Главная
| RSS
Главная » 2014 » Апрель » 24 » Working Class Hero (14/?)
00:32
Working Class Hero (14/?)
Глава 13 http://notforsale.do.am/blog/working_class_hero_13/2014-03-31-9741

Открывая каждый день глаза, пополнив свою энергию, вы с новыми силами идёте туда, где ваши силы не стоят ничего. Вы засыпаете, чтобы потом устать. Вы только и делаете, что спите, а потом устаёте, при этом не сделав для себя и для мира ничего необыкновенного. Вы уже не можете иметь плохой или хороший день. Всё одинаковое. Настолько одинаковое, что вы этого не замечаете.
Каждое утро я просыпался именно так: с чувством, будто никогда ничего не изменится. Но теперь, когда мои глаза открываются, плохие или хорошие предчувствия могут окутать меня.
Прямо сейчас я лежал в своей кровати, ожидая прихода Фрэнка. Я представлял, где он может быть, что он делает. Это было так приятно – чего-то ждать. Чего-то, что не записано в ежедневнике. Чего-то, что не было означено точным временем.
Ещё немного полежав в кровати, я встал, чтобы включить музыку, принять душ и попытаться хорошо выглядеть.
Прошло достаточно много времени после того, как я начал готовиться к приходу Фрэнка. Я ждал его с нетерпением и энтузиазмом, расчёсывая мокрые волосы. Ещё через некоторое время я ел на кухне. После я смотрел телевизор и сушил волосы феном.
Через три часа, когда время уже перевалило за четыре часа дня, я начал волноваться. Я постоянно заглядывал в окна или прислушивался к шагам в подъезде. Именно тогда я решил взять у Айеро номер телефона. Было бы отлично, если бы я мог ему позвонить сейчас.
Ожидание.
Меня всегда учили высшей степени терпеливости, и мне казалось, что я отлично усвоил этот урок. Но теперь я понимаю, что, наверное, мне просто нечего было по-настоящему ждать.
Эта мысль не была озарением или разочарованием в жизни и воспитании. Она просто пришла и всё. Меня никак это не волновало, что было странно и неестественно для меня.
Ещё через полчаса я вспомнил о том, что у Фрэнка наверняка есть работа. А сегодня будний день, так что, скорее всего, он сейчас там. Он вряд ли работает допоздна, так что мне нужно подождать всего лишь окончания рабочего дня.
Я сидел на диване и рассматривал свой недавний рисунок, когда в дверь громко постучали. Я подпрыгнул от радости, когда этот долгожданный звук донёсся до моих ушей.
Я чувствовал себя летящим, когда шёл открывать Фрэнку. Как будто ничто не могло остановить меня.
Широко улыбнувшись, я распахнул дверь.
-Привет, Джи, - тихо сказал Фрэнки, проходя в квартиру. Я чертовски соскучился по нему. Немного помедлив, я всё-таки преодолел своё смущение и наклонился к парню, чтобы обнять его и мягко поцеловать. Фрэнк был немало удивлён и шокирован. Я мог видеть в его глазах счастье и любопытство. – Вау, - выдохнул он, когда я разорвал поцелуй.
-Ох, прости, - я тут же отодвинулся от него, чувствуя себя последним ослом на крыльях.
-Эй, это просто было неожиданно! – он захихикал и медленно подошёл ко мне, чтобы снова обнять.
Наши отношения, они такие запретные и рушащие. Я даже не думал о том, что могу решиться на этот шаг так быстро. Возможно, сейчас это было самым правильным из всего. Судьба, Бог или Дьявол лишили меня всех сомнений на этот счёт, и я был им благодарен.
-Как дела? – прохрипел Фрэнк мне в плечо, удобно устраиваясь в моих объятиях.
-Теперь лучше, - я улыбнулся, представляя любовную мелодраму, в которой мы с ним могли бы сниматься. – А у тебя как?
-Намного лучше, - мы тихо засмеялись, и я нехотя отпустил парня, чтобы он мог разуться и пройти в квартиру.
Я чувствовал прилив сил и жизни, когда он пришёл. Только теперь я по-настоящему понимал, насколько он мне нравится.
-Будешь чай или что-то ещё? – спросил я, сильно повышая голос, чтобы парень мог услышать меня.
-Буду, - неожиданно прозвучало у меня над ухом, и тёплые влажные руки обвили мою талию. Он был в ванной только что. Я кивнул и всё-таки поставил чайник.
Мне хотелось так о многом его расспросить, но я не знал, как это сделать. Мы ещё не были настолько близки, чтобы можно было говорить всё, что угодно. Хотя, может быть, как раз для этого мы и подходили.
-Где ты был? – смущённо спросил я, пытаясь не придавать голосу тон ревнивой жены.
-На работе. Мне нужно было заменить одного парня, - он успокаивающе улыбнулся, показывая этим, что я мог задавать вопросы.
-А где ты работаешь?
-Я проверяю билеты на входе, - он на секунду замолчал. – Не самая престижная работа, но мне хватает денег, чтобы жить и заниматься любимым делом. И люди там интересные.
-А как клуб называется?
-«Колёса». Он довольно знаменитый среди субкультур этого района. Там играют почти все виды музыкальных стилей. Но в баре там чаще всего зависают просто чуваки, которые приходят послушать хорошую музыку и поговорить с друзьями.
Я слушал с большим интересом, кивая Фрэнку, чтобы он продолжил.
-Мне нравится работа. Конечно, я слишком мелкий для того, чтобы спасти посетителей от огромного пьяного скинхеда, но для этого у меня есть Дима.
-Дима? – поинтересовался я.
-Да, он работает со мной. Всегда рядом, чтобы утихомирить разбушевавшегося. Он огромный, просто невероятно огромный. Когда мы с ним напились, он поднял меня и кружил в воздухе.
Я засмеялся.
-Дима приехал из России лет десять назад. Он хороший парень, хоть его акцент и убивает меня.
Я улыбнулся, разглядывая лицо парня и, наконец, замечая то, насколько он был красивый. Никогда не думал о нём в этом плане, но почему-то именно сейчас, когда Фрэнк так открыт передо мной, я думаю о его лице и глазах.
-Он плохо говорит? – поинтересовался я, надеясь на то, что Айеро не будет молчать.
-Нет, он отлично всё понимает и объясняет, но его акцент… Я, наверное, никогда не слышал такого ужасного акцента, даже у Французов!
Я засмеялся, вспоминая Амио, и тут же все этим мысли о моей работе снова наполнили меня. Казалось, я снова стал бояться по этому подводу даже теперь, даже с Фрэнком. Вдруг всё перестало быть забытым и отпущенным. Неожиданно всё вернулось.
Мой взгляд, видимо, действительно потускнел, потому что Айеро прямо сейчас выглядел весьма встревоженным, разглядывая моё лицо.
-Я сказал что-то не то, да? – его дребезжащий от волнения голос был похож на сквозняк в моей голове.
Я задумался. Я не хотел говорить ему о том, что думаю о работе, не хотел разочаровывать его. Тем более, я знал, что этой проблеме есть решение, и есть вопросы, которые действительно стоят внимания прямо сейчас. Работа могла подождать до завтра.
-Просто… - я задумался. Я не знал, как спросить саму важную вещь в данный момент. – Я хотел спросить… Кто мы? В смысле… Друг другу.
Я замялся, опустив голову и рассчитывая на то, что не буду похожим на маньяка. Фрэнк заметно удивился после моих слов. Его лицо приобрела какой-то скорбный оттенок.
-Джерард, мы с тобой встретились не так давно, - он заговорил. Сразу. Как будто просто досчитал до трёх. Он не мялся, не скулил, он просто решил высказать всё, что может и хочет. – Я увидел тебя, и я правда понятия не имел, что с тобой может случиться что-то плохое из-за тех парней. Прости меня за это, - Фрэнк набрал воздух в лёгкие. – Я знаю, что за это время из-за меня тебе пришлось пережить ужасно много. Но я действительно восхищаюсь тобой, потому что ты, преодолев своё воспитание, смог измениться за такой короткий срок. И я не знаю, сколько сил тебе понадобиться, чтобы принять это. Я не знаю, кто я для тебя, и насколько ты меня ненавидишь. Но ты мне нравишься, ладно? Действительно нравишься.
После этих слов он не опустил голову, как делают все. Он смотрел прямо в мои глаза, сражаясь с собой. Он был сильным, чертовски сильным. И прямо сейчас я вдруг действительно начал гордиться собой, потому что принял своё решение заранее и теперь могу просто ответить, не заставляя его ждать и умирать в ожидании.
-Для меня это… Это всё ужасно сложно. Я понятия не имею, что делать. Но только в одном я уверен. Я думал об это совсем не долго, потому что сразу знал ответ. Я могу поцеловать тебя?
Я, не теряя своих амбиций, подошёл к нему, немного наклонился и поцеловал. Поцеловал так, что моё сердце стало биться быстрее, а руки немного дрожали. В моей голове не было ничего, кроме этого парня сейчас.
Теперь Фрэнк знал мой ответ, и обратного пути не было. Я и не хотел возвращаться.
-Спасибо тебе,- прошептал он, крепко обняв меня. – Такой сильный…
Мы простояли так минут пятнадцать, не желая отдаляться друг от друга ни на миллиметр. Наши тела, разумы и души с этого момента были сплетены. Я теперь был не одинок. Я был с кем-то. Я был с Фрэнком, а он был со мной.
-Не хочешь сходить со мной в одно место? – вдруг спросил парень, поднимая голову и заглядывая мне в глаза. – Я не знаю, понравиться ли там тебе, но я думаю, что я обязан тебя сводить туда.
Он выглядел действительно взволнованным своей затеей. А я просто кивнул, доверяя ему, ничего не спрашивая.
-Пойдём, - улыбка непроизвольно осветила моё лицо. Мне казалось, что вместе мы теперь сможем остановить грузовик на своём пути. Ничего не могло помешать.
***

На улице сегодня было тихо. Люди всё чаще оставались дома вместо того, чтобы прогуляться. Никаких кричащих детей на площадке, никаких старушек, кормящих голубей, никаких подростков, которые бы пытались купить пиво.
Нашего президента убили?
Траур?
Однако, я и Фрэнк ничего об этом не знали, поэтому прямо сейчас медленно шли, рассказывая друг другу что-нибудь, смеясь и переплетая пальцы. Всё было так просто и волшебно.
Но, каким бы всё чудесным не казалось, я всё-таки замечал неодобрительные взгляды редких прохожих. Они смотрели на наши руки, потому на наши лица и давали оценку происходящему. Я испытывал огромное чувство смущения и страха. Я знал, что дело всего лишь в других людях и их мнениях, но не в нас с парнем.
Но в один момент, совершенно неожиданно для себя, я убрал свою руку в карман и опустил голову.
Фрэнк на меня понимающе посмотрел и продолжил свою историю дольше. И всё? Никаких уроков? Никакой философии?
Было странно.
Я могу обидеть его.
И с этого момента чувство вины не давало мне никакого покоя. Мы шли куда-то, зачем-то, а я только и думал о том, как бы извиниться.
Тем временем мы подошли к небольшому белому зданию. Оно вообще не имело каких-либо вывесок. Было похоже на обычный жилой дом, но я слышал тихую музыку, доносившуюся из открытого окна.
Я определённо где-то слышал этого исполнителя.
-Это Beatles, - вдруг сказал Фрэнк, мягко улыбнувшись. Радио. Этих парней всегда крутили по радио.
Фрэнк взял мою руку, и мы направились к обычной входной двери. Парень позвонил три раза и через несколько секунд дверь распахнулась.
-Вау! Вау! Вау! - завизжала какая-то девушка на пороге. – Фрэнки! – она кинулась ему на шею, крепко обнимая.
Ладно, мы только сегодня решили о том, что мы будем ближе, чем друзья, а через пару часов на него уже кто-то вешается! Он же мой чёртов парень!
-Привет, Ванесса, - он мягко отстранил девушку от себя, освобождая мне дорогу. – Познакомься, это Джерард, - он с гордостью указал на злого и ревнивого меня.
-Привет, - выдавил улыбку я и протянул красивой(!) девушке руку. – Я парень Фрэнка, - ляпнул я.
Господи, прошу тебя, дай мне силы перемещаться во времени. Мне ничего больше не нужно.
Фрэнк и Ванесса смотрели на меня с удивлением. Но в глазах парня было что-то такое, почти неуловимое, как будто гордость или счастье. Как будто он только что услышал о том, что принят на хорошую работу. Айеро медленно подошёл ко мне, а через несколько секунд его рука уже была на моей талии.
-Вот что делает с людьми ревность, - шепнул он мне на ухо и тихо засмеялся, заставляя меня ещё больше краснеть.
Господи, прошу тебя, дай мне силы провалиться под землю.
-Кто-то вспыльчивый, не так ли? – хихикнула девушка, освобождая место для прохода.
Ладно, она совсем не разбиралась в людях, потому что я всегда был достаточно спокойным. Весь этот стресс просто плохо сказался на мне.
-Проходите уже, - она шире открыла дверь, пропуская нас вперёд. Фрэнк всё это время крепко прижимал меня к себе. Мне было стыдно и немного неловко. – Как у тебя дела, Фрэнки? Где ты отхватил такое сокровище?
Ладно, она совершенно точно умеет смущать людей.
-Нормально, - коротко бросил парень. – Где Кей и Джейк?
-Они уже там. Вы не самые первые, но и не последние. Кстати, чего ты вдруг заявился? Тебя очень долго не было здесь, - Ванесса явно была настроена на разговоры, но не Фрэнк. Он выглядел утомлённым этой короткой беседой.
-Ох, у меня есть дело. Проводи нас, ладно? – он взял меня за руку, направляясь за девушкой.
Мы прошли дальше по коридору, минуя несколько закрытых дверей и, наконец, я смог различить полупьяные голоса.
Самая дальняя дверь в конце коридора открылась и оттуда вышла девушка(ещё одна). Она была немного выше Ванессы и выглядела немного потерянной. Мы благополучно миновали её и оказались в огромной комнате.
Комната действительно была очень большой. Тут стояли столы, кресла, диваны. Магнитофон.
На полу, возле потухшего камина, сидели люди. Они беззаботно болтали и периодически отпивали из своих бутылок.
-О, кто к нам пожаловал! – крикнул один их них, сразу же поднимаясь на ноги. Этот парень был высоким, очень высоким. Его длинные волосы делали его лицо вытянутым. Его длинные пальцы, сжимающие бутылку пива, делали его руки ещё длиннее. Этот парень был длинным. Весь. Все части его тела.
-Привет, Кей! – с искренней радостью крикнул Фрэнк, обнимая длинного парня. – У вас, я смотрю, очень весело, - сказал Фрэнк, явно намекая на количество людей, сидящих в комнате.
-Ага, все стали ленивыми задницами, зайчик, ничего не поделаешь, - Кей наигранно удручённо вздохнул. И вот тут он заметил меня. Казалось, я на время стал невидимым, но вдруг функция сломалась, и все обернулись. – Джерард, не так ли? – Кей подошёл ко мне, подавая руку. Двигался он грациозно и плавно.
-Да, - кивнул я, пожимая его руку.
-Ох, ты всё-таки пришёл! – совершенно незнакомый мне парень вскочил со своего места и кинулся ко мне с объятиями. – Фрэнки, это ведь так конфетка, да?
Что он только что сказал?
-О, Боже мой, Джейк, - Фрэнк фыркнул, закатив глаза. – Кей, должно быть, так и не научил тебя манерам.
Джейк был явно ниже Кея. Джейк был подвижным, и весь его вид говорил только одно: «МНЕ ВЕСЕЛО!»
-Какие манеры, Фрэнки, брось! – все присутствующие засмеялись, исключая меня. Мне совершенно не было смешно. Я не понимал, что происходит.
-Ну ты и задница! – Фрэнк быстро подошёл ко мне, беря за руку и оберегая. – Отвалите уже, мы сможем сейчас все познакомиться! – он отогнал от меня парней и усадил рядом с собой на пол.
-Окей, начнём! – радостно взвизгнул Джейк.
Категория: Слэш | Просмотров: 482 | Добавил: Fag_Hag_Whore | Теги: Working Class Hero 14 | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 6
24.04.2014 Спам
Сообщение #1.
bimba

Дима rofl Дима с жутким акцентом ахаха grin насмешил, если честно)
спасибо за главу, всегда жду эту историю nice

24.04.2014 Спам
Сообщение #2.
Ray_Toro

Рэйни, ты, наконец, услышал мои молитвы *о* О Б О Ж А Ю Т Е Б Я :З
Глава такая светлая, смешная и добрая ^^
Мне не хватает этих эмоций в жизни, поэтому для восполнения доброты в душе я читаю Working Class Hero и Schoko- feat. Erdbeereis.
Серьезно, для меня появление новых глав подобно манне небесной xd
Спасибо, как говорится на капитал-шоу <<Поле чудес>>, вам за эти огурцы.

24.04.2014 Спам
Сообщение #3.
Ray_Toro

heart heart heart heart heart :heart:  heart heart heart heart :heart:  heart heart  :h eart:  heart :heart:  heart heart heart heart :heart:  heart  :hea rt:  heart heart :heart:  heart heart heart heart :heart:  :heart :  heart heart heart :heart:  heart heart heart heart :heart:  : heart:  heart heart heart :heart:  heart heart heart heart :he art:  heart heart heart heart :heart:  heart heart heart  :hea rt: heart heart heart heart heart :heart:  heart heart  :heart :  heart :heart:  heart heart heart heart :heart:  heart heart  : heart:  heart :heart:  heart heart heart heart :heart:  heart  :he art:  heart heart :heart:  heart heart heart heart :heart:  :hear t:  heart heart heart :heart:  heart heart heart heart :heart:   heart heart heart heart :heart:  heart heart heart heart : heart:  heart heart heart heart :heart:  heart heart heart  :h eart: heart heart heart heart heart :heart:  heart heart  :hea rt:  heart :heart:  heart heart heart heart

24.04.2014 Спам
Сообщение #4.
Майкс,ок?

ты просто такой заходишь на НФС
и тут : “Working Class Hero 14“
БАБАХ-СЮРПРИЗ-СЧАСТЬЕ-РАДОСТЬ-ФЕЙЕРВЕРКИ-УРА
я просто сижу в шоке, с каких пор Джи такой смелый и дерзкий/ревнивый?
при этом он остается таким милашкой :)
спасибо за великолепную историю с:

24.04.2014 Спам
Сообщение #5.
The Rain

bimba, ахахаха я такой жгун:з
тебе спасибо:з

24.04.2014 Спам
Сообщение #6.
The Rain

Ray_Toro, апахзазпх я надеюсь, что огурцы вкусные.
Я извиняюсь за такие долгие перерывы.(я работаю ещё над кое чем)
Я очень-очень рада, что тебе понравилось. 
Спасибо тебе огромное:зз
Спасииибо

Майкс,ок?, Джи у нас растёт:з он умничка.
Спасибо огромное за то, что уделяешь внимание. Огромное спасибо:з

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019