Главная
| RSS
Главная » 2011 » Август » 17 » Without title 5/?
12:30
Without title 5/?
Я бежал домой через двор, было уже темно, и никто меня не мог заметить. Я плакал, впервые за очень долгое время…я не плакал, наверное, столько же, сколько у Фрэнки не было секса. Но сегодня горячие слезы текли по моим щекам, и я не мог остановиться, я рыдал как маленький ребенок, душа разрывалась на части. Во всем виноват Фрэнк, это он начал эту тупую игру, он признался в своей гомосексуальности, он ответил на мой поцелуй…но он не сделал главного, он не сказал, как относится ко мне. Может для него это ничего не значит, всего лишь невинный пидорский флирт. Может, ему нет дела до того, что я влюбился, впервые так сильно, впервые в парня, я блять из-за него понял, я педик. Это он виноват, ОН!!!
Я упал на колени, прямо на улице, на газон, закрыл лицо руками и закричал. Крик эхом разнесся по всему двору, он был отчаянным, полным боли и страдания. Но никому не было до меня дела, никому, даже моей семье.
Я рыдал, и рыдал, пока слезы не закончились, оставив место адским мукам моей души. Оставаться на улице не было смысла, поэтому я поплелся домой.
Когда я зашел, никто не обратил на меня внимания, как всегда, всем пофиг… Я кое-как заполз в свою комнату, скинул одежду и пошел в душ. На секунду остановившись перед зеркалом, я ужаснулся, мое лицо было всё красное от слез, глаза опухли… Вот что творит со мной Фрэнки…
Прохладные струи душа немного успокоили меня… мое лицо приняло нормальный вид, а мысли хоть чуть-чуть упорядочились. Мне надо было поговорить с Фрэнком, я просто обязан был это сделать, чтобы уяснить всё для себя. Но я понимал, что ни за что не смогу это сделать, мне не хватит храбрости, я лучше буду истязать себя, плакать в подушку по ночам, чем скажу ему о своих чувствах.
Выйдя из душа, я разу же лег спать. В ту ночь мне снились кошмары…

POV Frank

Джерард ушел… Он просто сбежал от меня….Как он мог так со мной поступить? Я ему доверился, я думал он меня понимает… Я люблю его, черт возьми, разве он этого не замечает?
Ноги подкосились, и я медленно опустился на пол. Слезинка потекла по моей щеке, оставляя за собой мокрую дорожку, она остановилась на губах, ещё теплых после поцелуя, такого нежного и желанного…
Я уткнулся подбородком в колени, закрыл его руками и заплакал. Это я всё сломал, я виноват, не надо было так резко с ним… он точно испугался меня, я чудовище, я ошибка природы, таких как я надо отстреливать. Немного придя в себя, я пошел на кухню и взял ножик. Мне не хотелось жить, я хотел порезать себе нахрен, чтоб больше не испытывать эту боль, я больше не мог так.
С улицы послышался крик… кто может так орать? Я вышел на балкон, чтобы посмотреть. Было уже темно, поэтому ничего не было видно. Но потом глаза потихоньку приспособились к темноте, и я разглядел темный силуэт. Моё сердце болезненно сжалось… Это был Джерард. Он сидел на газоне и плакал. Он плакал из-за меня. Я испытывал какое-то непонятное чувство….смесь радости и стыда. Радость, что Джерард точно ко мне неравнодушен и стыд за то, что я с ним сотворил.
Выйдя с балкона, я кинул нож на стол, и вышел из квартиры, спустился вниз и оказался на улице. Вот он, Джерард, в двадцати метрах от меня рыдает, сидя на траве. Мне так хочется подойти к нему, утешить его, сказать, что я люблю его. Но я не могу этого сделать, меня как цепями приковали к этому крыльцу, я не могу сдвинуться с места. Я вижу, как он плачет, убивается из-за меня, но никак не могу это остановить. Боже мой, это невыносимо….он рыдает, по моим щекам тоже текут слезы. Мои ноги опять подводят меня, и я опускаюсь на колени, теперь я рыдаю вместе с ним. Горячие слезы обжигают щеки, всё лицо горит, будто его подожгли.
Джерард снова кричит, его крик меня как ножом режет, я кричу вместе с ним, мне так больно… Он, наверное, даже не слышит меня, он думает, что это эхо. Но это не эхо, это я. Нас будто связали невидимой связью, я чувствую все его страдания, мне так же плохо, как и ему. «Джерард, умоляю тебя, не плач, не делай мне так больно, прошу…», - шепчу я, всхлипывая. «Я люблю тебя, Джи….Прекрати эту пытку, ты меня убиваешь…», - опять я шепотом умоляю его. Я рыдаю так же сильно, как и он, ворот футболки уже насквозь пропитался слезами, челка прилипла к потному лицу. Колени наверняка разодраны от падения на бетон.
А я, продолжая рыдать вместе с ним, мечтаю лишь о том, чтобы он остановился.
И вот он уже поднимается с земли, медленно пошатываясь, бредет к своему подъезду. Меня тоже отпускает, я встаю и, всхлипывая, иду к себе домой.

Боже мой, что он со мной творит? У меня нет больше никаких сил, я устало тащу свое тело на пятый этаж и, ввалившись в квартиру, направляюсь на кухню. Нож всё ещё лежит на столе. Я беру его немного трясущейся рукой и начинаю примерять к руке. Нож неуверенно скользит по моей руке, медленно углубляясь под кожу… Черт, как больно, но больнее того, что я только что видел, поэтому я продолжаю резать руку.
И вот на коже уже появилась кровоточащая буква G. За ней E, R, A, R и наконец, D. Вся пука и весь стол залиты моей кровью, но мне всё равно. Я иду за перекисью, протираю ей только что сделанные буквы и забинтовываю руку.
Теперь он будет со мной… навсегда…

POV Gerard

Я проснулся где-то в 5.30 утра. Уснуть больше не получалось, голова болела из-за того, что я не выспался. Всю ночь мне снились ужасные сны.
Выпив какую-то таблетку от головы, я пошел на балкон и стал смотреть на рассвет. Светало, стояла гробовая тишина….абсолютный покой вокруг….только у меня в душе бушевал девятый вал.
Волны сомнений и разочарований захлестывали еле держащийся на плаву кораблик надежды. Его кидало из стороны в сторону, матросов выкидывало за борт, но корабль плыл, он не ломался.
Кто-то вышел во двор. Так рано, сейчас только 6 утра… А человек медленно шел по двору. Пойдя к скамейке, он сел на нее, устало опустив голову. «Шарк, ко мне!», - произнес человек. Пес, радостно лая и виляя хвостом, побежал к своему хозяину.
Как до меня сразу не дошло? Это же был Фрэнк. Сегодня он не бегал со своим псом как обычно. Он сидел на скамейке и о чем-то напряженно думал, запустив руку в волосы. Ему, похоже, как и мне не спалось, и он решил погулять с Шарком.
Задумавшись, он просидел минут 15, а я наблюдал за ним со своего балкона. Я не мог оторвать своего взгляда от него ровно так же, как и не мог спуститься к нему. Я был статуей, безмолвно наблюдающей за происходящим. «Посмотри на меня, Фрэнки, умоляю тебя…», - прошептал я.
И тут он повернулся в мою сторону и взглянул на мой балкон, прямо на меня, в мои глаза. Он смотрел так пристально, я не мог даже моргнуть, боясь потерять его из виду, боясь того, что он может исчезнуть, уйти из моей жизни. И мы смотрели друг на друга. Мы испепеляли друг друга взглядом…
Но он просто взял и отвернулся от меня, встал со скамейки, подозвал Шарка и ушел. Бросил меня так же, как я вчера бросил его.
Опять на душе пусто, опять хочется плакать, но я больше не буду делать этого.
Я просто встал и ушел с балкона, упал на кровать и уснул беспокойным сном. Опять кошмары… Фрэнк убегает от меня, я бегу за ним, но не могу его догнать, а он смеется надо мной. Я спотыкаюсь, падаю, поднимаюсь, снова бегу за ним, и он снова ускользает от меня. От безысходности я кричу, кричу громко, так, чтобы он услышал меня. И он продолжает смеяться…

Мать опять меня разбудила. Я плохо себя чувствовал, поэтому остался дома, а мать ушла с Дикси, там уже не будет Фрэнка, он уже погулял с Шарком, да и если бы он там был, я бы всё равно не пошел.
Голова болела, мысли путались, Фрэнк мучил меня, даже не находясь со мной рядом….
Категория: Слэш | Просмотров: 553 | Добавил: Hurricane | Рейтинг: 4.9/22
Всего комментариев: 14
17.08.2011 Спам
Сообщение #1.
Hurricane

печально..... сама реву с неё(

17.08.2011 Спам
Сообщение #2.
Юся

печально...если бы не было так плохо наверное бы поревела facepalm
знаете автор спасибо вам вот именно за такую главу прочитала, взгрустнула. не хватало этого что ли... heart

17.08.2011 Спам
Сообщение #3.
Hurricane

Юся не грусти....... всё будет тип-топ)

17.08.2011 Спам
Сообщение #4.
Pansy

два человека страдают то того, что не могу сказать 3 очень важных слова: Я тебя люблю, и это самая тупая причина в мире из-за которой страдают люди((((
момент, когда Джи стоял на балконе и увидел, гуляющего с собакой, Фрэ, мне показалась что сейчас что-нибудь произойдет...и действительно произошло...только не то чего я хотела(((((((
коварный человечишка мне понравилась новая глава))))))))))))) flowers flowers flowers flowers
ставлю пять и жажду лицезреть новую главу))))))))))))))))) crazy crazy crazy

17.08.2011 Спам
Сообщение #5.
Hurricane

Pansy завтра..... всё завтра.... я коварна cute
спасибо тебе за то, что читаешь heart heart heart

17.08.2011 Спам
Сообщение #6.
Pansy

Hurricane встречное спасибо тебе, за то что пишешь))))))))) heart heart heart heart heart heart heart

17.08.2011 Спам
Сообщение #7.
never.wanted to feel

Настя, извини, но прочитав эту строку: "Я плакал, впервые за очень долгое время…я не плакал, наверное, столько же, сколько у Фрэнки не было секса." я смеялась целую главу pardon
Глава хорошая, здесь становиться ясно насколько они важны друг для друга nice

17.08.2011 Спам
Сообщение #8.
Hurricane

never.wanted to feel ну хоть ты не ревела, уже хорошо)) grin

17.08.2011 Спам
Сообщение #9.
КризисСреднегоВозраста

О! Автор! Как же можно дожить до завтра после почтения этой главы? Я, конечно, немного утрирую ситуацию. Но глава просто шикарная по эмоциям, которые вызывает. Я думаю, Вы достигли цели, заставив так переживать. Спасибо! flowers flowers flowers Будем ждать завтра. П.С. И почему у людей вечно возникают сложности с признаниями?! Видимо, если бы все иногда находили в себе смелость говорить то, что чувствуют, не было бы таких проблем. А, с другой стороны, такова природа человеческая - создавать себе проблемы почти на ровном месте. Нам, людям, без проблем порой скучно живется. (Это я так, мысли вслух.)

17.08.2011 Спам
Сообщение #10.
Hurricane

КризисСреднегоВозраста спасибо огромное....))
ну... люди всегда портят себе жизнь.... у меня были такие проблемы с признанием, тут конечно гротеск такой, слишком уж преувелично, но примерно так же и бывает в жизни...)

17.08.2011 Спам
Сообщение #11.
Juleeshka

уаааа))))
меня не было несколько дней а уже три главки!))))))
это прекрасно.... heart heart heart flowers

17.08.2011 Спам
Сообщение #12.
Chemical_Sausage

ааааа crazy crazy crazy Можно я только одно напишу-продууууу)))))Спасибо Автор!!! heart heart heart Знаете это так в тему было мне вчера....по себе знаю что так бывает,слезами обливаешься,захлебываешься,задыхаешься,а потом оказывается что....из за кого все это было, испытывал тоже самое...на самом деле меня это даже порадовало...в жизни то иной раз бывает безответно страдаешь,а это еще ужаснее...правда если они друг другу не признаются....это будет убийственно тоскливо

18.08.2011 Спам
Сообщение #13.
Hurricane

Juleeshka ну я быстро пишу)) была бы моя воля, я бы и по 2 главы в день выкладывала, но писать так быстро довольно сложно, да и моя коварность не позволяет)) спасибо)

Chemical_Sausage не переживай.... ну во всех отношениях присутствует элемент драмы, но он со временем или всё рушит, или исчезает, уступая место самым светлым чувствам)) сегоднят вечером будет прода... думаю вам понраится)

19.08.2011 Спам
Сообщение #14.
PARTY POISON

Ахринеть - всё я больше ничего не могу сказать.....это великолепная глава,так всё живо описано!!!я даже всплакнула...спасибо спасибо спасибо flowers

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019