Главная
| RSS
Главная » 2011 » Август » 25 » We're All Full Of Lies (3,4/79)
20:08
We're All Full Of Lies (3,4/79)

Определение: Зависимость – быть аномально терпимым от чего-то, вызывающего психологическое или физическое привыкание, которое может привести к ненормально сильной тяге.
*Это сонгфик – каждая глава основана на какой-то песне, и будет содержать слова из нее.
*Неточно основано на реальных событиях, происходящих во времена Project Revolution.

Глава 3 For Your Entertainment


POV Джерард

Когда мы с Фрэнком медленно шли к сцене, между нами повисло долгое молчание, но оно не было неловким… Оно было задумчивым. Думаю, каждый из нас тайно размышлял о том, что произошло. (Ну, я размышлял)
Я просто хотел поцеловать его вне сцены, вдали от осуждающих взглядов окружающих… Я жаждал его поцелуя. Но сейчас я чувствовал себя озадаченным, потому что эта жажда не исчезла, как я ожидал. Порыв должен был прекратиться.
Я оторвался от своих мыслей и украдкой покосился на Фрэнка. У него было отсутствующее выражение лица, будто он тоже погружен в свои мысли. Я решил прервать их и заговорил впервые с того момента, как мы покинули автобус.
-Я не хочу, чтобы между нами была какая-то неловкость после того, что произошло, - медленно сказал я, опустив взгляд и внезапно заинтересовавшись своими ногами.
-Что? Нет… Этого не будет, - рассеянно ответил Фрэнк, очнувшись от транса. Было слышно, что он не уверен в своих словах, так что это не очень обнадеживало.
Заметив мой скептический взгляд, он быстро добавил,
-Ну мы же целовались раньше, верно?
-Верно. Но это происходило на сцене, а в этот раз… - подчеркнул я, пытаясь звучать несерьезно, но также проверяя реакцию Фрэнка, которую я от него ожидал.
Конечно, он должен встревожиться. Ты знаешь, во что вляпался?
-Да… Но, эм, это ведь ничего не значит… верно? – неуверенно ответил он, вопросительно глядя на меня.
Это значит то, что я не должен поддаваться своим случайным порывам.
-Нет… Ну, ничего серьезного, - быстро заверил я его.
Он не выглядел убежденным. На самом деле, он выглядел немного… разочарованным. Или мне просто кажется.
Фрэнк ничего не сказал, и я решил, что разговор, на мой взгляд, стал слишком серьезным, поэтому я снова заговорил.
-Не беспокойся. Я попытаюсь уберечь тебя от моих порывов на сцене, - сказал я с легкой ухмылкой, а затем добавив, - Хотя, я ничего не обещаю.
Серьезно… Не обещаю. Я еще не научился контролировать эти желания.
-Я думаю, тебе нужна помощь, - фыркнул он, качая головой.
Конечно, он шутил, но самое забавное то, что мне действительно нужна помощь; мне нужно научиться справляться со своими порывами, а не позволять им брать надо мной контроль.
Я вспомнил то, что Фрэнк говорил мне, когда я становился вменяемым и трезвым. Он говорил, что поможет мне преодолеть все трудности.
Но есть разница; теперь мне нужно контролировать себя, по отношению к нему, а не к наркотикам или алкоголю. Сейчас, он сам почти как мой наркотик… Но что, если у меня будет передозировка им?
Это все намного сложнее.
-Ну, вот и публика, - внезапно сказал Фрэнк, кивнув на площадку, где собрались тысячи человек.
-А вот ребята, - заключил я, глядя в сторону лестницы, где болтали Майки, Рэй и Боб.
-Давайте устроим потрясное шоу!

***

В общем, шоу было отличным. Публика была такой же энергичной, как и мы сами.
Конечно же, Фрэнк притягивал меня словно магнит, и вообще, он не возражал, когда я пользовался им. Детка, я под контролем. Я иногда задаюсь вопросом, почему он не просит меня отъебаться, когда я кручусь около него. Может быть, он думает, что я бы обиделся… Я бы не стал. В самом деле, мне бы стало намного легче, если бы он просто сказал «нет, Джерард» , потому что у меня был бы стимул остановиться.
Мы сыграли половину ‘Prison’ и у меня был опасный настрой для небольшого контакта губы-в-губы, поэтому я пошел прямо к Фрэнку и поцеловал его. Но этот поцелуй был более страстный, чем предыдущий, и я был слишком им поглощен… Перед тем как осознал, что мы целовались взасос прямо посреди сцены. Фрэнк даже перестал играть на гитаре и обнял меня за талию.
Внутри меня начался пожар.
После нескольких блаженных секунд, я как-то нашел в себе силы оторваться от него, только потому, что понял, что в песне есть слова и партия ритм-гитары.
Но потом, не более чем через две песни, мы играли ‘Teenagers’. Я подошел к Фрэнку с напыщенным видом и, подразнивая, засунул руку ему под футболку. Это было соответствующим визуальным эффектом для моей вокальной партии в этой песне (“то, что спрятано у тебя под футболкой”) Судя по тому, как он запрокинул голову, его рот принял вид прекрасной «о» *, а моя холодная рука была на его мокрой груди, ему понравилось.
Я собираюсь задать жару.
Я продвинул руку ниже, пока она не оказалась за гитарой… Прямо на его промежности. Должно быть, я застал его врасплох, потому что он почти запорол свою гитарную партию. (Наверное, он очень сильно отвлекся… Он может играть эту песню даже с завязанными глазами, ради всего святого!)
Пока моя рука была на нем, он отчаянно посмотрел мне в глаза. Я знал, что он был полностью в моей власти, и я тащился от этого; нет ничего лучше, чем быть единственным, кто контролирует ситуацию. Я озорно улыбнулся ему и все-таки убрал руку и перестал его пытать. Позволь мне довести тебя до эйфории, пока ты не закричишь.

Блять, какая же я сучка*.



*Все представили Фрэнки?
*В оригинале дается «such a tease» - можно перевести «какой же я задира», но тут имеется в виду в значении, “человек, у которого девиз «возбудим и не дадим» “
Название главы и слова песни принадлежат Адаму Ламберту.
Перевод черным жирным шрифтом тут

Глава 4. CrushCrushCrush

POV Фрэнк

Пресвятая Богородица.
Я клянусь, Джерард тащится от того, что может подразнить меня перед всеми, а потом я остаюсь сексуально неудовлетворенным! Сегодня он был ВСЕГДА около меня, обращаясь со мной, как с чертовой личной игрушкой.
…Это хуево, если мне нравилась каждая минута всего этого? Если ты хочешь поиграть в эту игру, что ж, давай, давай поиграем!
Каждый раз, когда он целует меня или прикасается ко мне на сцене, мой мозг будто автоматически переключается в режим грез наяву, заставляя меня позабыть все, даже где я нахожусь. Я всегда погружаюсь во все это с головой. Честно говоря, я никогда не могу им насытиться, и люблю то, что он тоже не может насытиться мной.
Шоу закончилось, как и поцелуй. Но голос, требующий большего, до сих пор звенит в моей голове. В этом нет никакого смысла.
Мы молчали, когда шли обратно к автобусу после шоу. Остальные ребята были далеко впереди, потому что, в отличие от нас, они шли нетерпеливо и быстро.
Конечно, я покосился на Джерарда и увидел, что он озадаченно смотрит вперед, нахмурившись и скосив глаза.
-Что с тобой? – спросил я, приподняв брови.
-Я кажется знаю его, - задумчиво ответил он.
Я продолжал вопросительно смотреть на него, но он так ничего и не объяснил, поэтому я проследовал за его взглядом и увидел парня с очень длинными колючими черными волосами, стоящего вдалеке от нас. В темноте я смог разобрать только то, что он одет в обтягивающие черные джинсы и черную футболку с ярко-розовым галстуком.
Когда мы подошли ближе к парню, который стоял у автобуса, я услышал, что он поет ‘Wannabe’ у Spice Girls. Естественно, я предположил, что он немного ненормальный.
Я сузил глаза и понял, что тоже его узнал.
-О, да, я тоже, - пробормотал я.
Вскоре, мы стояли в нескольких метрах от необычного мужчины. Когда мы подошли ближе, то он заметил нас и начал потихоньку замолкать, пока не наступила тишина.
-If you wanna be my love…uh…
Именно в тот момент, Джерард закричал, - Джимми! – пугая и парня и меня, и затем я понял, кто он такой.
Вокалист Mindless Self Indulgence.
Это был как взрыв из прошлого… В последний раз я его видел, когда My Chemical Romance были в туре с Mindless Self Indulgence, где-то 4 года назад.
Джимми широко улыбнулся, когда тоже узнал нас, и, подпрыгивая, подошел к нам.
-О, привет, ублюдки! Долгое время не виделись! – воскликнул он, обнимая нас обоих.
Джерард начал говорить что-то бессвязное, прежде чем я даже подумал об ответе.
-Эй, чувак! Да, черт, сколько прошло… четыре года? – он восторженно поприветствовал его.
-Да, что-то вроде того, - Джимми пожал плечами, отстраняясь от объятий, - У вас, ребята, похоже все просто отлично, да? – впечатлительно добавил он, приподнимая брови и ухмыляясь.
-Да, все довольно здорово, - успел ответить я до того, как Джерард меня заглушил. Замечательно.
-Блять, я так возбужден, что мы снова на одной сцене! – вставил Джерард немного не по теме.
Я приподнял бровь и посмотрел на него. Я давно не видел его таким взволнованным, и, честно говоря, это немного нервировало.
Джимми широко улыбнулся.
-Когда ваш выход? – спросил он, заставляя меня нахмуриться.
Очевидно, он не очень наблюдателен, иначе он бы заметил, что мы идем ОТ сцены.
-Мы выступали в 7. Сейчас мы возвращаемся к нашему автобусу, - сказал я, кивая в сторону автобуса.
-Аа. Хорошее шоу? – спросил Джимми.
-Да, оно было… насыщенным, - нетерпеливо ответил Джерард, искоса поглядывая на меня и хитро ухмыляясь.
Я заметил, что ты не отрываешь от меня глаз.
Я кивнул в знак согласия, мой взгляд встретился с Джерардом, пока я не отвернулся, улыбаясь.
-Круто. Эй, вы должны прийти и потусоваться с нами завтра перед концертом. Знаешь, обе группы. Должным образом наверстать упущенное, - пригласил Джимми.
Это предложение вызвало сомнение в моем сознании из-за воспоминаний о тех днях, которые мы проводили с Mindless Self Indulgence. Особенно мне вспомнилось то, что Джерард был влюблен в их басистку Линдси, но между ними ничего не было, потому что они уже были в отношениях с другими людьми.
Теперь, не знаю, как у нее, но единственные отношения у Джерарда сейчас - с моим сердцем (и он даже не знает этого… и я пока не могу рисковать, давая ему понять, что чувствую. Я предпочитаю потратить жизнь на притворство, чем забыть о тебе на целую минуту…) Так что да, идея «наверстать упущенное» заставляет мой живот перевернуться, а сердце запнуться.
Может, я и заколебался, но Джерард, не теряя времени, ответил, - Черт возьми, да! Увидимся завтра, чувак!
Он был так взволнован этой идеей. Без сомнения, он, как и я, помнит все.
Наконец, мы помахали Джимми и продолжили наше короткое путешествие.
-Будет здорово провести с ними время после всех этих лет, да? – весело спросил Джерард, когда Джимми исчез из виду.
-О, да. Прошло столько времени… Мне кажется, что я уже забыл их имена! – сказал я, нацеливаясь на ответ, который бы подтвердил, что Джерард не забыл Линдси.
-Ну, очевидно, это был Джимми… Черт, люблю этого парня… - с энтузиазмом проговорил он, - И эм… Стив играет на гитаре, да? И как звали ту, которая на барабанах?
-Э… Кэтти? Нет, подожди… Китти, - вслух подумал я, но Джерард не был заинтересован в ответе.
-И еще Линдси на басу, - с гордостью заключил он.
Что ж, я был прав. Конечно же, он помнит ее…
Я не знаю, почему это беспокоит меня так сильно. Может, Джерард не испытывает к ней те же чувства… Прошло четыре года. И даже если и испытывает, ПОЧЕМУ это должно беспокоить меня? Мы с Джерардом только друзья. Давай будем выше этого… Джерард не моя собственность; ему может нравиться кто угодно…
Я просто хочу, чтобы это был я. Пожалуй, я снова мечтаю…
Когда мы наконец вернулись в автобус, ребята отдыхали в гостиной.
-О, хорошо, что вы двое к нам присоединились, - с сарказмом прокомментировал Боб, когда мы вошли.
-Мы думали, что вы закончите то, что начали ранее на сцене, - заявил Майки, и они все ухмыльнулись.
Я закатил глаза и стукнул его по голове, проходя мимо него, чтобы сесть рядом с Бобом и Рэем.
-Неа, я избавился от всего этого, пока мы выступали, - сказал Джерард, закрывая тему.
Я даже не скрывал своего разочарования; ведь эти ощущения так и не покинули мой разум… И теперь, я даже не уверен, покинет ли его Джерард.
Страсть, страсть, страсть…

Название главы и слова песни принадлежат Paramore.
Перевод черным жирным шрифтом тут
От автора: Спасибо за чтение!
Комментарии = <3
Xoxo
От переводчика: соглашусь с автором :D И еще я решила представить вам целых две главы, урашеньки.
Категория: Слэш | Просмотров: 2209 | Добавил: IreneFromMars | Теги: Frerard, NC-17, we're all full of lies | Рейтинг: 4.9/36
Всего комментариев: 9
25.08.2011 Спам
Сообщение #1.
Party_poison

я уже влюбилась в этот фик, несмотря на то что прочитала только 4 главы) мне все нравится: и сюжет, и то что это сонгфик, и подобранные картинки, и конечно же Ваш перевод! grin я вообще обожаю фики описывающие различные туры кемов, это что-ли правдободоней grin

IreneFromMars, спасибо Вам) люблю все Ваши работы heart heart

25.08.2011 Спам
Сообщение #2.
IreneFromMars

СПАСИБО heart

25.08.2011 Спам
Сообщение #3.
Miss_Moneypenny

ему может нравиться кто угодно…
Я просто хочу, чтобы это был я.

хорошая фраза..

спасибо за перевод flowers me

25.08.2011 Спам
Сообщение #4.
Nika_

отличный перевод,мне очень нравится..да и еще фразочки из песен,так классно вписываются в текст..интересно) flowers

26.08.2011 Спам
Сообщение #5.
IreneFromMars

3

26.08.2011 Спам
Сообщение #6.
Chemical_Sausage

-И еще Линдси на басу, - с гордостью заключил он. -ааааааа чоооооооорт((((((( bubu bubu bubu ничего не имею против Линдси... но вот в фиках имею grin Просто интересно...тут все будет максимально приближено к реальности..и Джи будет с Лин?((((((И с Фрэнки у них ничего не будет...а если и будет то несерьезно(((((эххх....Очень нравиться!!!!!!Спасибо Вам за замечательный перевод замечательного фика!!!Особенно потому что работа мощная...целых 79 глав!!Спасибо еще раз flowers flowers flowers

26.08.2011 Спам
Сообщение #7.
КризисСреднегоВозраста

Спасибо Автору за такой интересный рассказ! flowers flowers flowers flowers flowers
IreneFromMars! А Вам просто преогромнейшее спасибо, что взялись за такую глыбу, размером в 79 глав! flowers flowers
Желаю Вам вдохновения для перевода! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

26.08.2011 Спам
Сообщение #8.
Spike_in_your_Heart

bubu Ну не люблю я Линдси, и хоть ты лопни. Вот не люблю!!! Так что, буду с Фрэнком за одно!!! grin
И жаль, что они так и не закончили то, что начали на сцене cute

26.08.2011 Спам
Сообщение #9.
IreneFromMars

Я, если честно, на протяжении всего фика ее недолюбливала shy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019