Главная
| RSS
Главная » 2013 » Февраль » 4 » Why Frank? 1
18:09
Why Frank? 1
POV Gerard

Один. Два . Три…

Я открываю глаза и вижу перед собой отражение в зеркале. На меня смотрит то ли призрак , то ли просто урод. Невыспавшийся. Бледный. Со странным выражением лица, просто невыносимый урод.

- Джи ! Нам через пять минут выходить! Шевели своей великой рок-задницей!

Это Рэй, он как обычно ругается, что я немного засиживаюсь в гримерке. Все поди только меня и ждут. Ничего. Подождут.

Провожу карандашом угольного цвета по верхнему веку , пытаясь сделать глаза выразительнее и хоть как-то исправить положение. У меня никогда не получается делать это ровно самому, когда волнуюсь. Прям как сейчас. И обычно, я зову кого-нибудь на помощь. Но именно сейчас я хочу сделать все сам. И вот, когда я почти закончил...

-Блять! Чертов карандаш – будто если я буду ругаться, он сам возьмет и поточится! А что, ведь было бы классно...
- Джи!

Задолбали. Особенно ты, Фрэнк!

-Иду я! Дай мне две минуты.
-Значит четыре!

Гребанный счетовод.
-Фрэнк, помоги мне. – молящим голосом. Мне ничего не остается, как попросить у тебя помощи, ведь так?

Он так быстро открывает дверь, будто он только и делал , что стоял за ней все это время. И как-то слишком весело подбегает ко мне, на ходу доставая из карманов своих джинсов карандаш для глаз.
- Скажи еще , что ты там всю косметичку таскаешь!
- Нет. Он твой, я как-то взял его и забыл вернуть. – он говорит слишком весело и воодушевленно. Как и обычно. Мне бы вот его настрой сейчас...
- Что еще ты у меня взял и забыл вернуть? Признавайся.
- Я сомневаюсь , что вся твоя косметичка поместилась бы у меня в штанах. Она такая огромная, что когда я увидел ее, подумал: откуда с нами в туре девчонка?
- Ха-ха. У меня живот болит. – отвечаю ему что ни на есть самым монотонным голосом. – Так заведи свою, если моя не нравится.
- Зачем , если есть твоя? – Он подмигнул мне, и в тот момент я увидел ту самую улыбку. Стоит Фрэнку так улыбнуться кому-нибудь , как все вокруг покрывается розовой ватой и радугой. И ты забываешь о том, что так волновало тебя минуту назад.
- Почему черный? – Вдруг спрашивает он.
- Что?
- Черный карандаш. Дубина! – и он дал мне подзатыльник. Затем сделав последний штрих, развернулся и ушел, напевая песенку, которую я все никак не могу вспомнить...Напоследок он на секунду задержал взгляд на моем лице и закрыл за собой дверь так же быстро , как и влетел сюда некоторое время назад. И я не удивлюсь , что он написал что-нибудь на моем лбу. Я разворачиваюсь к зеркалу.

«Мудак»

Прикольно.
Идиот. Уже совсем не смешно! Каждый раз, я ,блять, не замечаю как этот идиот рисует на моем лбу всякую ерунду?

-Ваш выход!

Так . Успокойся. Чего ты разнервничался? Почему-то такое в последнее время происходит все чаще и чаще. Мое сердце все быстрее и быстрее отбивает ритм в голове .

Я с некоторой злостью пытаюсь оттереть надпись, и снова поднимаю глаза к зеркалу.

- Успокойся засранец, это ты не только для себя делаешь. - будто если я буду говорить сам с собой, это сработает. Я в последний раз улыбнулся своему отражению и вышел из гримерки .

Как не странно, но это сработало.

***
Что я чувствую, когда я на сцене? Это не так просто объяснить. Но я хочу чувствовать это каждую минуту, каждую секунду , каждый момент, который я провожу там . Все это сложно описать. Вот, когда ты думаешь о чем-то. И тебе так нравится, как складываются все твои мысли. Но когда ты берешь бумагу и ручку...

Если бы кто-то прочитал это, подумал бы, что ты разучился разговаривать…

А когда я стою там, кажется ,будто я на вершине. Еще один шаг и я полечу...Но на самом деле ,я просто упаду и сломаю шею. А может быть фанаты подхватят меня , если я не сломаю шею своим падением кому-нибудь из них. Я не чувствую себя рок-звездой. Но тем не менее, сцена делает что-то невообразимое со всеми нами. Я не чувствую, как на сцене меня пронзают тысячи молний или что-то там еще, просто раньше я не верил , когда говорили про единение с фанатами и прочее. Но в данный момент я вижу сотни, а может и тысячу направленных в мою сторону глаз. Которые смотрят на меня. Пытаются не упустить ни единого моего слова... Руки фанатов, которые пытаются хоть на сколько-нибудь стать ближе к нам.
Все ждут от меня чего-то гениального. И я так боюсь хоть на секунду заставить их разочароваться в себе. Сейчас я оглядываю всю толпу, и почему-то ищу там глаза, с которыми был так близко перед самым выходом на сцену. Пожалуй, я самый большой врун на планете Земля... Я поворачиваюсь вправо и вижу, как Фрэнк играет на гитаре, на его лице играет столько чувств одновременно , он изредка улыбается, приподнимая уголок своих губ , затем проводит языком по ним. Сейчас его взгляд направлен на гитару, через восемь секунд он смотрит куда-то вглубь толпы, будто пытаясь встретится глазами с каждым ,кто здесь есть. И вдруг, он резко поворачивается ко мне и оставляет гитару болтаться на плече. Через некоторое мгновение он уже идет в мою сторону. Мне кажется , что длится вечность, с тех пор как он отошел со своего места. А он все ближе и ближе. Он не отрывает взгляда, и вот сейчас... я уже могу дотронуться до него. А он как ни в чем не бывало проходит мимо .

На самом деле, я переоценил его мыслительный процесс в тот момент . Я даже не заметил, как сам закончил петь минуту назад. Как музыка исчезла. Как поднялось тысячи возгласов. А звук аплодисментов,как будто заставил меня очнуться. Будто разбудил от глубокого сна. А Фрэнк остановился в паре метров от меня, поднял бутылку с пола и начал жадно пить.

Вот уж и правда переоценил.

***
И вот уже ночь. Время ,когда я могу подумать. Не поспать, а именно подумать. Зачем мне спать, если я все равно не высыпаюсь за эти жалкие часы между концертами , интервью на радио и автограф-сессиями? Порой мне даже жалко тратить время на сон. А иногда я только и мечтаю о какой-нибудь горизонтальной поверхности, на которую могу приземлить свое тело. Я даже не говорю о подушке или одеяле.

Я сижу на кровати в одной из комнат нашего концертного автобуса. Сижу с альбомом на коленях, облокотившись на стену около кровати. Ведь мне не обязательно рисовать именно сейчас, правда? Мне ведь просто достаточно подержать альбом в руках , чтобы отдохнуть.

Ужаснувшись своим мыслям ,я отложил альбом на кровать и поднял руки к своему лицу. Они трясутся до сих пор. А в кармане куртки должны быть мои сигареты. Я нехотя поднимаюсь и иду в сторону выхода, моя куртка должно быть где-то на диване. Меня раздражает , что я везде раскидываю свои вещи , а потом и сам еще на себя раздражаюсь.

Я подхожу к дивану и судорожно хватаю свою куртку и, конечно же, не нахожу там сигарет. А ребят нет. Точнее курящих ребят нет. Значит вообще никого нет. Они где-то бухают. А мне нельзя. Я совсем один. Фак. Еще минута самобичевания без сигарет заставит меня биться головой о стены проклятого автобуса.

Нужно выйти подышать.

Что я собственно и делаю , прихватив с собой банку колы. Ну что за детский сад. Иногда , когда они все вот так уходят , я чувствую себя курящим и не пьющим беспомощным талисманом группы, как бы это странно не звучало. Но я не могу находиться один здесь, просто не могу… Открываю дверь автобуса и начинаю спускаться вниз , как вдруг неожиданно слышу голос Фрэнка.

- Джер?
- Нет. Это гризли напал на наш автобус.
- Ну слава богу! Я уж думал , что это наш вечно потрепанный вокалист!
- Наконец-то ты здесь, я думал с ума сойду от одиночества и никотиновой ломки.
- Стой, я же оставил тебе парочку сигарет , когда уходил… ты что брюквенная голова, совсем по сторонам разучился смотреть? – как будто ты не знаешь , что мне эти самые сигареты нужно было положить прямо под нос.
- Ха-ха , а вот за это я бы поблагодарил тебя, если бы ты предупредил , что их оставил.
Фрэнк достает из кармана куртки пачку сигарет, на которой я вижу следы от маркера, которым я изрисовывал эту самую пачку. И я не выдерживаю:
- Хватит таскать мои вещи!

А он затягивается и как ни в чем не бывало поворачивается ко мне, посмотрев на меня так, словно это я только и делаю, что ворую его вещи.

-Прошу прощения! – ну конечно, вполне нормально,что у тебя,похоже , на мои вещи какой-то непонятный приступ клептомании просыпается.
- Не прощу, - отвечаю я, а он протягивает мне эту злополучную пачку. Я вытаскиваю одну сигарету, и достав зажигалку из кармана джинс, подкуриваю.

Так мы стоим и курим в полной тишине. Я чувствую ,как он изредка поворачивает голову в мою сторону, но сразу же отворачивается. И вдруг он как-то тихо начинает:

- Я скучал. - а я всего лишь смог посмотреть на него и неестественно громко ответить:
- Два часа прошло.

Он лишь улыбнулся мне и последний раз затянувшись, затушил сигарету об подошву своего кроссовка. И неуверенным шагом приблизился ко мне. Наклонился к моему лицу так близко и смотрел на меня своими этими глазами. И улыбался. Да хватит уже!

Я лишь стоял на своем месте и старался не двигаться. Не дышать. Не смотреть ему в глаза. Я уже почти поднес совсем истлевшую сигарету к своему рту , как вдруг Фрэнк начал приближаться ко мне так медленно и мучительно, и вдруг он перехватил ее прямо из моих пальцев. Не руками. Своими губами. Его уголок рта, кажется сейчас сбежит от него, потому что он так сильно ухмылялся, будто сделал что-то такое, что заставило бы меня восхищаться им. И все выпускал кольца дыма и смотрел на меня, приоткрыв рот в этой безудержной ухмылке. Интересно, она когда-нибудь исчезает с его уст в мое присутствие?

- Я что такой смешной?
- Почему?
- Почему ты все время улыбаешься?
- А что мне по твоему делать? - и разразился этим своим звонким смехом до того ,что слегка закашлялся. Я не удержался и начал смеяться вместе с ним. Надеюсь, он никогда не перестанет меня смешить.
- Ну ладно. Закурился я что-то, пора уже ложиться спать. Доброй ночи.
- Доброй ночи.

Он в последний раз улыбнулся мне и засунув руки в карманы, оббежав меня, начал подниматься по лестнице.

- Фрэнк! - позвал его я.
- Да? - он выглянул из-за двери автобуса и с какой то ложной неохотой взглянул на меня.
- В следующий раз , когда захочешь покурить, просто попроси новую сигарету! Не забирай эти несчастные остатки.
- Так сигареты то у меня.- и снова эта ухмылка.

Все что мне остается сделать, так это перестать ходить вокруг да около. Нам обоим. Я буквально через три секунды оказываюсь около него и заталкиваю его в автобус, навалившись всем телом. Я прислонился своим лбом к нему, а он поднял свои руки и дотронулся кончиками пальцев до моей шеи, и как-то неуверенно прижался ко мне сильнее, произнося в самые губы:

- Ты будешь моим ориентиром. Веди меня в комнату.
У меня ком горле встал. Да и не только ком похоже. Я не нахожу ничего лучше чем ответить:
- В чью? - Джерард-Уэй-мистер-лучший-вопрос-тысячелетия. И, естественно, Фрэнк не мог не рассмеяться.
- Да без разницы, кретин, можем в комнату Майки, если хочешь! – но это утверждение звучало как-то серьезно.
- Можем в душ.
- Или на кухню. – он все не сдавался.
- А можем быть на любимое кресло Рэя?
- Ты хочешь ,чтобы наш тур оказался для всех последним?
- Будет ли еще день, когда мы останемся наедине?
- Будет ли еще день,когда Джерард Уэй задаст тупой вопрос?
- Ха. Ха. Ха.
- Иди сюда. Таких дней будут тысячи... - он говорит это шепотом, касаясь своими губами моей щеки. Затем он проводит языком около моего уха... - А таких дней, когда мы останемся вот так наедине во время тура, немного. – и снова рассмеялся. Да что это за человек такой!
- Так. Все я спать. - это уже реально начинает доставать.
- Джи, ну прости! - и схватил меня за руку. - Прости.

И снова прильнув ко мне всем телом, поднял свои руки и положил ко мне на плечи.

- Неужели я не могу пошутить над своим парнем?
- Вот как мы теперь заговорили? – а вот сейчас уже моя бровь готова сбежать.
- Да, ты мой парень, хоть и немного секретный. Ты агент Ноль Ноль Джи!
А это уже заставило меня самого громко заржать.
- Кто?
- Ты мой.

Теперь в его глазах не было и тени усмешки. Была та самая улыбка, которую я так люблю. Он взял мою руку и поднес к своей груди.

- Хотя бы одно твое присутствие когда-нибудь заставит мое сердце разорваться и проделать дыру в груди.

Я с недоверием посмотрел на него .

- Да ну? А если я сделаю так ? - и я поцеловал его в губы, медленно впуская свой язык в его рот.
Закрыв глаза, он прислонился ко мне еще ближе и запустил свои пальцы в мои волосы. Я целовал его так жадно, боясь упустить следующего момента такой близости и вдруг он отпрянул, слегка толкнув меня в грудь своей ладонью. А я продолжал целовать его лицо, медленно пробираясь к шее.

- Подожди. -он говорил немного запыхавшись. – Дай перевести дух!

Но я его не слушал.

- А что, если я сделаю так? - слегка отдернув его футболку, начал гладить его живот.
- А вот это заставит разорваться кое-что другое – его голос был хриплым и он почти начал улыбаться. Но я не дал ему перевести все в шутку, снова его поцеловав. И вдруг я услышал глухой звук падения чего-то.
- Святые булочки, это что такое?!!

Если бы меня спросили ,может ли человек согнуться в форму вопросительного знака , чтобы я ответил? Я бы ответил: « Да я ,вашу мать, это видел».
Похоже агент «Ноль Ноль Джи» сейчас потеряет все свои нули.
Категория: Слэш | Просмотров: 765 | Добавил: wrong_13 | Рейтинг: 4.5/20
Всего комментариев: 9
04.02.2013
Сообщение #1.
Ann

ставлю десятку на то, что это был Рэй

05.02.2013
Сообщение #2.
устроим патихард?

мне понравилось, интересно)
"И я не удивлюсь , что он написал что-нибудь на моем лбу. Я разворачиваюсь к зеркалу.
«Мудак»
Прикольно."
ахаххахах эта фраза позабавила)
автор, благодарю <3

05.02.2013
Сообщение #3.
wrong time

Ann, немаловероятно :)
устроим патихард?, счастлива радовать вас <З 

05.02.2013
Сообщение #4.
Sebastanya

Хорошо бы было проверить пунктуацию, но всё же это очень здорово! :3
Буду ждать продолжения!

05.02.2013
Сообщение #5.
bimba

прелесть какая, а не фик  flowers одно удовольствие читать!!! просьба огромная - не забрасывай работу! допиши плиз, до конца  sun
прочитала седня на работе с утра - настроение поднялось (что на моей работе о-о-о-о-о-очень редко)!!! так что СПАСИБО!
Жду продолжения)))

05.02.2013
Сообщение #6.
wrong time

Sebastanya, что смогла исправила, как раз ищу бету :) спасибо :З
bimba, я очень рада, что моя писанина кому-то поднимает настроение :З
с продой постараюсь не задерживать coffee

05.02.2013
Сообщение #7.
Sebastanya

wrong time, я не бета, но вполне могу помочь, если вы не против)

05.02.2013
Сообщение #8.
Sebastanya

wrong time, пишите в ЛС, если захотите:3

05.02.2013
Сообщение #9.
wrong time

Sebastanya, оу спасибо :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020