Главная
| RSS
Главная » 2011 » Август » 14 » Without title 2/?
20:49
Without title 2/?
На следующее утро меня разбудило уже не противное пищание будильника, а недовольный голос мамы. Так как будильник сломался, я проспал. Но я спал всего лишь на 10 минут дольше обычного, потому что, заметив мое отсутствие, Донна пришла меня будить. И вот она трясет меня и говорит мне что-то, прямо как Фрэнк вчера. Не, ну реально надо просыпаться, а то у меня будут неприятности.
-Эй, Джерард, подъем, - вот, наконец, я уловил слова матери, - ты итак уже проспал.
-Ну мааам, - я всё-таки решил попытаться. – Ну, пожалуйста.
-Джерард, не ной. Вставай давай. Нечего было полночи за компьютером сидеть.
-Ладно, - скидывая с себя одеяло, я сажусь на край кровати.
-Кхе-кхе… сынок….., - по маме видно, что она немного смущена.
А, черт! Я же лег спать без нижнего белья, как я мог забыть. Я быстро хватаю одеяло и прикрываюсь им, дабы не смущать мать.
-Я пойду на кухню, жду тебя там. – И ушла из моей комнаты.
Теперь уже ничего не стесняясь, я встал с кровати и пошел в ванную. Приняв душ, умывшись и наконец-то одевшись, я пошел на кухню. Сегодня на завтрак был омлет...Я быстро его съел и стал собираться. Сегодня я гуляю с Дикси, сегодня я увижу Фрэнка.
Заметив мои сборы, мать отвлеклась от своих каких-то непонятных дел.
-Куда это ты собираешься? – строго спросила Донна.
-Гулять с Дикси, - спокойно ответил я.
-Сегодня я могу с ней погулять, я не занята.
-Нет, мам, я сам хочу. – Ага, я очень хочу…
-Что-то тут нечисто…, - насторожилась она. – Ну да ладно, иди. Может быть, ты подружился с нашей кошкой и воспылал к ней неземной нежностью, - и она издала сомнительный смешок.
Я пошел в свою комнату и стал выбирать одежду, прям как девушка перед свиданием. Я, правда, не знал, что надеть. Но мне хотелось выглядеть поприличнее, чем вчера. Поэтому, порывшись в своем шкафу, откопал какую-то клетчатую рубашку, футболку и узкие синие штаны. Ну, прям как гламурный пидорас оделся. Футболка светло-голубого цвета идеально села на меня, обтянув мое тело. Сверху я накинул рубашку, потому что на улице было прохладно. А вот штаны я надел с трудом…не то чтобы они были мне малы, просто слишком узкие, пришлось натягивать их, как колготки. В итоге они настолько облегали меня, что я порадовался, что футболка была довольно длинной. Ну, теперь я моднявый пидарок, не хватает только аксессуаров. Я схватил ремень с железными пластинками и, не продевая его в петли, застегнул его на себе так, что он болтался где-то в районе задницы. И в довершение ко всему этому я надел широкий кожаный браслет на правую руку.
Весь такой разодетый я пошел за поводком Дикси. Мать, увидев меня, ехидно улыбнулась, похоже, она что-то подозревает…
Потом, надев свои любимые кеды, я пошел искать Дикси. Слава богу, она не любила прятаться, и я нашел её, лежащей на диване, и, пристегнув поводок к ошейнику, повел её на прогулку.

На улице было свежо, выйдя из подъезда, я на минуту остановился и вдохнул полной грудью так, чтобы прохладный воздух наполнил мои легкие. Я выдохнул, причем довольно громко, но во дворе никого не было, так что меня никто не слышал. Сейчас я был спокоен, надеюсь, я смогу остаться таким же спокойным, когда встречу Фрэнка.

Сегодня я решил не сидеть на скамеечке, а прогуляться по двору. Возможно, Фрэнк был за кустами на противоположном конце двора, туда я и направился.
Дикси медленно шла за мной, сегодня она был необычайно спокойной, будто чувствовала, что мне нужно не ударить в грязь лицом перед Фрэнком.
Подходя к кустам, я услышал лай собаки, Фрэнк точно был тут. В воздух взлетела тарелочка, и лай стал немного тише, а потом снова громче. Похоже, тут проходила игра во фрисби, мне не терпелось на это взглянуть.
И вот, я выхожу из-за кустов, а передо мной, буквально в метре, стоит Фрэнк. И стоит он в такой позе, что я нервно сглатываю. Пес бегает рядом, а Фрэнк, наклонившись так, что у него задралась футболка и оголилась поясница и какая-то часть задницы, поднимает тарелочку. А задница-то у него очень даже ничего…такая аппетитная, обтянутая джинсами…
Я нервно кашлянул, и Фрэнк обернулся, не разгибаясь. Боже ты мой…. Но пока я шел, он всё-таки принял вертикальное положение. А он, судя по всему, тоже приоделся сегодня, на нем были узкие джинсы, уже чуть мокрая от пота футболка цвета фуксии и красные кеды до щиколотки.
-Классно выглядишь, - сказал он, разглядывая меня.
-Ты тоже ничего, - мы начали разговор немного не с того… надо это исправить. – Как дела?
-Всё хорошо, - он немного неуверенно взглянул на меня. – Вот сейчас играл с Шарком в тарелочку. Но честно сказать, я уже устал, пойдем присядем.
Мы направились к ближайшей скамейке и, усевшись, уставились друг на друга. Я, как и в прошлый раз, просто утонул в глазах Фрэнка, а он никак не отводил своего взгляда от меня.
Шарк залаял, ему не нравилось сидеть на одном месте.
-Отпущу-ка я его, пускай побегает, - сказал он, отцепляя поводок от ошейника пса. – Ты тоже отпусти свою кошку, она не убежит. Кстати, ты так и не сказал мне, как её зовут.
-Её зовут Дикси, - ответил я. Не могу не поддаться ему, надо отпустить Дикси. Вчера она очень поладила с Шарком, думаю, сегодня им будет неплохо вдвоем. Я наклонился к кошке, чтобы спустить её с поводка. Эх, какая картина предстала перед взором Фрэнка: моя оголенная поясница и обтянутая задница. Хотя он мне то же самое показал чуть ранее…
Выпрямившись, я заметил, что щеки Фрэнка покрылись легким румянцем, значит, он всё-таки смотрел на меня.
-Что-то я тебя тут раньше не видел, - наконец Фрэнк заговорил.
-Нууу… я раньше не гулял с Дикси, и во дворе тоже не задерживался, так что вполне вероятно, что мы не встречались. Кстати, тебя я тоже не видел.
-Я тут живу с самого рождения, то есть уже 17 лет.
-А я 18. Большая у тебя семья? - когда я задавал этот вопрос, с лица Фрэнка исчезла улыбка, наверное, это была больная тема для него…
-У меня есть мама…. и всё. Отец погиб в автокатастрофе полгода назад, - он печально опустил голову и замолчал.
Я не знал, что и сказать. Фрэнка задел этот разговор, как я вообще мог о таком спрашивать? Мне так хотелось его утешить, но я не знал что сделать.
-Ну, Фрэнк, не расстраивайся, - я похлопал его по плечу.
Он поднял на меня свой взгляд, его глаза были красными, а по щеке текла слезинка.
Боже мой, я чудовище…

А он всё продолжал смотреть на меня. Я не выдержал и, притянув его к себе, обнял. Он прижался ко мне и, всхлипывая, положил свою голову мне на плечо. Моя рука гладила его мягкие короткие волосы, а он вздыхал и обдавал мою шею своим горячим дыханием.
-Фрэнки, всё будет хорошо, только не надо расстраиваться, - пытался успокоить его я.
Мы просидели в обнимку минут десять. В конце концов, он пришел в себя и тихонечко оттолкнул меня.
-Спасибо тебе, Джерард, за то, что поддержал меня, - он шмыгнул носом, - ШАРК, КО МНЕ!!! – его крик заставил меня вздрогнуть, потому что только что он говорил со мной почти шепотом.
Шарк и не убегал никуда, он лежал, свернувшись клубком вместе с Дикси, и спал. Он тоже вздрогнул от крика Фрэнка, лениво поднялся и, зевнув, направился к своему хозяину. Дикси продолжала лежать, поэтому мне пришлось идти к ней самому. Когда мы пристегнули наших питомцев на поводки, то подошли друг к другу, чтобы попрощаться.
-Спасибо тебе, надеюсь, завтра увидимся, - сказал Фрэнки и крепко обнял меня на прощание.
Да, мы определенно увидимся, Фрэнки….
Категория: Слэш | Просмотров: 637 | Добавил: Hurricane | Рейтинг: 4.9/19
Всего комментариев: 8
15.08.2011 Спам
Сообщение #1.
Juleeshka

УНЯНЯ *00*
спасибо,автор,я влюбилась х)
flowers

15.08.2011 Спам
Сообщение #2.
Dead_Fly_in_the_summertime

me из Джи отпадный пидарок получился rofl блин, это ж издевательство! каждый день в 8 часов! да пошли они!
ох, спасибо за проду, так прямо нравится nice

15.08.2011 Спам
Сообщение #3.
Hurricane

Juleeshka хехе, спасибочки)) grin

Dead_Fly_in_the_summertime пидарок ещё тот..... я так всегда собираюсь rofl спасибо, скоро всё будет)

15.08.2011 Спам
Сообщение #4.
Saint_katya

классно !!
ПИДАРОК АХАХА!! rofl rofl rofl

15.08.2011 Спам
Сообщение #5.
Hurricane

Saint_katya так только бабы собираются..... хD rofl

15.08.2011 Спам
Сообщение #6.
КризисСреднегоВозраста

Вот день сегодня просто замечательный! Столько всего интересного! Спасибо за Ваш такой мням-мням-мням рассказ! flowers

15.08.2011 Спам
Сообщение #7.
Hurricane

КризисСреднегоВозраста да на здоровье, мне ведь несложно писать....)) это-то всё шутки, ерунду пишу одну, моя писанина не сравнится с фиками, которые есть на сайте.... но всё равно спасибо) shy

15.08.2011 Спам
Сообщение #8.
never.wanted to feel

Мило, очень мило ^^
спасибо за такое скорое продолжение flowern

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019