-то медсестры орали друг на друга, я вздрогнул, когда они проносились мимо. Кожу немного покалывало от их быстрого прикосновения, а меня они даже не заметили.

Голос Фрэнка раздался на всю больницу, его состояние было мне ужасно знакомо. Он кричал так же, как я кричал о помощи, кричал от боли, и тут мне в голову пришла одна мысль.

Мы так похожи, но в то же время мы такие разные.
Мы как черное и белое…
Категория: Слэш | Просмотров: 1074 | Добавил: Poison^^ | Рейтинг: 5.0/28
Всего комментариев: 15
29.09.2011
Сообщение #1.
Cornholio

crazy - моё лицо сейчас! читаюююююю

29.09.2011
Сообщение #2.
fapfap

ну наконец-то!!! crazy
долго ж тебя уговаривать надо grin cute
не тянииии flowers heart

29.09.2011
Сообщение #3.
Poison^^

Cornholio, nice

fapfap, cute да-даа, постараюсь nice

29.09.2011
Сообщение #4.
Cornholio

чёрт, это круто! я даже читала по-тихому вслух, чтоб всё представить.
что могу сказать - это невообразимо, по-моему это лучшая глава из тех что были.
О да, это правда. Он чертов хуй. - ага и он ответил за свои делишки.
А конец-то какой! Интрига! Джерард что-то явно задумал!
Poison^^ спасибо за перевод, я тебя обожаю! heart

29.09.2011
Сообщение #5.
КризисСреднегоВозраста

Джерард вышел на тропу войны! godlike
Они ж таким макаром прикончат друг друга. facepalm
Poison^^! Спасибо тебе!!! flowers flowers flowers

29.09.2011
Сообщение #6.
Poison^^

Cornholio, спасииибо! мне безумно приятно! 3 shy heart

29.09.2011
Сообщение #7.
Poison^^

КризисСреднегоВозраста, 3 3 3 heart

30.09.2011
Сообщение #8.
Peeping Tom

какая потрясающая глава me
чорд, с нетерпением жду проды! спасибо Вам, Poison^^

30.09.2011
Сообщение #9.
Mane Wright

это восхитительная глава!!! crazy
наконец Джи отомстил.
This is War! © cute

Poison^^, огромное спасибо за перевод! flowers flowers

30.09.2011
Сообщение #10.
Molkoholic kind of mood

О, наконец-то продолжение *о*

Poison^^ ,огромное спасибо за перевод! flowers Очень интересно и легко читать flowers

30.09.2011
Сообщение #11.
J.Devero

чеееерт, наверное, это будет звучать банально, да..
но все же, у меня просто слов нет me
спасибо большое, ждуждужду продолжения! flowers flowers flowers

30.09.2011
Сообщение #12.
Poison^^

спасибо вааам! 3 crazy 3 heart

30.09.2011
Сообщение #13.
never.wanted to feel

Джи молодец 3

Poison^^, спасибо за главу

30.09.2011
Сообщение #14.
Poison^^

never.wanted to feel, таки да nice
3

14.10.2011
Сообщение #15.
Unic_31

на самом деле,эта часть привела меня в ужас.на глазах блестают слезы.
Поскольку я близка к Фрэнку,ну разумееться на это обьяснение слишком много временни уйдет.
мне жалко их обоих.
Мне очень нравиться фик..и знаете что..он-моя фобия. nice

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019