Главная
| RSS
Главная » 2011 » Сентябрь » 29 » Road to nowhere 1/?
21:56
Road to nowhere 1/?
Давящая тишина… Тишина… Вокруг не было слышно ни звука, но, кажется, мои барабанные перепонки были готовы вот-вот лопнуть. Нет, там было два звука. Биение моего сердца и дыхание. Я понял, что я лежу. Я даже не знал на чем я лежал. Провел рукой – пустота. Мои руки ничего не ощущали. Кажется, я перестал чувствовать, будто они онемели. Но я двигал ими, а значит, все в порядке. Я лежал с закрытыми глазами, боясь их открыть, но подумал, что сделать это всё же придётся. Открыл глаза – и ничего. Вообще ничего. Вокруг меня было огромное черное пространство, как бездна. Ни единого звука, ни единого запаха, ни дуновения ветерка, ни цвета, только тьма. Тут не было ни предметов, ни людей. Только я в объятиях тьмы. Я услышал, что мое сердце начало биться сильнее. Присев, ещё раз потрогал нечто, на чем стоял. Абсолютно гладкая поверхность, чего в первый раз я не почувствовал. Провёл рукой дальше перед собой. Только поверхность. Встал, пошёл, но ничего не изменилось.
– Что происходит?
Что происходит?… что происходит?… что происходит… – эхом отдалось внутри головы, но не вокруг, тут не было эха. Тут не было ничего. Мой голос показался мне настолько незнакомым, настолько непривычным, что меня охватил ещё больший страх. Я попробовал бежать, но куда убежишь, если вокруг тебя одно сплошное Ничто? Глаза заболели от тьмы, уши – от тишины. Мои лёгкие... Странно, почему же, если тут нет ни ветра, ни запаха, я мог дышать?
Я не спрашивал, где я. Спрашивать было не у кого. Я не получу ответа – это я понимал. Но что делать? Я просто сел. Опустился на колени и стал смотреть во тьму. Тут была нормальная температура. Странно для пространства из ничего. Где только пустота. Где…
В глаза ударил свет, и все мысли рассыпались, как карточный домик. Света было мало, он далеко, но и этого хватило, чтобы вызвать резкую боль в глазах, так привыкших к тьме. Стук шагов вдали ударил по ушам. Свет стал сильнее, и я увидел силуэт. Он медленно приближался. Мне нужно было бояться, но это Ничто поглотило весь страх, все чувства. Я просто стоял на коленях и смотрел на приближающуюся фигуру. Насколько позволяли мои глаза определить пол – это был мужчина. Вот он уже был передо мной, а я стоял на коленях, как молящийся в церкви. Стало светлее. Намного светлее, как будто свет исходил от него, но на самом деле это было не так. Я оглянулся. Всё то же Ничто. Вокруг была пустота и мы. Мой взгляд остановился на мужчине, который просто стоял и молчал, смотря в одну точку. Он был молод и красив. Черные взъерошенные волосы, бледная кожа. Даже слишком – настолько, что он был похож на труп. Он был одет в черный костюм, белую рубашку, черный галстук и черные лаковые ботинки, каблуками которых он стучал по поверхности, на которой мы стояли. Закончив рассматривать его одежду, которая, к слову, очень ему шла, я посмотрел ещё раз на его лицо. Его взгляд изучал меня, но лицо не выражало никаких эмоций, словно он был лишен их. Его глаза так же не давали никакого намёка на присутствие жизни в этом теле. Он протянул мне руку, приглашая взять её и пойти с ним. Я сделал это. Он был не только мертвенно-бледный, но и холодный.
И вот перед нами снова появился свет. Я осмотрелся в последний раз вокруг. Всё то же Ничто. Мы прошли сквозь ослепляющий свет и меня передёрнуло. Мы стояли на краю пропасти. Я смотрел вниз – Бездна приветствовала нас с раскрытыми объятиями. Мой спутник не произносил ни слова, а я ничего не спрашивал. Но кое-что изменилось – здесь присутствовал запах. Так пахнет жжёная трава, бумага. Возможно, именно так пахнет Бездна. Она посмотрела на меня своими пламенными глазами, и я отвел взгляд. Посмотрел наверх, где должно было быть небо. И оно было там – все серое, но вдали темнее – совсем черное, и никакого намёка на просвет. С неба падал… пепел. Я обернулся. Стараясь подавить рвотные позывы, дёрнулся в сторону бездны, но мой спутник не дал мне упасть, ещё крепче сжав мою руку так сильно, что мне показалось, я скоро перестану её чувствовать.
Я ещё раз обернулся и увидел их. Распятия. Штук десять. На каждом висело по человеку. Нельзя было рассмотреть никаких очертаний – везде кровь. У некоторых людей были отрезаны конечности, у кого-то вырезаны органы, которые бросили неподалеку. Некоторые, меньше всего пострадавшие, были ещё живы, они чувствовали боль, но силы, чтобы двигаться и кричать, у них уже кончились. Они просто висели на своих распятиях. И вдруг огонь начал лизать их ноги. Сожжение заживо. Новый поток боли заставил одного из них издать слабый стон, который привёл меня в ужас. К горлу снова подобралась рвота. Но я не мог отвернуться. Мне показалось, что я видел его. Посмотрел на спутника – тот просто стоял, ни одного движения. Он просто смотрел в одну точку по ту сторону пропасти. Я проследил за взглядом и увидел… Палача. Слишком больших для человека размеров. Он просто брал людей – еще живых людей – и заживо сдирал с них кожу. Я переступил ногами – что-то липкое под ними. Посмотрел – кровь. Я не выдержал, и меня вывернуло наизнанку, а мой спутник просто стоял и продолжал смотреть в одну точку. Он уже не держал меня за руку, и мне стало не по себе. Он пошёл к распятиям, а я за ним. Мы подошли к последнему догоравшему, которому издал свой последний стон. Я посмотрел на него вблизи и понял, что точно где-то видел его раньше.
– Смотри. Ты узнаешь этого человека? – впервые сказал мой спутник.
Я посмотрел ещё раз. На лице сожженного было столько боли и ужаса, что вдруг мне стало страшно за свою жизнь. Хотя я уже сомневался – а жив ли я? Тогда лучше сказать – мне стало страшно за свою сохранность. Ведь я боюсь боли. До ужаса.
– Н-нет… – еле выдавил я. От долгого молчания из горла вырвался хрип. Мне показалось, что мой спутник не услышал его.
– Присмотрись, пожалуйста, – попросил он мягким голосом. Я посмотрел ещё раз. Красивой формы лицо, острый тонкий нос, немного вздёрнутый вверх.
– Боже… – только и смог произнести я, посмотрев на своего спутника.
На его лице прорезалась секундная ухмылка. Подойдя и крепко сжав меня за руку, он дёрнул меня к краю пропасти. Страх волной накрыл меня. Мы подошли к обрыву, и он прыгнул в Бездну, потянув меня с собой.
Я закрыл глаза и закричал во всё горло от ужаса. Я почувствовал, как огонь коснулся моих ног, рук, лица. Боль. Сильная. Боль, пронизывающая до самых костей поглотила меня и унесла за собой.
Категория: Слэш | Просмотров: 749 | Добавил: Dieza | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 4
29.09.2011
Сообщение #1.
Юл

мрачно но все же очень живописно и очень классно! nice

30.09.2011
Сообщение #2.
Dieza

даааааа, и так как понравилось только тебе,я расскажу в чем тут суть *_*

30.09.2011
Сообщение #3.
YOUR KILLER

интригует *-*
Мне понравилось grin
Хочу проду С:

01.10.2011
Сообщение #4.
Kelley

ВАААААААУ *----*
Это нечто, то, что нужно! Чёрт чёрт чёрт!
Хочу продолжение! cute crazy crazy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019