Главная
| RSS
Главная » 2012 » Сентябрь » 20 » Welcome To The Black Parade, My Dear Lady.
22:04
Welcome To The Black Parade, My Dear Lady.
Тихое пианино играет где-то в саду. Его хозяин потерял голову, и теперь он играет то, что помнят его пальцы.  Он  сидит в зарослях и даже что-то напевает, но ты не знаешь слов этой песни. А ещё ты не понимаешь, как он может петь. Ты просто  идёшь дальше. 

Спустившись по лестнице, ты, словно золушка из старой сказки, спешишь на бал, но этот бал станет самым необычным для тебя. 

Тебе понравится, я обещаю. 

Когда-то давно я сам пришёл на  такой же бал, и знаешь, теперь я король этого бала. Я веду свой парад. Я и ещё несколько человек. Эти люди были когда-то здесь обычными гостями, а теперь они творят хаос на моей  сцене. 

When I was a young boy,
My father took me into the city
To see a marching band.
He said, "Son when you grow up,
Would you be the savior of the broken,
The beaten and the damned?"

Вот ты спустилась и осмотрелась в саду - здесь никого, ты совершенно одна. 
Пройдя чуть дальше, ты слышишь тихую музыку, ты идёшь к ней.  Она всё громче и громче, ты подходишь всё ближе, тебе страшно. Не бойся, моя милая леди, тебе правда здесь понравится. Только зайди в зал. 

Вокруг тишина и только эта музыка.

Добежав до заветного дворца, ты открываешь двери, и в лицо тебе бьёт громкая музыка и шум. Барабаны бьют один за другим, всё громче и громче. Все в масках, все танцуют. Танцуй же и ты! 

Перед глазами существа, много странных существ. Ты никого из них не знаешь, тебе страшно, но ты проходишь в зал. На тебе чёрное платье, на плечах кружева. Тебе очень идёт, ты прекрасно знаешь это, моя юная леди. 

Чёрные туфли элегантно подчёркивают стройность твоих ног, а чёрные перчатки облегают каждый твой красивый пальчик.  На тебе всё прекрасно, как и ты сама. Ты проходишь всё глубже в зал и замечаешь, что вокруг тебя людей становится всё больше и больше. Тебе немного страшно, ведь на стенах ты замечаешь, как горгульи оживают, а потолок становится всё выше и выше. Они взлетают, на них сидят какие-то чудища? Их ты тоже не знаешь. 

Ты полюбишь этот вечер, этот бал, этот парад. 

Тебя окружают неведомые существа, о происхождении которых ты не читала в книгах своей фамильной библиотеки. Ты их боишься, но идёшь на звук музыки. Она всё громче и громче, но танцующие пары мешают тебе пройти. Вот парень, с виду совсем обычный, подходит и тянет руку к тебе, дабы пригласить на танец, но как только ты сама тянешь руку к нему, его пальцы становятся щупальцами, а змеиный язык блуждает по губам. 

Ты отходишь и вздрагиваешь. Ты такого ещё не видала. 
Найдя взглядом сцену, ты приближаешься к ней, а все эти чудовища окружают тебя и тянут свои щупальца к тебе, дабы забрать тебя, моя юная леди, с собой. Они хотят, чтобы ты вечно танцевала на этом балу, чтобы ты участвовала с ними в параде, который устраивается здесь круглосуточно. 

Вот, ты подошла к сцене, музыка стала очень громкой. 

Ты поднимаешь взгляд, и у тебя кружится голова. Тебе становится плохо, ты отходишь назад, всё дальше и дальше, темнота поглощает и забирает тебя к себе. Обнимает, обволакивает, прижимает прямо к сердцу, не желая отпускать. Все торжественно кричат, хлопают в ладоши и тянутся к тебе. Своими щупальцами, языками, ветвями, костями. Они жаждут тебя получить, дотронутся до твоей бледной кожи, до твоих чёрных волос, до твоих алых губ, поцеловать их, почувствовать вкус твоей крови и оставить здесь навсегда. 
Ты смотришь ещё выше - горгульи начинают взлетать и забирать кого-то из гостей. 

Скоро придёт и твой черёд, моя юная леди. Поторопись. Либо ты останешься здесь, либо беги! 

Беги и ещё раз беги! Они сожрут тебя, заберут к себе, ты станешь моей королевой, моего бала! 

Моя дорогая леди, не хочешь ли ты потанцевать со мной? А принять участие в моем параде? Тебе правда понравится, я обещаю. 

Пары кружатся всё быстрее и быстрее, ты не успеваешь следить за ними взглядом, у тебя кружится голова. Ты отходишь всё дальше и дальше. Все эти чудовища, они заберут тебя, во что бы то ни стало. 
Торопись же! Твоё платье уже не такое чистое и аккуратное. Их когти. Их зубы - они всё сожрали. Они хотят ещё и ещё. Моя юная леди, беги что есть сил. 

Беги так далеко, насколько тебя хватит. Если надо будет, я найду тебя и верну, если же я захочу пощадить тебя - ты останешься в том лесу, откуда пришла. В том самом платье, которое ты нашла, в тех же туфлях, каблуки которых ты стёрла о кафель моего зала, в тех же перчатках, дырки в которых появились из-за ногтей, что выросли у тебя  со скоростью звука.
 
Если ты умрёшь по дороге обратно, мы найдём твоё тело, и ты будешь почётной гостью моего бала, моего парада.  Ну же, беги! Беги что есть сил, и тогда ты либо спасёшься, либо, не дойдя до двери, решишь остаться в этом дворце, на этом балу, а после в честь тебя мы проведём наш последний парад! 

Ты будешь самой важной гостью на нём, я обещаю! 
Ты поведёшь этот парад, а я буду петь на сцене, смотря на тебя, на твои чёрные волосы, бледную кожу, алые губы. Только они будут немного... испорчены.  Но ты не волнуйся: милые дамы, красота которых давно увяла, помогут тебе стать такой же красавицей, как и они. Поверь мне, они знают, что делать.  

Доверься нам и...

Добро Пожаловать На Чёрный Парад, Моя Дорогая Леди. 
Категория: Джен | Просмотров: 762 | Добавил: Kinder_Maxi | Рейтинг: 5.0/16
Всего комментариев: 8
20.09.2012
Сообщение #1.
takeoffyourskin

Великолепно!
Читаешь и мурашки по коже, словно ты сама все ощущаешь, все видишь, находишься там.
Очень понравилось
Kinder_Maxi, спасибо огромное

20.09.2012
Сообщение #2.
Nastia Birdy

чёрт подери,как это круто)у меня даже нет слов что передать словами в каком я восторге))

21.09.2012
Сообщение #3.
Вечный айероуин

А я почему-то ждала, что ты, как обычно, пришлёшь второй раз на перепроверку... Но это такое дело, это как ты считаешь нужным. И перепроверять, в принципе, нечего.

Так как я знакома с первой редакцией этого фика ещё с лета, и история не была для меня новой, попытаюсь воспроизвести свои чувства, когда я прочла фик впервые. Потому что чувства были яркими. Впечатлил, во-первых, совершенно маленький размер фика, но который, тем не менее, отобразил атмосферу парада. Я на все сто убедилась, кто из авторов на данный момент является лучшим в написании небольших и утончённых зарисовок. И их, среди общего навала разнокалиберных фиков,... помнишь. Потом было необычно читать о героине-девушке. Этих самых нжп в фанфикшне не очень жалуют, почти на каждую готовы повесить ярлык "мэрисьюхи", но, например, герой-парень на месте твоей девушки не представляется вообще. Как не представлялся бы тот же Фрэнк или кто-то ещё. Здесь следование традициям бы всё испортило, а так, говорю, и уместно, и необычно. И потом, любимая тема, чёрный бал (сказывается на моём представлении "Мастер и Маргарита", да), где гости - чудовища, внешняя пышность - тлен, живые - мертвецы, а "парад" как песня и как альбом - есть парад, все знают его толкование и подтекст, и в твоём фике он хорошо прослеживается. Опять же, про такое завуалированное зло хотелось бы читать больше. Я о том, что тема хороша. А твой фик хорош в размере виньетки.
Кстати, достойно отдельного внимания то, что ты, хотя и сомневалась вначале насчёт фика, всё же дописала и доделала его. И вот, есть готовая работа! И какая тут может идти речь о творческих кризисах? 3

Ну, с первым фиком после летнего отдыха! booze Спасибо тебе за эту работу!

21.09.2012
Сообщение #4.
Fuckin Way

takeoffyourskin , вам спасибо за приятные слова :з

Nastia Birdy 3

Вечный айероуин я хотела кинуть на повторную проверку, но потом меня начали выгонять из-за компьютера..

Да, на счёт того, что "выкладывать - не выкладывать" я сомневалась вплоть до вчерашнего дня. Даже после проверки я всё не хотела выставлять этот фф, но, благодаря хорошим людям и словам - вуаля! и вот, что вышло))
В который раз скажу тебе спасибо, что ты со мной, таким неучем возишься х)) И мне безумно приятно :3

21.09.2012
Сообщение #5.
jane_toro

Kinder_Maxi,миллион раз я писала,что обожаю тебя.
И вот,повторюсь.
Я тебя обожаю за твой слог.Всё ясно,читается легко.
И в то же время,цепляет.Сильно цепляет.
Когда-то давно я написала своё виденье этой песни.Получилось как-то скомкано.У меня не было опыта.У меня ничего не было.
И вот,передо мной шикарный фик о шикарной песне.
Не ожидала от тебя чего-то подобного от тебя.В хорошем смысле.
Я была ошарашена,увидев название.
Спасибо большое.

21.09.2012
Сообщение #6.
pha_q

киндереще, мои слова таки подействовали, видишь? :D

22.09.2012
Сообщение #7.
Fuckin Way

jane_toro омг, мне очень приятно :3 Я сама, если честно, от себя ничего такого никогда не ожидала, но, как видишь, что-то такое вышло)

pha_q :D ой-ой, посмотрите. цветы и овации моему ворчуну :3
кстати, было бы идеально, если бы кое-кто, не буду показывать пальцем, до проверил др. фик :Р

23.09.2012
Сообщение #8.
I like my guitar

Прекрасный,неописуемый фик,под душувыворачивающую песню(в хорошем смысле) ты давно мне рассказывала про эту задумку,она получилась в сто раз лучше,чем я себе представляла. 3

Почему то,при прочтении,героиня напомнила мне девушку из "Helena" (платьем,образом не знаю :D)

С самой первой строчки, фик пополнил список моих любимых фанфиков "Тихое пианино играет где-то в саду. Его хозяин потерял голову, и теперь он играет то, что помнят его пальцы." я представила большой рояль,когда-то раньше его цветом бы белый,сейчас же желтый и его краска потрескалась,весь окутан страшными корнями растений,или какие-нибудь сухие ветки,опавшие,почерневшие листья,лежат на его крышке *___* черт.

Отличный Фик,мастерство автора не в том "кого бы сослэшить так,чтобы все офигели,а без пэйринга,описать,написать так,чтобы читающие читали,перечитывали,переписывали,знали наизусть его фанфик.
Умничка,большая молодец :* продолжай писать,творить,радовать людей новыми и новыми идеями,и не в коем случае не бросай. Дальнейших тебе успехов.

Люблю тебя heart

P.S. Теперь,когда слушаю Welcome To The Black Parade,возникают некоторые сцены из твоего фика.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019