Главная
| RSS
Главная » 2012 » Февраль » 29 » Welcome to the Snowland.
13:54
Welcome to the Snowland.


Маленькие снежинки, словно пенсионеры, плавно и не спеша кружат вокруг тебя, даже не думая осесть. Несмотря на это зимнее недоразумение ты стоишь уже весь в снегу, отряхивая шапку своей дочери и улыбаясь. Такие дни встретишь не часто. Глаза слепит от белизны, перчатки благополучно забыты дома. Ты чувствуешь, что коварные симптомы простуды беспощадно атакуют тебя. Но ты все равно счастлив. Ты стоишь на входе у «Christmas in Ice»* и смотришь, не потерялся ли кто на пути. Майки с Алисией, Рэй с Кристой, Айеро с семьей, на руках Бэндит, а Линдси стоит рядом; все в сборе, замечательно. Это первый раз, когда вы решили собраться все вместе, всей дружной большой семьей в уик-энд. Раньше ни у кого не было времени, либо попросту желания, но, когда Бэндит рано утром радостно визжала и хлопала в ладошки у окна, все стало ясно. И вот сейчас ты идешь по направлению билетной кассы, чтобы купить целую ленту билетов счастья. Возвращаясь, ты замечаешь взволнованные, но нетерпеливые взгляды маленьких Черри и Лили, еще бы, ведь это их первая поездка в ледовый городок. Ты в тысячный раз улыбаешься и жестом приглашаешь всех пойти за тобой.

***

- Мне казалось, что ты уже вырос из этого, - говоришь ты, улыбаясь, когда Майкс ловко обходит детей, взбираясь по лестнице на самую крутую из всех горок в парке.  

- Ошибаешься! – кричит он, бойко обгоняя замешкавшегося мальчика в очереди.  

Ты щуришься, подставляешь ладонь к бровям, чтобы еще раз взглянуть на своего большого младшего брата, так выделяющегося среди ребят дошкольного возраста.

Глубоко выдохнув и проследив за исчезающим клубком пара, ты оборачиваешься и видишь нереально счастливого Фрэнка, фотографирующего триумф Черри, вылетающей из пасти какого-то цветастого животного, по-твоему, дракона. Рядом стоит Джам с Лили и машет юной экстрималке рукой. С ее лица еще долго не исчезнет радость.

Твой взгляд плавает от одного ребенка к другому, от одной лучезарной мордашке к другой, пока глаза не находят свою маленькую любовь. Бэндит. Она, сидя на коленях и крепко держась за рукава куртки Линдси, тревожно попискивает, в то время как ее мама на санках готовится спуститься с вершины ледяной вершины, подсвеченной розовыми огоньками.

- … держись малышка, - до тебя доносится обрывок фразы, и ты достаешь из кармана старую желтую «мыльницу»**.  

***

- Ну и где их носит? – Раскрасневшийся от зимних забав Рэй тыкал ложкой в бокал с ванильным мороженым и приятно насвистывал какую-то мелодию.

- Сейчас они придут, не беспокойся, - на автомате отвечаешь ты, смотря на время. Отправляясь куда-то, они сказали, что будут скоро, но это скоро не пришло и через сорок минут ожидания. Черри и Лили уже начали хныкать без папы, а ты сейчас начнешь скулить без брата. - Парк закрывается через тридцать минут, - милая на вид официантка ставит в известность, забирает посуду и уходит. Ты расплачиваешься по счету и собираешь всех на поиски Фрэнка и Майки.

***

Спустя десять минут скитаний вы стоите у подножия «короля» ледяного парка – стометровый в длину и тридцатиметровый в высоту гигант с крутым склоном, массивной лестницей и массой разноцветных лампочек на разных уровнях спуска. Туда пускают только больших парней, и ты лишь стоишь и строишь несколько версий, как там очутился Фрэнки.

Закрывая глаза и медленно считая до десяти в тщетных попытках успокоится, ты чуть ли не в сотый раз приказываешь ребятам слезть с этой гребаной горки и отправиться домой, но те лишь искусно игнорируют тебя, продолжая яростно тянуть санки в стороны друг друга. Не проходит и минуты, как ты, собравшись с духом, идешь к ним с намерением взять их за шкирку и почитать им лекций на тему «Почему нельзя задерживать людей, или Гитаристы нашей группы остановились в развитии», но останавливаешься, видя, что по обоюдному согласию Фрэнк садится на колени Майка, а тот, в свою очередь, в сани. Через мгновение они уже летят на неведомой скорости со склона, радостно крича и взмахивая руками в разные стороны, пока не падают и кубарем катятся оставшийся участок льда. Отойдя от шока, ты смотришь на Рэя, и вы опрометью бежите к лежащим мальчикам. Чувство волнения не покидает тебя, до тех пор, пока ты не подходишь и не видишь громко хохочущих Майки и Фрэнка, валяющихся в снегу без шапок.

- Хочешь прокатиться? – Спрашивает Майкс, вытирая глаза от слез и все так же не прекращая смеяться.

Ты закатываешь глаза и, слыша, как заливается смехом даже маленькая Бэндит, улыбаешься.

 

*Christmas in Ice – заимствованное название ледового городка на Северном Полюсе.  

**«Мыльница» – пленочный фотоаппарат.

Категория: Джен | Просмотров: 652 | Добавил: Mad_March_Hare | Рейтинг: 5.0/11
Всего комментариев: 7
29.02.2012
Сообщение #1. [Материал]
In your room

невероятно милый рассказ :3 хотя мне кажется, что от него веет в некой степени каким-то весенним настроением 3
Mad_March_Hare творите чаще, коллега - одно удовольствие вас читать <3

29.02.2012
Сообщение #2. [Материал]
Дарья Дорожкина

awwww so cuuute
Это очень милый рассказ и заставляет улыбаться :3 nice

29.02.2012
Сообщение #3. [Материал]
Pure Morning

боже, это невозможности мило! вот побольше бы таких фиков! очень тепло, по-семейному, трогательно
настолько, что улыбка до сих пор не сходит с лица
спасибо вам, автор! heart heart heart

29.02.2012
Сообщение #4. [Материал]
Peeping Tom

ни один комментарий не обошелся без слова "мило" ^_^
я очень рада, что вам понравилось :)

01.03.2012
Сообщение #5. [Материал]
Konoply

аааа прелееестно и бесконечно мило *_*
по-домашнему так 3
цветы и лучи радости автору flowers flowers flowers heart heart heart

01.03.2012
Сообщение #6. [Материал]
Mad McFly

konoply, благодарю :)

16.03.2012
Сообщение #7. [Материал]
Brandon

"Гитаристы остаоновились в развитии":D
Очень мило,прикольно)спасибо*)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020