Главная
| RSS
Главная » 2011 » Март » 19 » Who's Next II. 2
00:56
Who's Next II. 2
Вдыхая сигаретный дым и смотря в уже ночное небо, он сидит и думает о том, что произошло в последние дни. Что хорошее, что плохое. Слёзы медленно скатываются по щекам, руки дрожат, дышать больно. Во рту все пересохло, и стоит горький вкус сигарет. Ему больно. Не так как Фрэнку. Хуже. Совсем другие ощущения, чувства и мысли.

Совсем плохие мысли. Он их выбрасывал из своей головы, но тогда приходили другие. Более плохие и противные ему самому. Неважно о чем он думает. Разве это что-то меняет? Ему больно и все. Как укротить эту боль он не знает.

- Теперь я понимаю, как тебе было плохо, - дрожащим голосом шепчет Джерард и стряхивает пепел в кружку с кофе, - прости меня…

Он никого не винит в произошедшем. Ну, только, может быть, брата совсем чуть-чуть. Незначительная часть, которая ничему не помешает.

- Фрэнк, Фрэнк, - он покачал головой и усмехнулся.

Он виновник и он осознает это. Заслуженно, но больно. До безумия больно осознавать и чувствовать то, что ты причинял и стал такой же жертвой такого же насилия.

Ему надо расслабиться.

...
Как же банально смотреть на то, как человек спит. Но в этом что-то есть. Что-то такое, что заставляет тебя это делать.

Майки прижался к Фрэнку и вдохнул его запах, почти как маньяк.

- Майки, - отмахивается Фрэнк, - отвали…
- Фрэнк, - Майки подталкивает его к себе, - мы сделали ему больно. Как брат я это чувствую.
- И хорошо. Надеюсь, он поймет то, что чувствовал я. Подонок.
- Хочешь сделать ему ещё больнее?
- Желаю этого… - улыбается Фрэнк, уткнувшись носом в грудь Майка. – Как?
- Пошли к нему? Хочешь?
- Да… - он поцелуем пополз к его губам и закрыл глаза. – Пусть мучается.
- Я тоже так думаю.
- Он твой брат. Так нельзя.
- Срать мне на него! Он никогда жизнь в серьёз не воспринимал!

Фрэнк потянулся и простонал.

- Ебанное тело!
- Болит? ХА!
- Заткнись! Мои руки… жопа... дерьмо!
- Привыкай! Одевайся и на кухню. Сегодня большой день!

Фрэнк сел на край кровати и вздохнул. А с Майки ему намного лучше. Намного…

После сытного завтрака они поехали к Джерарду. Майки обещал его морально уничтожить, и он это сделает. Даже если он его брат, он будет защищать Фрэнка. Обещание он держит.

- А ты так и не кончил, - улыбается Майки, смотря на Фрэнка.
- Сегодня в душе я это сделаю, - Фрэнк, смеясь, запрокинул голову назад и сразу же почувствовал на шее Майки. – Майки. Остынь. Нам ещё Джерарда мучить, – Фрэнк оттолкнул его и вылез из машины. – Уйми свой пыл.

Они пошли к Джерарду. Фрэнк хочет видеть его расстроенный, убитый вид. Хочет причинить ещё боли, не зная, что Джерарду хуже некуда.

Они остановились возле его двери и посмотрели друг на друга. Майки улыбнулся и нажал на звонок. Дверь долго не открывалась. Он опять нажал, и она открылась.

- Не против? – Майки улыбнулся и махнул ему рукой.
- Нет. Проходите.

У Фрэнка на лицо наползла улыбка. Такая довольная, что он сам себя испугался. Он чувствует себя каким-то зверем. Он видит, как человеку плохо, чувствует в этом свою гордость, и ему это нравится. До такой степени, что ощущаешь себя психом и хочешь причинить ещё больший вред. И так до конца, пока не выживешь этого человека. Фрэнк загрузил в себя такую месть, на какую никто не способен.

Джерард пошёл на кухню и дрожащими руками стал делать кофе.

- Джер, ты это… - начал Майки.
- Все нормально.
- Извини нас.
- Майк, что ты делаешь? – толкает его Фрэнк.
- Проверяю.

Джерард отчетливо слышал каждое их слово, не смотря на то, что говорили они шепотом.

- Я сейчас, - Майки встал и ушел.

Джерард не решался посмотреть на Фрэнка. Но зато Фрэнк сверлил его взглядом.

- Зачем, Фрэнк? - не поднимая головы, спрашивает Джерард.
- Я беру то, что не можешь дать мне ты, - издевательски смеется Фрэнк.

Джерард закрыл глаза и почувствовал то, что чувствовал Фрэнк, только в два раза сильнее эти чувства. Глаза начало щипать, но он держится.

- Фрэнк, - начал Джерард.
- Хватит. Оставь меня одного. Тошнит от тебя. Ты, кажется, ничего не понимаешь в жизни, как говорит Майки. Я уже не с тобой, а мне до сих пор больно, потому что какая-то гребаная клетка моего гребаного тела тебя ещё любит. Одна из миллиардов клеток. И я её ещё чувствую, - говорит Фрэнк, не сводя глаз с Джерарда. – Не могу на тебя смотреть. Отвращение…
- Я…
- Закрой рот! Ты меня бесишь! Я не могу тебя видеть! Единственное, что я желаю сейчас так это твоей смерти! – кричит Фрэнк. – Я хочу, чтобы ты сдох! Пережить все это дерьмо из-за тебя! Разрушить свою жизнь! Ублюдок.… Ненавижу тебя. До такой степени, что хочу, чтобы ты сдох. Смотреть, как ты умираешь, в муках, Джерард. Ты вина моей жизни… Мои руки хотят свернуть тебе твою шею. Джерард, сдохни, чтобы я узнал это и смеялся. Я жажду этого момента…
- Ф…
- Заткнись! Или я тебя прямо тут прикончу! Ты так мне сейчас противен, - Фрэнк схватил себя за волосы и вздохнул. Он скажет все, что хочет. – Ты, я уверен в этом, до сих пор ничего не понимаешь. Ты даже ничего не чувствуешь. Тебе плевать на все! Даже на брата! Ты гниешь! Чтоб ты сдох! Я тебя убью. Я тебе обещаю… - Фрэнк смахнул тыльной стороной слезу полной, горячей ненависти и сглотнул. – Точно. Я так и сделаю. Я желаю твоей смерти, и я это же устрою. Все, Джерард. Теперь мне дорог Майки.
- Он тебя даже не любит… - прошептал Джерард.

Фрэнк напряг мышцы рук и ринулся на Джерарда через стол. Он схватил его за воротник и притянул к себе, заставляя смотреть на себя.

- Это уже не твое дело, - рычит он. – Он хотя бы не бросает меня в трудных ситуациях. Он не как ты. Он мне друг и все.
- Ты его не знаешь…

За эти слова он поплатится, но не сейчас.

- Рот закрой… Я, я не знаю… - Фрэнк схватил его воротник одной рукой, а вторую напряг до такой степени, что рука затряслась и мышцы закололи. – Майки меня точно не оставит одного…
- Он не я, и ты ещё вспомнишь эти слова. Майк тебя никогда не полюбит.
- Я сказал закрой рот! – Фрэнк костяшками пальцев врезал ему по челюсти и Джерард упал со стула. – Джи… - Фрэнк замолчал, зная, что лучше ничего сейчас не говорить.
- Всё хорошо, Фрэнк, - он вытер кровь, которая шла из разбитой десны и сел на пол, так и не решаясь смотреть на него. Теперь из глаз текли слезы, и он не хочет, чтобы Фрэнк их видел. – Я заслужил, - он вздрогнул и еле слышно всхлипнул.
- Как приятно видеть, когда тебе больно. А я вижу, что тебе больно. Это прекрасно! – ликует Фрэнк.

Джерард сглотнул кровь и закрыл глаза. Каждое такое вот слово резало Джерарда как миллионы кинжалов. Острых арабских кинжалов. Невыносимо слышать это от него.

- Джерард, - он сел перед ним на корточки, - Майки очень хороший человек. Тебе до него далеко.
- Он такой же подонок, как и я! Фрэнк…
- Заткнись! – Фрэнк опять врезал ему по лицу и встал. – Как же ты меня бесишь! – взревел он. – Ты такой мудак, который.… О, Боже! – уже начал срываться голос. – Джерард, да как ты ещё не поймешь?! Ты никто! Ты никому не нужен! Только своей Лин, будь она проклята! Так же как и ты! – он опять смахнул слезу ненависти и повернулся на месте. – Твоя смерть – самое счастливое место в моей жизни. Умри… я молю тебя.
- Что происходит? – прибежал Майки.
- Все отлично. Пошли отсюда, - Фрэнк толкнул его поцелуем к двери и посмотрел на Джерарда. – Майки, ты тот, кто мне нужен.
- Джер, может, закроешь за нами?

Джерард встал и, еле идущими ногами, пошёл за ними. Голова так же опущена. Теперь и из губы течет кровь.

- Чтоб ты сдох. Надеюсь тебе больно, сукин сын, - Фрэнк сильно хлопнул дверью и пошёл вниз.
- Ты не представляешь как мне больно, Фрэнки… - Джерард сполз по двери вниз и упал в неслышимых рыданиях на пол.

...
- Так что же произошло? И почему ты плачешь, Фрэнк? - Майки обнял его и прижал к стене. – Ну…
- Просто я ему сказал все, что… Черт! – захлебывается Фрэнк. – Ещё я его ударил! Я его так ненавижу, что хочу его смерти, и я ему это сказал!
- Фрэнки, ты так говоришь, потому что его любишь ещё, - успокаивает его Майки поглаживаниями по спине.
- Нет. В том-то и прикол! Я его не люблю! Я тебя люблю! Да, все быстро, но я это вчера понял! Когда ты так понимающе ко мне относился! Прости, Майки. Мне лучше идти, - Фрэнк оттолкнул его и вышел из здания, в котором недавно жили они. Джерард и Фрэнк.
- Это что? Я зря покупал дом в Калифорнии рядом с океаном, чтобы провести там с тобой Рождество? – смеется Майки.
- Ты?
- Нет, Джерард! - улыбается он.
- Майки, Джерард говорил, что ты такой же подонок, как и он… Кому верить?
- К кому ты больше расположен?
- К тебе, - он улыбнулся и прижался к Майки. – Пошли подальше от этого места.

Майки поцеловал его в лоб и пошёл к машине. Они поехали домой, а Джерард лежит так же около двери и думает, разрываемый на миллионы ненужных кусочков. Кажется, что у него одна пара на всю жизнь. Как у лебедя. Лин не в счет. Это так… Настоящая игрушка.

- Когда вылетаем? – спрашивает Фрэнк возле квартиры Майки.
- Завтра. Зачем тянуть время? – он сжал его талию и толкнул к себе.
- А как же Сыч?
- Это проблемы Джерарда. Хорошо, я с ним поговорю. Фрэнк, не отчаивайся. Ты теперь счастлив, - Майки улыбнулся и открыл дверь.
- Надеюсь, - вздыхает Фрэнк. – Вечером съездим к Джи?
- Джи? Фрэнк…
- Нет, Майки. Я его не люблю, - врет и себе же Фрэнк.
- Как знаешь, - отмахивается Майки. Он все же будет стоять на своем.
- Заедем?
- Как хочешь…
- Хочу попрощаться. Жестоко попрощаться… - Фрэнк потер ладони и зашел в квартиру.
- Я буду ждать внизу.

Майки стал собираться, а Фрэнк думать, что он будет говорить Джерарду, чтобы окончательно его довести. Что-то гадкое. То, что Джерард воспримет как выстрел. Фрэнк не сдастся, пока Джерарда не посадят в психушку. Он не хочет его смерти, он просто хочет, чтобы он пережил все то, что пережил Фрэнк. И он не остановится просто на словах «тошнит от тебя». Нет. Слишком легко, быстро, даже можно сказать, нежно.

Джерард сидел и курил. Больше он делать ничего не мог. Почувствовать такую ненависть, что не только мурашки по коже будут бегать. Но и всякие плохие мысли в голове. Почувствовать всю ненужность. Таким Джерард еще никогда не был.

- Ну что? – спрашивает Майки, целуя шею Фрэнка.
- Что?
- Едешь к нему? – он оставил его в покое и сел рядом.
- А! Конечно, - Фрэнк засмеялся и почувствовал, как кровь ударила в мозг. Столько мыслей стало крутиться в голове, и озвучить он их не может. – Можно быстрее?
- Конечно…

Фрэнк сорвался с дивана и побежал к двери, не надев куртку.

- Дурак… - улыбается Майки и идёт за ним.

Всю дорогу Фрэнк барабанил по ногам в предвкушении того, что он скажет Джерарду. Он так этого хочет, что с лица не сползает улыбка. Его это даже пугает. Он как псих.

- Джерард, - начал Фрэнк, стоя на пороге, - я пришёл сообщить тебе, что мы уезжаем. Не надо искать нас. Мы будем в Калифорнии.
- Я рад… - промычал Джерард и пошёл от двери.
- Рад, что меня не увидишь?
- Нет. Рад, что ты счастлив.
- Ох! – обрадовался Фрэнк.- У кого-то проснулась совесть!
- Она и не засыпала, - он сел на диван и закрыл глаза.
- Ты жалок. И не думай, что я тебя пожалею.
- А ты сам хуже меня, Фрэнки. Хочешь отплатить мне? У тебя это получается, но ты оказывается отвратительный тип, у которого на уме только месть! – он поднял голову и посмотрел на Фрэнка. Странное ощущение у него сейчас.
- Я?! Ну ты и говно, Джерард.
- Конечно! Я всегда говно в твоих глазах, - он покачал головой и вздохнул. – А ты никогда не думал о том, что я хочу твоего счастья? Такое говно как я!
- А думать об этом и не надо! Это можно увидеть! Хватит, Джерард! – Фрэнк схватился за голову и потряс ей. – Ты меня уже не вернёшь. Никогда! И не пытайся! Ты для меня перестал существовать!
- Отлично. Я для тебя никогда и не существовал! Ублюдком всегда был Я! Только я во всем виноват! Ты же у нас сама невинность!
- Прекрати, - уже еле справляется с собой Фрэнк.
- Опять. Я прекрати. А ты думаешь над тем, что ты это все начал? Всегда ты считаешь меня виновником! Извини меня, конечно, Фрэнк, но ты сам подталкиваешь меня на это! – Джерард активно жестикулировал руками и пытался не смотреть не Фрэнка. – Я больше не могу это выносить, - он закрыл лицо руками и нервно вздохнул. – Уйди.
- Я никуда не уйду! Ты прав, дорогой Джи! Ты виновник во всем! Ты, кажется, был с Лин в ресторане, а не я!
- Ты не знаешь, зачем я был с ней…
- И не хочу! Из-за тебя я болен!
- Я виноват.
- Именно!
- Хорошо.
- Скотина! Так хочу тебя убить! Ублюдок… - Фрэнк задрожал и упал на колени. – Испоганил мне всю мою жизнь…
- Я виноват опять…
- Заткнись.
- Загляни в себя. Не ты меня должен прощать, а я тебя.
- Сука… я его должен прощать…
- Да, Фрэнки. Посмотри на все с моей стороны.
- Ты получишь сейчас…
- Буду рад. Я же бессердечная сука, которая не умеет ничего чувствовать, - Джерард закрыл глаза и напряг подбородок. – Даже физически. По твоим словам мне кажется, что меня не существует.
- Так и есть.
- Чего же ты ждешь? – почти шептал Джерард. – Убей меня.
- Ты точно нарвешься…
- Я ничего не чувствую… не многое теряю.
- Ты прав. Ты бессердечная сука.
- Приступай…
- Вот урод. Ты нарвался, - Фрэнк сел на него и стал со всей своей силы избивать его лицо.

Джерард терпел. Ничего другого не оставалось. Резкая боль везде.

- Сдохни, Джерард! – Фрэнк упал с него и сел на пол. – Ненавижу…

Джерард стер кровь с лица и закрыл его руками. Эмоции взяли верх. Джерард полностью ослаб.

- Плачь теперь. Так я этого ждал! Видеть как тебе больно! Всё мое сердце ликует!
- Прошу перестань, – он не может слышать этого от Фрэнка. Это предел всего.
- Ну, уж нет. Чувствуй, ублюдок! Хоть что-нибудь!
- Фрэнк, хватит…
- Сдохни! Гори огнем, Джерард!
- Прекрати! – Джерард ничего не сдерживает. Ни страха, ни слез, ни отчаяния.
- Живи секунду!
- Люблю тебя, Фрэнк. Всегда это делал! Ты не понимаешь, - он не отрывал руки от лица. Все говорил сквозь ладони и с перерывами между рыданиями.
- Нет, Джерард. Я никогда этого не чувствовал.
- Ты это отвергал.
- Просто уйди из моей жизни. Из этого мира.

Джерард встал, заплаканными глазами посмотрел на Фрэнка. Он притянул его к себе и как можно дольше держал при себе. Вкладывая в поцелуй почти все, что хотел. Он был нежным, спокойным и слишком опасным для Фрэнка. Фрэнк ударил его опять по лицу и отошел.

- Козел ты, Джерард. Даже не думай, что я к тебе еще вернусь. Никогда! – с этими словами он захлопнул за собой дверь и тяжело вздохнул.

Совесть, совесть, совесть и еще раз совесть. Есть в каждом человеке. У некоторых она проявляется в особенных ситуациях. Смотря, какой темперамент у человека.

Фрэнк сел в машину к Майки и стал трясти ногой. Он хочет пойти к Джерарду и врезать ему еще раз. Вошел во вкус человек.

- У тебя на щеке кровь, - заметил Майки и показал на свою щеку.
- Испачкал, урод! – Фрэнк поспешно оттер засохшую кровь и стал смотреть на Майки. – Я хочу пройтись. Пошли со мной.

Майки пожал плечами и вышел из машины. Фрэнк слишком нервный. Это можно даже прочувствовать. Своим телом, не смотря на него. Человек проходит, и мурашки по телу начинают бегать. Майки это и испытывает.

- Что у вас там произошло?
- Ничего такого. Я поставил точку в отношениях, которых судя по всему не было, и ушел.
- А кровь чья?
- Извини, Майки. Я его ударил. Не сдержался! – он потер плечо и стал озираться по сторонам.
- Все в порядке. Дело твое.
- Секунду, - пробубнил Фрэнк и зашел в магазин, который уже начал закрываться.

Майки стоял на улице и дышал воздухом, который пропитан бензином, деньгами, развратом. Весь город такой. Посмотри туда – увидишь наркоторговца. Туда – проститутки, туда – люди в костюмах, которые кого-то преследуют. Нигде не скрыться. Нигде…

- Где был? Точнее, что делал? Ты понял!
- Клей покупал, - злобно ответил Фрэнк и сунул большой тюбик клея в карман куртки.
- Джерарду морду склеить? – смеется Майки.
- Нет. Скоро может быть, узнаешь. Пошли, - он потянул Майки за собой и усмехнулся.

На улице уже совсем темно. Людей стало меньше. Ходили они по каким-то почти безлюдным местам. Только бандюги, шалавы и всякие другие отбросы общества. Майки там не по себе, а Фрэнк себя комфортно чувствует. Рядом, Майки. Не совсем Джерард, который может кокнуть секундно, но тоже можно сказать оружие рядом с Фрэнком. Если что пойдет не так, то тот, кто начет заваруху – умрет.

Фрэнка передернуло. Не от холода, не от отвращения. Нервы всему вина. Он выбрал спокойное время, когда рядом с людьми никого не было, и схватил за волосы проходящего парня, которому на вид лет 18. Он шарахнул его лбом об бетонную стену, и он как-то безжизненно повалился на холодный асфальт.

- Блядь! Фрэнк! – заревел Майки и схватился за голову.

Категория: Слэш | Просмотров: 1220 | Добавил: POSTAL | Рейтинг: 4.9/29
Всего комментариев: 11
19.03.2011 Спам
Сообщение #1.
choco Pie

я первая!!!!)))

бедный Джи, мне его все равно жалко,
а Френк ведет себя как настоящая сволочь!!!!

но все равно, сколько бы я ни читала
разные главы этого фика
в каждом из них БОЛЬШАЯ НАПРЯЖЕНКА,
что заставляет читать с большим интересном и
с нетерпением ждать проду!!!!

так что автор, пишите и заставляйте нас волноваться!!!!
спасибо вам^^


19.03.2011 Спам
Сообщение #2.
makemyheartburn

Оу. Ну вот, теперь Фрэнк козлина полнейшая, а я так надеялась, что этого не случится...
Джерарда очень жаль, даже сложно представить как такой человек как он может плакать (и не просто плакать, а рыдать). И от этого ещё больше проникаешься настроением фанфика.
И Фрэнка жаль, потому что он любит Джерарда, но гордость что ли мешает ему в этом признаётся... Совсем запутался парень sad
У них должно всё наладится, и я уверена, что всё встанет на свои места...
(хотя что-то мне подсказывает, что Фрэнк не доживёт до "хорошей счастливой жизни")

19.03.2011 Спам
Сообщение #3.
Точка G

Фрэнк обезумел от обиды и ревности, Джерард превратился в тряпку от горя, а Майки ведет себя вовсе не по-братски. Мне всех героев очень жалко cry

19.03.2011 Спам
Сообщение #4.
Mary Davis

Глава,как обычно супер.
Спасибо,Автор notworthy
P.S.Господи,ну награди ты всех мозгами pray
Жду проду

19.03.2011 Спам
Сообщение #5.
Val_Gore

черт! Фрэнк какой-то эмоциональный жестокий монстр. мне Джерарда безумно жалко.
но эти описания очень шикарны.
надеюсь Фрэнк одумается, и все будет у них хорошо
ПРОООООООДУ

19.03.2011 Спам
Сообщение #6.
Fernanda Sanchez

Фрэнк, ну что же ты...
мне теперь Джерарда жаль стало
ну это слииишком
но все круто очень, описано замечательно
спасибо, автор
жду проду *О*

20.03.2011 Спам
Сообщение #7.
Panda

Постал, да ты ваще! ты же ведь не убьёшь их обоих? чёрт возьми, мне всё интереснее что же творится у тебя в голове! wacko

20.03.2011 Спам
Сообщение #8.
Julia_Iero

Блин, я и не думала, что Фрэнк на такое способен Оо
Джерарда жалко, несомненно..Я даже прослезилась
Проду!

20.03.2011 Спам
Сообщение #9.
angel of Berlin

что-то бета этого не помнит О.о

20.03.2011 Спам
Сообщение #10.
heroinFrank

Прочитала за пару дней все. Автор, это нереально круто! Я в восторге от этого фика!!
Джерарда очень-очень жалко, даже представить трудно как ему должно быть больно. Не понимаю как он еще не сорвался и не убил Фрэнка за такие издевки... хотя конечно, он сам много в чем виноват, но такого не заслужил, мое мнение..
Спасибо, автор! С нетерпением жду продолжение.

21.03.2011 Спам
Сообщение #11.
Psychedelic Personality

ПродЫ вам всем точно не покажутся хорошими... wacko

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019