Главная
| RSS
Главная » 2013 » Ноябрь » 2 » We're All Full Of Lies [57.2/79]
20:26
We're All Full Of Lies [57.2/79]

Глава #57.1


Определение: Зависимость – навязчивая потребность в чем-то, вызывающем психологическое или физическое привыкание, которое может привести к ненормально сильной тяге. 

• Это сонгфик – каждая глава основана на какой-то песне, и будет содержать слова из нее. 

• Неточно основано на реальных событиях, происходящих во времена Projekt Revolution.

Глава #57
The Only Way That I Know How To Feel

POV: Frank


Он сощурился и тяжело шагнул ко мне.


– Да я не понимал, что несу… Я же тоже был пьян… – быстро произнёс я, инстинктивно делая шаг назад. – Трезвым ты мне нравишься больше, Джи… Правда.


Пьяным Джерард мне вообще не нравится. Алкоголь, как яд, кардинально его меняет. Я едва узнаю его, когда он выпьет – но я не думал, что мне доведётся видеть это ещё раз… Мне казалось, что он избавился от этой вредной привычки раз и навсегда – для своего же блага – и сейчас мне больно на него смотреть.

– Ты либо сейчас мне лжёшь, либо солгал тогда, – быстро пробормотал он, игнорируя тот факт, что я тогда был пьян. – Ну, что из этих двух?

Да какая к чёрту разница?

Я ненавижу Линдси за то, во что она превратила Джерарда – в подозревающее всех и всё существо, одержимое правдой. Я просто не знаю, что ему теперь сказать, потому что в любом из случаев мой ответ ему не понравится.

– Джерард, пожалуйста… Просто успокойся… Мне нужно позвонить Майки, – в отчаянии произнёс я, выуживая из кармана телефон.


Но он не послушался – напротив, продолжил подступать всё ближе ко мне, загоняя в угол комнаты, то есть, как можно дальше от двери.

– Мне просто нужно сказать, чтобы отменили наше выступление, – попытался объяснить я, но он в панике меня оборвал.

– Нет, они не должны знать, что я неудачник! – завопил он.

– Они не станут так думать… И ты не неудачник, – я попытался утешить его, но он отказывался слышать меня.

– Нет, я неудачник! – выпалил он. – Я никчёмен! Все знали, что день, когда я снова выпью станет днём, когда я всё потеряю… И смотри, что получилось!

Он сошёл с ума, это точно…

Его глаза снова наполнились слезами, а я заметил, что он сильно сжимает кулаки – но вот у меня не было уверенности, что этим он пытается бороться с эмоциями… Да, это могли быть слёзы, могла быть боль, но мог быть и порыв ко мне… Я нервно сглотнул и собрался, готовясь к тому, что он ударит меня, или и того хуже… поцелует.

– Мой брак не удался, и вся моя жизнь – сплошная ошибка! – он снова задыхался.

Я смотрел на него сочувствующими глазами, желая хоть что-нибудь сказать. Я хотел помочь ему, но не знал, чем. Я хотел понять его боль, но я и представить не мог, каково это, когда кто-то, кому ты безраздельно верил, всаживает тебе нож в спину, говоря, что всё было просто ложью.

Я знал, что уже прошёл тот момент, когда его ещё можно было успокоить пустыми словами или хлопком по спине, но я должен был хотя бы попытаться открыть ему глаза на разницу.

– Ты не потерял всё – ты потерял Линдси. Она не была "всем”. Она не стоит этой боли… Она ничего не стоит, – твёрдо сказал я ему, хоть в таком состоянии он вряд ли понимал всю суть мною произнесённых слов. – Но сейчас ты не можешь подняться на сцену к тысячам фанатов и петь, Джерард, понимаешь? Я должен позвонить ребятам… – произнёс я, понимая, что должен сделать это как можно скорее.

Какое-то время он молчал, словно переваривая всё, что я сказал. Но когда я начал набирать номер Майки, он быстро очнулся – без предупреждений и слов грубо вырвал телефон у меня из рук.

– Я сказал нет, – прорычал он, отбрасывая телефон себе за спину – в противоположный конец комнаты, туда, где я его не достану.

– Да что ты творишь? – закричал я, пытаясь оттолкнуть его с пути и добраться до телефона – но он не пускал.

Он схватил меня за руки и толкнул к стене, отчего я сильно ударился головой. Прижми меня к стене и отыграйся...

– Разрешаю тебе сказать, что ты меня не хочешь, – угрожающе прошептал он, упираясь в стену руками по обе стороны от меня, отчего я оказался запертым.

У меня кружилась голова и всё вокруг плыло, но эти слова и положение его рук заставили меня запаниковать. Впервые у меня так бешено колотилось сердце не от волнения или любви к нему, а от страха. Я действительно его боялся… Я никогда ещё не видел эту его сторону – злобную, агрессивную – и она меня ужасала.

– З-зачем? – я запнулся на полуслове, вдруг почувствовав жуткую слабость во всём теле. У меня не было сил оттолкнуть его от себя.

Я прикоснулся к вискам – голова просто раскалывалась.

– Потому что если это так, я больше не хочу жить, – резко выплюнул он, прожигая меня взглядом глаз, что уже выглядели мёртвыми – и от этого у меня едва ли не волосы на голове вставали дыбом. – Ты нужен мне, Фрэнк.

А вот сейчас у меня точно нет выхода. Если я скажу, что не хочу его, то он определённо попытается себя убить – а я не смогу остановить его, потому что сейчас ему бесполезно перечить… Но что будет, если я скажу, что хочу? Страшно подумать...

Он неконтролируем.

– Я не хочу тебя терять! – испуганно пролепетал я, говоря единственную вещь, в которой был уверен. – Пожалуйста, не делай глупостей…

Пообещай, что никогда не станешь...

Эти слова задели что-то в Джерарде – он, наверное, принял это за ответ "хочу”, потому что снова приблизился ко мне. Я подумал, что он собирается меня поцеловать – и, будучи не в силах ему помешать, просто зажмурился.

Но вместо этого он коснулся губами моего уха и выдохнул: "Мы принадлежим друг другу”.

Ну почему до него это доходит только СЕЙЧАС?

Если бы он сказал это в любой другой день, а не тогда, когда его отшила Линдси и он напился с горя, то я, может быть, и купился бы – и дальше мы бы жили счастливо и всё такое… Но я не верю в сказки – дерьмо всё это. Я не верю в счастливые концы.


Хотя, он прав, мы должны быть вместе. Он уже давным давно завладел моим сердцем, но я не хочу быть с ним, если он снова начнёт пить как раньше… Пока Джерард пил, всё было плохо и даже хуже.


И вдруг он отстранился, чтобы посмотреть на меня глазами, полными похоти. Одержимости. Я сразу узнал этот взгляд, всегда вводивший меня в панику
– это его зависимость, та самая… Я разорвал напряжённый зрительный контакт, высматривая возможные пути отступления, но он здорово постарался – ситуация только под его контролем. Ну, или как сказать.


Я знал, что сейчас он снова попытается меня поцеловать
– но был без понятия, как этого избежать. Я пытался толкнуть его, но он лишь сильнее прижал меня к стене. Больно… Я чувствовал, что завтра весь буду в синяках, но Джерарду, кажется, было наплевать.. Он не был сам собой, он был другим, жестоким, незнакомым мне.

Он впился в мои губы, заставляя меня открыть рот и не обращая никакого внимания на мой очевидный протест.
Чувствуя твои руки на своей шее, я задыхаюсь от отчаяния. Я снова изо всех сил старался не подавиться этим отвратительно непривычным вкусом поцелуя. Я не хотел быть в этом положении, я не хотел, чтобы он меня контролировал. Я чувствовал себя бессильным и униженным… Он как будто высасывал из меня жизнь.

Каким-то немыслимым образом я сумел разорвать поцелуй и резко отвернуть голову в сторону, тяжело и рвано дыша. 

– Отвали от меня, – потребовал я самым твёрдым голосом, на который был способен в той ситуации – хотя физически мне было действительно плохо, слабость расползалась по всему телу.

А он только ухмыльнулся.

– А что не так, сладкий? – промурлыкал он приторно сладким голосом – совсем не своим и абсолютно мерзким.

– Я тебя не узнаю… КЕМ ты стал? – отчаянно выдавил я.

– Твоим, – выдохнул он, широко и криво улыбаясь. Как он может быть моим, когда он сам не свой? – А знаешь, чей ты сейчас?

– Не твой! – выпалил я, упираясь ладонями ему в грудь и со всей оставшейся силы толкая его назад – но он лишь отшатнулся, не упал.

Я использовал свой шанс и рванул в сторону. План у меня был такой: добежать до телефона и закрыться с ним в ванной, чтобы позвонить ребятам… Но да, я не успел. Джерард схватил меня за руку и резко дёрнул на себя. Я в панике посмотрел на него и практически увидел, как что-то щёлкает у него в голове – его глаза потемнели, а лицо стало жёстче.
И он сказал совсем непривычные и чуждые ему слова.

– Нет, ты мой, – он сумасшедше оскалился, – ты мой и я буду пользоваться тобой так, как захочу – и мне похуй, чего ты там хочешь!

Заставь меня почувствовать себя использованным...

Джерард схватил меня за обе руки и потащил через всю комнату.

– Ты чт-то делаешь? Пусти, пожалуйста… – умолял я, но он не ослаблял хватку.

Он посмотрел на меня безумными глазами и внезапно толкнул назад – на кровать, куда и тащил изначально.

– Джи… Не надо, – испуганно вскрикнул я, просто не знаю уже, что делать.

– Просто ещё одна доза… – он произнёс знакомые четыре слова – те самые, что говорил, признаваясь мне в своей зависимости. И до меня, наконец, дошло – в нём снова проснулось то жестокое животное, и он собой не владеет.

Он навис надо мной и начал покрывать мою шею поцелуями. Как же сильно я хотел всё это прекратить – но не мог даже своё собственное тело заставить перестать реагировать на его действия. Он выбрал самую чувствительное место – шею, и я автоматически запрокинул голову назад, предоставляя ему больший доступ. Меня предало даже собственное тело.

– Не делай этого… – слабо повторял я, пытаясь бороться ощущениями, разливавшимися по телу от его действий.

– Тебе понравится, ты же это знаешь, – ухмыльнулся он, чмокая меня в губы перед очередным настоящим поцелуем.

Я разрывался надвое. Маленькой, запутавшейся части меня это нравилось, потому что она была одурачена его прикосновениями и тем, что всё это делал Джерард. Вторая же часть осознавала, что это не тот человек, которого я люблю, не мой лучший друг – это его потерявшаяся тень, не способная противостоять своим внутренним соблазнам. Поэтому мне абсолютно не нравилось происходящее.

Я не сдавался, пытаясь вырваться, пока его руки скользили всё ниже и ниже по моему телу… Но он был сильнее – и его сила была какой-то нереальной. Я не мог остановить его, но не думаю, что он сам смог бы остановить себя.

Вдруг он остановился и слез с меня. Я подумал, что стоит попробовать сбежать ещё раз… Но он снова схватил меня за руку, когда я вскочил на ноги, и буквально швырнул обратно на кровать, только на этот раз перевернув меня на живот. Я услышал звук расстёгиваемой ширинки, а потом почувствовал, как он, несмотря на все мои протесты, стягивает с меня джинсы. 

– Джерард! Нет! Пожалуйста… не надо… – просил я, начиная плакать. 


"Джерард…”


Я не мог остановиться и всё повторял его имя, надеясь услышать ответ от того Джерарда, с которым я когда-то был знаком, пытаясь заставить его вспомнить, кто он такой, потому что сейчас я не знал,
чем он стал, и не думал, что он знает сам.

Но все мои мольбы он пропускал мимо ушей; слёз он моих не видел, потому что крепко держал за бёдра и всем весом наваливался на плечи, не давая перевернуться. Я так и лежал, не в силах вырваться – под ним, на животе, лицом в подушках, пока он вытворял со мной всё, что хотел.

А потом я перестал дёргаться, вырываться и просить – я просто смирился, чувствуя, что подушка уже вся мокрая от слёз, и молча молился о том, чтобы всё, наконец, закончилось.

Перед тем, как дать мне упасть, рань меня так сильно, чтобы я больше ничего не чувствовал...

Мне было больно физически и эмоционально, но я больше не плакал. Мне стало практически всё равно на то, что он делает – да, пусть больно, противно, низко, мерзко… Но я отгородился от себя и от Джерарда, потому что больше не мог и не хотел что-либо чувствовать.



Песня принадлежит Boys Like Girls.

Извиняюсь за то, что разбила всё это недоразумение на две части - просто в одну оно не влезало. 
Сердечно извиняюсь за все ошибки\опечатки\психодел - просто ворд дважды слил готовую главу, поэтому я восстанавливала всё едва ли не по памяти, в абсолютной истерике и со слезами на глазах из-за Фрэнка.
Ну и сердечно-пресердечно извиняюсь за эти белые полосочки, которыми текст выделен в некоторых местах. Они не в моей власти, да.

А, ну и по фику.
Дальше всё будет только хуже и хуже. 
Глава #58

Категория: Слэш | Просмотров: 2306 | Добавил: linksys | Рейтинг: 5.0/21
Всего комментариев: 6
02.11.2013 Спам
Сообщение #1.
MERCENARY

Еще хуже?
Это и так уже тотальный пиздец, простите...
Нет слов и сил на нормальный комментарий. Глава очень эмоциональная. Когда вы говорили в прошлой главе, что будет что-то ужаснее, чем просто алкоголь и наркотики, я думала об изнасиловании. Уэй как животное.

Спасибо вам, linksys, за такие сильные эмоции, хоть и негативные. И спасибо также за всю проделанную работу. Вы прелесть heart Не томите, пожалуйста, ожиданием, уж очень интересно, что за дерьмо будет твориться дальше с этими двоими.

02.11.2013 Спам
Сообщение #2.
MERCENARY

Интересно, будет ли он раскаиваться, когда протрезвеет?

02.11.2013 Спам
Сообщение #3.
Ann

You make me cry
Глава очень напряженная и эмоциональная...Бедный Фрэнк
Чувствую,следующие главы я не переживу nono

15.11.2013 Спам
Сообщение #4.
Reknev

Я даже не знаю, куда еще хуже может быть-то D:

17.11.2013 Спам
Сообщение #5.
Изюминка!

Спасибо, ребята, всё будет, всё узнаете

18.02.2014 Спам
Сообщение #6.
JakeKim

О боже, куда уж хуже?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019