Главная
| RSS
Главная » 2014 » Июнь » 16 » WIND-UP TOY (мини-сиквел)
21:27
WIND-UP TOY (мини-сиквел)
POV Эн­то­ни.

Мой сын ед­ва вы­сидел спо­кой­но те пять ми­нут, ко­торые я его при­чесы­вал, что­бы по­том вып­ря­мить ему во­лосы. Тем не ме­нее, под ко­нец он уже на­чал ер­зать на сту­ле, не­доволь­но жа­лу­ясь.

От­ло­жив рас­ческу на стол, я взял утю­жок для во­лос и тер­пе­ливо зас­тыл воз­ле маль­чи­ка. Ког­да он все-та­ки по­нял мой на­мек, я про­из­нес:

- Фрэн­ки… ес­ли ты хо­чешь, что­бы я за­кон­чил, ты бу­дешь си­деть ти­хо. А то я по не­ос­то­рож­ности приж­гу те­бе ухо или се­бе ру­ку.

Фрэн­ки раз­дра­жен­но вздох­нул и, пос­ле не­дол­гой внут­ренней борь­бы, все же за­мер на мес­те. Как и всег­да ему пот­ре­бова­лось при­ложить уси­лия и скон­цен­три­ровать­ся по мак­си­муму, что­бы ос­та­вать­ся не­под­вижным.

- Л-лад­но, но… но ты д-дол­жен пос­пе­шить. У м-ме­ня сви­дание, п-па­па. Это… это очень в-важ­но!

- Я знаю, но я не мо­гу то­ропить­ся. Те­бе при­дет­ся про­явить тер­пе­ние, по­тому что я не так хо­рош в этом, как Дже­рард, - от­ве­тил я, од­ной ру­кой от­де­ляя прядь во­лос Фрэн­ка, а вто­рой не­уме­ло ору­дуя утюж­ком.

- Ч-что? Ты так д-ду­ма­ешь? Эм, м-мо­жет быть! Д-да, но он…

- Ты раз­го­вари­ва­ешь не со мной, не так ли? – спро­сил я с сом­не­ни­ем. Я не лю­бил за­давать по­доб­ные воп­ро­сы, по­тому что, как пра­вило, Фрэн­ки это сму­щало, но иног­да я дол­жен был убе­дить­ся, об­ща­ет­ся ли он со сво­ими во­об­ра­жа­емы­ми друзь­ями или же прос­то бес­связ­но бол­та­ет вслух. Хо­тя и не так час­то, но все же по­рой он мог от­влечь­ся от раз­го­вора с на­ми и с отс­тра­нен­ным ви­дом на­чать раз­го­вари­вать с са­мим со­бой.

Фрэнк пос­мотрел на ме­ня – его ще­ки мо­мен­таль­но пок­ры­лись ру­мян­цем, и по­качал го­ловой. Он вел се­бя так, как буд­то был пой­ман за ка­ким-то пос­тыдным за­няти­ем, и это каж­дый раз раз­би­вало мне сер­дце. Ни­кому из нас не ме­шали его гал­лю­цина­ции, но вмес­те с тем, как маль­чик ста­новил­ся стар­ше, он все боль­ше и боль­ше осоз­на­вал ок­ру­жа­ющую ре­аль­ность. Он мог с лег­костью за­быть­ся на ми­нуту, а по­том сму­тить­ся, при­дя в се­бя.

Я улыб­нулся как мож­но обод­ря­юще, что­бы ус­по­ко­ить сы­на, и с са­мым без­различ­ным ви­дом про­дол­жил раз­го­вор.

- Все в по­ряд­ке. Так что ты го­ворил?

Уви­дев его ша­лов­ли­вую и ши­рокую улыб­ку, я с об­легче­ни­ем вы­дох­нул. Пос­леднее, че­го я хо­тел, так это зас­тавлять сво­его ре­бен­ка, са­мого важ­но­го че­лове­ка в мо­ей жиз­ни, чувс­тво­вать се­бя не­удоб­но.

- Эм… ч-что ты мо­жешь в-во­зить­ся с во­лоса­ми не так х-хо­рошо, как Дже­рард, п-по­тому что ты… ты с-ста­рый! – ра­дос­тно вос­клик­нул он, хи­хикая. Его при­выч­ка выс­ме­ивать воз­раст лю­дей – это та единс­твен­ная вещь, ко­торая не из­ме­нилась в нем со вре­менем, с од­ной не­боль­шой раз­ни­цей в том, что и сам мой сын уже дав­но не был ре­бен­ком.

- Ну, те­бе в сле­ду­ющем го­ду бу­дет трид­цать, не за­был? Так что те­перь ты уже то­же ста­ричок, - от­ве­тил я. Уве­рен­ный в том, что он неп­ре­мен­но обер­нется, что­бы ода­рить ме­ня сво­им клас­си­чес­ким убий­ствен­ным взгля­дом, я пре­дус­мотри­тель­но под­нял го­рячий утю­жок как мож­но вы­ше. Моя ин­ту­иция ме­ня не под­ве­ла так же, как и мгно­вен­ная ре­ак­ция. Фрэн­ки ка­зал­ся слиш­ком за­бав­ным, ког­да оби­жал­ся на собс­твен­ные шут­ки, ад­ре­сован­ные дру­гим.

- Не с-смей­ся, это не с-смеш­но! И я все р-рав­но выг­ля­жу на д-двад­цать, так все г-го­ворят!

- Что прав­да, то прав­да, - сог­ла­сил­ся я. Он дей­стви­тель­но прак­ти­чес­ки не из­ме­нил­ся во внеш­ности за эти де­сять лет. – Так и в чем же твой сек­рет?

- Это в-вол­шебс­тво гно­мов! – он с та­ким серь­ез­ным ви­дом под­нял оба ука­затель­ных паль­ца, что я рас­сме­ял­ся во весь го­лос, еле ус­пев под­хва­тить сле­тев­шие с ме­ня оч­ки. – Т-ты дол­жен р-раз­ре­шить вра­чам ис­пра­вить т-твои гла­за су­пер-ла­зером, к-как и мои!

Око­ло го­да на­зад, пос­ле ла­зер­ной опе­рации на гла­за, Фрэн­ки нав­сегда из­ба­вил­ся от оч­ков. Спус­тя столь­ко лет бы­ло неп­ри­выч­но ви­деть маль­чи­ка без них. Он и сам по­нача­лу чувс­тво­вал се­бя стран­но, но, ко­неч­но же, в ос­новном был рад, что те­перь ему боль­ше не нуж­но пос­то­ян­но сле­дить за сох­ранностью оч­ков и бо­ять­ся их сло­мать. Од­на­ко Фрэн­ки ка­тего­ричес­ки от­ка­зал­ся от даль­ней­ших бо­лее слож­ных опе­раций, ко­торые мог­ли бы ис­пра­вить его ко­сог­ла­зие. В боль­ни­це нам ска­зали, что без хи­рур­ги­чес­ко­го вме­шатель­ства шан­сы ус­тра­нить эту проб­ле­му прак­ти­чес­ки рав­ня­лись ну­лю, к то­му же, его уже не та­кой юный воз­раст так­же иг­рал боль­шую роль. Су­щес­тво­вало нес­коль­ко ме­тодов, ко­торые мож­но бы­ло бы поп­ро­бовать, но Фрэн­ки твер­до ос­та­вал­ся при сво­ем мне­нии. Мы ни­ког­да не мог­ли ви­нить его за то, что он уже прос­то-нап­росто ус­тал от мно­гочис­ленных ме­дицин­ских про­цедур.

Я не со­бирал­ся го­ворить это­го Фрэн­ку, но са­ма идея о лу­че ла­зера, нап­равлен­но­го в мой глаз, при­води­ла ме­ня в ужас. Гре­гу ка­зал­ся за­бав­ным мой страх пе­ред сов­ре­мен­ны­ми тех­но­логи­ями, в то вре­мя как од­на из мо­их ра­бот бы­ла свя­зана с компь­юте­рами. Хо­тя, ес­ли Фрэн­ки смог пе­ренес­ти опе­рацию лишь под дей­стви­ем лег­ко­го ус­по­ко­итель­но­го, тог­да по­чему я дол­жен так ее бо­ять­ся?

- Зна­ешь, ты прав. Мне нуж­но бу­дет как-ни­будь за­нять­ся этим.

- Ес­ли те­бе с-страш­но, я мо­гу дер­жать т-те­бя за ру­ку, по­ка они б-бу­дут все д-де­лать, - по­обе­щал маль­чик.

Мои гла­за ког­да-ни­будь пе­рес­та­нут сле­зить­ся пос­ле каж­до­го по­доб­но­го за­яв­ле­ния сы­на? Его доб­ро­та бы­ла пос­то­ян­ной при­чиной мо­их эмо­ци­ональ­ных всплес­ков.

- Я бу­ду те­бе очень бла­года­рен, ре­бенок.

- Л-лад­но, до­гово­рились.

***

Фрэн­ки про­дол­жал спо­кой­ной си­деть, но при этом не прек­ра­щал бол­тать, по­ка я «кол­до­вал» над его пос­то­ян­но не­пос­лушны­ми во­лоса­ми. Я не мог не от­ме­тить, что, в кон­це кон­цов, я на­бил ру­ку - у ме­ня по­луча­лось все луч­ше и быс­трее. К то­му вре­мени, как все бы­ло го­тово, Фрэн­ки за­мет­но ус­тал и выг­ля­дел вя­лым. Это не ка­залось стран­ным - спус­тя па­ру ча­сов пос­ле при­ема но­вых таб­ле­ток он всег­да на­ходил­ся в та­ком сос­то­янии.

Пос­ледний год в шко­ле вы­дал­ся до­воль­но нап­ря­жен­ным. Не из-за то­го, что учи­теля тре­бова­ли от уче­ников че­го-то сверх нор­мы, ско­рее сам Фрэн­ки был че­рес­чур строг к се­бе. Нер­вные сры­вы слу­чались слиш­ком час­то, а пос­ледс­твия тех или иных не­удач зас­тавля­ли маль­чи­ка про­пус­кать мно­го уро­ков. Сме­на ле­карств бы­ла не са­мой луч­шей иде­ей, но по край­ней ме­ре бла­года­ря это­му его сос­то­яние ста­ло бо­лее ста­биль­ным.

- Пап? – поз­вал ме­ня Фрэн­ки. Он ос­та­вал­ся си­деть на сту­ле, по­ка я хо­дил по гос­ти­ной, на­водя в ней по­рядок.

- Что та­кое, сы­нок?

- П-по­можешь мне заб­рать­ся на с-стол?

Я пред­по­ложил, что это бы­ла до­воль­но стран­ная прось­ба, од­на­ко я все же вы­пол­нил ее, по­могая маль­чи­ку усесть­ся на стол. Не же­лая ис­портить ему нас­тро­ение сво­им чрез­мерным лю­бопытс­твом, я ре­шил не доп­ра­шивать его, а прос­то ос­та­вить в по­кое.

POV Дже­рар­да.

Я был удив­лен, зай­дя в дом и не об­на­ружив Фрэн­ка, под­жи­да­юще­го ме­ня пос­ре­дине гос­ти­ной или на ди­ване. Он ред­ко ког­да был в дру­гом мес­те, и я был уве­рен, что в этот осо­бен­ный день он бу­дет еще бо­лее не­тер­пе­лив, счи­тая ми­нуты до мо­его воз­вра­щения.

Ког­да я доб­рался до кух­ни и уви­дел его, я по­нял, что Фрэн­ки прос­то хо­тел рас­тя­нуть сюр­приз. Он был одет в свои луч­шие чер­ные джин­сы, лю­бимую по­тер­тую фут­болку и ко­жаную кур­тку, ко­торую я по­дарил ему на­кану­не. Его чис­тые, блес­тя­щие, вып­рямлен­ные и ак­ку­рат­но уло­жен­ные во­лосы зас­та­вили ме­ня улыб­нуть­ся и мыс­ленно пред­ста­вить борь­бу То­ни с утюж­ком.

Я уже со­бирал­ся сде­лать Фрэн­ки ком­пли­мент, но то, как он по­доз­вал ме­ня, про­тяги­вая ру­ки навс­тре­чу, и не­из­менная неж­ность в его боль­ших ко­сых гла­зах из­ме­нили мои при­ори­теты. Не тра­тив боль­ше ни се­кун­ды, я шаг­нул в его объ­ятия, нак­ры­вая его гу­бы сво­ими. Фрэн­ки от­ве­чал на по­целуй в мед­ленном тем­пе, под ко­торый мне бы­ло слож­но подс­тро­ить­ся из-за не­одо­лимо­го же­лания, нак­ры­вав­ше­го ме­ня пос­ле нес­коль­ких ча­сов раз­лу­ки. Но все же ме­ня это не сму­щало, я был толь­ко рад прод­лить столь сла­дос­тный мо­мент, нас­лажда­ясь ти­хими сто­нами и вздо­хами сво­его пар­ня.

Мне бы­ло нес­ложно до­гадать­ся, что Фрэн­ки заб­рался на стол спе­ци­аль­но­го для то­го, что­бы я его по­том от­ту­да снял, так что ему да­же не приш­лось об этом про­сить. К креп­ко обер­ну­тым вок­руг ме­ня ру­кам, до­бави­лись еще и но­ги, ко­торы­ми он об­нял ме­ня за та­лию, вов­ле­кая в по­добие ло­вуш­ки. Я го­тов был про­вес­ти в ней веч­ность.

Толь­ко ког­да Фрэн­ки ус­та­ло вздох­нул и по­ложил го­лову мне на пле­чо, я за­метил в две­рях То­ни, не­лов­ко мах­нувше­го мне ру­кой.

- При­вет, Дже­рард. Я не хо­тел вас пре­рывать… ви­жу, мой ре­бенок за­нял те­бя по пол­ной.

- Ну, я не жа­лу­юсь! – пок­раснел я. – Здравс­твуй­те, То­ни. По­чему же вас ник­то не зай­мет?

Муж­чи­на с са­модо­воль­ным ви­дом по­жал пле­чами.

- Иног­да нуж­но ос­ла­бить по­водок, по­нима­ешь? Не хо­чу, что­бы он чувс­тво­вал се­бя за­пер­тым.

- Вы ос­ла­били по­водок Гре­га, и он сбе­жал? – ус­мехнул­ся я.

- П-па­па ни­ког­да не убе­га­ет, - про­бор­мо­тал Фрэн­ки, ут­кнув­шись в мою шею.

- Хах, нет, он по­шел за по­куп­ка­ми, - по­яс­нил Эн­то­ни. – Дол­жен вер­нуть­ся с ми­нуты на ми­нуту.

Пе­реве­дя вни­мание на Фрэн­ки, я уже со­бирал­ся спро­сить, вы­пил ли он таб­летки. Это прос­то вош­ло в при­выч­ку. Я знал, что и оба его от­ца, и Рэй ни­ког­да не за­быва­ли да­вать ему ле­карс­тва, но па­ру раз слу­чалось так, что Фрэн­ки на­от­рез от­ка­зывал­ся их при­нимать. Но се­год­ня яв­но обош­лось без кап­ри­зов. Это ста­ло по­нят­но, ког­да маль­чик под­нял гла­за, и я уви­дел ка­ким ус­та­лым и сла­бым он выг­ля­дел.

- Ммм, мой бед­ный ма­лыш сов­сем ли­шил­ся сил, - не сдер­жи­вая неж­ности, глу­по про­вор­ко­вал я. – Ты уве­рен, что го­тов ид­ти?

- Не дра­мати­зируй, Дже­рард! У те­бя еще есть вре­мя под­го­товить­ся, а Фрэн­ки тер­пе­ливо те­бя дож­дется, и ты это зна­ешь! – раз­дался го­лос То­ни из гос­ти­ной.

- Прек­ра­тите под­слу­шивать, мис­тер Ай­еро! Я мо­гу бес­по­ко­ить­ся, ес­ли мне это­го хо­чет­ся! - прок­ри­чал я в от­вет, не сдер­жи­вая сме­ха. Фрэн­ки все еще смот­рел на ме­ня из-под по­лу­опу­щен­ных рес­ниц. – Прав­да, дет­ка… мы мо­жем от­ло­жить на зав­тра, это не проб­ле­ма.

Его гла­за рез­ко рас­пахну­лись, и он за­мотал го­ловой.

- Н-НЕТ! Я… я бу­ду в п-по­ряд­ке. Мы д-дол­жны схо­дить с-се­год­ня, Джи! Я ведь… э­ээм… вы-вы… как это?

- Вы­пус­кник?

- Д-да! – кив­нул он, нах­му­рива­ясь. – Я м-мо­гу так н-на­зывать­ся, ес­ли за­кон­чил т-толь­ко на­чаль­ную ш-шко­лу?

Я дол­жен был смор­гнуть под­сту­пив­шие сле­зы.

- Ко­неч­но! И я так то­бой гор­жусь.

Он уди­вил­ся, слов­но моя гор­дость бы­ла для не­го но­востью. Как буд­то он не слы­шал этих слов сот­ни раз на про­тяже­нии нес­коль­ких лет, и еще ты­сячу раз в день, ког­да по­лучил свой дип­лом.

- Д-да­же ес­ли я не с-смо­гу за­кон­чить с-сред­нюю шко­лу?

О, так вот в чем бы­ло де­ло. Гол­дберг го­ворил нам, что обу­чение в сред­ней шко­ле, да­же в спе­ци­аль­ном уч­режде­нии, бы­ло бы для Фрэн­ка слиш­ком тя­желым и нап­ря­жен­ным, осо­бен­но учи­тывая то, как тре­бова­тель­но он к се­бе от­но­сил­ся. Даль­ней­шая уче­ба мог­ла при­нес­ти ему боль­ше ра­зоча­рова­ния, чем удо­воль­ствия. Мы не хо­тели ка­тего­ричес­ки ог­ра­ничи­вать его, но на дан­ный мо­мент дол­жны бы­ли сог­ла­сить­ся с пси­хи­ат­ром. На­чаль­ная шко­ла не да­валась с лег­костью, осо­бен­но пос­ле то­го, как друг Фрэн­ка – Джей­мс, окон­чил ее три го­да на­зад.

- Я еще раз го­ворю, что гор­жусь то­бой, глу­пень­кий! И мы обя­затель­но най­дем, чем те­бя за­нять, сред­няя шко­ла не единс­твен­ный ва­ри­ант, - я за­верил его, це­луя в ще­ку.

- Л-лад­но, - сла­бо улы­ба­ясь, сог­ла­сил­ся он.

- А те­перь… мне очень жаль, ми­лый, но я все-та­ки дол­жен опус­тить те­бя об­ратно на стол, ты нем­но­го тя­жело­ват, что­бы так дол­го дер­жать те­бя на ве­су…

Как и сле­дова­ло ожи­дать, воз­му­щен­ный от­вет Фрэн­ка пос­ле­довал сра­зу же, как толь­ко он ока­зал­ся на де­ревян­ной по­вер­хнос­ти сто­ла.

- Ч-что­бы ты знал, я п-по­худел! Д-док­тор так ска­зал!

- Знаю, Фрэн­ки. Но… ког­да ты уже по­веришь, что у ме­ня ни­ког­да и мыс­ли не бы­ло на­зывать те­бя тол­стым?

- М-мо­жет быть ни­ког­да, - на­дул­ся он.

Я об­нял пар­ня, не об­ра­щая вни­мания на его по­пыт­ки выс­во­бодить­ся.

- Я лишь имел в ви­ду, что ты вы­рос и уже не тот ма­лень­кий ре­бенок, ко­торо­го лег­ко дер­жать на ру­ках.

- В-вре­дина, ты д-дол­жен иметь су­пер-си­лу д-для сво­его му­жа.

В этот мо­мент я не смог сдер­жать улыб­ку. Нем­но­го отс­тра­нив­шись и пос­мотрев на Фрэн­ка, я за­метил, что он улы­бал­ся точ­но так­же.

- Мне ни­ког­да осо­бо не нра­вилось сло­во «муж», но ты де­ла­ешь его оча­рова­тель­ным, - приз­нался я.

Счас­тли­вое ли­цо Фрэн­ки тут же сме­нилось не­доволь­ной гри­масой, и я по­нял, что сно­ва по­торо­пил­ся с выс­ка­зыва­ни­ем.

- Т-те­бе… те­бе не н-нра­вит­ся быть мо­им м-му­жем? Но мы не т-та­кие нас­то­ящие, как мои п-па­пы…

- Ма­лыш, мне нра­вит­ся быть тво­им му­жем! И мне пле­вать, что у нас не бы­ло нас­то­ящей свадь­бы, для ме­ня все рав­но это очень важ­но. Я прос­то ни­ког­да не лю­бил са­мо сло­во «муж», да­же не знаю по­чему… - по­жал я пле­чами.

Фрэн­ки при­нял за­дум­чи­вый вид, ко­торым мне всег­да так нра­вилось лю­бовать­ся. Слег­ка нак­ло­нен­ная го­лова, нах­му­рен­ные бро­ви и при­кушен­ная гу­ба. Он нес­коль­ко се­кунд на­маты­вал на па­лец прядь сво­их во­лос, по­ка, на­конец, не при­шел к вы­воду.

- Я т-то­же не люб­лю это с-сло­во. Б-бой­френ­ды кра­сивее. Да.

- О да…

- Или «м-моя лю­бо­оовь»! – слад­ко про­пел он, а за­тем осы­пал мои нос и ще­ки мел­ки­ми по­целу­ями.

- «Моя лю­бо­оовь» ме­ня пол­ностью ус­тра­ива­ет… - кив­нул я, це­луя вы­тяну­тые в ожи­дании гу­бы.

Как раз в этот мо­мент на кух­ню за­шел То­ни. Он ос­та­новил­ся нап­ро­тив нас и по­качал го­ловой.

- Вы до бе­зоб­ра­зия ми­лые.

- Т-ты и па­па то­же! – не ос­тался в дол­гу Фрэн­ки.

Я вдруг пой­мал се­бя на том, что прос­то раз­гля­дывал Фрэн­ка, наб­лю­дая, как они с от­цом раз­го­вари­вали и шу­тили друг над дру­гом. Это был один из тех слу­ча­ев, ког­да вас не­ожи­дан­но нак­ры­ва­ет вос­по­мина­ни­ями. Мы прош­ли че­рез мно­гое; бы­ло и хо­рошее и пло­хое, но, к счастью, по­ложи­тель­ные мо­мен­ты пре­об­ла­дали над от­ри­цатель­ны­ми. Или, воз­можно, они прос­то бы­ли го­раз­до важ­нее и имен­но по­это­му на­дол­го от­ло­жились в па­мяти. Я не мог по­верить, что прош­ло уже де­сять лет. И не хва­тило бы ни­каких слов, что­бы опи­сать, как счас­тлив я был, имея в сво­ей жиз­ни Фрэн­ки. И То­ни, и Гре­га, и Грейс, и всех ос­таль­ных прек­расных лю­дей, ко­торых я встре­тил бла­года­ря сво­ему лю­бимо­му маль­чи­ку. Моя но­вая рас­ши­рен­ная семья.

- Т-ты че­го? – го­лос Фрэн­ки вер­нул ме­ня в ре­аль­ность. – К-ку­да ты смот­ришь?

- Ты не дал мне вре­мени ска­зать, как пот­ря­са­юще ты выг­ля­дишь. Па­па уло­жил те­бе во­лосы?

- Ага! Д-де­лал это доль­ше, ч-чем ты, но они в-все рав­но кра­сивые, прав­да? – спро­сил он.

- Кра­сивые, как и ты сам, - сог­ла­сил­ся я. – Итак… я сей­час быс­тро при­му душ, а ты пос­та­рай­ся не ус­нуть, лад­но?

- Я не дам ему зас­нуть, не вол­нуй­ся, - вме­шал­ся Эн­то­ни.

Фрэнк уг­ро­жа­юще выс­та­вил ука­затель­ный па­лец, пе­рево­дя его с ме­ня на от­ца и об­ратно.

- Ес­ли… ес­ли в-вы, зад­ни­цы, д-да­дите мне ус­нуть и не р-раз­бу­дите ме­ня на мое с-сви­дание в честь вы… в-вы­пус­кно­го, то я на­деру в-ва­ши зад­ни­цы, по­нят­но?

- Я чер­тов­ски силь­но те­бя люб­лю, мой бру­таль­ный ма­лыш, - я в пос­ледний раз по­цело­вал Фрэн­ки, пос­ле че­го вы­шел из кух­ни.

По до­роге в спаль­ню, где я со­бирал­ся выб­рать се­бе одеж­ду на ве­чер, я ус­лы­шал го­лос Эн­то­ни.

- Прос­то еще один обыч­ный день из жизни се­мей­ства У­эй-Ай­еро!
Категория: Слэш | Просмотров: 718 | Добавил: Irni_Mak | Рейтинг: 5.0/19
Всего комментариев: 2
16.06.2014
Сообщение #1. [Материал]
zombie_ann

О господи, это просто прекрасно и так неожиданно, но все равно чертовски мило, как и обычно.
Спасибо большое за перевод, дорогая Ирни, всегда рада твоим работам, а этой особенно с:

16.06.2014
Сообщение #2. [Материал]
Des Nuages

heart

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020