Главная
| RSS
Главная » 2011 » Август » 13 » Without title 1/?
19:42
Without title 1/?
Пищит…. Опять этот будильник, черт бы его побрал. Но ничего не поделаешь, надо вставать. Это негласное правило нашей семьи, даже если никому никуда не надо, то всё равно все должны в 8.00 уже не спать. Как же меня нервирует это …я бы сейчас не отказался и до полудня поспать, вчера слишком долго играл на компьютере, и поэтому сегодня буду сонной мухой.
Всегда мечтал, чтобы этот гребаный будильник сломался, ведь именно он каждое утро будит меня. Вот и сегодня я со всего размаху стукнул по нему, он заткнулся, при этом издав какой-то странный звук, похожий на треск… Браво, похоже я всё-таки сломал его. А день определенно задался.
Сонно покачиваясь, тащу свою ленивую задницу в ванную, наскоро умываюсь и бегу на кухню. О, мама ещё дома, значит, она мне приготовит завтрак. Хотя характер у моей мамаши ещё тот, но стряпает она замечательно… Мммм, уже чую запах оладушек, которые я обожаю.
-Доброе утро, сыночек, - немного холодно произносит Донна. Никогда не перестану удивляться её вечному спокойствию и хладнокровию…
-Доброе, мам, - приветливо отвечаю я. – Ты сегодня не работаешь?
-Да, сегодня у меня выходной, - наконец-то, сегодня мы сможем побыть настоящей семьей и провести этот день вместе. Но мать меня разочаровала. – Но я сегодня уезжаю к своей подруге, она попросила ей помочь в одном деле. А Майки уже убежал, в школе какое-то мероприятие. Кстати, сегодня тебе придется погулять с Дикси.
Так звали нашу кошку, я её недолюбливал, уж слишком своенравный характер у неё был, прямо вся в свою хозяйку. Такая же упрямая, свободолюбивая и грубая. Как только эта кошка у нас появилась, наши с ней отношения не задались. Она постоянно царапала меня, драла мою одежду, орала по ночам под дверью именно моей спальни. Но со временем наша взаимная ненависть сменилась равнодушием, и мы просто перестали друг друга замечать. Но тут мама заставила меня выгуливать эту стервозную Дикси, ну что же, деваться некуда.
-Ладно, мам, - с неохотой выдохнул я.
-Ну, вот и хорошо, я побежала, будь паинькой и веди себя хорошо, - и она погладила меня по головке, как это любят делать заботливые мамаши в фильмах, и ушла.
Я не спеша позавтракал оладушками с кленовым сиропом, которые были просто пальчики оближешь, и стал искать поводок Дикси. Найти его было не так-то уж и просто, в итоге я обнаружил этот синий кожаный шнурок с карабином в дальнем углу кладовки. Интересно, зачем его запихали так далеко, ведь Донна или Майки почти каждый день выгуливают Дикси.
Быстро нацепив какую-то футболку, драные, но от этого не менее любимые, джинсы и кеды, я вышел с Дикси на поводке во двор. Там никого не было, что было очень хорошо, меня немного смущают взгляды людей, направленные на меня. Да и смотрелся я довольно комично: парень-раздолбай выгуливает свою породистую кошечку. Лучше было бы, если бы под словом «кошечка» подразумевалась стройная красавица, хотя в последнее время у меня не клеятся отношения с противоположным полом, мне просто не интересно с девушками…
Я решил присесть на скамейку, потому что бегать с кошкой на поводке по двору мне как-то не улыбалось, а так я мог хотя бы расслабиться. Поводок был достаточно длинным, и кошка могла свободно разгуливать на расстоянии 10 метров от меня.
Сидя на скамейке, я впал в какой-то транс, смотрел непонятно куда невидящими глазами, а в голове была полная каша. Каша эта состояла из мыслей о компьютерных играх, которыми я в последнее время сильно увлекся, о сексе, которого у меня уже не было месяца два, о поступлении в колледж…
И тут я, похоже, отключился. Ночь, проведенная у монитора, дала о себе знать, и я уснул, как младенец прямо на скамеечке во дворе.

И опять какой-то шум будит меня, но вот только это не будильник… это чей-то голос. А ещё чьи-то руки, лежащие на моих плечах, трясут меня. Я неохотно открыл свои глаза и увидел…. они прекрасны…эти глаза такого необычного цвета… Если бы это была девушка, то я точно запал бы на нее…я бы часами мог любоваться на её глаза…..
Но меня продолжали встряхивать так же, как бармен встряхивает коктейль, и явно не собирались останавливаться.
Проснувшись окончательно, я увидел перед собой парня, причем он был довольно симпатичным… Будь я геем или девушкой, то он бы мне понравился. У его ног резвились кошка и маленький пес, даже удивительно было видеть, что кошка с собакой не дерутся. И тут он заговорил.
-Это твоя кошка? – спросил он меня. – Я гулял со своим псом Шарком и увидел её, идущую по двору, а за ней волочился поводок. А так как ты – единственный человек во дворе, кроме меня, я рискнул предположить, что эта кошка твоя.
Теперь я почувствовал, что в моей ладони не было поводка, а это значило, что я во сне отпустил его, а свободолюбивая Дикси, почувствовав это, быстренько смоталась от меня.
-Да, это моя, спасибо….эээ…
-Фрэнк. Меня зовут Фрэнк.
-Спасибо, Фрэнк, - я потянулся за поводком Дикси.
Заметив это, Фрэнк наклонился и, подняв поводок, подал его мне. Причем, когда он это делал, он задел своим носом мою коленку. Это вызвало во мне странное чувство… мне понравилось. Может я гей? Это было бы неудивительно…. я мог ожидать от себя всего что угодно.
-Как тебя зовут? – решил узнать Фрэнк.
Но я не ответил… Похоже я не слышал вопроса.
-Кхм… ну я пойду, - он развернулся и пошел со своим псом от меня.
Когда я, наконец, понял, о чем меня спросили, я очень захотел напоследок сказать ему свое имя, хотя я и не любил кричать что-то вдогонку.
-Джерард! Я – Джерард!
Он обернулся и улыбнулся мне, а потом ушел.
Его улыбка такая милая….. Уже во второй раз ловлю себя на этом….Что-то я немного не в тему задумался о своей сексуальной ориентации…
Я просидел на скамейке ещё минут пять и всё-таки решил пойти домой. Дикси уже достаточно нагулялась на сегодня, да и мне уже достаточно пищи для размышлений, надо теперь подумать об этом в спокойной домашней обстановке, а то не дай бог ещё что случится на улице.
Зайдя домой, я отстегнул поводок от ошейника Дикси, и она рванула на кухню к своей миске с водой, утомилась беглянка…
А я пошел в зал, разлегся на диване и стал смотреть какой-то скучный фильм. Он был настолько скучный, что я перестал следить за развитием событий и принялся за разжевывание и переваривание пищи для размышлений.
Кто этот Фрэнк? Почему я его раньше не видел? Почему именно он заставил меня задуматься над тем, что я могу быть геем? А может он и сам такой? И ещё множество разных вопросов родилось в моей голове…
Но одно я знал точно. Завтра я пойду гулять с Дикси.
Категория: Слэш | Просмотров: 776 | Добавил: Hurricane | Рейтинг: 4.9/24
Всего комментариев: 17
13.08.2011
Сообщение #1.
Hurricane

ээээх, можете меня убить, но у меня какой-то глюк, и описание хуевенько так вышло facepalm facepalm facepalm

13.08.2011
Сообщение #2.
makemyheartburn

что с шапкой-то? исправьте пожалуйста, и я активирую. а то мне лень самой исправлять :D

13.08.2011
Сообщение #3.
Hurricane

всё, исправила)

13.08.2011
Сообщение #4.
Amelia

Да ну, миленько так. )
Хочу почитать дальше nice
Правда сначала показалось, что пса зовут Шарик wtf
А сколько лет Джи?

13.08.2011
Сообщение #5.
Hurricane

Amelia спасибо)) скоро прода)))
ну вот с возрастом я пока не определилась... если ему не надо в школу и он думает о поступлении в колледж, значит больше 18)) ну и из этого следует что у меня Фрэнк будет тоже взрослым... значит это AU)
nice

13.08.2011
Сообщение #6.
never.wanted to feel

Hurricane, я уже тебе все высказала ранее baby
+5 и я жду дальнейшего продолжения событий me

13.08.2011
Сообщение #7.
Hurricane

never.wanted to feel хехехе, ты была первой, кто это прочитал nice пре-чтение так сказать grin
спасибо.... скоро всё будет))

14.08.2011
Сообщение #8.
Chetah

Мне нравиться! Интересно. Жду продолжения(я сонная, поэтому не смогу заставить себя написать длинный отзыв, хотя хотелось бы)) flowers

14.08.2011
Сообщение #9.
Hurricane

Chetah оу, спасибо nice всё будет скоро........ grin

14.08.2011
Сообщение #10.
КризисСреднегоВозраста

Да что же Вы так сразу пишете: описание хуевенько так вышло! Зачем себя так не любить?! Все у Вас получается. "Правда сначала показалось, что пса зовут Шарик" - я тоже сразу как-то подумала именно о Шарике rofl Вы так смачно написали про оладушки с утра! Я даже представила это горячее блюдо, аж самой захотелось grin Жду проду.

14.08.2011
Сообщение #11.
Hurricane

КризисСреднегоВозраста cпасибки nice сегодня вечером-завтра утром.... где-то так))

14.08.2011
Сообщение #12.
Dead_Fly_in_the_summertime

на месте кошки, будь я такой свободолюбивой, я бы убежала от этих извергов, которые выгуливают кошек на поводке wtf
как-то...то есть, Джерард какой-то ненастоящий, пофигист в общем. а так, все здорово, мне нравится. ишооо grin спасибо flowers

14.08.2011
Сообщение #13.
Hurricane

Dead_Fly_in_the_summertime ну то ж Америка..... там и кошек на поводках выгуливают хD
thanks

14.08.2011
Сообщение #14.
never.wanted to feel

Dead_Fly_in_the_summertime, "будь я такой свободолюбивой, я бы убежала от этих извергов, которые выгуливают кошек на поводке" - я выгуливаю кошку на поводке, а что? facepalm

14.08.2011
Сообщение #15.
Dead_Fly_in_the_summertime

never.wanted to feel, за что вы так с ней? facepalm

14.08.2011
Сообщение #16.
Pansy

Hurricane мне понравилось))))))))) heart heart heart heart
мне почему-то показалось забавным тот факт, что Джи заснул на улице....сама не знаю почему))))))
естественно я ставлю пять))))))))) а еще цветы для тебя --> flowers flowers flowers flowers flowers
с нетерпением жду продолжения))))))))))))
P.S. надеюсь ты не заставишь нас долго ждать)))))))))))))
А еще у меня вопрос....а сколько ты намечаешь написать глав??? если можно, то кинь ответ в личку))))

14.08.2011
Сообщение #17.
Hurricane

Pansy спасибо)) heart heart

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020