Главная
| RSS
Главная » 2011 » Февраль » 28 » Who's next? 20.
16:32
Who's next? 20.
- Я уверен, что ты помнишь, как пришёл ко мне с Лин, - Джерард кивнул и улыбнулся. – Я резанул себя, чтобы больше тебя не знать. Глупо знаю, но это я. Меня кое-как спасли, и я не знал, что делать ещё, - Фрэнк протёр лицо и вздохнул. Джерард его точно посчитает придурком после того, как Фрэнк всё скажет. – Ночью. В ту ночь, когда на этаже почти никого не было, я вышел. Сестра мне рассказала, где что и, я подумал.… Пройтись. Всё рассмотреть. Спустился на первый этаж и увидел там Рэя. Было страшно, но я осилил себя и подсел к нему. Он стал расспрашивать про моё здоровье и тебя. Я ему всё рассказал, показал бинты на руке и сказал своё сокровенное желание на тот момент.

- Какое?

- Нет, Джерард. Тебе не скажу. Это уже в прошлом и нечего его воротить, - Фрэнк пригладил его волосы и положил на его руку свою. – Так вот. Дурацкая фраза. Так вот. Он мне посоветовал лучший способ себя помучить.

- Я догадываюсь, каким было это желание…

- Прости. Я пошёл туда, взял шприц и кольнулся. Я считаю себя идиотом! Я же не знал, что ты придёшь ко мне опять! Испоганил нам всю жизнь! Мудак! Хотел умирать долго, называется. Вот и умру.

- Ну, ты и идиот! – только и сказал Джерард. – Такого я от тебя не ожидал. Кто хочет так умереть?! Только Фрэнк! – Джерард встал с Фрэнка и стал ходить рядом. – Я хотел уже.… Ох, - Джерард сел обратно на кровать и посмотрел на Фрэнка. – Зачем так к себе относиться?

- Прости.

- Не надо извинений! Просто скажи, зачем ты к себе так относишься?! – Джерард сел на него сверху.

- Слезь, - Фрэнк оттолкнул Джерарда и сел рядом. – Я не знаю. Сейчас я к себе так не отношусь. Было дело, но теперь. Мне было плохо и всё!

Джерард покачал головой и только. В какой-то степени это его вина. И он это признавал.

- Джи, прости.

- Ладно, уж, - отмахнулся Джерард. – Забыли.

- Я вижу, что ты огорчён.

- Просто, ты не… Блин. Столько теряем, а из-за чего?! – Джерард ударил себя по лбу и встал с кровати. – Из-за того, что кто-то решил поиграть с жизнью! Да, Фрэнк?

- Джерард!

- Вот не надо теперь. Хватит! Фрэнк, ты так тупанул, что теперь я не знаю, что делать! Ты загадил себе всю жизнь! От этого не избавишься! Сколько тебе осталось? Ты не пьёшь таблеток! Ты ничего не принимаешь, а хочешь жить?!

- Джерард, я…

- Теперь это твоя вина и я не знаю, как к тебе относиться! Похож на суицидника! – Джерард вышел из комнаты и пошёл на первый этаж.

- Джи… - мямлит Фрэнк. – Вот теперь ты понимаешь, почему я тебе не хотел ничего говорить? Ты обо мне теперь другого мнения.

- Я о тебе не другого мнения, просто обидно, - Джерард обнял Фрэнка и поцеловал в щёку.

- Знаю. Джи, не отпустишь меня?

- Куда? – испуганно спрашивает Джерард и отходит от Фрэнка.

- Я давно своих друзей не видел. Надо бы навестить. Отпустишь?

- Испугал... Конечно. Дело твоё. Тебя подвезти? – Джерард садится на диван и тянет Фрэнка к себе.

- Это… только если в магазин. Ладно?

- Ладно, - тяжело выдыхает Джерард и ложится на диван. – Давай завра? Сейчас время уже сколько? И я устал.

- Как скажешь. Может, ты на кровати поспишь? Там места больше.

- А пошли! – Джерард спрыгивает с дивана и идёт наконец-то нормально спать.

Через минуту он уже спал сном мертвеца, а Фрэнк пошел, принял душ, убрал за щенком, поиграл с ним, поел и тоже пошёл к Джерарду. Фрэнк накрыл Джерарда и сел на край кровати, разглядывая картину над ней. Какие-то абстракции, которые никому не понятны. И ведь люди в паре полосок что-то нашли! Ценители искусства.

- Чего не спишь? – забухтел Джерард.

- Не хочу. Ты спи, - Фрэнк прилёг рядом и стал смотреть в потолок. – Ты многое сделал…

Джерард обнял Фрэнка и стал изнеженно расцеловывать его шею, двигаясь всё ниже и ниже. Фрэнк хотел расхохотаться, но держался. Джерард бы не понял, а так всё хорошо.

- Спи, а не целуй меня, - Фрэнк улыбнулся и провёл пальцем по руке Джерарда.

- Заткнись, - прошептал Джерард и закрыл ему рот рукой, заползая на него сверху.

- Сам заткнись, - Фрэнк убрал его руку ото рта и положил её себе на джинсы.

- Вот чего ты хочешь? – улыбнулся Джерард и перевернул его на живот.

- Нет.

Джерард отпустил его и повалился на бок. Он его не понимает совершенно. Хрен поймёт его намёки.

- Джер, ты всё прекрасно знаешь, но почему-то ты это забываешь, - Фрэнк поцеловал его в висок.

Джерард отвернулся и закрыл глаза. Он не хочет слушать эти разговоры о том, что можно, а что нельзя. Он всё прекрасно знает, просто не понимает этих намёков. У Фрэнка вообще настроение быстро меняется. Сначала одно, а через секунду другое. Как у попугаев. Сначала они нахохлятся, а потом орут без умолку.

Фрэнк тоже отвернулся и стал думать. В основном о Джерарде. Он странный. Фрэнк ничего о нём не знает и, кажется, не узнает. Слишком много чего надо рассказывать, и всё он не сможет рассказать. Побоится или ещё чего…

- Джи, отвянь, - отмахивается Фрэнк. – А, это ты… - Фрэнк тоже поцеловал Джерард и потянулся. – Сколько времени?

- Утро.

- Очень понятно, конечно, - Фрэнк сел и стал смотреть в пол. – Тебя везти или нет? У меня дела возникли…

- Дела? У тебя? – смеется Фрэнк. – Только через мой труп!

- Я серьёзно. К Сычу надо. Спроси у брата.

Фрэнк не верит Джерарду. Уж очень он это говорит странно. Дела у Джерарда могут быть только одни. Убивать кого-либо. Это его не расслабляло. Надо на самом деле спросить у Майки.

- Я спрошу, - улыбается Фрэнк.

- Дело твоё, - Джерард протягивает ему телефон.

- Майки, тут вопросик. У Джи есть дела какие? ... Ладно. Всё хорошо? Точно? … Спасибо пока, - Фрэнк протянул ему трубку обратно. – Всё равно не очень верится. Не буду задерживать, пошли, - Фрэнк дал по шее Джерарду и пошёл вниз.

- Есть будешь? – спрашивает Джерард возле двери.

- Нет. Мы в бар забежим. Пошли, чего встал? - улыбается Фрэнк на пороге.

- Поцелуй меня.

- Чего?

- Поцелуй меня, - твёрдо говорит Джерард.

Фрэнк закатил глаза и легко поцеловал Джерарда, чтобы он не ныл.

- Доволен?

- Немного.

В машине Фрэнк ещё раз поцеловал Джерарда и замолчал. Вообще-то он хотел спросить многое. Например, он хотел расспросить Джерарда, чтобы он всё рассказал о себе и, чтобы у него больше не было секретов. Получается, что Джерард знает Фрэнка, а Фрэнк Джерарда вообще не знает. Это не жизнь, а ерунда какая-то.

- Куда вести-то?

- К «Плазе». Мне нужна куртка.

Джерард свернул и повёз Фрэнка туда, куда он просит, чтобы потом поехать по своим делам. Конечно, Джерард соврал Фрэнку на счёт своих «неотложных» дел. И Майки он наговорил чепухи, чтобы Фрэнк ему поверил, когда будет спрашивать. Без этого не куда. Да и Фрэнку лучше не знать, что за «дела» у Джерарда. Ему это точно не понравится.

- Тебя где и когда забирать? – останавливаясь у отеля, спрашивает Джерард.

- Я не знаю, - Фрэнк задумался. – Давай часиков в десять эмм.… Возле быка?

- Хорошо, - безразлично отмахнулся Джерард – Фрэнк, - он остановил Фрэнка за руку, когда он стал выходить из машины.

- Что-то не так?

- Я тебя люблю, - Джерард притянул его к себе и крепко обнял.

- Давно пора, - улыбнулся Фрэнк. – Я тебя тоже. Пока.

Фрэнк вышел и Джерард поехал. До того времени как надо забрать Фрэнка Джерард всё успеет и ещё время останется. Нельзя терять ни секунды.

- Фрэнк? – спрашивает парень. – Где ты пропадал?

- Не важно, - Фрэнк жмёт руку и оглядывает улицу. – Собирай народ. Я соскучился!

- Как скажешь. Почему ты пропал? Я звонил твоей матери, а она сквозь слёзы несла какой-то бред! Какой-то Джерард и какие-то связи, - размахивает он руками, закрывая дверь. – Что за херня?

- Джерард - это с кем я сейчас живу. А на счёт связей я не знаю, – Фрэнк лучше промолчит на счёт этого. Друганы точно не поймут.

- Ты что-то не договариваешь. Твоя мать слишком много чего про них говорила и, причём очень серьёзно, - он прищурил глаза и достал телефон. – Фрэнк.

- Я не знаю! – Фрэнк пожал плечами и усмехнулся. – Может, она что-то подозревает по поводу э… меня, но ты ей лучше не верь. Она немного не в себе, - он покрутил пальцем у виска.

- А что насчёт больницы? Что ты там делал и зачем накричал на мать?

- Пустяки, - отмахивается Фрэнк. – Авария и всё.

- Авария значит. Ладно. А как в этом замешан Джерард или кто там?

- Никак. С чего ты взял?

- Ну, она так говорила, будто он тебя хотел убить, а потом жалел.

- Ты слишком проницателен, - качает головой Фрэнк.

- Работа лучшего друга. Так что случилось? Я твоей матери всегда верю. А она была слишком взволнована, и она слишком много чего наговорила, что мне необязательно знать.

- Фак, - Фрэнк остановился на светофоре. – Как бы сказать. Не поймешь ведь.… Про больницу забудь. Эта история касается меня и Джерарда и только. А про мать… - Фрэнк пошёл через переход и свернул в метро. – Я был в больнице, значит.… Не я один. Вместе с Джерардом. Эмм… - Фрэнк не знает, что говорить. Не поймёт он его это точно. – Пришла мать и начала наезжать на него. Я стал его защищать, потому что он ни в чём не виновен. Она меня довела. Я рассказал, что случилось, и мои нервы истощились. Вот короче.

- Я ничего не понял. В чём прикол? – он зашёл в электричку и сел.

- Мать не прекращала на него наезжать. Я высказал ей всё, что я о ней думаю. В конце я… - Фрэнк закусил губу и сделал вид, будто ничего не было.

- И…

- Чтобы она всё поняла, я ей сказал, что я…

- Что?

- Люблю Джерарда, - Фрэнк посмотрел на схему и потом отвернулся.

- Что за херня? – нахмурился он.

- Забудь.

- Ты что педик типо?

- Да, - быстро отвечает Фрэнк.

- Фрэнк. Ты серьёзно?

- Да. Я ничего не могу с эти поделать! – почти кричит Фрэнк, привлекая внимание вагона.

- Как так? Ты же нормальный парень.

- Вот так. Я сам ничего не понял. Только молчи. Умоляю.

- Будем считать, что я ничего не слышал, - он отвернулся и стал звонить друзьям, чтобы собраться и погулять.

Фрэнк собрал всех кого возможно и пошёл в бар. Все спрашивали какую-то ерунду. Где был, что с группой и всякий другой бред. Фрэнк умолчал про Джерарда, СПИД и отношения. Все разбегутся и всё. Хотя если рассказать про киллерство, то всех это заинтересует. Половина может испугаться, но всё равно же их это заинтересует.

Уже вечер. Фрэнк с толпой перебрался к быку и стал ждать Джерарда. Никто ничего не знал. Фрэнк просто сядет в машину и уедет, ничего толком не объяснив.

- Фрэнки! – кричит Джерард, припарковавшись рядом. – Ты всё?

-Да… - Фрэнк махнул тому чуваку, которому всё рассказал и улыбнулся.

- Ну, так, - Джерард вышел и встал рядом с Фрэнком.

- От тебя пахнет женскими духами, - Фрэнк обнюхал Джерарда и отошёл. – Кто это?

- Никто, - усмехнулся Джерард. – С чего ты взял?

- Джер, ты врёшь мне прямо в глаза. Ты отрицаешь то, что явно. Я же знаю, когда ты врёшь! От тебя сильно пахнет женскими духами, а ты это не признаёшь! Что я должен думать?! Естественно ты мне сейчас лжешь! – уже не владел собой Фрэнк. – Что я должен сейчас чувствовать? И дня безо лжи не прожили. Только вчера вышел из тюрьмы, а уже опять что-то сделал.

Толпа подошла ближе и стала пытаться вникнуть в разговор и схватить мысль обоих. Фрэнк чуть не плакал. Ему это так обидно. Джерард пришёл с приторным запахом бабы и это отрицает. Перед тем как уехать еще, и сказал «Я тебя люблю». Чтобы скрыть ложь?

- Фрэнк, - Джерард обнял его за талию и отвернул его от толпы, которая переглянулась. – Что ты несёшь? У меня есть только ты.

- Лжешь! Я это чувствую! – Фрэнк вырвался из его рук и опять отошёл. – Кто это? Скажи честно. Лин?

- Нет. Я ни с кем не встречаюсь!

- Тогда почему от тебя так пахнет?

- Да не пахнет от меня!

- Чувак, я отсюда чувствую! – кричит кто-то.

- Надоело как… Вчера, ты что говорил? Что я тебе дорог! Хотел пойти в церковь и поклясться, что будешь со мной всегда! А сейчас откровенно врешь!

- Фрэнки, пошли в машину… - Джерард взял его за руку и потянул к машине.

- Пока ребят, - Фрэнк махнул всем рукой и сел в машину.

Фрэнк теперь даже правду не хочет знать. Тошнотворно.

- Почему ты постоянно мне врёшь? – дрожащим голосом спросил Фрэнк и вытер со щеки слезу.

- Я не вру.

- С кем ты был?

- Проститутка.

- Зачем?

- Я брал то, что не можешь дать мне ты! – выкрикнул Джерард и пожалел об этом.

- Останови машину, - прошептал Фрэнк, смотря в окно, уже не сдерживая эмоций.

- Фрэнки, - Джерард потянулся к Фрэнку, чтобы его успокоить. Он не может смотреть, как Фрэнк плачет или ему плохо.

- Останови машину! – взревел Фрэнк.

Джерард остановил машину. Фрэнк вылетел из машины и побежал, куда глаза глядят. Слёзы обжигали щёки, дыхания не хватало, ему было холодно, но в данный момент ему просто хотелось бежать. Бежать от самого себя и мира. Бежать от людей и от совести. Что из-за него это всё и произошло. Он бежит для того, чтобы упасть где-нибудь от нехватки сил и уснуть, не зная себя и других.

Джерард не знал, что делать. Он стоял возле машины и смотрел на то, как он удаляется. Слишком много чего он сейчас хотел сделать, но вместо того, чтобы бежать за ним, он просто поехал домой с измученной совестью и надеждой на то, что Фрэнк вернётся.

Категория: Слэш | Просмотров: 1166 | Добавил: POSTAL | Рейтинг: 4.9/28
Всего комментариев: 9
28.02.2011
Сообщение #1.
Julia_Iero

Грустно, печально...

Больше не знаю что сказать.
Автор, продолжайте)
Я ваш фанат!)


28.02.2011
Сообщение #2.
Ударник из Простоквашино

В каждой главе что-то происходит. Каждая глава заставляет переживать за Джера и Фрэ...Ох, надеюсь у них все будет хорошо... Очень интересно читать. Спасибо Вам, автор.
Не не сторонник я плохих концов...даешь хэппи энд.

28.02.2011
Сообщение #3.
NaturalDisaster

Джер - дурак, конченый идиот... Бедный Фрэнки...
Неужели нельзя использовать презервативы?)
Все еще надеюсь на хэппи-энд(может диагноз Фрэнка - ошибка?))
В общем, пишите, мне не терпится узнать, что дальше)

28.02.2011
Сообщение #4.
трололо

все, я обиделась на Джера!
Фрэнк...я надеюсь что он вернется, хотя кто его знает...
Автор, вы молодец) жду проды)

28.02.2011
Сообщение #5.
Panda

ну Джи тут эгоист, конечно, жесть bash

28.02.2011
Сообщение #6.
Val

черт...так Фрэнка жалко.....автор, ну пожалей ты его хоть кааааапельку :((

28.02.2011
Сообщение #7.
Mary Davis

А Жора в этой главе болван. Самовлюбленный болван -_-
*Хрен знает,сколько это пишу, но: надеюсь на лучшее*
Уже не терпится прочитать проду ah

28.02.2011
Сообщение #8.
Точка G

Я уже совсем не понимаю ни одного ни другого!
Фрэнка жалко до слез, но он сам во многом виноват, а Джерард просто, как бы это по-мягче ... censored крэйзи!

Жду c нетерпением проду, надеюсь на благоразумие героев (если оно у них вообще есть?)


01.03.2011
Сообщение #9.
Panda

этот автор не пощадит никого, уж я то знаю))))) вы бы знали, что она задумала!!! surprised

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019