Главная
| RSS
Главная » 2011 » Август » 18 » Without title 6/?
13:29
Without title 6/?
Полдня я провалялся в кровати, периодически просыпаясь от кошмаров. Так и не выспавшись, решил всё-таки заняться чем-нибудь. Наконец-то я вспомнил про компьютер, на нем же были разные игрушки. Я врубил какую-то стрелялку и принялся застреливать всё, что попадалось мне на пути. Я не вникал в смысл, я просто валил всех без разбора, и это, как ни странно, помогало. Тела убитых мной падали на выжженную землю, а я продолжал расстреливать всех встречных. Стены полуразрушенных зданий были все в крови, части тел солдат валялись повсюду, я маньячил с огромным желанием, хоть где-то я мог делать всё, что захочется.
Что захочется…. Я хочу увидеть Фрэнки….
Теперь игра мне уже не нравилась, мне всё разонравилось, я нажимал на кнопку на системном блоке и вырубил компьютер. Молча сидел, уставившись в черный монитор и думая о чем-то абсолютно отвлеченном… о ком-то… о Фрэнке.
Настроение опять испортилось, и я решил поваляться на кровати. Лежал и думал о каких-то глупостях…
Вдруг послышался скрип двери, темная голова пролезла в щель.
-Джи, я пошел в школу по делам. Тебе купить чего-нибудь на обратном пути? – заботливо спросил Майки.
-Купи мне что-нибудь от головы, если можешь, - усталым голосом сказал я, - С каких это ты пор стал таким внимательным, Майкс?
-Да что-то ты сегодня сам не свой, случилось что? – поинтересовался он.
-Нет, отвали а, не до тебя, башка раскалывается, а тут ещё ты со своими расспросами, - пытался отвязаться от братца я.
Тот, не споря со мой, закрыл за собой дверь, и через минуту входная дверь захлопнулась.

А я продолжал лежать на кровати, думать о произошедшим… Почему Фрэнк так посмотрел сегодня на меня, он обижен? Или ему просто неприятно? Ответа я не знал, его мог дать только сам Фрэнк, а спрашивать я бы не стал. Может быть я с ним больше никогда не заговорю…
Я не помню, сколько я так пролежал, но когда услышал звук открывающейся двери, понял, что долго. Тихие шаги в прихожей, затем в коридоре…Майки вернулся.
Дверь в комнату тихонько заскрипела, ну наконец-то он принес таблетки. Он подходит ко мне и протягивает стакан и таблетку, а я, даже не оборачиваясь на него, хватаю их и глотаю, запивая водой. Облегченно опуская голову, я с шумом выдыхаю.
-Спасибо, Майки, - благодарю я брата. Сегодня он был настоящим братом, он так заботится обо мне, я чувствую себя нужным кому-то.
Он заботливо кладет руки ко мне на голову и начинает гладить меня. Он проводит своими пальцами по моим волосам, и мне так приятно, что я не могу поверить в то, что это мой брат. Он не может такое вытворять, слишком уж нежные эти робкие прикосновения… Он бы запросто мог дать мне подзатыльник, но не вытворять такое.
Я повернул голову назад… бог ты мой, что здесь делает Фрэнк?
-Как …как ты здесь оказался? – дрожащим голосом спросил я.
-Я пришел с Майки, - мягко ответил он мне, опускаясь на пол передо мной. Он сел по-турецки и уставился на меня.
-Зачем ты пришел? – только и смог я выдавить из себя.
-Я пришел, чтобы поговорить с тобой. Ты же все равно никогда не сделал бы этого сам, - а вот в этом он был прав, - В общем то, что произошло вчера… ну оно всё равно случилось бы. Я не железный, я не могу себя контролировать вечно, я не могу скрывать свои чувства. Джерард, мать твою, я люблю тебя, - он сказал то, что хотел.
Меня от этих слов всего аж передернуло, он сказал то, что я так хотел от него услышать, теперь слово оставалось за мной.
-Эээ… Фрэнк…, - только начал, но Фрэнк меня перебил.
-Ты можешь запустить в меня первым попавшимся под руку предметом, с криками выгнать меня из своей квартиры, можешь избегать меня, но ты будешь знать, что я тебя люблю, что тебе всегда есть, куда прийти, что я всегда жду тебя с распростертыми объятьями. А теперь я пожалуй пойду, как я вижу ты не особо рад моим словам. Если захочешь поговорить, я в любое время готов тебя выслушать, - сказав это, он поднялся с пола и уже сделал шаг в сторону двери, но я схватил его за руку и остановил.
-Стой, Фрэнки… я….я….я тоже тебя люблю, черт возьми! – кричу я на всю комнату.
Он остановился и обернулся, мы некоторое время неуверенно смотрели друг на друга.

Напряжение взяло свое, и мы кинулись друг на друга, наши губы слились в страстном поцелуе. Всё, что накопилось за долгое время, наконец вышло наружу, мы можем не стесняться своих чувств, мы любим друг друга.
Фрэнк напирал на меня, его язык орудовал у меня во рту, как какой-то преступник, он ласкал меня так, что от одного этого я мог кончить в любую секунду. Фрэнки уже повалил меня на кровать и навалился всем весом на мое тело. Он целовал меня так, что я постанывал, когда наши языки соприкасались. В это время он засунул свои холодные руки ко мне под футболку и стал водить ими по моему телу. От каждого его движения я вздрагивал, это ещё больше распаляло меня. Мне было всё равно, что нас могут услышать, я хотел Фрэнка прямо здесь и сейчас, слишком долго я этого ждал. Уверенным движением рук я стал стягивать с него футболку, и он послушно поднял руки.
Мы прижались друг к другу разгоряченными телами и, прервав поцелуй, посмотрели друг на друга. Глаза Фрэнка смотрели напряженно и сосредоточенно, сам он сейчас был похож на хищного зверя, его мышцы напряглись, как перед прыжком, он в любую секунду был готов схватить жертву, то есть меня.
Его губы коснулись моей шеи и стали покрывать поцелуями её. Моя кожа горела от его поцелуев, пожар горел внутри меня. А он продолжал целовать меня, медленно спускаясь с шеи на грудь и оставляя мокрые дорожки на моей коже.

Дверь со скрипом отворилась…
-Парни, ну как вы?...Что вы делаете?... Боже мой…, - голос Майки притих, и он удивленно уставился на нас, - Я вам наверное помешал? Так продолжайте, я не буду вас беспокоить! Трахайтесь прямо в нашей квартире, педики! – обиженно крикнул Майки и захлопнул дверь. Дальше он похоже заперся в своей комнате.

-Ну я наверное пойду, твой брат похоже обозлился на нас, поговори с ним, - сказал Фрэнк, слазя с меня и натягивая на себя футболку.
-Ладно, я поговорю. Он ведет себя как маленький ребенок, он не думал, что я могу такое вытворять, - размышлял я вслух.
Я проводил Фрэнка, и как только входная дверь захлопнулась, направился в комнату Майки…

POV Frank( несколькими часами раньше).

Проснувшись часов в пять утра, я не мог больше уснуть, поэтому пораньше выгулял Шарка. Не ожидая того, я увидел Джерарда, он смотрел на меня, наблюдал за мной. Он похоже уже не злился на меня, просто не мог поговорить со мной. И в тот момент ко мне пришла уверенность в том, что с Джи должен поговорить я. Я обязательно это сделаю, но вот как….

С этим вопросом в голове я завел Шарка домой и пошел гулять. Шел сам не знаю куда, просто надо было двигаться, чтобы не впадать в депрессию. И всё думал, думал… Я же даже не знаю, где он живет… А если я приду, он меня может не пустить… И что я ему скажу?

В этот момент я увидел парня. Не то чтобы я сейчас интересовался кем-то кроме Джерарда, но этот паренек мне кого-то очень напомнил. Он был худой, в очках, пряди были заправлены за душки. И этот тонкий нос… эти глаза… Это был Майки. Я никогда его до этого не видел, Джерард только говорил мне о том, что у него есть младший брат, но я его сразу узнал, я чувствовал в нем что-то родное, что-то от Джи.

-Майки? – осторожно спросил я.
-Да, а что? – немного пафосно ответил он мне. Характером он явно не в Джерарда.
-Я друг твоего брата, Фрэнк, - решил представиться я, будто это имя могло что-то сказать Майки, - мне очень надо с тобой поговорить.
-Я весь во внимании, - процедил он сквозь зубы, поправляя очки.
-Ну у нас вышла… небольшая ссора, - думаю, лучше не посвящать его в подробности наших отношений, - мне надо с ним поговорить.
-Так говори, кто тебе мешает, - Майкс явно начал терять терпение.
-Я не знаю, где он живет, не знаю даже его телефона, - должно звучать немного странно. Я же всё-таки его «друг».
-Хаха, - усмехнулся он, - замечательный друг у моего братца.
-Я очень прошу тебя, Майки, помоги мне, - я сделал щенячьи глазки и умоляющее выражение лица.
-Ладно, так уж и быть. Только ради моего брата, - отрезал он. Похоже мое обаяние действует на всех Уэеев, раз Майки купился, - Сейчас мне надо сходить по делам в школу, если хочешь, можешь пойти со мной или подождать меня во дворе.
-Я схожу с тобой, - сразу ответил я. Ещё одного такого взгляда с балкона я просто не выдержу.

По пути в школу мы с Майки разговорились, он оказался неплохим человеком. Хоть характер его и отличался от Джерарда, но у них определенно было что-то общее. Изредка Майкс улыбался, и эта улыбка была такой же доброй, теплой и спокойной как у Джи.

Дойдя до школы, я остался во дворе, а Майки зашел в помещение, где пробыл минут 15. Оттуда он вышел со здоровой стопкой книг, которую еле мог удержать в руках.

-Что это? – удивленно спросил я его.
-Это дополнительная литература, учителя дают мне её для занятий, - напряженным голосом ответил он. Парню было явно тяжело, он был таким слабеньким.
-Давай помогу, - я потянулся за стопкой, и Майки послушно отдал мне её, ему было приятно избавиться от этого груза знаний. Теперь уже я нес этот груз, и по мне он был не очень тяжелым.

На обратном пути я решил кое-что о нем разузнать. Поскольку мы уже подружились, я мог задавать довольно нескромные вопросы.
-Майки, у тебя есть девушка? – смело спросил я.
-Нет, уже давно нет. У меня как-то с ними не клеится. Они все меня бросают, а мне как-то всё равно, никаких неприятных ощущений от этого нет, - спокойно ответил он.
Теперь я решил зайти с другой стороны.
-А парень?
-Что ты –что ты. Я натурал, меня не привлекают парни, - он был точно таким же как брат, он отрицал всё, хотя гомосексуальные наклонности явно в нем присутствовали. Похоже это наследственное.
Продолжать этот разговор я не стал, и мы шли молча. На полпути Майки вспомнил, что Джерард просил его купить болеутоляющего, у него болела голова. Не у него одного она болела после вчерашнего… а у меня в плюс ко всему болела и порезанная рука.
Купив всё нужное, мы направились домой.
Как только мы зашли в квартиру, я почувствовал знакомый запах, аромат одеколона Джерарда. Как ни странно, но чувствовал себя здесь как дома. Быстро положив стопку книг на стол, я принял из рук Майки таблетку и стакан с водой и пошел по направлению к комнате Джи…
Категория: Слэш | Просмотров: 557 | Добавил: Hurricane | Рейтинг: 5.0/22
Всего комментариев: 11
18.08.2011 Спам
Сообщение #1.
КризисСреднегоВозраста

Ну, дождались наконец-то! Ура! Они сделали это! Признались друг другу в своей любви! Автор! Я просто рада и счастлива! Каким же умненьким и рассудительным Вы сделали Фрэнка здесь! Молодчинка! И Фрэнк, и Вы! Да и Майки тоже красавчик! Спасибо за мое отличное настроение! flowers flowers flowers

18.08.2011 Спам
Сообщение #2.
Hurricane

КризисСреднегоВозраста оооо, это спасибо Protect me, Mr. Iero, там Фрэнки настояший мужик, вот и я решила его чуть-чуть порассудительнее сделать)))

благодарю за довольные отзывы... ещё 2 или 3 главы и конец... grin

18.08.2011 Спам
Сообщение #3.
Pansy

"-Что ты –что ты. Я натурал, меня не привлекают парни, - он был точно таким же как брат, он отрицал всё, хотя гомосексуальные наклонности явно в нем присутствовали. Похоже это наследственное." - ох...надеюсь Майки не би, а натурал...хотя было бы прикольно...
"-Парни, ну как вы?...Что вы делаете?... Боже мой…, - голос Майки притих, и он удивленно уставился на нас, - Я вам наверное помешал? Так продолжайте, я не буду вас беспокоить! Трахайтесь прямо в нашей квартире, педики!" - эх..как представлю лицо Майки в этот момент...аж на душе становится веселей))))))))))) rofl
спасибо огромное Hurricane и Катарина_из_Кокаина!!!!! обожаю вас и ваш фик)))))))))))))) heart heart heart heart heart
ставлю пять!!!!!!!!!!!!
с нетерпением жду от вас новой главы)))))))))) crazy crazy crazy crazy crazy crazy

18.08.2011 Спам
Сообщение #4.
Chemical_Sausage

Дааааа!!!!!Да,да,да!!!!!Присоединяюсь к вышесказанному,Фрэнки молодец,пошел и поговорил!!! Обожаю такого решительного Фрэнка!!! heart На душе вместе с ними даже как то легче стало))))эххх,всегда б оно так хорошо было)))))Спасибо Автор heart flowers Так же с нетерпением жду продолжения!

18.08.2011 Спам
Сообщение #5.
Chemical_Sausage

АААААА!!!!!!!!Как же я могла забыть сказать!!!!!!!!!!То как Фрэнк вырезал имя Джерарда у себя на руке...это было нечто heart Я надеюсь в дальнейшем вы не оставите без внимания этот момент??мне кажется у Джи будет шок когда он это увидит crazy

18.08.2011 Спам
Сообщение #6.
Hurricane

Pansy спасибо)) скоро всё закончится уже.... ну концовка очень интересная будет..... nice :nice: nice

Chemical_Sausage конечно не оставлю без внимания....)) спасибо))) завтра будет прода)) 3

18.08.2011 Спам
Сообщение #7.
Pansy

Hurricane: "...ну концовка очень интересная будет" - будет NC-17 ?! cute

18.08.2011 Спам
Сообщение #8.
Hurricane

Pansy НЦ будет до этого..... а вот то, что в конце будет, это немного другое)

18.08.2011 Спам
Сообщение #9.
Chemical_Sausage

Ыыыыы до завтра так долго ждать((((( crazy

19.08.2011 Спам
Сообщение #10.
Pansy

Hurricane ну терь я еще больше жажду увидеть продолжение)))))) и концовку (хм..впервые хочу чтобы фик скорее концился)

19.08.2011 Спам
Сообщение #11.
PARTY POISON

"-Парни, ну как вы?...Что вы делаете?... Боже мой…, - голос Майки притих, и он удивленно уставился на нас, - Я вам наверное помешал? Так продолжайте, я не буду вас беспокоить! Трахайтесь прямо в нашей квартире, педики!" последнее предложение просто убило,я смеялась минут пять наверное rofl
Фрэнки такая умничка, Майку отдельное спасибочки!)
Майку - единорога, Фрэнку - Джера, Джеру - Фрэ, а моему самому любимому автору flowers flowers flowers grin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019