Главная
| RSS
Главная » 2013 » Июнь » 12 » We're All Full Of Lies [32/79]
23:01
We're All Full Of Lies [32/79]

глава #31

Определение: Зависимость – навязчивая потребность в чем-то, вызывающем психологическое или физическое привыкание, которое может привести к ненормально сильной тяге.

• Это сонгфик – каждая глава основана на какой-то песне, и будет содержать слова из нее.

• Неточно основано на реальных событиях, происходящих во времена Projekt Revolution.

Глава #32

Miserable At Best (В лучшем случае, несчастен)

POV: Gerard

- Что за хуйня?! – воскликнул Боб, увидев меня в дверях автобуса с Фрэнком на руках.

- Даже не спрашивай, - я, не останавливаясь, зашёл в спальню.

- Господи, что за херня здесь происходит?! – теперь он в замешательстве обратился к Майки, оставшемуся в гостиной.

Всё-таки спросил…

- Ох… Фрэнк напился до потери сознания, - пояснил Майки парням, сидевшим в комнате.

Чёрт, он что, идиот? Зачем говорить так, будто у Фрэнка была конечная цель – пить ради того, чтобы отключиться?

- Твою мать!

Я пнул дверь, и она со скрипом закрылась за мной, отгораживая меня от их шокированных голосов – теперь я слышал только своё тяжёлое неровное дыхание. И самое сложное в жизни – перевести дыхание, чтобы остаться.

Я, неуклюже шагнув вперёд, наклонился и опустил Фрэнка на его койку. Он явно замёрз, и я накрыл его одеялом; усевшись на пол между койками, я положил руки на его кровать.

Мне очень хотелось разбудить его, но я боялся – вдруг моя зависимость даст о себе знать сразу же, как он придёт в сознание? Оно не отпустит.

Я молча продолжал сидеть рядом с ним, пока мысли и чувства ураганом кружились во мне – я всё ещё должен был сделать свой выбор.

Фрэнк или Линдси?

Фак.

Конечно, разумнее было бы остаться с Линдси. Моей девушкой. Моей беременной девушкой. Но чёрт, всё, о чём я могу думать – Фрэнк…

Фрэнк – мой… кто ‘мой’?! Ты – во всех отношениях то, что я надеялся найти. Он мой самый лучший друг на всём свете, он член моей группы, он… моя зависимость. Но эта зависимость идёт вразрез с нашей дружбой, и я должен найти способ избавиться от своей вредной привычки раз и навсегда.  Просто ещё не нашёл это, но мне этого не хватает...

Чёрт… Мне нельзя было позволять себе зайти так далеко;  он может чувствовать ко мне то же самое, что и я к нему, но он этого дело легче не становится…  Оно вообще далеко от этого грёбаного ‘легко’. И я не вижу выхода из ситуации…

Линдси любит меня, это я точно знаю, и я уже сказал ей, что не собираюсь бросать её… Я пообещал, что буду с ней сразу же, как только она призналась, что беременна. У меня уже просто нет возможности забрать свои слова обратно, а если я брошу её ради Фрэнка, но буду здесь, чтобы помогать с ребёнком, я морально убью её… и свою репутацию заодно. Я даже могу развалить группу, если не разберусь с тем, что происходит между мной и Фрэнком.

Так что же мне, чёрт возьми, делать? Я не хочу разрушать то, что у меня уже есть!

Теперь я знаю, что Фрэнк тоже любит меня, но, по идее, он считает, что я уже выбрал Линдси… Разве нет? Я ведь не обещал ему чего-то вроде того, что я говорил Линдси? Он даже не знает, что я люблю его – потому что для меня всегда непросто было сказать подобное. И, может быть… может быть, ему лучше вообще никогда не узнать об этом.

Ложь, как я посмотрю – единственный выход в этой ситуации, с которым я, наконец-то, могу перестать ранить людей. То есть, если я скажу Фрэнку, что люблю его, он захочет быть со мной и мне станет ещё сложнее заставить себя хоть раз в жизни сделать правильную вещь – остаться с Линдси; а если же не скажу, то особо больнее, чем сейчас, ему не станет – он даже не будет знать, что мне пришлось выбирать между ним и Лин.

Но блять, для всего этого мне придётся стать чертовски хорошим актёром – как я вообще могу быть по-настоящему счастливым без Фрэнка?!  Наверное, я смогу жить без тебя, но в лучшем случае, я буду несчастен.

Мне нужно что-то очень весомое, из-за чего никому и в голову не сможет взбрести, что между нами с Фрэнком что-то было… Но вашу же мать, что я могу придумать?

Из моих далеко не солнечных мыслей меня вырвал внезапный тяжёлый вздох Фрэнка, и я застыл, уставившись на него поверх своих рук. Я чувствовал непреодолимое желание снова обнять его, и что-то подсказывало мне, что он был почти в сознании.

- Фрэнк? – до меня вдруг дошло, что он мелко дрожит под одеялом.

Я вскочил на ноги и, наклонившись к нему, опустил руки ему на плечи, стараясь успокоить, и именно в этот момент, когда я навис над ним с испуганным выражением лица, его глаза распахнулись. Долю секунды он просто щурился на меня таким очень подозрительным взглядом, а затем его брови поползли вниз, и теперь он недовольно хмурился.

Я изо всех сил старался отвести взгляд, но его вопрошающие глаза завораживали меня – покрасневшие, с расширенными зрачками, но с тем самым знакомым тёплым блеском, от которого я сходил с ума. Рядом с твоими глазами ничто не сможет сиять столь же ярко.  Я всё никак не мог отвернуться – его взгляд притягивал меня, и я знал, что вот-вот могу потерять контроль над собой. Это привело меня в чувства, и я испуганно отшатнулся назад, пройдя чуть ли не половину комнаты – лишь бы подальше от Фрэнка.

- Д-Джерард? – едва слышно прохрипел его сухой озадаченный голос.

- Эм… Да? – неуверенно пробормотал я, снова смотря ему в глаза. – Ты в порядке?

Сердце опять колотилось так сильно, будто хотело вырваться из груди навстречу Фрэнку.

Нет… Я не могу…

Он шумно втянул воздух и закрыл глаза, вновь разрывая этот мучительный зрительный контакт между нами.

- Голова болит… - простонал Фрэнк, рассеяно потирая лоб.

- Оу, ну конечно, знал бы ты, сколько ты выпил… Ты вырубился, чувак, - горько произнёс я.

Всё ещё не могу поверить, что он это сделал.

Он наморщил лоб и снова нахмурился, словно пытаясь вспомнить, что вообще произошло. И вдруг, распахнув глаза, уставился на меня.

- А ты меня оттолкнул, - его голос звучал обвиняюще, а в глазах ясно читалась обида.

Оу, ну отлично, он помнит…

- П-прости, - честно извинился я, - Но мы же договорились, Фрэнк -

- Я не договаривался ни о чём, - он скрестил руки. – Не уж-то я тебе настолько не нужен, что из-за этого стоит отшвырнуть меня через половину ебаной сцены?

Фак, теперь я чувствую себя ещё более виноватым.

- Нет, я… Чёрт, ты всё путаешь, Фрэнк… Наоборот, ты нужен мне так сильно, что я выхожу из себя, и у меня просто нет другого выбора, как отталкивать тебя, потому что не сделав этого, я не сдержусь, - я сглотнул ком в горле, мешающий говорить.

Фрэнк в замешательстве сверлил меня взглядом, пытаясь переварить мои слова.

- Не… - он запнулся и покачал головой, - не отталкивай меня. Пожалуйста… Не сопротивляйся всему этому, просто позволь мне быть рядом с тобой.

Я не могу…

Его голос звучал так умоляюще, а в глазах было столько боли… Я не знал, что ответить, да и вряд ли я смог бы выдавить из себя хоть одно слово.  Я не могу говорить.

- Иди сюда, - спокойно произнёс он, маня к своей кровати.

Я колебался. Каждая клеточка моего тела желала заставить меня подойти, но каким-то чудом я продолжал сопротивляться и стоял на том же месте, в паре метров от Фрэнка.

- Ну же, Джи-Джи, всё хорошо, - протянул он, продолжая завлекать меня к себе.

Что? Чёрт, как  он сказал?

Я не удержался и фыркнул.

- С каких это пор ты зовёшь меня так? – засмеялся я, вскидывая брови.

Он слегка пожал плечами.

- С сегодняшнего дня. По-моему, это так же мило, как и ты сам! – воскликнул он, захлёбываясь восторгом и широко мне улыбаясь… будто под кайфом.

Внезапно стало гораздо легче – атмосфера больше не была напряжённой и не давила на меня так же сильно, как и мой выбор, который я всё ещё не сделал.

Я слегка ухмыльнулся и закатил глаза.

- Да ты всё ещё пьян, как  я посмотрю?

Он снова неопределённо пожал плечами.

- Мне холодно, - заскулил он, резко меняя тему. – Иди сюда и согрей меня, придурок!

Я неодобрительно взглянул на него, но выражение его лица тут же смягчилось, и он надул губы, смотря на меня просящими глазами. Я буквально ощущал, как остатки моей силы воли растворяются под его невинным взглядом.

И я неуверенно шагнул вперёд, поддавшись своей собственной минутной слабости. Лицо Фрэнка просияло, и, откинув с себя одеяло, призывно похлопал рядом с собой ладонью, приглашая к себе в кровать. Чёрт, и я сдался своим желаниям, забравшись к Фрэнку на койку. Да, я понимал, что поступаю абсолютно неверно, но я не мог контролировать себя. Я понимаю, что должен оставить тебя в покое, но мы оба знаем, что я не настолько силён.

Как только я улёгся рядом с ним, он тут же сомкнул руки вокруг моих плеч, крепко прижимая меня к себе. Честно, я очень старался не поддаваться желанию так же сильно обнять его, но чёрт, как же он смотрел на меня… Фрэнк, вздохнув, медленно опустил голову мне на грудь, словно прислушиваясь к моему сердцу, начавшему колотиться ещё сильнее от его действий.

Ну, нет, он слишком очарователен… Я просто не могу не обнять его…

Я неуверенно заключил его расслабленное тело в свои объятия, понимая, насколько же он замёрз. Его голова поднималась и опускалась в такт моему дыханию. Ох… Я хотел бы просидеть вот так вечно, обнимая его и чувствуя его руки, обнимающие меня в ответ… Но я знаю, что это невозможно. Сложнее всего – смириться…

Фрэнк постепенно успокаивался и почти перестал дрожать, согревшись в моих руках, и, внезапно, нарушил тишину, сонно пробормотав слова, которых я так боялся.

- Я люблю тебя, Джи.

Я впервые слышал эти слова именно из его уст, и мне казалось, словно прямо на меня рухнула грёбаная стена. В глазах защипало от слёз… Я не могу позволить себе это. Не плачь…

Мне больно слышать эти слова потому, что как бы я ни желал их до этого, я знаю, что рано или поздно мне придётся разбить ему сердце.

Я прикоснулся к щеке Фрэнка, нежно поглаживая – в его объятиях я не соображал, что делаю, и в голове крутились не совсем правильные мысли… Мечты о его губах… Я скучаю по тем губам, что уносили меня далеко-далеко.

Я закрыл глаза, отгораживаясь от боли, что таилась глубоко в душе… Ты – в тысяче миль отсюда. Погрузившись в тревожный сон, я, наконец, мог на некоторое время забыть о том тяжёлом выборе, давившем на меня. Уже три дня, как я не спал.

И единственное, о чём я мог мечтать – тот, что лежал в моих объятиях.

-----

Слова песни и название главы #32 принадлежат Mayday Parade, перевод песни частично с лингво-лаборатории "Амальгама".

Наверное, по главе в день - слишком часто? А то вы читать не успеваете. 

глава #33

Категория: Слэш | Просмотров: 1330 | Добавил: CherryCola | Рейтинг: 5.0/17
Всего комментариев: 5
12.06.2013 Спам
Сообщение #1.
mary

Я чуяла новую главу! cute Увидела вас в онлайне, в профиле главу и упорно минут 10 ждала активации. Cherry, вы переводите со скоростью света! Не успеваю и моргнуть, а уже новая глава. Спасибище за это! crazy
Ну вот почему Джерард считает, что зависимость от Фрэнка -  плохо? Они ведь выяснили, что это не так. Особенно когда это взаимно. И почему его так беспокоит репутация? Вот не могу понять! Не лучше ли быть хоть капельку счастливей и с человеком, которого любишь?
А про ложь у Джера вообще железная логика. Против танка не попрешь. Выходит, Фрэнку не будет больно видеть "счастливых родителей"? Не будет больно потерять лучшего друга, так как вместе находиться будет проблематично? Потерять надежду на так и не начавшиеся отношения? А Лин чувствовать, что Джи несчастен с ней и делает отчаянные попытки скрыть это?
И почему Джи-Джи (как милоооо) все время говорит, что не сделал выбор, а потом мысленно смиряется, что он разобьет сердце Фрэнка? Чувааак, прими наконец-таки правильное решение, а потом уже расхлебывай его последствия; ты слишком много думаешь, отключи мозг больше чем на десяток минут для поцелуя Фрэнка и сделай это - будь с ним.
Я прекрасно понимаю, как страшно терять над собой контроль, зависеть от другого человека во всем. Но в данном случае Джи зависит от человека, который не собирается причинять ему боль, творить зло, ибо оно для парней теперь общее. Боль Фрэнка - это боль Джерарда. Фрэнк же тоже любит Джи, он на его стороне. Он сказал эти три заветные слова, Джерард убедился в этом. Почему же жизнь такая сложная? facepalm Почему все не так, как должно быть?
Cherry, лето же, куча свободного времени. Сессии скоро закончатся (у кого они есть). Вы переводите-переводите. Главное, чтобы у вас хватало времени и желания этим заниматься. Ведь человек по своей природе таков, что ему всегда мало.

13.06.2013 Спам
Сообщение #2.
warren_sid


Цитата
Наверное, по главе в день - слишком часто?
НИЧЕГО НЕ ЧАСТО!! Если Вам не сложно так часто переводить - то почему бы и нет? Лето же. Этот фанфик уже два года переводят, Вы должны положить этому край, хэй.
Вы, наверное, супер-мастер в английском языке, иначе я просто не представляю, как это Вы так быстро делаете? 

Жду новой главы, пахнет жаренным.. Утром Фрэнк точно задаст вопрос в лоб, Уэй должен выбрать уже. Я уверена, что он выберет Лин. И, кажется, за ребенка она ему врем и он не от Джерарда.

13.06.2013 Спам
Сообщение #3.
Лев.

mary, нельзя читать так быстро nice мне кажется, что вы все достаточно ждали, чтобы заставлять вас ждать ещё (ведь warren_sid прав, положим этому конец \о/).
Вот что скажу - Джерард тут такая бездушная свинья... а Линз и того хуже.
Всё не так, как должно быть, потому что сказок не бывает. Спасибо 3
Марсельеза, реветь рано, я подпишу, где нужно готовить платочки.
[i]Пожалуйста и спасибо.
warren_sid, дааа, такими темпами ровно через 47 дней и положу. Но это - ложь, так как каждый день я не смогу по 10 часов тратить на перевод.
Нет, я не супер-мастер, просто с людьми вынужден говорить только по-английски. У меня мотивация
Спасибо)

13.06.2013 Спам
Сообщение #4.
AnnAld

Спасибо за продолжение, уже не надеялась его увидеть !)))  flowers :flowers: flowers Лучи добра вам!)))

17.06.2013 Спам
Сообщение #5.
cupcake

Прошу прощения, может быть у одной меня такие глюки, но 33 глава упорно не хочет показываться, да и на сайте я ее никак не найду. Не могли бы вы мне помочь? nice

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019