Главная
| RSS
Главная » 2011 » Октябрь » 20 » Why do I love you? 3/?
23:22
Why do I love you? 3/?
- Джерард.

Я стою на пороге своей квартиры и в шоке пялюсь на Фрэнка.

На чертовски пьяного Фрэнка.

На чертовски пьяного и избитого Фрэнка Айеро!

Я с детства не переношу запах и вид крови, так что с моим цветом лица сейчас не сравнится ни один вампир.

- Фрэнки…что с тобой?

Я вот-вот упаду в обморок, глядя на подтеки на его лице, на его правую окровавленную руку, явно перебитую, потому что он поддерживал ее левой, на засохшие красные разводы на его одежде.

- Меня тут…помяли немного. Не впустишь?

Я заторможенно киваю, отходя вглубь коридора, давая Фрэнку зайти.

- Кто тебя так? – спрашиваю я, немного придя в себя. Айеро сейчас намного хуже.

- Не важно. У тебя аптечка есть? – холодно, в своей излюбленной манере, отвечает он, еле передвигая ногами. Я запоздало пристраиваюсь к нему под бок, помогая дойти до моей комнаты, и вдруг понимаю, что он совсем не пьян. Запаха нет ни малейшего.

- Да, я сейчас, полежи пока.

Фрэнк послушно ложится на мою кровать, устало закрывая глаза, а я как можно быстрее бегу в ванную за медикаментами.

Когда я прибегаю обратно с ворохом ненужных и нужных лекарств, я застаю Фрэнка, пытающегося слезть с кровати.

- Фрэнк, не смей вставать, тебе нельзя!

- Мне нужно умыться, - хрипит Айеро.

От этой картины мне хочется расплакаться.

- Фрэнки, может, я вызову врача?

- Не надо. Лучше помоги дойти до ванной.

В общей сложности водные процедуры занимают около часа.

Оказалось, что у Фрэнка рассечена бровь, поэтому все лицо было буквально залито кровью, разбита губа, несколько ссадин и синяков на ребрах и неглубокий порез на груди. Рука не сломана, но выбиты костяшки до сухожилий, по крайней мере, мне так показалось.

От всей этой картины меня начинает мутить, и я уговариваю себя потерпеть, ведь Фрэнку нужна помощь.

Обработав все повреждения, намазав их мазью и залепив пластырем под четкие указания и ругательства сквозь зубы Айеро, мы возвращаемся в комнату.

- Я пойду, спасибо, - говорит Фрэнк, натягивая худи, оставленное на кровати.

- К-куда, куда ты сейчас в таком состоянии?!

Да, Айеро тот еще ублюдок, и после того случая с деньгами я не виделся с ним около двух недель, игнорируя все звонки и попытки заговорить, но я по-прежнему люблю его, да и вообще, как я могу ему позволить уйти, если он и ходить-то толком не может?

- Не стоит, я и так злоупотребил твоим гостеприимством, - он невесело усмехнулся, направляясь к выходу, даже не взглянув на меня.

- Фрэнк, останься, пожалуйста, - в моем голосе просительные нотки, но я не гордый, стерплю.

Я подхожу к нему, осторожно обнимая и прижимаясь, упрашивая не уходить, не заставлять меня волноваться о нем еще больше.

Он тяжело вздыхает и говорит:

- Хорошо, Джи.

Айеро поспешно отстраняется, будто ему неприятно то, что я делаю, а я отворачиваюсь, пытаясь скрыть навернувшиеся слезы, краем глаза слежу, как он медленно скидывает с себя одежду, ложится на кровать, забирается под одеало, приглушенно шипя от боли.

Почему он так себя ведет? Будто я пригласил его избитого к себе, заставляя насильно остаться. Почему он с таким пренебрежением относиться ко мне, будто это я названивал ему и задерживал в коридорах академии, чтобы поговорить? И зачем он все это делал? Я-то прекрасно знаю, что не был единственным, кто согласен с ним переспать в любое время дня и суток. Я был, скорее, самым последним запасным вариантом.

Нет, я не собираюсь начинать все заново, но…

…- Ты такой красивый, Фрэнки.

На часах три часа ночи. Фрэнк уже час как заснул, а я не могу.

Я лежу, всматриваясь в его черты, такие знакомые и такие далекие, лаская взглядом губы, ресницы, волосы, блестящие от света луны, понимая, что мне ни за что от этого не отделаться.

Мне не отделаться от тебя, Фрэнк Айеро.

*

Сегодя первый день за два года, когда я решил не пойти на учебу.

Встав с утра пораньше, я засунул всю одежду Айеро в стиральную машину, опять пережив весь вчерашний спектр эмоций, от одних воспоминаний, приготовил завтрак, который несказанно обрадовал Кристин и Джейн, прибрал немного квартиру, и, наконец, решил разбудить Фрэнка.

Оказалось, что он не спит.

- Как ты? Завтракать будешь?

Этот вопрос звучит ново, как-то по-домашнему уютно, и у меня начинает щемить сердце. Я знаю, что ничего подобного у нас с Фрэнком не будет.

- Я в порядке. Мне надо идти, - говорит он, оглядываясь в поисках своей одежды.

Фрэнк не выглядит «в порядке», по-моему, он выглядит еще хуже, чем сегодня ночью.

- Она в стирке, если ты об этом. Идем завтракать.

Мы в тишине поглощаем яичницу с беконом, но мне не терпится нарушить ее хоть как-то. Поэтому я говорю:

- Так что вчера случилось?

Мной руководит не простое праздное любопытство, я волнуюсь, а вдруг у Фрэнка проблемы?

- Не твое дело, - резко отвечает мне он.

Мне неприятно от его слов, и я сбегаю из кухни в ванную, ничего не говоря.

Закончив с завтраком и одевшись в чистую и свежую одежду, Фрэнк собирается уходить, а я, не удержавшись, спрашиваю с липкой неправильной надеждой:

- Позвонишь?

Он, немного подумав, отвечает:

- Ты же не хочешь со мной говорить.

- Я буду волноваться, Фрэнк, позвони мне.

Меня самого от себя воротит, но я ничего не могу с этим поделать.

- Хорошо, - серьезно говорит Айеро, кивнув, а у меня на душе, почему-то, становится легче.

Я знаю, что он позвонит.

*

Так и случилось.

Он позвонил мне на следующий же день, попросив встречу. И я согласился, прекрасно зная, чем она закончится.
Категория: Слэш | Просмотров: 1255 | Добавил: fabulous_enough | Теги: Фрэрард | Рейтинг: 5.0/47
Всего комментариев: 17
20.10.2011
Сообщение #1.
fapfap

продааа crazy
фрэнк такая сволочь! facepalm как так можно-то уж! хватит насиловать джи мозг и не только bubu
спасибо огромное! flowern с нетерпение жду продолжения!
жалко,что главы небольшие

20.10.2011
Сообщение #2.
Pure Morning

блиииииииин, какой же крутой фик, как он мне нравится! и так в настроение попал!
вообще чудесно. heart
джерарду надо как-то понаглее с фрэнком, а то он совсем оборзел)
в общем, восторг, пятерка и веник! flowers

21.10.2011
Сообщение #3.
Chemical_Sausage

Уууууууууууу,я вся в нетерпении,меня охватило одно невероятное желание-ДАЛЬШЕ,ДАЛЬШЕ,ДАЛЬШЕ)))))))))))Спасибо heart :heart: heart
И вообще Джи такой наивный...У меня есть надежда что человека,который тебе безразличен ты не будешь отлавливать в коридоре и звонить,когда все равно,просто забываешь и не замечаешь...и то что Фрэнки пришел именно к нему(ну это конечно не так много значит как попытки объясниться...обычно в фильмах побьют героя и он идет как раз не к тому, кого любит,чтоб мол не пугать и не беспокоить,а к тому кто всегда примет и поймет,но не так ценен..хотяяя всегда по разному)значит все указывает на то что Джи "не один из многих" ..безумно интересно за что же это Фрэ помяли...надеюсь он тоже там не оплошал xD
Короче я вся в размышлениях))извиняюсь за такой беспорядочный и непоследовательный коммент,просто я совсем не умею писать(((((Жду продолжение очень)))

21.10.2011
Сообщение #4.
Party_poison

вау-вау-вау, у меня появился новый любимый фик!!! grin
автор, я обожаю тебя! и конечно я влюбилась в тебя после "Хотеть тебя", это шикарнейший, не похожий на другие фик, в который я влюбилась раз и навсегда. странное предложение получилось)) heart

так, извини за такое отступление, теперь по этому фику:D первый раз по нему отписываюсь.

как то странно я его пропустила, если честно, и увидела только со второй главы. но тут же реабилитировалась, прочла предыдущую и сразу поняла, что - это очередной твой гениальный рассказ. да-да, я не преувеличиваю и это абсолютная правда:)) а еще мне сразу понравилось название. от такого названия прям сразу хочется узнать, почему Джерард любит Фрэнка?

насчет характеров героев. мне очень нравится, да. нравится такой Джерард - слабый, безхарактерный, зависимый от Фрэнка. мне его жалко если честно, с другой стороны я его понимаю. то как он трепетно относится к Фрэнку, каждый раз хочет прикоснуться к нему, поцеловать, получить хоть капельку взаимности от него, завораживает. просто очень интересно читать, правда. на счет характера Фрэнка - тут вообще тьма. ну то есть, так как рассказ ведется от лица Джерарда, то про него хоть немного понятно - как и что он хочет от него. а вот Фрэнк, заставляет задуматься - зачем ему Джерард? и ответ на этот вопрос очень-очень хочется получить. мне нравится, что он такая скотина, вот правда. и пусть это жестоко, но зато безумно интересно наблюдать за отношениями между такими разными людьми:D

я хорошо запомнила предложение, которым закончилась вторая глава - "Так чего я хочу от человека, который и понятия не имеет, что такое любовь?" тут мне даже показалось, немного понятным состояние Фрэнка. возможно, он просто очень замкнутый человек, который не доверяет окружающим? мне почему то так показалось. и ему просто нужен человек, который научит его любить. ох, ну все, я просто романтик, поэтому меня и понесло в эту область))

да и вообще, может не все так плохо? ведь Фрэнк почему то приходит именно к Джерарду, несмторя на то, что "Я-то прекрасно знаю, что не был единственным, кто согласен с ним переспать...". ох, не знаю, не знаю, у меня столько вопросов в голове и догадок, что не знаю, как я доживу до следующей главы!! me

fabulous_enough, обожаю тебя за твои работы. мне безумно нравится стиль твоего написания, я говорила об этом всегда. то, как тебе удается в таком маленьком объеме поместить много интересного - и характеры раскрыть, и какие-то действия описать. в общем, очень-очень жду следующую главу и это Тебе flowers heart grin

21.10.2011
Сообщение #5.
Nika_

черт возьми...*бью себя по голове*..каким хреном я могла пропустить этот фик,от одного из моих любимых авторов?...!невнимательная..до ужаса.. facepalm
хочу сказать,что прочла все три главы..и они классные)мне понравились)сразу втянулась) crazy crazy crazy очень интересно)спасибо большое)еще один замечательный фанфик от вас))
реально,как всегда вам удается полностью раскрыть и характеры и сюжет и что как да почему..,хоть и главы маленькие.но как говорил Чехов-"Краткость-сестра таланта"-а он у вас есть.это видно))
обожаю вас ,Mr_Inferiority )) heart heart heart heart heart

flowers flowers flowers flowers flowers

21.10.2011
Сообщение #6.
хитрый Жмак

у меня аж на пару с Джерардом сердце защемило,
какая трогательная глава.
и ведь не зря же избитый приперся именно к Джи, ох, не зря все это.

Автор!я хочу вас
ваше произведение с каждой главой нравится мне все больше и больше :3

21.10.2011
Сообщение #7.
Mr_Inferiority

fapfap, Фрэнк сволочь, согласен grin и не факт, что он изменится! прода опять же - не скоро, ибо у автора следующая неделя зачетная, а я еще и не выздоровел. простите) главы итак большие, насколько это возможно. вы мой другой миди посмотрите! к тому же, третья глава обещалась быть маленькой, но я решил добавить в нее начало четвертой, а то стыдно же!
спасибо большое heart
Pure Morning, ой-вэй! crazy не думаю, что он хочет его потерять, так что, наглее Джерард не станет)
спасибооооо grin
Chemical_Sausage, я рааад grin а у меня как раз таки нет настроения писать дальше bubu вы правильно рассуждаете, но Джерард не наивен, а влюблен. не, думаю, причина в том, что квартира Джи была ближе grin вся позиция Фрэнка выясниться, скорее всего, в конце, если я решу написать его ПОВ) а за что его побили, может, через главу, или уже в следующей) спасибо вам большое, за такой отзыв grin я польщен shy
Party_poison, ааааа, и это все мне crazy я тебе отдельно отвечу cute
Nika_, ну-ну, не бейтесь, вы что!
мегомегоспасибо вам за такие теплые слова))) я так рад, что у меня есть такие преданные читатели flowers и я вас heart
хитрый Жмак, у меня тоже сердце щемило bubu новый вид авторов - автор-мазохист grin хыыыы, я очень-очень рад, что вам нравится grin наслаждайтесь, ибо в следующей главе я затеял чуть-чуть насилия cute

21.10.2011
Сообщение #8.
Mr_Inferiority

Party_poison, ох, вау, я так рад за Хотеть тебя, ибо это моя первая серьезная работа crazy фэээнькс grin
ну, насчет гениальности, это преувеличенно во многомногомного раз grin хах, я не мастер подбирать названия, так что, я рад) нуу, мне самому интересно. если я отвечу на этот вопрос, то и отвечу на другой: почему мы вообще любим? и будет у меня Нобелевская премия grin хэхэ, я постараюсь описать все, что между ними было, правда)
нуу, Джерард не слабый, он обыкновенный, хотя он и зависим от Фрэнка. а кто не независим от любимого? да, и к тому же, он немного мазохист, да, да cute в этом-то вся и соль grin если я раскрою Фрэнка, станет неинтересно)
аааааррррр, я бы хотел ответить на этот вопрос, но тогда это будет спойлер. но я намекал на его родителей. из-за них он такой, и Джерард правильно предположил. ок, все.
ну что ж вы все такие нетерпеливые grin все будет, все успею, все расскажу, вы только ждите, и подпитывайте своими отзывами)
а я люблю тебя за такие отзывы heart
спасибоспасибоспасибо))) мне так приятно, что аж жить захотелось grin

21.10.2011
Сообщение #9.
Nicklas

мило-мило, автор, вы молодец :'3
надеюсь, дальше будет ооооочень интересно, ибо концовка главы интригует.
пишите дальше, мне нравится ^_______^

21.10.2011
Сообщение #10.
Party_poison

Mr_Inferiority, ну а как же тут можно быть терпеливой? grin меня вон всю разрывает от хотения узнать, что будет дальше)) но я все-таки постараюсь терпеливо ожидать главы, и таким образом, ответы на свои вопросы)
а мне хочется жить от твоих фиков недавно перечитывала Хотеть тебя)))

21.10.2011
Сообщение #11.
20DollarNoseBleed

Новая главаа *___*
Я с самого начала заметила этот фик, мне повезло))
Обожаю его me Автор, вы же гений flowers flowers flowers
Как же Джерарда жалко. Ничего не может поделать со своей любовью.

Жду проду)) Очень жду) heart

21.10.2011
Сообщение #12.
КризисСреднегоВозраста

Перечитала еще раз и все-таки решилась написать пару строк. Не могу не обратить внимание на то, что Джерард ну уж слишком мягок. Я понимаю, что он очень любит Фрэнка и все такое. И что он очень прекрасно осведомлен об отношении самого Фрэнка к нему, что следует из его же фразы: "Я-то прекрасно знаю, что не был единственным, кто согласен с ним переспать в любое время дня и суток. Я был, скорее, самым последним запасным вариантом." Неужели такая сильная слепая любовь? Хотя, ты можешь мне возразить, что любовь и бывает порой слепа. Мне хочется, чтобы Джерард был сильнее в этих отношениях. А Фрэнк... Ну, Фрэнк тот еще Фрэнк. Интересно, он сможет поменяться и полюбить Джерарда? Мне сейчас кажется, что Фрэнк относится к Джерарду действительно как к запасному варианту. Ну, вот такие у меня сейчас мысли. Буду с нетерпением ждать дальнейшего развития сюжета. Очень нравится манера письма. Да и сюжеты ты всегда выбираешь оригинальные. Браво! flowers Больше добавить нечего. Сорри за такой невнятный и сумбурный коммент. Я в себя еще не вернулась.

21.10.2011
Сообщение #13.
Mr_Inferiority

Nicklas, хыыыы, спасибо за такие приятности))) heart не знаю, насчет интереса, но я буду стараться grin
Party_poison, следующая глава опять же, не скоро. но я буду стараться не задерживать) ухууу, не зря мои мучения прошли с этим фиком, его перечитывают crazy не устану тебя благодарить flowers
20DollarNoseBleed, ммм, как мило nice фэньксфэньксфэнькс heart а Фрэнка не жалко? хотя, после следующей главы его будут только ругать facepalm все, все, молчу grin
КризисСреднегоВозраста, ну, мне нечего добавить grin
я очень рад, что у меня есть такие читатели) для вас и пишется все это) спасибо большое heart flowers

22.10.2011
Сообщение #14.
Gerardina

Я такая засранка....вчера не откомментила... facepalm
Фрэнку хорошо вмазали cute Да, я жестокая cute А Джера как-то жалко...он так о нем заботится...
В общем фик замечательный, жду проду flowers flowers flowers flowers

22.10.2011
Сообщение #15.
Море Шьёт

вы такой замечательный grin абсолютно серьезно grin
я все жду жду жду жду
только дождусь, опять жду, напряжение не спадает

23.10.2011
Сообщение #16.
Mr_Inferiority

Gerardina, я рад, что вы все-таки решили отписаться) это важно 3
ох, да, Фрэнк тот еще, но...да, наверное, только я жалею его grin ну, может, когда я раскрою его, и вы начнете его жалеть) а Джерард...эх, мне самому его жалко, да что поделаешь grin
спасибооо)))
Море Шьёт, оу, нууу...хэ shy мне жаль, что вы будете в этот раз дольше ждать, но я ничего не могу с этим поделать facepalm спасибо)))

17.12.2011
Сообщение #17.
Helena†

господи, скажите же мне что все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!! _реву дальше facepalm me

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020