Главная
| RSS
Главная » 2014 » Январь » 20 » Welcome
13:35
Welcome
Мужчина часто скучал по Фрэнку после того, как тот уехал в Нью-Йорк, город, полный возможностей для юных дарований. Все друзья отметили, что после всего, что произошло, Джерард сам не свой, но это и не удивительно.

Больше всего Уэй был уверен, что хочет каждый день слышать рядом оживленный голос своего жениха, рассказывающего разные истории, которые произошли с ним, и неважно, какие. В любом случае, мужчина просто хочет чувствовать его тепло рядом и знать, быть уверенным, что Айеро никуда от него не денется.

Джерард тихо проводил вечера в своей квартире, полной разных воспоминаний. Частенько он разваливался на диване перед включенным телевизором, держа в одной руке сигарету, а в другой документы с отчетами. На стеклянном журнальном столике, который находился рядом, всегда стоял бокал дорогого спиртного. Таким образом, практически с головой уходя в работу, Джерард заставлял себя не думать о разлуке с любимым, пусть и получалось это хреново.

Сегодня все было совершенно иначе. Дело в том, что Фрэнк собирался приехать в родной Джерси. Этот приезд был безумно долгожданным, ведь с последней их ночи прошло уже несколько месяцев, и Джерард действительно думал, что еще чуть-чуть, и он сойдет с ума.

Мужчина сидел на своей кровати, покуривая сигарету и ожидая стука в дверь. И как только столь желанный звук донесся до его ушей, тот быстро потушил сигарету в прозрачной узорчатой пепельнице, которая находилась на прикроватной тумбочке, и направился к двери быстрым шагом. Он так много хотел сказать: как сильно скучал, как сильно ему не хватало Фрэнка. Конечно, подобными словами парни не раз обменивались во время телефонных разговоров, но этого было слишком мало.

Уэй в очередной раз отметил, что мальчишка очень сильно его изменил.

Мужчина не успел даже набрать воздуха в легкие, чтобы сказать мальчику хоть слово, ведь стоило двери только открыться, как Айеро тут же влетел, попутно сбрасывая с плеча небольшой рюкзак и сразу кидаясь к мужчине с объятиями. Джерарду оставалось лишь обнять мальчика в ответ. Ведь, действительно, это намного нужнее любых слов.

Мужчина вдохнул такой знакомый запах, прошелся носом по щеке парня и аккуратно прикоснулся своими губами к его. Они не хотели опошлять этот момент, оба будто бы читая мысли друг друга.

Фрэнк вспомнил, как мужчина всегда злился, когда мальчик заканчивал за ним фразы, мол, так делают только парочки. Но теперь эти двое действительно пара, они жить друг без друга не могут. И кто бы мог подумать, что такое действительно когда-нибудь случится?

― Я так ждал этого момента, ― тихо произнес юноша, медленно отрываясь от губ мужчины, по которым так сильно скучал.

― Да, ― и пусть Джерард уже давно решил для себя, что любит этого парнишку, ему с трудом давались эти слова. Он никогда не был сторонником нежностей и прочего. ― Я тоже.

Несколько секунд они смотрели друг на друга, улыбаясь, как маленькие дети, после чего вновь слились в одном поцелуе, страстном и, возможно, немного грубом, но не лишенном любви.

***


Джерард лежал на расстеленной кровати, смотря в так хорошо изученный потолок, и ждал, когда Фрэнк, наконец, выйдет из душа.

Сосем недавно ребята сидели за столом и ужинали, запивая еду дорогим красным вином из высоких бокалов. Стоит признать, что Уэй готовился к приезду своего возлюбленного. Конечно, он не торчал у плиты, ведь заранее знал, что все его попытки что-либо приготовить, кроме яичницы, будут тщетны и неудачны. Да что там, он прекрасно понимал, что из этой его затеи могла произойти катастрофа.

Джерард расспрашивал Фрэнка о том, как продвигаются дела в Нью-Йорке. И пусть он уже все знал, ведь каждый день они созванивались и разговаривали обо всем, что с ними происходит, мужчина все равно слушал и наслаждался компанией Айеро. Ему очень не хватало парнишки, ведь прошла, казалось, целая вечность с момента их расставания.

Джерард понимал, что готов вечно наблюдать за тем, как улыбается парень, активно жестикулируя руками и рассказывая о своих успехах, о знаменитых художниках, с которым он встречался и с которыми ему еще предстоит встретиться, о том, как все хвалят его работы и видят в нем большой потенциал. Джерард был готов вечно слушать его.

Можно сказать, что Уэй уже в их первую встречу обратил внимание на то, что у Фрэнка, несмотря на невинное и ангельское личико, был уверенный и сильный голос, также до безобразия красивый. Может быть, кто знает, именно это в мальчишке первым делом и привлекло Джерарда?

Дверь из ванной комнаты тихонько открылась, заставив Уэя отвлечься от своих мыслей. Фрэнк стоял в проходе и смотрел на него. Вокруг его бедер было обмотано белое махровое полотенце, волосы юноши были слегка влажными и где-то прилипали ко лбу, торс был местами покрыт каплями воды.

― Хватит там стоять, ― улыбнулся мужчина, рассматривая любовника. ― Иди сюда.

Фрэнк тряхнул головой, отчего капли с его волос упали на пол. Мальчик медленно подошел к своей половине кровати и лег рядом, поворачиваясь лицом к Джерарду.

― Когда ты поедешь в следующий раз? ― спросил мужчина, так же поворачиваясь лицом к Айеро.

― Не знаю, я должен ждать звонка, ― ответил тихо парень, разглаживая рукой бардак на голове мужчины. ― Но это будет не раньше, чем через пару недель.

― С чего ты решил?

― Они сами мне так сказали, ― ответил Фрэнк, как-то странно улыбаясь. ― Тебя надо причесать.

Мужчина лишь закатил глаза и улыбнулся. Так приятно знать, что его Фрэнк ни капли не изменился. Он все такой же мальчишка, все так же требует к себе внимания, все так же любит болтать и, как раньше, не перестает удивляться тому, насколько прическа Уэя неизменна.

― Эй, давай займемся чем-то более приятным, ― с улыбкой произнес Джерард, уже нависая над Айеро.

Парень не стал сопротивляться, в конце концов, он и сам этого хотел. Фрэнк слегка приподнялся и прикоснулся губами к губам мужчины. Тот ответил сразу, страстно целуя партнера, покусывая его губы и слегка надавливая свободной рукой ему на грудь, призывая лечь обратно.

Фрэнк никогда не имел желания передавать всю инициативу в руки Уэю, который обычно себя считал самым главным. Айеро начал сопротивляться, и через несколько секунд ему уже удалось подмять под себя Джерарда, разорвав поцелуй. Тот лежал и смотрел на парня с усмешкой, отмечая про себя, что Фрэнк действительно не изменился.

Стоит признать, мужчина считал, что не узнает любовника, когда тот приедет. Разница в их возрасте была не сильно большая, но и не маленькая ― одиннадцать лет. Уэю всегда нравилось, что Фрэнк остается таким же наивным и счастливым парнем, которого не касаются проблемы более взрослых людей. Однако теперь, когда Айеро начал строить свою карьеру художника, Джерард считал, что тот потеряет прежнее отношение к жизни, ведь всегда найдутся преграды и препятствия, которые будут сильно разочаровывать. Но судя по тому, что рассказывает Фрэнк, как улыбается и как продолжает себя вести, он никогда не изменится, и это не может не греть душу мужчине.

― Я бы поспорил с тобой, ― произнес Джерард, чем вызвал усмешку на лице своего бойфренда. ― Но не буду.

― Вот и хорошо, ― Фрэнк поцеловал мужчину, слегка засасывая кожу на шее, пока тот блаженно закрыл глаза. ― Я бы все равно не уступил, ― прошептал он ему на ухо, чуть наклонившись.

Айеро покусывал нежную кожу, оставляя отметины, доставляя наслаждение не только Уэю, но и самому себе. Парень опустил одну руку ниже и сжал уже твердый член Джерарда у основания, чем вызвал гортанный стон, вырвавшийся из уст любовника. Мысль о том, что именно он доставляет Уэю удовольствие, бесконечно радовала.

Закончив прелюдии и еще раз чмокнув мужчину в губы, Фрэнк потянулся к прикроватной тумбочке, где, как он надеялся, все так же лежат пакетики с резинками и прозрачный тюбик смазки. Найдя то, что требовалось, Фрэнк разорвал зубами серый пакетик с презервативом и принялся медленно натягивать его на член Джерарда, одновременно сжимая его и поглаживая. Уэй считал, что такими темпами кончит слишком быстро, но ему чертовски сильно нравилось все происходящее. Ему этого слишком сильно не хватало, и все, что оставалось ― лишь наслаждаться, иногда рвано вздыхать и выдыхать, заставляя улыбку растягиваться на лице Айеро.

Смазав член мужчины смазкой, Фрэнк приподнял бедра, чем вызвал у Джерарда озадаченность, и тот сразу уткнулся руками в грудь парня, призывая остановиться. Фрэнк лишь непонимающе посмотрел на любовника, действительно не зная, в чем дело.

― Ты разве не хочешь, чтобы я тебя подготовил? ― спросил мужчина, поглаживая ладонью затылок мальчика.

― Не волнуйся, все в порядке, ― Фрэнк снова поцеловал Джерарда, впиваясь в его губы своими и чувствуя, как горячий язык мужчины проникает ему в рот. Все сомнения тут же покидают его.

Руки Джерарда теперь уже лежали на его бедрах, осторожно поглаживая, когда Фрэнк начал аккуратно и невыносимо медленно насаживаться на член мужчины, жмуря глаза и громко выдыхая. Он не чувствовал острой боли, скорее, лишь неприятное ощущение заполненности внутри, но это не зависело от того, подготовлен ли он был.

Фрэнк не заставил себя ждать, когда полностью опустился на член Джерарда, практически сразу же приподнимая и опуская бедра вновь. С губ Уэя то и дело срывались стоны наслаждения, он немного помогал мальчику, придерживая за талию и чуть приподнимаясь сам, ритмично двигаясь навстречу Фрэнку. По телу Айеро прошлась волна неописуемого удовольствия, будто заряд тока, который доставлял безумное наслаждение, когда член Джерарда задел простату внутри.

Уэй понял это, наблюдая за тем, как мальчик начинает мелко дрожать от ощущений, на его лице ясно читалось удовольствие, а с уст сорвался хриплый и протяжный стон. Джерард приподнял голову, слегка надавливая на затылок мальчика, чтобы вновь слиться с ним в поцелуе, который получился грубым.

Джерард уже толкался навстречу Айеро, понимая, что в таком положении вряд ли удастся двигаться в быстром темпе. Поэтому, решив, что и сам Фрэнк против не будет, мужчина перевернулся, подминая тело мальчика под себя, задавая быстрый темп практически сразу, от чего Фрэнк тихо вскрикнул, откидывая голову назад. Айеро уже не замечал, как громкие и хриплые стоны срываются с его губ с каждым новым толчком, пусть и не всегда задевавшим простату. Мужчина стонал так же, в унисон парню, ни на секунду не отрываясь от его лица. Видеть, как Фрэнк издает такие сладкие стоны, держа рот чуть приоткрытым, и слегка жмурится ― верх наслаждения. Джерард готов был кончить лишь от осознания того, что только с ним Фрэнк такой открытый и горячий.

В скором времени Айеро уже понимает, что долго не протянет, да и боль от возбуждения в члене дает о себе знать, поэтому он тянется рукой к органу, но мужчина не дает ему это сделать, одергивая ладонь парня в сторону.

― Нет, не сейчас, ― с трудом произносит он, все так же с животной силой и страстью вбивая мальчика в кровать.

Фрэнку остается лишь послушаться, проскулив, выражая тем самым свое недовольство.

Еще через несколько толчков Уэй сам сжимает член Айеро у основания, от чего юноша хрипло и громко вскрикивает, и начинает поглаживать его, от медленных движений постепенно переходя к быстрым, в такт своим толчкам.

Через какое-то количество времени Фрэнк понимает, что больше не может сдерживаться, и кончает мужчине в руку. Его тело дрожит, а с губ срывается последний стон, полный наслаждения, что становится последней каплей и для Уэя. Мужчина чувствует, как стенки колечка мышц сжимаются вокруг его члена, и он кончает, делая последний толчок, оставаясь в таком положении, громко вскрикивая и запрокидывая голову назад. Его тело обессилено падает на тело любовника, который старался отдышаться.

― Если бы я сказал, что это был не самый лучший секс в моей жизни, ― Джерард чуть приподнялся и посмотрел в глаза Фрэнку, пытаясь дышать равномерно, ― я бы, определенно, соврал.

У Айеро не было сил, чтобы ответить, поэтому он просто пару раз кивнул в знак своего согласия. Уэй еще немного полежал на любовнике, слушая, как сумасшедше быстро бьется его сердце, что, впрочем, не удивляло. Затем мужчина приподнялся и дотянулся до прикроватной тумбочки, выдвинул ящик и достал оттуда упаковку влажных салфеток. Вытерев сначала себя, он принялся мягкими и медленными движениями вытирать парня и смотреть, как легкая улыбка появляется на его губах.

Джерард позаботился о том, чтобы везде выключить свет, после чего лег обратно в кровать и обнял Фрэнка. Оба засыпали, думая о том, что, возможно, иногда расставания им не помешают.
Категория: Слэш | Просмотров: 1200 | Добавил: Boring_Jerry | Рейтинг: 4.6/5
Всего комментариев: 2
20.01.2014 Спам
Сообщение #1.
linking system

Пожалуйста, не выделяйте 'закончен' зелёным. Это не фикбук, у нас зелёным обозначается примечание, что фанфик написан на картинкочаллендж. Не нужно злоупотреблять цветами.

20.01.2014 Спам
Сообщение #2.
Джерри

linking system, спасибо, я учту.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019