Главная
| RSS
Главная » 2014 » Апрель » 9 » Where Do We Draw the Line
13:19
Where Do We Draw the Line
Poets of the Fall - Where do we draw the line?

Ты, чудо на моей ладони. Твое сердце в моих руках. Это чудо. Мое чудо!
Мы часто играем в игры. Все мы – просто люди, и неважно, сколько нам лет. Мы все любим играть в игры. Кто-то играет в важность, кто-то в холодность, кто-то в страсть, кто-то в любовь. Носим маски, меняем роли, пишем сценарии своих жизней.
Я люблю играть. Ты любишь играть. А какую игру мы с тобой ведем?
Она называется на грани. На грани боли и удовольствия, безумия и здравого смысла, любви и ненависти.

On your palm an endless wonder
Lines that speak the truth without a sound
In your eyes awaits the tireless hunger
Already looks for prey to run down

Мы жертвы друг друга. Нами движет вечный голод жизни, жажда ощущений. Мы и жертвы, но и охотники в то же самое время. Охотимся друг за другом. Настигаем и получаем то, чего хотим. Оба.
Как же мы познакомились? Какой коварный случай свел нас? Жизни, судьбе было нужно, чтобы два, снедаемых одинаковыми чувствами человека, встретились. Так даже лучше. Так другие ограждены от нашего безумия, ибо оно заразно. Но пока мы заражаем только друг друга, отравляем друг друга собой.

Обычный вечер. Тепло. Скучно. Солнце закатилось за горизонт, оставив по себе лишь тлеющую алую полоску, словно догорающий костер.
Во мне тоже что-то догорало. Медленно. Жгло изнутри. Отравляло.
И вроде бы все хорошо. Дом-работа-друзья-девушка. Но, что-то не так. Для меня мир как будто утратил прежние краски, исчезла острота ощущений. Даже кофе не имел более прежнего вкуса. Может быть – это депрессия? Наверное, но я не знаю от нее средства. Я не хочу травить себя алкоголем, таблетками, ибо они не избавляют от проблемы, они не дают жизни. Это всего лишь имитация, пустышка.

Я медленно и устало передвигал ногами по серому асфальту. В ушах звучала какая-то жизнеутверждающая композиция, а перед глазами плыли цветные круги от того, что я ел последний раз дней пять назад.
Тихие улочки, мой дом находится на одной из них. Светофор на дороге показывает красный, но я не обращаю на его сигнал внимание. Я ступаю на переход и все так же медленно двигаюсь по серому асфальту. Я не слышу скрежета тормозов и даже звука глухого удара, потому что в моих ушах по-прежнему играет какая-то жизнеутверждающая композиция.

Благо твоя скорость была небольшой. Ты успел затормозить и только лишь задел меня. Это хорошо. Я не хотел умирать, хотя относился к своей жизни довольно беспечно. Просто мне нравились пограничные состояние, они заставляли чувствовать меня таким ЖИВЫМ.

Следующее, что я увидел – это твои испуганные глаза, и даже в сумерках, я рассмотрел их цвет – молочный шоколад.

-Вы в порядке?- ты наклонился надо мной и я вдохнул аромат свежей выпечки и сигарет.

А я ничего не ответил. Уютный мрак окутал меня и я впал в беспамятство.

Зачем? Вот зачем ты привез меня к себе домой? Не проще было оставить меня там, я бы не умер. Не проще ли было бросить меня в больнице? Но, нет, ты привез меня к себе домой.
Я открыл глаза и поморщился от боли в голове. Здорово все-таки я приложился к асфальту. Я попытался приподняться на локтях и осмотреться. Это было твоя комната. Такая же теплая и солнечная, как ты. Мягкие линии мебели, песочные тона, много растений на подоконнике и гитара, висящая на стене напротив кровати.
Я хотел было встать, но ты так не вовремя (а может вовремя?) открыл дверь и с секунду, глядя на мои тщетные попытки, подбежал ко мне.

-Ты что! Не вставай, тебе нельзя, у тебя же сотрясение!- я снова посмотрел в твои глаза. Они выражали испуг, не меньше вчерашнего. Или это было не вчера?

-Да,- только и прохрипел я, ужасаясь звучанию своего голоса.

-Да,- кивнул ты, и мягко надавив на мои плечи своими горячими руками, заставил лечь меня обратно. Мы уже тогда начали играть. Я почувствовал это. Я почувствовал, как снова начинаю жить.

Надо же, ты так остро винил себя за то, что я – растяпа, которая не смотрит на сигналы светофора.
Чтобы загладить свою вину (куда уже больше?) ты предложил выпить вместе кофе, когда я поправился. Твоими стараниями, кстати.

Я согласился. Я принял правила нашей игры. Только вот, когда это перестало быть игрой? Точнее, когда это я передал все рычаги управления тебе? Я больше не был ролевым. Я стал ведомым. И мне это нравилось. Только, когда мы остановимся? Где проведем последнюю черту?

So why do we keep up this charade?
How do we tell apart
The time to leave from the time to wait?
What does tomorrow want from me?
What does it matter what I see
If it can't be my design
Tell me where do we draw the line
Tell me where do we draw the line

Ты улыбался, а я таял. Ты говорил, а я терялся в звуках твоего голоса. А на прощанье ты легонько коснулся моих губ своими, окончательно лишая меня права на отказ от нашей игры.

Все так же. Дом-работа-друзья-девушка. Но, что-то изменилось. Во мне что-то щелкнуло. Я теперь улыбался, я теперь умел дышать. Совсем неважно, что дышал тобой. Это не страшно. Наоборот – это сладкий адреналин от наших с тобой встреч, подстегивающий желание перейти на новый уровень игры. Выше, глубже, зависимые. Друг от друга.

Помнишь, как мы в первый раз поругались? Я не хотел, я не имел право на это. Но я вспылил, когда ты рассказал, что твоя девушка треплет тебе нервы. Я высказал все, что о ней думаю. Во мне бурлила ревность. Но я не имел на нее право. Кто я тебе? Ровно, как и ты мне? Никто. Мы игроки в нашей игре, но она без чувств и привязанностей. Но, я же не виноват, что привязался к тебе? Или виноват?
Ты разозлился и замахнулся на меня. Ты защищал ее. Ты должен был. Ты имел на это право. Это я не имел прав на тебя, только правила. Правила игры. Но где же нам подвести черту?

The dance of flames and shadows in the street
Make poetry nobody's ever heard
The weight of loneliness stands on your feet
The cage already there around the bird

Причудливый танец тени и пламени. Ты – пламя, в котором я сгораю без остатка, ты превращаешь мою душу в пепел, а потом возрождаешь, как феникс возрождается из пепла.
Я – тень, безликая, тихая, серая. Твоя тень. Только твой. И когда это я стал ведомым?
Я возмутился на твои действия и грубо оскорбил тебя. За это и поплатился нехилым таким ударом в по лицу. Алая кровь из разбитой губы на бледной коже, на белой рубашке и снова твой бешенный испуг в глазах. От того, что ты сделал. Я заставил тебя почувствовать вину. Опять. Прости меня, Фрэнки?
Ты неожиданно упал на колени передо мной, беря мое лицо в свои теплые ладони.

-Прости меня, пожалуйста, прости, я не хотел!- быстро проговорил ты. Затем накрыл своими губами мои. Сначала нежно, робко, почти невесомо. Когда я кивнул, ты углубил поцелуй, все так же мягко, засасывая разбитую губу, слизывая кровь. Затем покрывая поцелуями мой подбородок, щеки, скулы, виски, снова губы. Теперь уже более страстно. Даже животно. Тогда я понял, что ты так же зависим, как и я. Когда мы так заигрались? И как теперь со всем этим порвать?

Ты спустился влажными поцелуями на мою шею, страстно, но в то же время аккуратно прикусывая тонкую кожу, будто извиняясь. Можно подумать, я обиделся на тебя! Я не имею на это право, забыл? У нас только правила, никаких прав друг на друга. А так бы хотелось!
Ты уже расстегивал пуговки на моей рубашке, обнажая кожу и тут же орошая ее своими поцелуями, питая своей нежностью и заражая своей страстью. Я отвечал, как мог, водил своими руками по твоей спине. Я сдержанно простонал, когда ты чуть прикусил бусинку моего соска, затем легко подул на него, пуская мурашки по моей коже.

-Не сдерживай себя, Джи,- промурлыкал ты, обжигая меня горячим взглядом – я хочу слушать тебя.

Кто я такой, чтобы отказывать тебе?

Ты продолжаешь свои ласки, такие неспешные, томительные, разжигающие во мне желание. Я целую твои губы, проникая язычком в твой горячий рот, чувствую вкус кофе и сигарет. А ты гладишь мой обнаженной торс, скользишь вниз к поясу брюк.
Легко разделываешься с моими брюками и бельем. Накрываешь возбужденный орган своей рукой и проводишь по нему. Я выгибаюсь навстречу твоим прикосновениям. Я постанываю, когда ты продолжаешь надрачивать мне, при этом целуешь низ живота, опаляешь дыханием холодную кожу.
Я притягиваю тебя к себе, сцепляю руки в замок на твоей талии. Подцепляю края твоей футболки и тяну ее вверх. Ты отбрасываешь ненужный предмет гардероба в сторону и отстраняешься от меня.
Глаза потемнели от желания. Ты облизываешь свои губы, твой разгоряченный взгляд скользит по моему телу, заставляя меня отвести глаза.

-Джи,- ты трепетно берешь меня за подбородок – нам нечего стесняться друг друга – ты целуешь меня в уголок губ.

-Конечно, Фрэнки,- я расстегиваю твои джинсы и сквозь тоненькую ткань белья сжимаю до предела возбужденный орган. Ты застонал, прогнулся в спине. И улыбнулся сквозь поцелуй, которым я наградил тебя.

Воздух, обжигает легкие. Мир сократился до уровня этой комнаты. До тебя и меня, утонувших друг в друге.
Мягко опускаешь меня на спину, продолжаешь ласкать губами, языком мою кожу. Я не в состоянии, что-то предпринять. В крови слишком много адреналина, слишком много тебя.

Легко раздвигаешь мои ноги, целуешь горячо и сильно мои колени. Пальцами гладишь внутреннюю сторону бедер. Я рвано выдыхаю от таких пыток. Мы уже не играем, правда?
Мысли выбиты из меня проникновением твоих скользких от смазки пальцев. Сердце стучит в голове, я забываю дышать. Один, второй. Ты нетороплив, так осторожен, так заботлив.
Меня выкинуло за грань разума, за пределы разума, когда ты медленно стал наполнять меня. Наслаждение, граничащее с болью, а я ведь люблю пограничные состояния. Они заставляют чувствовать себя таким живым.
Ты аккуратно движешься во мне, капелька пота стекает по твоему лицу, что бы компенсировать неудобства, ты порхаешь своими губами по моему лицу, ключицам, шее, плечам. Слегка меняешь угол, и меня пронзает острое удовольствие. Позвоночник выгибается до слабого хруста, а изо рта вырывается крик. Наращиваешь темп, продолжая уносить меня прочь из этой реальности. Я почти сорвал голос от стонов и криков, а твои губы растягиваются в довольной улыбке.

-Мне нравится твой голос,- хрипло говоришь ты. А все, что мне нужно, чтобы это никогда не прекращалось, но в то же время я стремлюсь к разрядке. Она неизбежна. Ты накрываешь мою руку, которую я протянул вниз и водишь ею по моему члену, сочащемуся смазкой под стать твоих резких и сильных толчков.

Ты не сдерживаешь стонов, и ощущение того, что я причина удовольствия на твоем лице, заставляет меня погрузиться в глубокий и сильный оргазм, извиваться и корчиться от этого смертельного удовольствия. Ты особенно глубоко входишь в меня и кончаешь, снова заполняешь меня собой.
Когда же мы так заигрались? Где нам следует провести черту?

So why don't we join the masquerade?
Before it falls apart,
Before our love becomes insatiate
What does tomorrow want from me?
What does it matter what I see
If I can't choose my own design
Tell me where do we draw the line

Я понял, что влюбился. Любовь – это яд. Яд – это ты. Ты отравил меня, и это уже непросто игра. Я люблю пограничные состояния, но мое пограничное состояние – это ты! Я слишком зависим от тебя. А это против правил игры, помнишь?

Мне невыносимо больно видеть тебя с твоей девушкой. Ты выглядишь таким счастливым с ней. Но, я же не имею прав на тебя, только правила игры.
Ты целуешь ее, смеешься, она обнимает тебя. Она счастлива, ведь она имеет на тебя права, а я нет. Я просто смотрю на вас и медленно умираю, свет меркнет в моих глазах, становится тяжело дышать. Сердце в тисках, но я стиснув зубы молчу, хотя хочу кричать. Ах, зачем ты не оставил меня тогда там, на сером асфальте?!
Я ухожу, не в силах больше пытать себя. Я отключаю телефон, и погружаюсь в темноту в пределах своей комнаты. Я не хочу видеть тебя, потому что я снова буду кричать, заявлять права. А это против правил? У нас ведь игра, я ошибся, когда подумал, что для тебя все тоже по-другому.

Я просто твой ведомый, игрок в сетях наслаждения. И от этого хочется выть в голос и рвать на себе волосы. Но, я только молчу и целыми днями сижу на полу своей комнаты, убивая себя тобой, воспоминаниями о твоем тепле, но он не принадлежит мне. Ты – свободен, это я – зависим.

Мы не виделись две недели. Вряд ли за эти дни я съел что-то большее, чем пару тостов и пил только кофе, он напоминает вкус твоих губ.
А ты даже не приходил. Ты подумал, что я выбыл из игры. Но, сегодня мой отпуск на работе заканчивается, значит мне снова нужно будет выходить на улицу. Смотреть на людей и машинально выполнять рутинные дела.
После работы, я зашел в магазин – купить кофе и сигареты. Без этого я не могу. Но, я не могу и без тебя, так как мне остановиться думать о тебе? Где провести черту?

What does tomorrow want from me?
What does it matter what I see
If we all walk behind the blind
Tell me where do we draw the line
Tell me where do we draw the line

Завтра – нет. Будущего дня нет, я продолжаю существовать. Жизнь ничего не хочет от меня. Она и так достаточно получила. Мое сердце, мою душу, мою кровь, а взамен дала мне пустоту.
Я выхожу, пошатываясь от головокружения. В глазах темнеет, я останавливаюсь, чтобы перевести дыхание и судорожно делаю вздох. Слишком резко, в голове туман и я падаю на серый асфальт. Зачем ты не оставил меня тогда там?

Я открываю глаза, по лбу приятно стекает вода, она щекочет мою кожу. Я так слаб, что не могу пошевелиться. Я практически ничего не чувствую, только маленькую долю тепла на своей руке, и это тепло расходится по телу, проникая под корку заледенелого сердца.

-Господи, Джи, что ты с собой сделал?- снова твои глаза, полные испуга.

-Фрэ-нки…,- ты снова здесь. Зачем? Опять, зачем ты не оставил меня там на сером асфальте – леденеть и умирать от того, что я заигрался и не могу подвести черту…

Where's the cooling wind?
Where's the evergreen field?
Where's my mother's open arms?
Where's my father lionheart?
‘Tis like the sun's gone down
Sleeps in the hallowed ground now
With the autumn's brown leaves
With the one who never grieves

И почему меня не радует весна? Солнце, теплый ветер в лицо? Где я? Где моя душа? Я не вспоминаю даже своей семьи? Я потерялся в тебе, но для тебя я всего лишь игра.

-Джи, что с тобой? Что с твоими яркими зелеными глазами, которые, как лес. Где твоя смущенная и детская улыбка? Джи, что с ТОБОЙ?

Почему твой голос дрожит, Фрэнки? Не чувствуй вины! Ты не виноват, что я слаб и не смог играть по правилам нашей игры на грани. Я переступил грань и где же мне теперь провести черту?

So why do we keep up this charade?
How do we tell apart
The time to leave from the time to wait?
What does tomorrow want from me?
What does it matter what I see
If it can't be my design
Tell me where do we draw the line
Tell me where do we draw the line

-Отпусти меня,- шепчу я, на большее моих сил не хватает.

-Что?

-Ты же свободен, а я нет, я не имею прав на тебя, но отпусти меня. Я больше не могу…

-Джи, о чем ты? Господи, я всего лишь на две недели уехал в командировку, а ты превратился в тень, и теперь несешь какой-то бред!

-Я не могу больше играть, я хочу провести черту, потому что люблю…

-Джи?- ты сильно сжимаешь мою руку, затем вдруг ложишься рядом и разворачиваешь к себе.

-Люблю…

-Мой Джи,- произносишь ты, – какую черту?

-Конец, я больше не могу…,- упрямо твержу я.

-Давай черту,- сердце останавливается. Вот сейчас, все и я снова свободен от правил, но не от тебя.

-Давай…

-Я люблю тебя, дурак! Но, думал, что тебе это не надо. Ты всегда такой сдержанный, такой свободный. Джи, дыши,- ты вдруг заметил, что я задержал дыхание, слушая тебя.

-Люблю...

-Я уже понял. Так, как тебе такая черта?

-Подходит,- сказал я, кутаясь в твои мягкие и теплые объятия, как в кашемир.

Whatever tomorrow wants from me
At least I'm here, at least I'm free
Free to choose to see the signs
This is my line

Свобода в любви, игра – целая жизнь, линия – не конец, а только начало…
Категория: Слэш | Просмотров: 551 | Добавил: Chemicalana | Рейтинг: 4.8/6
Всего комментариев: 2
10.04.2014
Сообщение #1. [Материал]
Натали_Ши

ээхх, спасибо! flowern
Как же некоторые мальчики любят поиграть!
и как тяжело натуралу влюбиться в натурала (такое же бывает, нэ?) если такое происходит, это ломка целого жизненного мировоззрения. очень больно.
Но так здорово, что тут хэппиэнд!

11.04.2014
Сообщение #2. [Материал]
Anastasiya

Спасибо Вам!!!! heart

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020