Главная
| RSS
Главная » 2011 » Август » 15 » Without title 3/?
22:14
Without title 3/?
И так мы гуляли каждый день…. Каждое утро я поднимался с довольной улыбкой, зная, что скоро увижу его, Фрэнка. Мы уже успели довольно много узнать друг о друге. Я успел подружиться с Шарком, а Фрэнк с Дикси. Короче мы были друзья не разлей вода… а может и не друзья вовсе. Мой «друг» взял в привычку наклоняться передо мной, оголяя свое соблазнительное тельце, ну и я тоже себе в этом не отказывал. А однажды, когда день был особенно жарким, он без зазрений совести, которой у него наверняка и не было, стянул с себя футболку и предстал передо мной полуголым. Хвала богу, в тот день мои штаны были очень узкими и тугими, и я не спалился перед Фрэнком. Было конечно очень неудобно, брюки жали жутко, зато моя эрекция не выпирала.
И вот в одно прекрасное утро я опять пошел на прогулку с Дикси, весь такой нарядный. Как всегда, час, наверное, выбирал, что надеть. Сегодня мой выбор остановился на узких бордовых штанах, черной майке с огромными вырезами по бокам и каким-то текстом и черных флипах. Я вышел и направился на поиски Фрэнка, но никак не мог его найти. Я подождал минут 15, заодно выгуливая Дикси, но так и не дождался его. Было немного странно, обычно он никогда не опаздывал, да и вчера, не предупреждал меня ни о каких меговажных делах. Мне очень хотелось узнать, что такое, что случилось, но как бы мы не были близки, я не имел, ни его адреса, ни даже номера. Ну что же было делать, погулял недолго с кошкой, завел её домой, а сам пошел, куда глаза глядят. В последнее время я почти никуда не выбирался, да и мне не надо было, а сегодня мне не хотелось сидеть дома, лучше уж послоняться по району. Сам не знал, куда шел, да и, в общем-то, мне было абсолютно пофиг. Я воткнул наушники и врубил плеер на полную громкость, в нем играло что-то из панк-рока, вроде Green Day. Бодрые мотивы песен Билли Джо меня всегда успокаивали и поднимали настроение, вот и сейчас я ушел в музыку почти с головой, и, практически ничего не замечая, брел по улицам нашего района.
Так я прошлялся, наверное, часа четыре и, порядочно подустав, решил всё-таки вернуться домой. По пути надо было зайти в аптеку, Майки отправлялся на какие-то школьные игры, а там могли быть ушибы, ссадины и прочие травмы, поэтому мать попросила меня купить ему охлаждающие пакеты на всякий случай. Зайдя в аптеку, я решил не мелочиться и, помимо охлаждающих пакетов, купить кое-что для себя. Долго простояв перед витриной, я, наконец, выбрал то, что так неожиданно захотел купить.
-Будьте добры, дайте мне 5 охлаждающих пакетов, пачку презервативов и смазку, - прощебетал я аптекарше. Та, немного удивившись моей прямоте, ведь обычно мало кто говорит так прямо о таких вещах, направилась за требуемым.
Расплатившись с румяной от смущения девушкой, я вышел из аптеки и пошел домой. Билли в наушниках орал Американского идиота, и я шел, покачивая головой в такт, абсолютно абстрагировавшись от окружающего мира. Проходя мимо какого-то переулка, я заметил, как трое парней дубасят какого-то бедолагу. Наверное, в тот момент во мне проснулись садистские наклонности, или, наоборот, сострадание, но я решил посмотреть на эту сцену жизни города.
Трое бугаев избивали какого-то коротышку, а тот весь, сжавшись в комок, пытался хоть как-то защититься от чудовищных ударов, которые ему почти ежесекундно наносили парни. Один из них с размаху бьет ногой в живот, от чего избиваемый громко всхлипывает, но больше не издавал никаких звуков. Потом второй, присев на корточки, ударил в бок. Никакой реакции… Похоже парнишке уже так сильно досталось, что он не обращал на это внимания. И в завершение, третий плюнул на него.
-Мы не ожидали от тебя такого, мы думали, ты наш друг, - произнес третий голосом полным отвращения и неприязни, - ты предатель, Фрэнк.
ТВОЮ МАТЬ! Это Фрэнк?! Как эти мрази могли избить Фрэнка?! За что?!
-Ребят, с этого щенка хватит, пойдемте, - кинув уничижающий взгляд в строну избитого, один из них указал в сторону противоположного конца переулка. Они быстро удалились, и как только они скрылись из виду, я кинулся к Фрэнку. Подбежав к нему, я упал на колени и аккуратно развернул его лицом к себе. О ужас, как они его отделали… На щеках были ссадины, из носа, рассеченной брови и разбитой губы текла кровь. Я пощупал его нос, слава богу, он был не сломан.
-Джерард…как ты здесь оказался? – прохрипел Фрэнк.
-Это не важно, - озабоченным голосом сказал я. – Сильно они тебя? У тебя ничего не сломано?
-Да вроде ничего, только побили. Но болит сильно. Джерард, я понимаю, это не очень вежливо с моей стороны, но не мог бы ты помочь мне дойти до дома?
-Как ты можешь спрашивать, я просто обязан довести тебя до дома, - я протянул ему один из охлаждающих пакетов, и он приложил пакет к плечу.
Просидев на земле несколько минут, мы решили, что уже пора бы идти. Я осторожно положил руку Фрэнка себе на плечо и, взяв за талию, стал поднимать.
-Ааа! Больно, - простонал он.
-Потерпи немножко, Фрэнки, скоро мы придем домой, - мягко сказал я, стараясь ухватиться за него как можно аккуратнее. – Так не больно?
-Сойдет, давай уже пойдем, - пробормотал он.

Шли мы медленно. Фрэнк сильно хромал, периодически всхлипывал, когда я неудачно хватался за него, и ему становилось больно. Можно сказать, что я нес его на себе, потому что он практически повис на мне, обессилев. До дома было всего лишь 4 квартала, шли мы почти час. Никогда не думал, что в таком тщедушном тельце может оказаться столько веса, но сейчас мне практически не было дела до этого, слишком сильно я волновался за Фрэнки. Кое-как дойдя до двора, мы решили присесть на скамеечку, потому что нам предстоял длительный подъем по лестнице, лифта в доме не было. Хотя почему нам, мне с Фрэнки на руках, если говорить на чистоту.
Уже стемнело, на улице стало прохладно. Воздух был свежим, легко дышалось. Мы сидели в тишине, моя рука всё ещё была на плече Фрэнка, а тот прижимал к своей руке пакет.
Мне очень хотелось узнать, что же всё-таки случилось…
-Фрэнк, почему тебя избили те парни? – начал я. - Они говорили что-то про предательство…
-Ну…я их не предавал, они давно уже сами себя предали. И я тоже…, - что-то немного это странно, я ничего не понимал.
-В смысле? Расскажи поподробнее…
-У нас было что-то типа банды. Они были в ней и до этого, а я присоединился к ним после смерти отца. Отец был главным работником в семье, и после его гибели мы стали бедствовать. Мать как могла, старалась работать, но этого всё равно не хватало. Тогда я и примкнул к этим ублюдкам. Мне казалось, что это не только прибыльно, но и круто. Мы обворовывали склады и продавали украденное, я даже не знаю кому, я не занимался продажей. Вырученные деньги мы делили между членами банды, и этого вполне хватало. Моя мать думала, что я работаю, и поэтому спокойно брала деньги, которые я приносил примерно раз в две недели. Часто на дело мы не ходили, старались сильно не светиться.
Сегодня была очередная вылазка, но я сильно их спалил, нас почти поймали, только чудом нам удалось сбежать. И они начали спрашивать меня, почему я так их киданул.
А я… ну что я мог им сказать?… Я сильно изменился в последнее время, я стал лучше. Моя совесть не позволяет мне воровать, я просто не могу это делать.
Всё стало другим, я стал другим. Это ты меня изменил, - всё это время я внимательно слушал Фрэнка, меня практически ничего не удивило, за исключением последних его слов. Как Я мог изменить его? Что такое я для него сделал?
-Ты меня изменил, - ещё раз повторил он. - И сегодня, когда мы были на деле, я вспоминал, какой ты хороший, добрый и правильный. И я просто не взял ничего с того склада, не смог, как не смог бы и ты, - я не думал, что когда-нибудь смогу стать для кого-то примером, тем более в таком возрасте. Но я гордился этим, мне было приятно, что Фрэнк исправился, и я к этому причастен.
-Фрэнк, ты – молодец, - это было единственное, что я смог из себя выдавить.
-Нам пора идти, - как ни в чем не бывало сказал Фрэнк.
Он показал мне, где он живет, раньше я не знал этого. Мы тихонько поднялись на пятый этаж и встали напротив его двери.
-Ну что же, я пойду. Спасибо тебе, Джи, ты мне очень помог сегодня, - стал благодарить он. - Завтра мне кажется, я не смогу пойти с Шарком гулять, но если хочешь меня увидеть, приходи. Можем поиграть в компьютерные игры, я как раз недавно Fallout 3 купил, можем опробовать, - он подмигнул мне и полез в карман за ключом. Потом открыл дверь и, повернувшись ко мне ещё раз, сказал: - Спасибо тебе, жду завтра у себя, - он обнял меня и немного неожиданно для меня чмокнул в щеку, а затем быстро скрылся в своей квартире, захлопнув дверь.

Интересный сегодня денек выдался, ничего не скажешь… Но после всего этого Фрэнк нравится мне ещё больше. Завтра я обязательно к нему приду и… пожалуй захвачу с собой сегодняшние покупочки….
Категория: Слэш | Просмотров: 635 | Добавил: Hurricane | Рейтинг: 4.9/21
Всего комментариев: 13
15.08.2011
Сообщение #1. [Материал]
Shkiper_Vs

ааааааааааааааа crazy crazy crazy
Джер, прийди к нему домой и трахни его, да!

мне очень-очень нравится, жду продолжения nice

ЛЮБЛЮ НАСТЮ heart heart heart

15.08.2011
Сообщение #2. [Материал]
Hurricane

Shkiper_Vs ээээх, Шкипер, выдала меня rofl теперь все знают, что я Настя))
прода завтра, как и всегда)) ну а насчет траха даже не знаю..... Фрэ всё-таки избили, тело-то болит....
я тебя тоже люблю кстати) heart heart heart

15.08.2011
Сообщение #3. [Материал]
Shkiper_Vs

плевать!!!
пусть трахает, пусть почувствует себя садомазофакером cute cute
__
Шкипер, такой Шкипер grin
всех палит
baby

15.08.2011
Сообщение #4. [Материал]
Katarina

Спасибо Вам, Настя grin Мне очень нравится. Сначала увидела эту часть, и решила прочитать все с начала. Прочитала - хочется продолжения) Вдохновения Вам побольше, спасибо и цветы flowers flowers

15.08.2011
Сообщение #5. [Материал]
Shkiper_Vs

да!!!
Цветы! цветы!!!
flowers flowers flowers flowers flowers flowers
flowern flowern flowern flowern flowern flowern

меня прет от этого фанфика

15.08.2011
Сообщение #6. [Материал]
Hurricane

Katarina cпасибо огромнийшее))) Шкипера-gfлевщика не слушай grin она ещё поковарней меня будет_)))

15.08.2011
Сообщение #7. [Материал]
Shkiper_Vs

коварный Шкипер cute

15.08.2011
Сообщение #8. [Материал]
Юся

"Завтра я обязательно к нему приду и… пожалуй захвачу с собой сегодняшние покупочки…."

оооо да! буду ждать проды cute
автору flowers

15.08.2011
Сообщение #9. [Материал]
Hurricane

Юся коварно....) спасибки тебе shy

15.08.2011
Сообщение #10. [Материал]
never.wanted to feel

Спасибо за продолжение flowers
"Завтра я обязательно к нему приду и… пожалуй захвачу с собой сегодняшние покупочки…" - мне почему-то кажется, что у них в следующей главе ничего не получиться wtf

16.08.2011
Сообщение #11. [Материал]
Pansy

"Завтра я обязательно к нему приду и… пожалуй захвачу с собой сегодняшние покупочки…" - мне почему-то кажется, что у них в следующей главе ничего не получиться wtf [2] у меня такое же мнение..во-первых, т.к. Фрэ избили, то у него будет болеть все тело, а во-вторых, ну они еще не слишком хорошо друг друга знают...мне кажется что дальше поцелуя в губы ничего не произойдет...хотя cute
узнаем в следующей главе...
спасибо огромное за новую главу)))))))))ставлю пять!!!! flowers heart flowers heart flowers heart
с нетерпением жду продолжения)))))))))))) crazy crazy crazy crazy
P.S.надеюсь ты не заставишь нас долго ждать))))))))))))

16.08.2011
Сообщение #12. [Материал]
Hurricane

Pansy сегодня всё будет, как всегда grin pete
ну я вот тоже так рассуждаю....ещё как минимум глава воздержания.... rofl
короче, когда будет секс, не скажу, это секретик, я же коварна cute

19.08.2011
Сообщение #13. [Материал]
PARTY POISON

О ПРЯМ КАК Я ЛЮБЛЮ))КАК всегда прелестно)) спасибо тёска)) flowers grin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020