Главная
| RSS
Главная » 2011 » Апрель » 25 » Who's Next II. 10.(часть2)
15:44
Who's Next II. 10.(часть2)
Уже около часа Фрэнк просто лежит и своими красными, опухшими от боли и слез глазами, смотрит перед собой, боясь пошевелиться. С каждым малейшим движением у него начинает кружиться голова, и кровь обжигающе проносится по всему телу, резко поднимая температуру до безумия. Он медленно вдыхает кислород через свои разгоряченные ноздри и, кажется, что воздух плавится, а легкие напрягаются, и из горла вырывается горячий выдох, от которого все тело содрогается.

Время тянется вечность, и каждый тихий шорох бьет по барабанным перепонкам, напрягая слух, от чего в ушах появляется звон. Мышцы затекли от долгого лежания в одной позе. Организму не хватает кислорода, повышается давление в голове, от чего может пойти кровь. Кажется, что жизнь вот-вот оборвется. Ему хочется дышать полной грудью, но всё тело обезвожено, будто истощено, и появляется страх, который заставляет дрожать. Глаза слезятся от давления, и они засохли от редкого моргания. Ресницы слипаются, футболка от пота прилипла к телу и полу. Пот стекает по его лицу, рукам, спине, а температура тела все поднимается и поднимается. И он ничего не может с этим поделать…

Раз, два, три. Раз, два. Проверка связи с сознанием сейчас необходима. Фрэнк на грани потери сознания.

У него начался озноб, что заставило его немного приподняться, от этого в глазах потемнело, словно ты пятый раз подряд катаешься на американских горках. Заставляя себя двигаться, он себе только вредит, но вы, я надеюсь, понимаете, что мысли иногда начинают блокировать мозг. У него одна цель, и он ее должен достичь, не понимая происходящего вокруг. И у него одна мысль:

Джерард ничего не должен узнать и заметить.

Фрэнк выдохнул горячий воздух и набрал полные легкие свежим, чтобы напрячься и сесть на диван. Мышцы будто перестали тебя слушаться. Он их совершенно не чувствует, они все в каком-то онемевшем состоянии и горят.

После такого, кажется, небольшого усилия, у него сбилось дыхание, и голова стала отключаться. Он ничего не понимает, но он хочет жить, он хочет будущее, пускай и через боль. Он не хочет быть какой-нибудь обузой для Джерарда, а хочет сделать его счастливым и все. Фрэнк не хочет, чтобы Джерард возился с ним и с Рэем. Да ему и нельзя это знать. Рэй запретил ему говорить об этом, и Фрэнк не будет говорить. Он выработал в себе трусость и покорность после всего произошедшего с ним. Как загнанная собака, которой за непослушание постоянно попадает хорошо. Она визжит, прячется, кусается, а потом понимает, что все эти попытки бесполезны, что лучше делать то, что говорят или будет хуже. Не делаешь того что говорят – получаешь. Сопротивляешься – получаешь сильнее. Только потом можно привыкнуть к боли, обезумить и больше никогда не быть нормальным, а можно быть только загнанным психом, которому больше ничего в этой жизни не интересно и никто.

Фрэнк еще час сидел на диване и приходил в себя, как морально, так и физически. Он готовил себя к следующим пыткам, которые могут возникнуть мгновенно. Сердце выбивает дыру, отдаваясь пульсацией в висках, венах и ногах. Вены стали выпирать, особенно от локтя и по кисти.

После того как организм немного освоился с новыми соседями, которые поселились у него в организме, после того как Рэй что-то вел, Фрэнк встал и пошел в ванную, скользя по стене, чтобы не упасть. Ноги были в полусогнутом состоянии, его несло вниз. Центр тяжести как будто был перемещен вперед, из-за чего его мутило, и картины перед глазами расплывались, а боковое зрение почти отказало, показывая по бокам только темноту и ничего больше.

Путь, пройденный до ванной, отобрал у него много сил, и Фрэнк, не снимая с себя одежды, встал под душ и включил ледяную воду. С первыми каплями его зашатало, и он облокотился рукой о стенку. Тело стало дрожать, но с этой дрожью он почувствовал себя намного лучше. Стало не так жарко и тошно. Раньше ему воздух казался горячим, но теперь он стал ледяным, и легкие вздохнули свободно. Пот вместе с негативными эмоциями, ощущениями скатился с его тела и скрылся в трубах. Фрэнк сравнил себя с полинявшей змеей: он почувствовал в себе какую-то новую душу.

Словно половина его куда-то делась и на ее место пришла новая, спокойная, добрая. Он сейчас ни в чем не нуждается, потому что ему стало так хорошо.

Это чувство у него оставалось до тех пор, пока он не вышел из душа. Потом все вернулось опять. Паршивость и боль в теле. Что ему кольнул Рэй? Фрэнка это интересует. Он мокрым пошел наверх, искать себе сухую одежду, но силы оставили его. Он не может идти. Еще чуть-чуть и он повалится на пол, не в силах даже дышать. Ужасное ощущение опустошения. Вроде бы ты никому не нужен, даже самому себе, миру, близким людям. Боль может довести. Неприятные ощущения могут свести с ума.

С болью и истощением Фрэнк переоделся и спустился вниз. С каждой минутой ему становится лучше и лучше. Его это радовало, но страх еще никуда не уходил. Кажется, он и не уйдет, пока Фрэнк все это не узнает. Ему страшно, что Джерарда не рядом, а ему его сейчас так не хватает. Ему страшно за то, что будет, если Джерард узнает об этом всем.

Фрэнк сел за стол и опустил на него свою голову, которая, кажется, весит тонну. Руки тоже слишком уж тяжелые. Фрэнк закрыл глаза и свободно вздохнул, впервые чувствуя облегчение в теле. Ему стало так хорошо, свободно. Через две минуты он почувствовал полет. Тело стало легким и будто оторвалось от него, а душа вылетела и стала путешествовать по параллельным мирам.

В чувства его привело поглаживание по рукам и невнятное бормотание рядом. Такое тихое, взволнованное и… нежное. Фрэнк не поднял головы, потому что знает, кто рядом и волноваться не о чем. Он приоткрыл глаза и сглотнул.

- Фрэнки, – аккуратно спрашивает Джерард, пододвигаясь ближе, – ты в порядке?

Фрэнк не смог ответить. Он промычал ответ в виде «угу». Джерард мило улыбнулся и оставил его руку в покое. Этот ответ показался ему достаточно убедительным. Он отодвинулся от него и стал рассматривать.

- Джи, что? – прохрипел Фрэнк. Он испугался своего голоса.
- Ничего. Ты какой-то не такой.

«Проницательный какой… - подумал Фрэнк и отвернулся от Джерарда. – Извини, парень. Ты не должен ничего знать, – Фрэнк натянул на себя подобие улыбки и повернулся к Джерарду, но смотря не на него, а за него».

- Уже поздно, - говорит он, наблюдая за мигающим самолетом, который разрезает ночное небо. – Я хочу спать, если ты не против? – Фрэнк зажал ладони меж коленей и растянул улыбку еще сильнее. Проще просто размазать ее по лицу, а не натягивать постепенно. Ведь лопнет как струна и рассечет кому-нибудь сердце.
- Я не против. Сам устал. Трудный день… - Джерард встал и подошел к Фрэнку, кладя ему на плечо ладонь. – Не скучал, пока меня не было?
- Нет. Время пролетело незаметно. – Фрэнк погладил его ладонь и пошел в спальню, чтобы забыться…

Джерард мимолетно улыбнулся и пошел следом за Фрэнком, после секундного взгляда в окно. Правда, не правда? По лицу Фрэнка заметно, что здесь что-то не так. Джерард еще не настолько отупел и много чего еще замечает, да и Фрэнка он хорошо знает, чтобы много чего видеть в его душе только по лицу. Каждая его эмоция говорит о своем. Будет поднят уголок рта, прищурен один глаз или простое дыхание. Человек сам все подбирает для себя, не замечая этого и не замечая, как он уже все это начинает понимать.

- Фрэ, ты задумчив, – Джерард как философ потер подбородок подошел к нему сзади, чтобы обнять.
- Не надо, - отталкивает его Фрэнк. Спина начинает гореть в том месте, где была введена игла. – Я спать хочу, – Фрэнк повернулся к Джерарду и опять натянул на себя маску удовлетворения и веселья.
- Ты плакал? – Джерард взял его за подбородок и посмотрел в глаза. Голос звучит довольно обеспокоено.
- Нет. С чего это все берешь? – голос становится раздражительным.
- Я же вижу. Что не так? Опять из-за меня? Фрэнк, говори.
- Джерард, все в отличном состоянии, – Фрэнк сел на постель и на половину стянул с себя джинсы. Увидев свои ноги и сильно выпирающие вены, он передумал их снимать и одел опять. – Я на диване внизу посплю. Ты прости.

Джерард по грустному поднял брови и жалобно вздохнул. Фрэнк начинает его избегать. Настаивать определенно нельзя. Говорить, но Фрэнк видно не в настроении. Лучше будет если с ним вообще сегодня не говорить. Поэтому Джерард спиной плюхнулся на диван и вместо сна стал смотреть на потолок и думать, что он сделал не так, заставляя Фрэнка плакать и избегать его. Винить себя, не зная, что во всем этом не его вина.

Фрэнк сел на ступеньки на лестнице и опустил голову на ноги. Теперь он начинает жалеть, что хотя бы чуть-чуть не раскрылся Джерарду. Не сказал даже то, что ему было плохо. Можно все свалить на то, что его не было рядом, но это глупо! Сказать, что он плакал, думал о грустном. Это-то говорить можно? Да. Фрэнк считает, что да, но теперь поздно. Идти наверх и говорить об этом, будет значиться как прощение. Джерард опять не поймет.

Фрэнк спустился вниз и лег на диван. Полное изнеможение. Он ничего не чувствует, мозг не работает ни на что. Он просто хочет спать. Может, завтра что-нибудь изменится. Фрэнк вытер слезящийся глаз и перевернулся на ноющий бок. Глаза закрываются, мозг погружается в сон. Приятно ощущения расслабления, слабости…

Утром Фрэнка разбудил не тихий разговор наверху. Приглушенные крики Джерарда и Майки. Мат, оскорбления, кто-то чем-то стучит по чему-то твердому и, судя по звуку, деревянному. Стол? Фрэнк не соображает. Голова в тумане в глазах белая пелена. Тошнота, начинает захватывать. Спина вроде как не болит, и слабость никуда не уходила. Фрэнк сел на край дивана и протер сонное лицо. Во рту все пересохло, и язык прилипает к небу. Ему становится страшно от этих всех ощущений. Это не приведет ни к чему хорошему.

Крик стал громче и Фрэнк с огромным усилием встал с дивана. Голоса Джерарда и Майки заставляют волноваться, ведь таких криков и фразочек Фрэнк еще не слышал. Это что-то важное. Он выдохнул затхлый воздух из легких и, опираясь о стену, пошел наверх. По дороге он задел взглядом зеркало и сел на пол. Он весь бледный. Даже не бледный, а зеленый. Глаза полузакрыты и красные. Губы все засохли и побелели. Будет плохо, если Джерард что-то заподозрит. Но как тут чего не заподозрить? Не каждый день человека увидишь именно таким!

- Фрэнки?! – Джерард толкнул Майки и подбежал к Фрэнку, поддерживая его под локоть. – Ты что такой… Что с тобой?!
- Не выспался, - соврал он. В данный момент ему хочется упасть и начать приходить в себя. Ему не хватает воздуха, и он жадно хватает его носом, но ему не достаточно. Легкие уже разрывает и голова отключается. – Чего кричите? – прохрипел он и посмотрел на Майки.
- Обсуждаем… - Майки подошел к Фрэнку и приложил руку к его сердцу. – Я отсюда вижу, как оно бьется. Что случилось? Ты марафон бежал?
- Просто испугался. Вы так кричали. Я в ванную.

Фрэнк не выдержал и ковыляющей походкой пошел в ванную. По дороге он начал задыхаться. Хрипы стали вырываться изо рта и свист из горла. Глаза стали слезиться. Он опять весь вспотел. Дорога в ванную ему показалось трассой Аризоны. Жаркой, длинной, смертельной. Ноги подгибаются, заставляя Фрэнка, скрести ногтями по стенам, чтобы хоть как-то поймать равновесие. Ему хотелось кричать, когда ступня подогнулась и на месте связок раздалась обжигающая боль. Словно что-то порвалось. Нога стала гореть, пульсировать в венах, связках, жилах. Вода пролилась по ним, но он не закричал, потому что нет сил, и воздуха в легких не хватало.

Он впился пальцами в ручку ванной и ввалился в нее. Он больше не мог стоять на ногах и упал на пол, сильно ударившись лбом об плиточный пол так, что началось удушье. Он не мог глубоко вдохнуть и до конца выдохнуть. Сердце начало колоть из-за недостатка воздуха, легкие рвать от частых и недостаточно насыщенных вдохов. Фрэнк перевернулся на спину и, подогнув по себя ноги, схватился за горло, потому что оно начало першить. В глазах окончательно потемнело. Он не чувствует реальности, времени. Все это ему сейчас не важно. Ему даже жизнь не важна сейчас. Организм сам работает, не слушая приказы мозга, потому что у него скоро произойдет отек от недостатка кислорода. Жизнь на волоске.

Сонная артерия готова в любой вздох взорваться, виски просто лопнуть, а пальцы сдавили горло, затрудняя доставку скудного количества кислорода.

- Фрэнки? – раздалось за дверью. – Что ты там делаешь? – Джерард постучался, но ответа так и не последовало. – Фрэнк, что за звуки?

Джерард нахмурился и дернул ручку ванной. Открыта. Он приоткрыл дверь и сразу вбежал внутрь, склоняясь над судорожно дышавшим телом Фрэнка. Он не трогал его, сидя в ошарашенном положении. Руки были приподняты, чтобы быть наготове хоть к чему-нибудь. Глаза смотрели на его красное лицо.

- Боже, Фрэнк! – прокричал он и наконец-то отцепил его руки от горла. – Сядь! – он подхватил его подмышки и облокотил на стену, считая, что так ему будет легче. – Майк!

Джерард пытался отцепить опять сжавшиеся руки Фрэнка вокруг горла, но получалось с трудом.

- Что?! – ворвался Майки и подбежал к Джерарду с Фрэнком.
- Позвони куда-нибудь! Что с ним?!
- Бля… - проревел Майки и стал судорожно набирать телефон.

Пока Майки говорил отупевшим людям, как проехать, Джерард кое-как успокоил Фрэнка и стал его гладить. Дыхание немного выровнялось, но теперь из носа пошла кровь, и глаза закрылись.

- Открой глаза, Фрэнки, прошу, открой глаза, – Джерард повернул его лицо к себе и провел ладонью по мокрой от слез щеке. – Что опять-то?!

Глаза не открывались: Фрэнк потерял сознание.

Категория: Слэш | Просмотров: 1142 | Добавил: POSTAL | Рейтинг: 5.0/30
Всего комментариев: 16
25.04.2011 Спам
Сообщение #1.
Amalya

я пееервааая
блиин..неужели скоро конец?вроде как бы будет всё,но и с героями расставаться не хочется...
печальная глава.. автор,все же закончится хорошо,да?
спасибо happy

25.04.2011 Спам
Сообщение #2.
ДиДжи

о боже мой
только не убивайте фрэнка, не убивайте, пожаааалуууйстааааа.
что ему вколол этот ебаный Рэй?

25.04.2011 Спам
Сообщение #3.
Всегда_Ваш_Хоуп

о фааак! Шеф!
только не Фрэнк. я ожидала, что умрет Джи, но никак не Фрэ. фааак
cry cry

25.04.2011 Спам
Сообщение #4.
трололо

бедный Фрэнк cry cry cry
фик кончается cry cry cry
короче, я вся в слезах и соплях

25.04.2011 Спам
Сообщение #5.
POSTAL

Amalya, да. Скоро долгожданный конец. Для меня это все! Уже устала и надо челлендж писать. К сожалению, все закончится... слово Дезфик говорит о многом.
Ссори.
ДиДжи, в следующей главе узнаете biggrin
sadnes_season, я тоже хотела убить Джи, но мозги чего-то передумали немного dry
трололо, да! ФИК КОНЧАЕТСЯ!!!

25.04.2011 Спам
Сообщение #6.
Наталия

неееет! Фрэнкииии! cry cry cry cry cry cry cry

25.04.2011 Спам
Сообщение #7.
ChemicalPtaha

Нет!!! Неужели скоро конец!!!
Бедный Фрэнки!!! cry Рэй ублюдок! больше никак его назвать не могу (нет, могу, конечно, но лучше не буду)
Автор, люблю Вас и жду проду

25.04.2011 Спам
Сообщение #8.
LittleGloria

охота, чтоб фик этот был бесконечным... т______т

25.04.2011 Спам
Сообщение #9.
Bagavo

слово конец пугает в тысячу раз больше, чем то самое - дезфик.

25.04.2011 Спам
Сообщение #10.
Alena

боже, ну почему? я никогда так не переживала за героя....

25.04.2011 Спам
Сообщение #11.
Розовый заяц

БЛИН ,наконец-то заинтриговало меня.....
Жду проду....

25.04.2011 Спам
Сообщение #12.
Олег Маринович

слово конец пугает в тысячу раз больше, чем то самое - дезфик. [2]
неужели это всё закончится?!
тот самый случай, когда фик становится частью жизни :3
спасибо, Автор.
как всегда пять и ждём проду.

25.04.2011 Спам
Сообщение #13.
POSTAL

Простите все, но это на самом деле все закончится.
Я же не могу мучить их вечно... Вам самим станет скучно это читать...

26.04.2011 Спам
Сообщение #14.
Juleeshka

Psychedelicpersonality вы это...вы собрались прикончить Фрэнка?????;;;((((моя психика не выдержит,точно вам говорю...и сколько ему еще??...этот фик действительно захватывает и становится частью жизни..кто еще сможет тах хорошо описать насилие,как вы?..да,никто))высший пилотажжж...я не рада концу.это самая плохая новость за полледнюю неделю(((

26.04.2011 Спам
Сообщение #15.
POSTAL

Juleeshka, да. А что? Осталось ему мало... совсем мало. Да выдержите вы все. Там ничего такого. Просто умрет. Без мучений, НАВЕРН.
Не люблю приносить плохие новости. Простите вы меня, но я устала...

27.04.2011 Спам
Сообщение #16.
makemyheartburn

ГОВОРИ ФРЭНК, ГОВОРИ!!! МЫ СПАСЁМ ТЕБЯ!!! ТЫ НЕ УМРЁШЬ!!! ПРОСТО СКАЖИ И ДЖЕРАРД ПРИКОНЧИТ РЭЯ
грусть пичаль, автор

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019