Главная
| RSS
Главная » 2013 » Февраль » 6 » Why Frank? 2
22:41
Why Frank? 2
Глава 2

Мать твою.
Вот матушки твою.

К сожалению, это все, чем я могу сейчас выразить текущее положение дел. Я под прицелом двух огромных глаз, принадлежащих самому лучшему гитаристу в мире. Какого хрена я говорю это про себя? Он же все равно это не слышит… Рэй смотрит на меня, прищурив глаза и нахмурив брови, слишком пристально, чтобы я, наконец, стал чувствовать себя ущербным. Тишина в комнате гнетет настолько, что мне даже не хотелось ее нарушать. Но, конечно же, кто решил спасти ситуацию?

Фрэнк пару раз пытался начать разговор, но Рэй все так же пристально оглядывался в его сторону и лишь качал головой, беззвучно шевеля губами одно твердое «нет». В отличие от Фрэнка, я чувствую себя загнанным в угол. А ему вообще все равно! Мало того, он похоже только рад такому повороту событий, его эта ситуация только веселит. Он развалился на диване, и сидит себе королем. А Рэй почему-то смотрел только на меня. Эй, он также виноват, смотри на него! Он даже больше, чем я виноват.

-Ну, я думаю, профилактической беседы в вашем случае не достаточно? – голос Рэя выводит меня из столь напряженного обдумывания этой нелепой ситуации, а он продолжает уже тише, будто разговаривая с самим собой. - Господи, это не должно звучать так, будто я ваш отец.
- Рэй, прекрати. – Фрэнк, умоляю, не сделай всю эту ситуацию еще более нелепой своими гениальными репликами.
- Фрэнк, это ты должен прекратить! И как долго вы собирались скрывать? - он перевел свой вопрошающий взгляд с Фрэнка на меня и продолжил. - Пока в каком-нибудь штате под большим белым навесом не сыграете свадьбу? А мы узнаем обо всем из газет, может быть? – я знаю, это шутка, но говорил он как-то слишком серьезно.
- Джер, мне не нравится ход его мыслей.
- Фрэнк, прекрати, – тихо говорю я.
- Что? Почему я все время слышу "прекрати" да "прекрати"!? Я между прочим, Рэй, давно хотел вам все рассказать, это всё этот готичный зануда не хотел меня слушать! - и он начал тыкать в меня пальцем , словно я интереснейший музейный экспонат, на который все не прочь попялиться. - «Да они же не поймут» и бла-бла-бла, вот что он говорил, – я взглянул на Фрэнка и улыбнулся ему, а он мне в ответ. Все стрелки на меня, любовь моя?
- Это так мило, Фрэнк, что ты хотел поделиться с нами этой новостью, но все-таки, КАКОГО Ж ХРЕНА? Эй, мистер «Умри, но не сейчас», это тебя тоже касается!
-А что я? – от неожиданности чуть ли не подпрыгнул я.
-Джер? - Рэй смотрел на меня вопрошающе, ожидая конкретных и подробных объяснений. Может, в письменном виде? - А ты Фрэнк?
- Ты сначала его выслушай. - ничего себе заявы. Я посмотрел на Фрэнка, а он продолжал смотреть на Рэя. Когда Фрэнки увидел мой уничтожающий взгляд, у него было такой вид, словно он вообще не понимает, что происходит.
- Что?
- Я промолчу. – Тихо ответил я, отворачиваясь от него.
- Ты уже сказал… - начал было он, но вдруг мы оба услышали довольно-таки странный звук. В тот момент я подумал о вулкане, который все копит и копит в себе, а потом так взрывается, что другим лучше не находится рядом с ним в тот момент.
-Так! Заткнулись оба! – сейчас я правда не знал, чего можно ожидать от Рэя, которого в принципе трудно разозлить. – Я думаю, Боб и Майки имеют право знать, так что...
- О нет. Майка же удар хватит, – начал мотать головой Фрэнк.
- Он ведь мой маленький братишка… - продолжил я.
-Да ты просто боишься, что твой «маленький братишка» надерет тебе задницу! – Фрэнк рассмеялся, на что получил гневное «И тебе тоже» от Рэя.
- Рэй, я боюсь, что он будет реагировать так же, как и ты.
- А я плохо реагирую? – растерялся Торо.
- Ты наш друг. Я был уверен, что ты не поймешь нас не правильно, – я многозначительно посмотрел прямо ему в глаза, ожидая его реакции. Она не заставила себя долго ждать.
-Вот именно! Да люби ты хоть белку, хоть Фрэнка, разница все равно не велика! Меня как бы слегка задевает, что ты не доверяешь мне свои тайны, я знаю это только твое дело... – и тут мне самому становится неловко от его слов, примерно также как и самому Рэю.
-Ну про белку спасибо! – похоже Фрэнка это обидело, хотя его сравнение с белкой похоже пролетело мимо моих ушей.
-И ты тоже Фрэнк! Вы должны были сказать. Ведь это всё… всё это дерьмо… а черт. Простите! Я не страдаю приступами гомофобии. Просто… Двое моих лучших друзей… вместе. Это слишком для одного вечера!
Фрэнк встал с дивана и подошел к Рэю, который все это время стоял, оперевшись на дверной косяк.
- Именно поэтому мы никому не говорили. Как бы мне не хотелось поделиться с друзьями, понимаешь… - Фрэнк сделал многозначительную паузу, посмотрел на меня и продолжил. - Мы с ним вместе. А это значит, что я не должен думать только о себе, а должен думать сразу за двоих.
Было видно, как внимательно Рэй слушал Фрэнка.
-А Джер … он был не готов. А ты хоть слово сегодня скажешь, а? – Фрэнк повернулся ко мне. Я долго думал о том, что бы мне такое ответить, на все то, что я услышал.
-Это все так… чертовски… сложно. Вот фак.
- Перед вами мастер поэзии, Джерард Уэй! – рассмеялся Фрэнк.
- Кто-то гениальный перевернулся в гробу, – подхватил его Рэй. Затем он просто подошел и обнял меня. И в этот момент я подумал, что, пожалуй, все не так страшно, как могло показаться. Как бы сильно я не боялся признаться другим в чувствах к Фрэнки, сейчас я думаю, о том, что даже рад, что Рэй вот так вот случайно все узнал. Одной проблемой на данный момент стало меньше и это не может не радовать.

***

Я проснулся с хорошим настроением и предчувствием на весь целый день. Вытянув ноги через всю постель, что удалось мне с трудом, ввиду того, что кровати в нашем автобусе даже Фрэнку малы, я сладко потянулся. По телу мимолетно пробежало приятное чувство, и я улыбнулся в предвкушении нового дня. Не помню, когда последний раз такое было.

Я поднимаюсь с кровати и медленно иду в направлении ванной. Принимаю душ и смываю с себя остатки сна. Надев на себя черную футболку и спортивные штаны, я направляюсь на кухню. Кофе…вот, что сейчас занимает все мои мысли. Но тут я вспоминаю вчерашнее происшествие, так скажем. На меня накатила ничего такая волна паники. Я все же думаю, что Рэю можно доверять секреты. Но вдруг Майки случайно подслушал нас? Или Боб? Уровень паранойи нещадно возрос и я потряс головой, пытаясь прогнать навязчивые мыли хотя бы на время завтрака.

Я уже стою около плиты, насыпав в кофе в турку, и вдруг я чувствую, как сзади меня обнимают сильные руки. Я слышу такой до боли любимый голос, который шепчет мне на ухо: «Доброе утро». Он чуть ли не мурлычет мне в затылок, обдавая шею горячим дыханием: «Ты такой красивый сразу после душа». Я улыбаюсь его словам и отвечаю: «Значит, когда я грязный как свинья, я не очень привлекательный?». Фрэнки сквозь смешок снова начинает шептать мне на ухо разные нежности, не обращая на мой изредка вырывающийся наружу сарказм. В такие моменты я по-настоящему начинаю ценить его. Он знает меня, все мои недостатки и ему, похоже, все равно. Я никогда и не думал, что он будет тем самым человеком, который примет меня целиком и полностью и даже полюбит… Вот бы каждое утро начиналось именно так.
В этот момент я слышу чьи-то шаги, а Фрэнк буквально отлетает от меня в другой конец комнаты, сразу присаживаясь за наш маленький обеденный стол. Входит Брайар, громко зевающий и все время потирающий свое опухшее лицо. Да уж, неплохо он вчера погулял.

- Чего делаете? – подходя все ближе, спрашивает он.
- Кофе варю, – киваю на турку, а он в подтверждение моим словам, наклоняется, осматривая ее.
- Оу, научи и меня кофе без воды варить, – говорит Боб, я в недоумении заглядываю внутрь турки и понимаю, что налить воду мне помешали… «Помеха» как-то глухо смеялся чуть ли не согнувшись пополам, но, все же пытаясь это скрыть. Плохо получается, Фрэнки.
- Я забыл, – как ни в чем не бывало, отвечаю я.
- С кем не бывает, – бросает Боб, похлопав меня по плечу.
- Доброе утро, – входя на кухню, напевая мотив какой-то известной песенки, входит Рэй. Вид у него какой-то слишком счастливый.

Я наконец-то приготовил свой кофе и присоединяюсь к завтраку. Если стакан апельсинового сока у Фрэнка и мой кофе с сигаретой, которою я собираюсь выкурить, можно считать таковым. Боб и Рэй уже вовсю наворачивают хлопья с молоком.

- Ну как дела, голубки? – как будто между делом прямо посреди завтрака бросает Боб. В этот момент Рэй давится хлопьями, а капли молока отлетают прямо мне в лицо. Почти капучино, сказал бы я, если бы не вопрос, который поверг меня в ступор. Я оглянулся на Фрэнка, который, похоже, был удивлен не меньше меня.
-Да, простите ребят, я ему все рассказал, – мы оглянулись на Рэя, который с виноватым видом утирал свое лицо от хлопьев. Я молчал, не зная, что ответить.
- Мы же договорились… - тихо начал Фрэнк.
- Я просто…мне нужно было с кем-то поделиться, – ну заебись, Рэй, иди еще своему психотерапевту расскажи.
- Ну, для меня это была не новость, я давно все знал, – сказал Боб так, словно он говорил о… моркови.
- Что?! – только и могли мы выдать в унисон все вместе. Вот это поворот.
- Ну, я же барабанщик. Я все вижу. У меня всегда такой хороший…обзор.
Мы с Фрэнком переглянулись. Значит наши шалости, то есть те шалости, которые мы скрываем от камер, не остались незамеченными.
- Ах ты, грязный извращенец! – то ли от обиды, то ли от возмущения вырвалось у Фрэнка.
- Почему сразу извращенец? – возмутился Боб. – Это не мое дело.
- И что ты думаешь об…этом? – подал голос я.
- Да если бы хоть с гусем заключил брак, мне кажется всем нам было бы все равно… ты же наш друг. – не отрывая взгляда говорил Брайар. -Ну нет, конечно , если бы это был лось, ноги моей на свадьбе не жди.
-Почему меня снова сравнивают с животным? – возмущению Фрэнка не было предела.
-Почему я должен заключать брак с гусем? – да и моему тоже, тем более я должен был, вступиться за своего парня, думал я, едва сдерживая подступающий смешок. Ну, это же, правда, смешно.
-Потому что мы все равно любим вас. Несмотря ни на что… - сказал Брайар, смотря то на Фрэнки, то на меня. – Но я бы посмеялся на этой гусиной свадьбе… – мечтательно произнес Боб, подняв взгляд куда-то в потолок.
- Маленькая гусиная семья во фраках… - подхватывает Рэй. С каких пор наша с Фрэнком личная жизнь вызывает столько веселья?
- А кто из вас за девочку? - клянусь, я когда-нибудь убью Боба.
- Блять! – сквозь тяжелый вздох, вырывается из меня.
- А ведь действительно никто, – это уже Фрэнк подал голос. Нет, надо мной издеваются все сегодня.
- Фрэнк, пожалуйста, заткнись! – я уже умоляющим голосом поворачиваюсь и смотрю на него, но похоже ему вообще плевать, что я говорю.
- А что? Может быть, хоть это как то поторопит тебя! Терапия стыдом, – я начинаю краснеть, и кажется, из моих ушей скоро повалит дым.
- Вы что, друг другу только… - и Боб наглядно показывает на бутылке то, чем мы, по его мнению, с Фрэнком занимаемся, водя по ней рукой туда и обратно. Из меня просто таки выходит протяжный стон отчаяния. И это дружеская поддержка по их мнению?
- Боб, благодаря тебе я никогда больше не буду пить воду из бутылок! – похоже, Рэя тоже начинает напрягать все это. И я рад, что хоть кто-то в этой комнате все-таки имеет здравый рассудок.
- Ты будешь СОСАТЬ через трубочку? – произносит Боб, делая особый акцент на слове в середине предложения. Фрэнк, стоявший возле него, толкнул в плечо, прошептав «Хватит», но затем, когда я отвернулся , смотря на Рэя, услышал звонкое «Дай пять, Брайар» . Эти люди сведут меня с ума. В моей жизни никогда еще не было более гротескной ситуации, я никогда столько не краснел из-за всех этих пошлых шуточек.

Но я-то понимаю, что Боб делал это, чтобы разрядить обстановку. По-другому он не умеет. Вместо слов поддержки, он начинает просто ужасно пошлить. Может это из-за волнения? Да кто поймет этого Боба.

- А вообще, Джи... – наконец-то подал голос он. – Ты должен сказать Майки.
- Это я знаю, просто мне так страшно.
- Майки не умеет рассказывать анекдоты, поэтому он не сможет даже подшутить над вами. Это безобидный человек.
- Это мой родной брат, который узнает все последним. Я имею в виду вас.
- А твои родители?
- Нет, они не знают.
- У меня есть колоссальная идея. После тура, ты соберешь Фрэнка, Майки и своих родителей под одной крышей, приготовишь ужин, наденешь свой лучший фартук и все расскажешь. – Боб просто засиял. Его очень вдохновила собственная идея.

А я так и не знал, что мне делать. Его идея, конечно, подходит для традиционных отношений, но никак не для наших с Фрэнки. Бывали дни, когда он превращался маньяка. А вдруг Майки застанет нас? Мы очень осторожны, но в последний раз Рэй нас увидел. А сейчас, когда лишь один человек в нашем постоянном окружении не знает нашей тайны… наверняка это заставит Фрэнка вести себя намного раскованнее в проявляемых ко мне чувствах. А еще я боюсь, что они с Майком нажрутся и тот в порыве обиды или эмоционального опустошения все ему выложит. Чтобы все получилось, нужно держать их подальше друг от друга, охладить их отношения на оставшийся месяц. А еще в моей голове уже зрел план. Нужно было просто пережить этот тур, не рассекретив себя... Я взглянул на Фрэнка, он заулыбался своей этой улыбкой, словно ему подарили корзину со щенятами.

Вот только как это сделать?
Категория: Слэш | Просмотров: 624 | Добавил: wrong_13 | Рейтинг: 4.4/16
Всего комментариев: 4
07.02.2013
Сообщение #1.
устроим патихард?

спасибо за проду <3
забавная...только не проще сразу все Майки сказать?

07.02.2013
Сообщение #2.
wrong time

устроим патихард?, пожалуйста :З
ну должна же быть хоть какая-то интрига )))

07.02.2013
Сообщение #3.
скорпион

ащащащащаща *О*
проду, проду, проду о/

07.02.2013
Сообщение #4.
bimba

wrong_13, мне очень нравится ваш фик))спасибо! :flowers:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019