Главная
| RSS
Главная » 2011 » Февраль » 25 » Who's next? 18.
14:12
Who's next? 18.
- Ты козёл?! - взвизгнул Майки. – Джерард, зачем ты это сделал?

- Не знаю, - честно сказал Джерард.

- Я это так не оставлю и ты это прекрасно знаешь! Я не позволю тебе гнить там! Ты мой брат! Хотя бы о Фрэнке подумай, если на меня плюёшь! Каково ему будет?! – почти орёт Майки, держа Фрэнка за руку и смотря в глаза Джерарду. – Чёрт, Джерард. Ты ебанный эгоист! Мне на самом деле жалко Фрэнка! Такое ощущение как будто ты его поиграться взял и сейчас хочешь выкинуть, как старую и ненужную игрушку, для которой вырос, блин!

Джерард опустил голову и стал смотреть вниз, на засраный пол тюремной камеры. Ему не по себе, когда на него кричит брат и когда он говорит правду, потому что Джерарда пробирает до костей. Так не по себе становится. Ему даже стыдно стало перед Фрэнком. Он опять задумался о нём. Сколько можно? Уже пора принять окончательное решение, а Джерард не может. Да и не пытается, кажется. Каждый день даёт новый ответ. И как Фрэнк его терпит?

- Джерард, ты меня слышишь? – более спокойно сказал Майки. – На самом деле, ты за кого Фрэнка принял?

Фрэнк ощущает всем своим телом, что разговор уходит не в то русло и сейчас произойдёт что-нибудь плохое. Джерард скажет что-то такое паскудное, что Фрэнк не выдержит и разрыдается или ещё чего. Просто от безвыходности, обиды…

- Чёрт! Я будто со стеной разговариваю! – закатывает глаза Майки. – Ответь мне, наконец! Когда ты был с Фрэнком ты за кого его принимал? За игрушку, как я говорил или нет? Он человек, Джерард, у которого есть душа, и который тоже чувствует, когда его предают. Ты меня вообще слушаешь или ботинки разглядываешь?! – уже вышел из себя Майки и кинул в Джерарда валяющейся на полу камушек, который упал из дырки на потолке.

Джерард поднял голову и из-под бровей посмотрел на Майки. Он не знает, что ответить, потому что думает над ответом. За кого он принимал Фрэнка? Джерард думает…

- Не на меня смотри, придурок! А на Фрэнка! Скажи ему, за кого ты его принимал?! Он и я ждём!

- Майки, не надо, - одёргивает его Фрэнк. – Прошу тебя, если…

- Фрэнк, - вздыхает Майки и трёт переносицу, которая зачесалась из-за очков. – Он при мне не соврёт, потому что я знаю, когда он врёт. Это твой шанс узнать правду. Ты этого хочешь?

- Нет. Я вижу, он не в настроении и злой, - огорчился Фрэнк, отходя на пару шагов назад.

- Ты его боишься? Ты думаешь, он тебе сделает больно?! – ужасно удивлённым голосом и видом спрашивает Майки, будто Фрэнк сказал что-то такое, что шокирует весь мир.

Фрэнк опустил голову и засунул руки в карманы. После того случая с его убийством, Фрэнк не знает, что можно ждать от Джерарда и его это очень сильно напрягает. Джерард становится каким-то непредсказуемым и диким.

- Смотри, до чего ты довёл парня! Джерард, блядь! Голову подними и посмотри на него! – Майки ударил по клетке.

Джерард опять поднял голову и посмотрел на своего сумасшедшего брата. Он не хотел говорить на эту тему. Он не хочет сделать больно Фрэнку этими словами, хотя и так уже причинил боль…

- Не на меня! А на него! Я с тобой говорю как с тупой собакой! – и Майки был прав. У Джерарда ещё такой взгляд, будто его наказали и за что-то отчитывают. Как взрослую собаку рядом со своей лужей около миски. – До чего же ты туп, не замечаешь того, что даже слепой увидит…

- Ты о чём? – заговорил Джерард, не решаясь смотреть на Фрэнка.

- Кажется, что ты и не узнаешь. Джерард, даже я чувствую, как он тебя любит! – вытягивает из себя Майки. Он уже не мог говорить с ним. – Как же это всё банально! Такое ощущение, будто я в фильме каком-то! Про любовь и убийства!

- Майки, ты его злишь. Я знаю, когда он злой. Прекрати, - молит сзади Фрэнк.

- Знаешь? Он тебя бил? – серьёзно спрашивает Майки.

- Нет, но…

- Джерард-мать-твою-Уэй! Что ты с ним делал, что он тебя так боится? – Майки всерьёз забеспокоился за Фрэнка.

- Ничего. Ничего особенного, - Джерард отвечает с таким безразличием в голосе, что Фрэнка отшатнуло, хотя он не знает, что в душе Джерард очень сильно волнуется.

- Ничего особенного - это без дубин, молотков, дрелей и гвоздей?! Ну, ты дал, Джерард!

-Я - ничего - не - делал! – взбесился Джерард. – Отвали! Достал со своими вопросами! Мне умереть хотя бы спокойно дашь?

- Дам, - спокойно сказал Майки, хватая Фрэнка за руку. – Для полной картины... Скажи Фрэнку прямо в лицо, что тебе на него похер или плюнь, - заканчивает Майки.

Джерард отвернулся, давая ответ всем. Майки с отвращением ушёл.

- Фрэнк, останься, - выговорил Джерард через силу.

Фрэнк остановился и посмотрел на Майки.

- Если ты будешь терпеть этого ублюдка, то иди. Но, блин, как другу говорю. Джерард не изменится никогда и тебе надо учиться принимать его таким, какой он есть. И крепись, брат. Он к тебе будет относиться как и раньше. С долей пофигизма. Он не такой, каким ты его возомнил. Часть его сердца просто напросто сгнила. И только малую долю он будет отдавать тебе. Это около 10% из оставшихся 50%. Мало, Фрэнк. Очень мало.

Фрэнк хило улыбнулся и пошёл обратно к Джерарду.

- Вот это парень. Ну, и сил у него для этого мудака. Вот это любовь. Желаю ему удачи, - шепчет Майки, выходя на улицу.

Фрэнк встал около камеры Джерарда и посмотрел на него из-под бровей. Джерард не смотрел на него. Скорее всего, думал что сказать. У Фрэнка нервы не железные и эта тишина стала напрягать обоих. Она как нить натягивалась между ними, готовая порваться, чтобы разрушить эту атмосферу, уступая место чьему-нибудь крику.

- Подойди ближе, - прохрипел Джерард.

Фрэнк неохотно подошёл ближе.

- Хм… - задумался Джерард. – Я не буду этого делать. Просить прощения. Мне тошно от этого. Просто если… блин. Тогда не правильно всё! – вскинул Джерард руки к верху. – Короче, я знаю, что я тебе дорог как ни крути, но если ты останешься сейчас со мной, то я точно всё пойму, а если уйдёшь, то хорошо… - не то он хотел сказать. Его нервозность в настоящий момент этому помешала.

- Хорошо? – выдохнул Фрэнк. Такого он не ожидал. Хотя этого и следовало ожидать. Люди всегда надеются на лучшее, но жизнь не такая штука. – Я в шоке… - Фрэнк сел на пол. – Всё, что я отдавал тебе раньше - зря? – почти, что плакал он, но теперь перед Джерардом плакать не хотелось. - Я мог бы любить кого-то по-настоящему, но я тебя люблю по-настоящему! Всё зря…

- Фрэнк, я не то хотел сказать, - Джерард кинулся на решетку.

- Люди говорят сначала то, что они хотят сказать. Если они говорят быстро, как это сделал ты, то они путаются, и искрение слова вылетают. Мозг просто не успевает всё обработать. Ты сказал то, что думал. Я тебе благодарен за искренность и взаимность, - Фрэнк встал с пола и облокотился на стену.

- Ну, Фрэнк! – молил Джерард. – Чего ты как маленький?!

- Мне 20. Я ещё маленький. Ты прав.

- Боже! – Джерард схватился руками за голову и покачал ею в стороны. – Сколько можно?! Какой раз мы соримся?

- Третий, но мне кажется, что между нами это постоянно.

- Фрэнки, ну, блин! Ну, идиот я! Ну, ляпнул не то! С кем не бывает? Прости кретина! Я даже не знаю, что говорить в такой ситуации!

- Вот ты опять просишь это ненужное прощение! Мне оно нужно?! Я могу тебя с лёгкостью простить опять, но мне более важно то, что ты понял, в чём провинился! Мне не нужны твои извинения из-за какой-то совести! – Фрэнк подошёл к камере и сел рядом с Джерардом. – «Во мне вся проблема. Я всё рушу. Всё ломаю. И особенно хорошо у меня, получается, ломать сердца людей». Помнишь?! «Джер, ты понял, что я сказал? - Да. Думаю да». А это?! Чёрт, Джерард, ты нихера, кажется, не понял!

- Фрэнк, я всё понял! Всё! – продолжает молить Джерард, чувствуя, как его разрывает на части.

- Моё доверие к тебе прервалось. Таких слов, которые я услышал сегодня от тебя, я не ожидал. Нет, просто сказать, я тебя больше не люблю и не любил, ты свободен! Я бы понял.

- Фрэнк, нет.

- Подумай хорошенько над тем, что любишь ты меня или нет. Ты достал со своими промежуточными ответами.

И Фрэнк ушёл.

Джерард ударил себя по голове и лёг на пол, погружаясь в себя. Он надеется, что Фрэнк ещё придёт к нему за ответом, но все надеются на лучшее, а это жизнь, и всё происходит не так, как мы желаем.
- Всё? – Майки оглянулся и посмотрел на Фрэнка.

- Да, кажется.

- Ну, так? Ты не обязан отвечать, но…

- Я жду ответа. Через часик или когда там ещё зайду.… Если он будет тут, Майки, - Фрэнк посмотрел на него умоляющим взглядом, - а если его увезут и посадят? Что делать тогда?

- Не волнуйся, я эту проблему решу. Тебя я отвезу домой, а сам поеду решать проблему, - думает Майки. – Гоу в машину!

Фрэнк поплёлся в машину. В сердцах его не простил и теперь жалеет об этом. А если Джерард не даст ответа? Просто не захочет. Такое ведь тоже бывает. Фрэнк думать об этом не хотел.

- Прости ты этого козла. У него последнее время просто крыша едет, - Майки оторвал Фрэнка от своих мыслей. – Он не совсем адекватен, но с тобой он хоть как-то меняться начал! Фрэнк, ты его ещё плохо знаешь…

- Хорошо, - отрицает Фрэнк. – Я знаю то, что его может сломать…

- Как знаешь, - вздыхает Майки и едет отвозить Фрэнка.

Всё дорогу Фрэнк смотрел в окно, думая. Он в замешательстве. Джерард непредсказуем. Сейчас говорит одно, а потом брякнет другое! Думай, что хочешь по этому поводу. Фрэнка передернуло, и он захотел убить кого-нибудь.

- Я за тобой где-то часиков так в десять заеду, идёт? – Майки проводил его до квартиры и встал на пороге.

-Да, - Фрэнк взял на руки радостного щенка и улыбнулся Майки.

- Выспись. Многое ты пережил.

Фрэнк закрыл дверь и пошёл спать. Ему сейчас именно этого и хотелось. Он ударился головой тогда на чердаке, и она вспомнила старую боль. Головокружение, усталость…

Проснулся Фрэнк от звонка в дверь. Он открыл глаза и посмотрел на часы. 10. По Майки можно время сверять. Точный человек. Фрэнк с неохотой встал и поплёлся открывать дверь. Опять ехать к Джерарду и слушать его ответ. Фрэнку насрать на ответ. Главное, чтобы он хоть что-нибудь уяснил, понял хоть самую малость…

- Ты точен, - подметил Фрэнк, закрывая за собой дверь. – Чего придумал?

- Я не уверен, что это понравится брату, но его задница хотя бы спасена, - улыбается Майки. – Я снял с его счёта почти все его деньги. Очень приличная сумма получилась, - они ждут лифт. – Государство просто не смогло отказать. Никто просто так этого не предлагает.

- В конечном итоге? – Фрэнк пожимает плечами и нажимает на первый этаж.

- С него сняты все обвинения. Он чист как попка младенца! – восклицает Майки.

- А срут они часто…

- Да ладно тебе! – отмахивается Уэй младший. – Он будет жить! И это главное.

Фрэнк опять сел в машину, и они погнали к брату. Он ожидает ответа. Фрэнк уже сгрыз себе нижнюю губу из-за этих нервов. Сколько это ещё будет продолжаться?

- Я тут подожду. На заднем, - Фрэнк перебрался на заднее сидение. – Он пусть вперёд садится. К тебе.

Майки захлопнул дверь и побежал за братом. Фрэнк стал барабанить пальцами по бедру. Его радует тот факт, что Джерард будет жить. Даже очень. Он благодарит Майки за это. Без него ничего не вышло бы, и Фрэнк не узнал бы то, что Джерард в тюрьме. Надо ещё спросить из-за чего Джерард вышел из себя.

Дверь в управление открылась и оттуда вышли два брата. Джерард не выглядел совсем уж счастливым. Скорее вид у него был безразличным. Майки показал ему на передние сидение, но Джерард махнул рукой и сел на заднее к Фрэнку.

Фрэнк придвинулся к двери и стал разглядывать проезжающие мимо машины. Чувствовать Джерарда сейчас ему не хотелось. Он ещё ничего не сказал. Но Джерард пододвинулся к нему и стал пытаться объяснить ему всё с помощью прикосновений.

Он прислонил свои холодные губы к его шее и положил руку ему на бедро, иногда косясь на брата, который ничего не видел. Фрэнк задержал дыхание и выпрямился. Он ожидает дальнейших действий. Но дальнейшие действия произошли моментально. Джерард притянул к себе Фрэнка и стал вгрызаться ему в губы, обнимая рукой его за талию нацелившись на джинсы.

- Джерард! Ну, нет! Ты же мой брат! – кричит Майки, оборачиваясь назад. – Я не хочу это видеть! Только не здесь!

Фрэнк в ответ только обнял его.

- О, Боже! – воскликнул Майки. – Вынь руку у него из задницы! Джерард!

Джерард его не слушал. Он медленно просовывал пальцы всё глубже и глубже, стараясь при этом не вывернуть и так уже онемевшую руку. Фрэнк улыбнулся сквозь поцелуй и тихо простонал, пытаясь и разозлить Майки и завести Джерарда.

- Боги! – взмолил Майки. - Дотерпите до дома! Джерард! - все его крики напрасны.

Джерард навалился на Фрэнка и вынул руку у него из-под задницы. Он её почти не чувствовал. Согнул почти невозможно, и теперь затекли мышцы. Майки пытался не смотреть в зеркало заднего вида, но у него этого не получалось. Любопытство и отвращение.

- За что?! – промычал он. – За что мне такой брат?!

Джерард услышал это и улыбнулся, опять залезая Фрэнку в джинсы. До дома он не дотерпит и трахнет Фрэнка прямо тут. В машине у брата. Он уже начал стягивать с него футболку, но Майки на светофоре дал ему подзатыльника.

- Ты чего? – Джерард обиженно посмотрел на брата и сел на Фрэнка.

- Ничего! Джерард, только не тут! Ты обнаглел что ли? Фак!

- Забей, - отмахнулся он и опять склонился над Фрэнком.

- Ебать тебя раком, Джерард!

- Круто, - улыбнулся Джерард и пополз языком вниз по животу Фрэнка.

- Твою мать! – Майки уже не мог ничего придумать, чтобы это остановить и на светофоре пробка как назло. – О, нет! Я это видел! – Майки закрыл глаза, когда обернулся и увидел, что Джерард начинает потихоньку отсасывать у Фрэнка. – Как же хорошо, что я не гомик! Сейчас блевону…

Джерард ударил ногой по его сидению и продолжил медленно отсасывать и так уже сильно чувствительную головку члена Фрэнка.

- Бля… - Майки схватился за голову и посигналил, чтобы машины впереди поторопились, а то Майки тут с ума сойдёт. – Надеюсь, до этого дело не дойдёт, - шепчет он, не решаясь посмотреть назад. – Бля, бля, бля…

Джерард опять ударил ногой по его сидению и перевернул Фрэнка на живот. Фрэнку реально неудобно. Задние сидения у него в машине какие-то узкие и для этого тут не самое подходящее место. Но он терпел, не обращая внимания на небольшую боль в спине, ногах и голове.

-Ебаать!!! – не своим голосом закричал Майки. – Только не у меня в машине!!! Джерард нееет!!!

Джерард не обращает внимания на пронзительные вопли брата. Он начинает расстегивать себе ремень и джинсы, ощущая, как его член начинает тереться о джинсы.

- Джерард, - на этот раз его останавливает Фрэнк. – Ты знаешь одно «но».

- Срать мне на него!

- Боже… - выдыхает Майки. – Мир сошёл с ума.… Только тише там, чтобы я ничего не услышал и ничего потом не отмывал…

- Ничего и не будет.

- Слава Богу! – ликует младший. – С чего так? – он поворачивается назад и наблюдает за тем, как Фрэнк застёгивает ремень.

- Не важно, - хмурится старший и толкает Фрэнка в плечо. – Вредина.

- Ты всё прекрасно знаешь и не надо обижаться. Я сам бы с радостью, но… - Фрэнк отвернулся.

- Ладно, забыли, - Джерард пододвинулся к Фрэнку и обнял его. – И ты об этом забудь. Тебе так будет трудно жить, Фрэнки!

- Забыл, Джи.

- Чего вы там секретничаете? Джерард, я твой брат, а ты меня вниманием обделяешь?! Чего не так?

- Всё нормально, просто тебе этого лучше не знать, - невинно улыбается Джерард, трясь щекой о плечо Фрэнка. – Ты как?

- Нормально, вроде, - Фрэнк улыбается, но в этой улыбке можно увидеть и огорчение.

- Главное таблетки пей! И всё будет хорошо!

- Да что происходит?! Какие таблетки? Фрэнк, что с тобой?!

- Расскажи ему…

- Ему лучше не знать…

- Расскажи... – настаивает Фрэнк.

- Ладно, Майки, у Фрэнка СПИД…

Майки повернулся к ним и посмотрел на Фрэнка.

Категория: Слэш | Просмотров: 1250 | Добавил: POSTAL | Рейтинг: 5.0/21
Всего комментариев: 8
25.02.2011
Сообщение #1.
Julia_Iero

Ну я хотя бы успокоилась...Хорошо, что у них теперь всё хорошо, ахах))

Бедный Майки, наблюдать за этим не каждый бы выдержал biggrin

Отлично, жду проду!)


25.02.2011
Сообщение #2.
Juleeshka

Блин Майки-истеричка))))наконец то всё налаживается!..у меня прям отлегло)))спасибо большое прибольшое!)))и проду))

25.02.2011
Сообщение #3.
GonnaBlow

интересно....сколько же миллиардов заплатил Майки государству!?на Джи ведь висит стока убийств!!!
НО слава Богу, точнее, слава Автору, что у них дела налаживаются))) надеюсь и в дальнейшем всё будет good happy

25.02.2011
Сообщение #4.
Точка G

Фух, отлегло smile Джи на свободе!
Сцена в машине Майки просто pray
Дальше, дальше, ДАЛЬШЕ!

25.02.2011
Сообщение #5.
Val

это круто!
вот только чует моя пятая точка, что все не будет хорошо(
а сцена в машине просто шикарна получилась. бедный Майки biggrin

25.02.2011
Сообщение #6.
трололо

ну я прям вздохнула с облегчением biggrin
прооду!

25.02.2011
Сообщение #7.
Maria

Мм, отлично. Впрочем как и всегда.
Спасибо огромное! С нетерпением жду продолжения (:

27.02.2011
Сообщение #8.
*_Aestetics_*

проду, проду!!1 я просто требую pray

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020