Главная
| RSS
Главная » 2014 » Январь » 10 » You're my antidote
04:27
You're my antidote
Предисловие

Шприц. Порошок. Введение вещества. Анальгезия. Кайф.

Чувствуешь, как смертоносное зелье разливается внутри тебя, бежит по венам, разрушая клетки организма. Ты понимал это, может и до сих пор понимаешь, что медленно убиваешь себя, но ощущая тот кайф, который преподносит белый яд, тебе становится все равно. Привыкаешь к постоянной дозировке, накачиваешься до беспамятства, а затем следует полное удовлетворение. Тебе неведома боль, ты испытываешь блаженство. Сразу исчезают все трудности жизни. Ты находишься в своем мире, без проблем и препятствий, пока эффект остается неизменным. Мечтаешь, чтоб это чувство не угасало, но оно не может длиться вечно. Стоит действию вещества кончиться, мучение и страдание берут роль на себя. Некоторое время ты в силах продержаться, быть в весьма нормальном состоянии, но знаешь, что это не надолго. Ты начинаешь нуждаться в следующей дозе наслаждения. У тебя ломка. Тебе необходимо получение кайфа. Ты зависим от него.

Чтобы получить кайф, нужно то, что наделяет тебя им. Из этого следует, что тебе нужен наркотик. Чтобы достать очередную дозу наркотиков нужны деньги, но их не всегда достаточно. И тогда в дело идет то, чем ты можешь оплатить товар. Все, что угодно, помогающее обрести удовольствие. Это может быть предметом, или же физическим расчетом. Ты даешь человеку то, чего желает он, а тот вручает тебе востребованную вещь.

Эту цепь не разорвать, все идет своим чередом. Хотя, скорее всего, это больше напоминает круговорот, чем цепочку. Ты получаешь кайф, наслаждаться, затем нуждаешься в его приобретении вновь, и затем все начинает двигаться сначала, по кругу. Он как чертово колесо. Не останавливается, продолжает и продолжает вертеться. Ты уже сел на него, назад пути нет... или ты просто не хочешь возвращаться? Тебе нравится на нем кататься, на этом чертовом колесе, так зачем сходить на землю? Ты об этом, наверное, не думал. И вряд ли сам сможешь взять себя в руки и вытащить свою задницу с этого круга смерти. Кто-то должен вправить тебе мозги, помочь избавиться от процесса медленного, но верного убийства самого себя. Ведь употребление наркотиков можно смело считать самоубийством, так?

Нормальный человек с хорошей жизнью не стал бы присоединиться к "адскому кругу". Значит, у человека должны быть проблемы. Но, знаете, сколько бы я над этим ни думал, я все равно не смог ясно понять: какие проблемы были у меня? В принципе, таковых не находилось. Я уверен, что вишневый сок, пролитый на футболку, или жвачка, прилипшая к ботинку - не являются причинами моего визита "чертового колеса", а если быть точнее, употребление наркотиков.

Опиум. Экстази. Амфетамин.

Наверное, с этих веществ все и началось. А нужно было их применение лишь для развлечения и более яркого веселья. В клубах находился человек, угощающий людей всей этой дурью. Никто и подумать не мог, как далеко такое "развлечение" может завести. Я ведь тот еще рискованный, вечно ищущий новых впечатлений мудак. Да, я не шучу. Я действительно захотел попробовать чего-то нового для себя, испытать какие-то необыкновенные чувства. Не попробуешь - не узнаешь, да? Может это и так, но эта "проба" не всегда бывает удачной. Наркотик как ловушка, ты попал в нее и все, игра началась. Из паутины, в которой ты запутался, не выбраться собственными силами. Без помощи, ты несчастная жертва, увязшая во всем этом дерьме.

Моя история напоминает какое-то случайное происшествие. Например, ты сел не на свой поезд, и он увез тебя в совершенно иное направление. Такая глупая ошибка, а последствия могут быть куда серьезнее. И вот ты едешь, но транспорт не останавливается. Ждешь ближайшей станции, чтоб сойти и вернуться обратно, а ее все нет и нет. Поезд продолжает нестись по рельсам, не тормозя. Ты остаешься в неизвестности, не знаешь, когда наступит конец этого пути.
Категория: Слэш | Просмотров: 622 | Добавил: Frannie | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
10.01.2014 Спам
Сообщение #1.
клиф.

Очень даже неплохо получилось,правда пока что рано, что либо говорить,но мне определенно нравится.
Посмотрим,что будет дальше,как будут развиваться события. И да,постарайтесь не затягивать с продолжением,пожалуйста.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019