Главная
| RSS
Главная » 2011 » Август » 16 » Without title 4/?
18:34
Without title 4/?
Завтра наступило… Вновь разбуженный матерью, я быстренько собрался, выгулял Дикски, потому что теперь эта обязанность всецело лежала на моих плечах, и вернулся домой. Сейчас мне надо было собираться к Фрэнку. Как всегда встал вопрос: что надеть? Сегодня это были узкие джинсы, темная обтягивающая футболка и простые кеды. Я сбегал в душ, надушился своим любимым одеколоном, оделся и пошел к Фрэнку. Вспомнив о его вчерашнем состоянии, я решил, что не стоит брать с собой то, что я хотел взять вчера. У него и так всё болит, а тут ещё и я. Да и вообще, не факт, что я ему нравлюсь, может он считает меня своим лучшим другом, пусть лучше сам берет инициативу в свои руки. Хотя вряд ли мы можем быть просто друзьями…
С такими мыслями я дошел до его подъезда, поднялся на пятый этаж и постучался в дверь. Ждал я довольно долго, но она так и не открылась. Печально вздохнув, я направился к лестнице и уже стал спускаться, но дверь вдруг распахнулась, и из неё высунулась мокрая голова Фрэнки.
-Извини, я не думал, что ты придешь так рано, я был в душе. Заходи быстрее, - пролепетал Фрэнк, глядя на меня.
Я быстро зашел и увидел его стоящим в прихожей….. в одном полотенце вокруг бедер. Он был таким соблазнительным, мокрым, разгоряченным. Будь моя воля, я бы отымел его прямо здесь, но потом я вспомнил, что я не знаю, как он ко мне относится, а мой взгляд упал на синяки, покрывавшие его тело.
-Ну что стоишь, проходи. А я с твоего позволения всё-таки закончу принимать душ, - и он скрылся где-то в коридоре.
Я медленно прошел в гостиную и уселся на диван в ожидании Фрэнка. Делать было нечего, и я решил посмотреть телевизор. Найдя канал, на котором шли мотогонки, я углубился в просмотр. «И вот Джонс вырывается вперед, но Смит и Трэйн сидят у него на хвосте, выжимая из своих железных коней последние силы… Участники приближаются к финишу, и вот…….. с незначительным отрывом первым финиширует Смит», - напряженный голос комментатора прерывается, гонки завершены.
Ну а где же Фрэнк, что-то слишком долго его нет.
И тут я слышу шаги в коридоре, ну наконец-то… наша принцесска в кой-то веки соизволила явиться публике. Он зашел в комнату, чуть запыхавшийся, ещё влажный после душа. Футболка прилипла к телу, так соблазнительно облегая тело Фрэнка. Нет, ну нельзя же так…Я отвёл взгляд и нервно сглотнул.
-Ну что, скучал тут без меня? – он упал на диван рядом со мной. – Извини уж, знаю, что я очень долго.
-Да ладно, ничего, я тут как раз успел мотогонки посмотреть, - притворился я.
-Не мог бы ты подать мне пульт, хочу глянуть, что там ещё идет, - вот черт, пульт лежит на журнальном столике, придется вставать.
Как только я наклонился за пультом, Фрэнк вытащил что-то из заднего кармана моих джинсов.
-Опаньки, что у нас тут, - я обернулся и увидел, что это был презерватив, похоже, я когда-то давно забыл его в этих джинсах, - Джи всегда готов, - захихикал Фрэнк, теребя в руках свою находку.
-Да это так, просто из головы вылетело, что он тут…, - начал я оправдываться, как малолетка, в кармане которой нашли сигареты. – Он старый.
-Так у тебя уже давненько не было секса? – продолжал ржать Фрэнки. Ну и вопросики у него…
-Ну… 2 месяца, да мне и не так-то хочется, - я всё-таки взял этот чертов пульт и, отдав его, сел на диван.
-Ух ты, что же это так не хочется? – удивился он.
-Не знаю… просто не хочется. Меня как-то не очень привлекают девушки в последнее время, - что же я говорю, но мой язык меня не слушается.
-Ты гей? – ехидно улыбнулся Фрэнк.
-Нет, что ты, - как же мне теперь всё исправить, надо же было такого наговорить.
-Ну почему тогда ты не хочешь заняться с девушкой любовью? – он вел себя как следователь на допросе, мне стало жутковато.
-Я……я не знаю….. просто не хочу и всё, - пытался оправдаться я.
-Просто так быть не может, что-то ведь нет так? – он пододвинулся чуть ближе ко мне. – Я ведь прав?
-Нет, всё в порядке, всё хорошо, я натурал, - теперь уже я больше пытался убедить в этом самого себя.
-Не ври мне и себе, ты гей, педик, гомик, называй, как хочешь, - напирал на меня он. – Ну признайся в этом.
-Нет! - этот разговор уже превратился в пытку, я не знал, как мне защититься, меня пугало поведение Фрэнка, хоть и он делал всё правильно, но я его боялся, он был не таким, как всегда.
Его рука легла на моё бедро и медленно поползла вверх… Что он делает? Он совсем сдурел?
-Тебе ведь это нравится, это ведь так приятно, - мурлыкал он, а его рука ползла всё выше, и выше.
-Нет, Фрэнк, прекрати сейчас же! – мне было жутко приятно, но почему-то меня пугали такие обстоятельства, я не мог ему сказать, это был не Фрэнк, а кто-то другой… боже мой, меня сейчас будто насилуют.
-Признайся мне, тебя ведь возбуждают такие прикосновения, - он убрал руку с моего бедра и стал мою гладить щеку. – Ну давай, скажи это.
-ФРЭНК, ПРЕКРАТИ! – закричал я, но вместо того, чтобы остановиться, он впился в мои губы страстным поцелуем. Его губы были такие мягкие, сладкие… Он настойчиво водил своими губами по моим, но я не поддавался, он пытался проникнуть в мой рот своим языком, но я сжал зубы и не хотел его пускать… Ну почему я это делаю, он же мне так нравится… но перебороть себя я не мог… не сейчас.
Он отстранился от меня, недовольно глядя на меня.
-Ты гей? – ещё раз спросил он.
-Нет, - уверенно сказал я.
-Да твою ж мать, такая была методика… она бы и натурала заставила сознаться в своей гомосексуальности, - стал возмущаться Фрэнк.
Так, я что, был подопытной крысой?
-Что за методика, что ты мне тут устроил? – меня прорвало.
-Да я готовлюсь к поступлению в колледж, хочу учиться на психолога. На днях вот вычитал в одном пособии про такую методику допроса, когда человек, даже не совершавший преступления, сознается в нем под давлением. И сегодня я решил опробовать её…на тебе. Прости меня, - он виновато опустил голову.
-Да ладно, ничего, просто тема для допроса немного неожиданная была, - теперь всё наконец встало на свои места, у меня как камень с плеч упал.
-Ну, ты же сам сказал, что тебе в последнее время не интересуют девушки, а мне надо было за что-то зацепиться, - оправдывался Фрэнк.
-Короче, проехали, - после этих слов он облегченно выдохнул. – Только больше не проводи на мне эти свои психологические эксперименты без предупреждения, ладно?
-Конечно, обещаю, только с предупреждения, - залепетал Фрэнк.
Вдруг в мою голову пришел коварный план мести.
-А ты, Фрэнки, как давно спал с девушкой? – нахально спросил я.
-Я уже не помню… очень давно, - честно признался он.
-А что так? – интересненько….он сам походу пидарок.
-Мне не нравятся девушки, я гей, - а вот этого я не ожидал услышать… Моя челюсть отвисла от удивления, я же всего лишь хотел приколоться, а он взял и признался мне.
Я опять почувствовал себя чудовищем, как в тот раз, когда спросил про его семью.
-Ты ведь не гомофоб? – спокойно спросил меня Фрэнк.
-Нет, я не гомофоб, Фрэнки. Ты правильно сделал, что не постеснялся признаться этом, - я положил свою руку на его. Сейчас точно не время для моего признания, так что пока лучше сыграть роль заботливого друга, а не влюбленного педика, которым я на самом деле являюсь. Да и то, что он гей, ещё не значит, что он влюблен именно в меня.
-Мне уже пора домой, мне надо помочь маме, - надо уйти отсюда, обдумать всё как следует, взвесить все «за» и «против».
-Конечно, иди, надеюсь, ты не будешь меня теперь бояться. Завтра увидимся? – он так взглянул на меня, что я просто не мог ему отказать.
-Увидимся, Фрэнки, - и я, поднявшись с дивана, пошел в прихожую. Новоиспеченный гей пошел за мной, чтоб проводить.
Я принялся надевать свои кеды, а когда выпрямился, лицо Фрэнка было в нескольких сантиметрах от моего. Я не смог удержаться и, преодолев это расстояние, прикоснулся к губам Фрэнка. Медленно провел по ним языком, посасывая нижнюю, как бы прося разрешения на вход… и Фрэнк впустил меня. Мой язык проскользнул в его рот и стал нагло хозяйничать там. Я долго ласкал его, а Фрэнк тяжело дышал. Мы уже давно стояли у стенки, потому что я прижал его к ней. Он положил свои руки мне на талию, а я держал его лицо в своих. И вот, когда он потихоньку оживился, я понял, что пора уходить. Я быстро отстранился от него, оторвал его руки от себя и вышел, захлопнув за собой дверь.

Пулей я вылетел из его подъезда и помчался домой…. Что же я наделал……
Категория: Слэш | Просмотров: 635 | Добавил: Hurricane | Рейтинг: 4.9/22
Всего комментариев: 16
16.08.2011
Сообщение #1. [Материал]
Pansy

ура!!!! продолжение)))))
-Ты гей? – ехидно улыбнулся Фрэнк.
-Нет, что ты, - как же мне теперь всё исправить, надо же было такого наговорить.
-Ну почему тогда ты не хочешь заняться с девушкой любовью? – он вел себя как следователь на допросе, мне стало жутковато.
-Я……я не знаю….. просто не хочу и всё, - пытался оправдаться я.
-Просто так быть не может, что-то ведь нет так? – он пододвинулся чуть ближе ко мне. – Я ведь прав?
-Нет, всё в порядке, всё хорошо, я натурал, - теперь уже я больше пытался убедить в этом самого себя.
-Не ври мне и себе, ты гей, педик, гомик, называй, как хочешь, - напирал на меня он. – Ну признайся в этом.
-Нет! - этот разговор уже превратился в пытку, я не знал, как мне защититься, меня пугало поведение Фрэнка, хоть и он делал всё правильно, но я его боялся, он был не таким, как всегда.
Его рука легла на моё бедро и медленно поползла вверх… Что он делает? Он совсем сдурел?
- меня убил этот диалог..до сих пор колбасит)))))))))))))) rofl rofl rofl rofl ты - СУПЕР!!!!!
а когда Фрэ нашел презерватив я долго потом угарала :rofl : в конце так классно)))))))))...ммм..офигенно))))))))))))
Hurricane и Катарина_из_Кокаина обожаю вас!!!!!
ахренительная глава))))))))))))))))) жажду увидеть продолжения))))))))))))
ставлю пять))))))))) flowers heart flowers

16.08.2011
Сообщение #2. [Материал]
Hurricane

Pansy спасибо как всегда nice завтра прода.... будет ангст.......

16.08.2011
Сообщение #3. [Материал]
Pansy

Hurricane ну конечно..сейчас будет ходить и думать: КТО Я? гей, натурал или би....бедненький Джи(((((((((

16.08.2011
Сообщение #4. [Материал]
Hurricane

Pansy хех......не так всё будет, а как будет не скажу..... я коварна))

16.08.2011
Сообщение #5. [Материал]
Pansy

Hurricane чёрт!!! я опять не угадала....ты очень коварный человечишка)))))))))

16.08.2011
Сообщение #6. [Материал]
Hurricane

Pansy верно подмечено, что я человечешко rofl rofl

16.08.2011
Сообщение #7. [Материал]
never.wanted to feel

"завтра прода.... будет ангст......." wtf Ангст? А я уже уже флаффа ждала :D
Hurricane, спасибо за то, что так быстро пишешь crazy

16.08.2011
Сообщение #8. [Материал]
Hurricane

never.wanted to feel там не ангст получился, а драма какая-то....
тебе спасибо, что читаешь)) nice heart

16.08.2011
Сообщение #9. [Материал]
Юся

"Сейчас точно не время для моего признания, так что пока лучше сыграть роль заботливого друга, а не влюбленного педика, которым я на самом деле являюсь."
хахаха, не ну прям мило до усрачки grin абажаю это да nice
спасибо автору heart

16.08.2011
Сообщение #10. [Материал]
Hurricane

Юся ну спасибо..... shy
только вот мне почему-то не кажется, что это мило... это печально, очень печально facepalm

16.08.2011
Сообщение #11. [Материал]
Chemical_Sausage

аааааа me драма((((( crazy божжее ужасы какие....аааа..страшно то как,страшно!!!надеюсь в конце концов все будет хорошо!!!так круто,так круто,правда я трясусь в ожидании драмы((((!!! heart heart heart
Спасибо Автор flowers flowers flowers извиняюсь за свой бессвязный коммент...понятное дело без острых моментов никуда,но я так всегда переживаю когда герои страдают((((поэтому боюсь

17.08.2011
Сообщение #12. [Материал]
Hurricane

Chemical_Sausage не беспокойся.... всё хорошо будет.....но потом nice
спасибо за хорошие отзывы)

17.08.2011
Сообщение #13. [Материал]
Марта

АХАх, "новоиспеченный гей ")))
автор,вы молодец!! просто слов нету!!!Жду с нетерпением проду))) crazy crazy crazy crazy

17.08.2011
Сообщение #14. [Материал]
Hurricane

Марта благодарю)) прода уже написана, но так сказать лежит в столе...... до вечера) grin

17.08.2011
Сообщение #15. [Материал]
Chemical_Sausage

ААаааа crazy crazy crazy жду вечера crazy crazy crazy

19.08.2011
Сообщение #16. [Материал]
PARTY POISON

про методику просто убило, особенно диалог после такой находки )))Если честно не ожидала, что Фрэнк так быстро признается (я вообще думала,что геем его сделает любовь к Джи) *эх,моя извращённая фантазия* nice
автору flowers flowers flowers

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020