Главная
| RSS
Главная » 2013 » Февраль » 24 » Why Frank? 3
19:36
Why Frank? 3
Тур был самом разгаре. У всех нас не было ни одной свободной минуты не то чтобы для отдыха, а хотя бы для обычных и непринужденных разговоров друг с другом. Что уже говорить о нас с Фрэнком… Всех нас невероятно выматывал этот сумасшедший ритм, к которому мы по идее уже давно должны привыкнуть. Тур-то ведь далеко не первый…

Сегодня мы должны отправиться в Лос-Анджелес для очередного интервью и встречи с фанатами. А я устал настолько, что на минуту забыл, где в данный момент нахожусь.

Сквозь дрему я вспоминаю, что все мы сейчас едем в направлении аэропорта. Я оглядываю машину и вижу такие же заспанные и помятые лица, прямо как у меня наверное сейчас… Машина довольно-таки вместительная, поэтому мне нужно было чуть ли не всем корпусом обернуться назад и оглядеть своим непонимающим взором лица ребят. При этом я чувствую нечеловеческую боль, которая бьет по вискам так, что я уже не рад тому, что решил узнать, как там дела у моих «одногруппников». На моем лице сейчас читается наверное вся боль мира и я, не меняя своего выражения лица, оборачиваюсь к Майки и Фрэнку, сидящим сзади. Они одновременно подняли на меня взгляд и я прочитал там примерно «Хули ты вертишься, голова и так кружится». На секунду я задержал взгляд на Фрэнке, который подарил мне едва заметную улыбку, на что я сразу обернулся назад и вновь почувствовал, как мои веки тяжелеют. Не успев даже зевнуть, я чуть ли не подпрыгнул на месте от испуга, когда увидел лицо Боба прямо в сантиметре от моего.

- Проснулся? – недовольно пробурчал Боб.
- Ага, - испуганно ответил я, и похоже он даже и не понял, что я ему там ответил.
- Поскорее бы приехать… - мечтательно сказал он. Боб сидел, развалившись на сидении и при закатив глаза к потолку. Почему именно сейчас он стал таким разговорчивым?

***
- Если он мой брат, это не значит, что я хочу сидеть рядом с ним! – все мы непонимающе уставились на Майки, - Вы знаете, как он храпит? Я надеялся выспаться между прочим! – возмущенно завопил он.

Все понимающе приглянулись между собой и в унисон тихо сказали «Да, да, конечно»
Вообще-то я не храплю! Ну может быть только иногда… Фрэнки однажды сравнил мой храп с воем самолета… Нет, ну неужели это настолько ужасно? Я вопросительно уставился на него, а он только развел руками в стороны:

- Ну ладно, я сяду рядом с Джи. – нисколько не сопротивляясь сказал он.
- Большое спасибо! – недовольно буркнул Майки и занял свое место. Боб и Рэй тоже быстро разместились по своим местам. Я медленно подошел к своему месту у прохода и чуть ли не упал на него… Как же я хотел спать… Глаза вмиг закрылись и я представил, что впереди еще несколько часов в самолете. Драгоценные часы отдыха…
- Наконец-то мы одни… - я почувствовал тихий шепот возле своего уха.
Нет, ну ты это серьезно, да?
- А ребята – это по-твоему картонные макеты? – так и не открывая глаз, также тихо буркнул я.

Фрэнк рассмеялся так громко, что в один миг получил недовольные возгласы ребят и еще более недовольные взгляды других пассажиров.

- Нет, ну зря они вместе сели! Фрэнк будет ржать всю дорогу… - недовольно сказал Боб, - Ну и не только ржать… - загадочно пропел он, а я в свою очередь резко привстал на сидении и Боб получил испепеляющий на месте взгляд. Он только подмигнул мне, будто и не заметив моей злости. И я покачав головой и какой раз осознавая, что моя группа собрана основном из идиотов, вернулся в обычное положение, удобнее устраиваясь в кресле.

Не прошло и пяти минут, как я чувствую движение рядом со мной, затем громкий шелест… бумаги? На один миг я действительно испугался, что Фрэнки в порыве обиды достал мой альбом и начал вырывать листы, сминая и разрывая мои произведения искусства. С трудом разлепив веки, я открыл глаза и увидел, как он за обе щеки уминает шоколадку и едва шевеля губами подпевает мелодии, доносящейся из его огромных наушников. Я вздохнул, и, все также не привставая с кресла, дернул его за капюшон, на что он в резко дернулся в мою сторону.

- Что? – удивленно уставился он.
- Ты издеваешься?
- Да что опять? Я думал ты спать хочешь…
- ВОТ ИМЕННО. Фрэнки, я ОЧЕНЬ хочу спать! – киваю я на шумную обертку.
- Я просто не позавтракал, прости. – сказал Фрэнки и виновато улыбнулся. Он уже приблизился на опасное расстояние от моего лица и вовремя одернулся. Обычно, когда он хочет попросить прощения за свою глупую выходку, он легко целует меня. В нос, в лоб, в губы, шею… - Спи. – и проглотив улыбку, похлопал меня по колену, снова одевая наушники.
- Спасибо. – отрешенно произнес я, уже чуть ли не прибывая в царстве Морфея.

Все вы дайте мне хотя бы час… Нет, я слишком многого прошу… Хотя бы двадцать минут. Я хочу перестать думать о чем-либо, слышать чьи-либо голоса и вообще видеть кого-либо…

-Джиииииии!

Видимо много. Ну за что мне это?

- Я забыл свой айпод! – иногда мне кажется что Бобу пять лет.
- Я то тут причем? – уже чуть ли не ору я на весь салон.
- Молодой человек, позвольте прекратить вести себя…
- Извините! – громко прошу я прощения у пожилой дамы.

Спустя пять минут

- Джер!
- Что?
- Джер!
- Да что?
- Отдай мне свой айпод!

Я резко встаю, и также резко достаю из кармана свой несчастный айпод, который уже через пару секунд летит в сторону Боба с реактивной скоростью.

- Эй! Ты поаккуратнее давай! – еле ловит он его.
- Джи, не обращай на него внимания. Боб, а ты заткнись! – высунув голову из-за книги, бурчит Рэй.
- Спокойной ночи! – бросаю я снова.
- Добрых снов, милый. - наклоняясь прямо к уху шепчет мне Фрэнк, при этом озираясь вокруг.
- Как же я хочу остаться с тобой вдвоем… - еле слышно шепчу я в ответ.
- Я знаю.

А я улыбнувшись, облокачиваюсь на его плечо и в который раз пытаюсь уснуть.

- Не хотите что-нибудь из напитков? – спустя некоторое время я слышу мягкий голос стюардессы.

Фрэнк, возьми минеральной воды! Я снова улыбаюсь сквозь сон и даже не открывая глаз, посылаю мыслительный сигнал моему благоверному. «Моему благоверному». Это так странно звучит…

- Апельсиновый сок, пожалуйста. – вежливо просит Фрэнк.

Фу, ненавижу апельсиновый сок.

- Моя подруга просто обожает вашу группу! Простите, если я вас отвлекаю…

Нет, сегодня мне выспаться точно не дадут…

- Хотите мы все оставим для нее автограф?

Какой ты вежливый, сил нет! Особенно, когда твой парень рядом с тобой в тысячный раз пытается отрубиться хоть на минуту.

- Да, если можно... – смущенно отвечает девушка.

Фрэнк тычет меня под бок, а я в который раз за день пытаюсь открыть свои глаза.

-Да-да, конечно… где расписаться? – мой растрепанный и панкующий вид, дополненный огромными синяками под глазами и растрепанными волосами изрядно напугал ее. Зато, я заметил, что она не отрывала взгляда от Фрэнка, непринужденно копающегося в своем рюкзаке в поисках блокнота.

- Фрэнки? – мягко позвал его я.

Надо показать стерве, кому принадлежит его татуированная задница.

- Что? – беззаботно спрашивает он.
- Я тебя хочу. - тихо шепчу ему на ухо я.

Выпучив глаза, он осмотрел меня с ног до головы и испуганно выпалил:

-Прямо сейчас? – я кивнул ему, облизнув губы. - А как же… сок?
- Какой нахрен сок? – непонимающее промямлил я.
- Апельсиновый… - снова смущаясь, вмешивается девушка.

Я взглянул на нее, и похоже снова напугал ее.

- Мне минералки… через пятнадцать минут. – она недоуменно уставилась на меня и было хотела что-то сказать, но лишь кивнула и быстро пошла дальше по салону, как раз в направлении туалета…

Я оборачиваюсь и вижу, как Майки непринужденно дрыхнет, накрывшись хрен знает откуда взявшимся пледом…
О господи, сегодня у меня будет секс!

- Фрэнк?
- Джи, но ты же хотел…
- Теперь не хочу.

Я быстро хватаю его за руку и тащу в направлении туалета. Нас провожают недоуменные взгляды пассажиров, а в особенности Боба и Рэя. Я вижу, как наш барабанщик начинает одобрительно кивать в нашу сторону, а Торо только покачав головой, снова прячется за книгой.

- Джи… – испуганно начинает Фрэнк, но все же идет за мной не сопротивляясь. С каких это пор теперь я изображаю маньяка, а ты невинную жертву?

Настигнув туалета, я ловко толкаю Фрэнка в туалет, а стюардесса оглядывает меня каким-то испуганным взглядом, и вмиг краснеет как рак.

Я решаю дополнить всю эту представшую картину, напоследок ехидно подмигнув ей, на что она просто разворачивается и уходит, не оглядываясь назад. Испугалась что ли меня?
Я закрываю дверь и мы остаемся с Фрэнком одни.

- Как романтично. – недовольно бурчит он, сложив руки на груди.
- Заткнись.
Я прижимаю его к стене туалета и начинаю властно целовать его.
- Стерва смотрела на тебя, как ты на свежий пончик. – сквозь поцелуй пытаюсь сказать я.
- Я заметил. – я чувствую, как его улыбка вновь поселяется на его лице. – А тебя она вообще испугалась. – сквозь стон удовольствия пытается говорить Фрэнки, когда я начинаю терзать его шею.
- Надо было позвать ее присоединиться к нам… у нее бы вообще сердечный приступ случился… - посмеиваясь, говорю я.

Вдруг, Фрэнки останавливает меня и пытается поднять мое лицо на уровень своих глаз. Гладит мое лицо, очерчивая линию губ и смотрит на меня такими любящими глазами как никогда раньше. Тихо приближаясь, он шепчет мне в самые губы:

- Я люблю тебя, готичный зануда.
- Я люблю тебя, Фрэнки любимец стюардесс Айеро.

И он снова смеется, при этом пытаясь прикрыть свой рот, чтобы не издавать много шума. Но у него как обычно плохо выходит.

Но я-то знаю отличный способ успокоить его… Прижав к себе еще сильнее, я начинаю целовать его еще настойчивее, в этот раз не боясь, что нас могут услышать.
Категория: Слэш | Просмотров: 654 | Добавил: wrong_13 | Рейтинг: 4.5/17
Всего комментариев: 4
25.02.2013
Сообщение #1.
bimba

прелесть)
самое то на ночь! легко и непринужденно!
спасибо огромное)
"готичный зануда" и "любимец стюардесс" -  grin

25.02.2013
Сообщение #2.
устроим патихард?

няняняння, и правда, это такой милый фик) яя рада новой главе
сочувствую Джерарду, что он вроде так и не выспалсяя...не скоро у него еще будет такая возможность, я думаю..ну зато с Фрэнком) 
"сравнил мой храп с воем самолета" хвхвххвхвхв Фрэээээнк, такой Фрэнк...хотя я не думаю, что Джи так сильно храпит..по-моему, он спит тихо и мирно, с приоткрытым ртом и нянянянн^^ ну а впрочем, Фрэнки виднее 
кстати, еще я думала, что Джи любит апельсиновый сок хд
а "готичный зануда" и "Фрэнки любимец стюардесс Айеро" этооо правда только подтверждает, что фик-милашенство))
Cпааааасибо, дорогая wrong_13 ))

25.02.2013
Сообщение #3.
wrong time

bimba, для меня его написание и есть как способ отдохнуть  ^^
устроим патихард?, ого какой комментарий! я сама не умею отвечать на них и всегда говорю одно и тоже  shy
огроменноооооооое спасибо вам ребятки, вы меня невероятно этим радуете
сегодня утром с лицом затупка в универ шла heart :heart:

02.03.2013
Сообщение #4.
Harry Watson

в некоторых местах улыбалась чуть ли не до ушей, невероятно милый фик) кстати, еще не натыкалась на то, чтобы Джи и Фрэнк были в отношениях с самого начала, к тому же без всяких там личных переживаний и ломаний. читая вас, реально отдыхаешь и просто наслаждаешься) и Боб отжигает по полной))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020