Главная
| RSS
Главная » 2012 » Август » 31 » We're All Full Of Lies [28/79]
04:27
We're All Full Of Lies [28/79]
предыдущая глава [#27]



Определение: Зависимость – навязчивая потребность в чем-то, вызывающем психологическое или физическое привыкание, которое может привести к ненормально сильной тяге.
  • Это сонгфик – каждая глава основана на какой-то песне, и будет содержать слова из нее.
  • Неточно основано на реальных событиях, происходящих во времена Projekt Revolution.

    Глава #28
    By The Way




    POV: Frank
    Я играл первую песню сегодняшнего концерта - "This Is How I Disappear", и оглядывал море кричащих фанатов. Я смотрел, как они радостно прыгали, танцевали и громко подпевали. Я хотел забыться, просто раствориться в музыке и избавиться, наконец, от этих угнетающих мыслей, но кое-что я не мог забыть, как ни старался..
    "Не смей подходить ко мне сегодня."
    Да кто он такой? Он не может меня контролировать, он даже себя контролировать не в состоянии! Пора бы ему уже собраться с мыслями и решить что-нибудь. Вчера вечером он не отлипал от меня, умолял дотронуться, а сейчас он чуть ли не приказывает мне находиться подальше от него и избегает меня, как чуму.. Не получится!
    А может, он хочет избавится от своей "зависимости".. Если так, то дела совсем плохи, потому что я не намерен сдаваться. [?]

    POV: Gerard
    Пришло время избавляться от плохих привычек. От старых привычек тяжело избавиться, я ненавижу расставание. А есть ли у меня выбор, особенно теперь, когда Линдси беременна?
    Я больше не могу обвинять Фрэнка в том, что я делаю. Единственный человек, от которого все зависит в моей жизни, это я сам, в противном случае я слишком уязвим. Я должен контролировать себя и больше не идти на поводу у своих желаний, подталкивающих меня к нему.
    - Хочешь увидеть, как глубоко я могу утонуть? Отпусти меня! * - с ненавистью прокричал я в микрофон. Эти слова так подходили сложившейся ситуации и моим чувствам к Фрэнку.
    И слова, которые я со странной легкостью пел, были напоминанием того, что если Фрэнк просто отступит, я непременно потону, как брошенный в воду камень идет ко дну.
    Я уже так близок к падению, и именно поэтому мне надо отпустить его прежде, чем у него будет шанс оттолкнуть меня; он может меня сломать.. Но я уже сломлен. Мне просто надо разорвать эту нездоровую связь между нами до того, как будет слишком поздно что-то исправить.
    Первая часть концерта прошла как в тумане. Я не обращал особенного внимания ни на то, что я пою, ни на то, что меня окружает, потому что был слишком сосредоточен на том, чтобы не думать о Фрэнке и думать взамен о Линдси. В моей голове все время шла тихая битва.
    - Ты - тот, в ком я нуждаюсь, тот, кого я ненавижу, ** - пел я, словно на автомате, мимолетно взглянув на Фрэнка. Он бегал по сцене, тряс головой и играл с полной отдачей - так, как делал это всегда.
    - Да, тебе нужен Фрэнк.. Еще хотя бы чуть-чуть.. - монстр вернулся и теперь ласково шептал мне на ухо.
    - Нет! Мне нужна только Линдси, - пытался я ему противостоять.
    Чудовище взревело и окончательно стихло при одной мысли о Линдси.
    - Смотри, я расслаблен, как зверь во время сна.. **
    Я никогда не изменюсь.
    Я расслабляюсь.. Я одержим чудовищем, оно берет верх.
    - Дай мне шанс вспомнить и забери мою боль. **
    Я обернулся и посмотрел на Фрэнка - он играл рядом с Майки, когда внезапно поднял глаза на меня и перехватил мой взгляд. На губах его играла легкая усмешка, и ее вполне хватило, чтобы монстр во мне разбушевался снова.
    Чему он усмехается? В том, что мне приходится петь эти слова, по иронии судьбы так подходящие всему происходящему, нет совершенно ничего смешного.
    Я чувствовал, как мои руки начали трястись от съедающего меня изнутри желания поцеловать Фрэнка здесь и сейчас. Сжав ладони в кулаки, чтобы хоть немного унять это чувство, я с трудом отвернулся от него.
    Я подошел к краю сцены, где стояла Лин, поворачиваясь спиной к Фрэнку.
    Я не могу поддаться. Я должен научиться противостоять им.
    - Влюблен во всех этих вампиров, ** - продолжал я петь.
    Когда я писал эти строки, вампиры, очевидно, были метафорой для всех тех вещей, который на меня плохо влияли, как, например, алкоголь и наркотики - я был поистине влюблен в них и безнадежно зависим. Я думаю, теперь моим "вампиром" был Фрэнк, и я должен был уберечь себя от жуткой перспективы становления вампиром.. или остаться таким. Навсегда. Навсегда зависимым.
    Я был рад гитарному соло - оно позволило мне немного отдохнуть от пения. Я очень боялся, что мог случайно спеть о том, о чем думаю. Имя Фрэнка, например.
    Я так нуждался в нем. Надо было отвлечься.
    Внезапно я подумал о Лин и о ребенке, хотя я старался не думать и об этом тоже, хотя это действительно отвлекло меня от мыслей о Фрэнке.
    Я только сейчас начал осознавать все в полной мере. После того, как Линдси сказала мне вчера, что беременна моим ребенком, на утро я стал в этом сильно сомневаться. Я был чертовски взбешен, поэтому и разгромил комнату, как ураган.
    Когда я забрал ее из аэропорта, я настоял на том, чтобы проверить беременность тестом в больнице. Я должен был быть уверен в том, что это правда, и что у меня нет возможности этого избежать. Я не мог продолжать отрицать все и мечатать о чем-то, чему не суждено случиться.
    Мои страхи подтвердились - тест был положительным. И теперь мне уж точно не сбежать.
    Я знал, что одержимый монстр внутри меня выжидал, пока я отвлекусь от мыслей о Лин к нему, но я держался.
    Соло завершилось, и я прокричал слова припева, подойдя к краю сцены и упав на колени, чувствуя невероятную слабость. Я сорвал голос, но продолжал петь, оглушенный эхом и криками толпы.
    Краем глаза я заметил, что Фрэнк направился ко мне. Я попытался оставаться спокойным и игнорировать его приближение, однако голова непроизвольно повернулась и я встретился с ним лицом к лицу. Я нервно сглотнул и предупреждающе взглянул на него - нет, не подходи, не смей даже.
    Он не остановился. Какого черта он делает?
    Я не мог объяснить тот эффект, который он на меня производил; внезапно все стало тихо.. Звук крика тысячной толпы и громкой музыки больше не разрывали мои барабанные перепонки, и даже мысли мои сошли на нет. В какой-то момент мне показалось, что я действительно оглох.
    Меня охватила паника, когда Фрэнк подошел ко мне, заставляя чудовище во мне истерично рычать. Я содрогнулся.
    "Целуй его!"
    Я поднялся с колен, и Фрэнк запрыгнул на комбик, возвышаясь надо мной, заставляя меня чувствовать себя очень маленьким и отчего-то уязвимым. Сломлен, сбит с толку..
    Серьезно, что он делает?
    - Он идет прямо к тебе в руки.. Это твой шанс снова сделать его своим..
    - соблазнял монстр.
    - Не делай этого, это все усложнит! - противоречил ему другой голос.
    Я был уверен, что схожу с ума. Я просто хотел, чтобы эти голоса наконец оставили меня в покое. Не могу остановиться..
    Внезапно Фрэнк потерял равновесие и, до того, как я успел это осознать и отойти, упал на меня сверху. Я уронил микрофон, и тот упал на пол с глухим стуком, отдаваясь пронзительным скрипом в колонках. Я держался за Фрэнка, чтобы не упасть, а он вцепился в меня, все падая вперед, неловко толкая.
    Когда мы наконец перестали падать, я попытался избавиться от его хватки.
    Каждая частичка меня стремилась к нему. Безнадежно нуждалась в нем. "Да! Еще одну дозу!" Но что-то еще разгоралось в моей груди, что-то, что моментально затопило всю жажду: Ярость.
    Оставь. Меня. В покое!

    Поддавшись сиюминутному порыву, я с силой оттолкнул Фрэнка, освобождаясь от этих почти-объятий, отказываясь подчиняться приказам Дьявола, сидящего во мне. Фрэнк даже не отшатнулся, падая спиной на твердый пол сцены. Не говори, что я не предупреждал..
    Чудовище продолжало разрушать мою вменяемость и сердито ворчать от ярости. Я отошел, оставляя дизориентированного Фрэнка лежать на полу. Я пнул стойку его микрофона так сильно, как мог, и та тоже упала на пол, как Фрэнк. Зачем же я устраиваю сцены?..
    Крики и аплодисменты стихли; я оглянулся на море шокированных лиц. Практически каждый ошеломленно смотрел на меня. Безмолвные и неподвижные. Напряженная тишина. Я кожей чувствовал на себе тысячи взглядов, даже Майки и Рэя, даже Фрэнка, без слов вопрощающих: "Что с тобой, черт возьми, не так?" Я на грани срыва.
    Я не хотел его толкать. Он не должен был оказаться на полу в результате моих собственных заскоков. Но я ведь предупреждал его, просил не подходить ко мне - знал, что может произойти нечто плохое. То, что ему будет больно, когда я полон решимости побороть свою зависимость, неизбежно, потому что именно он - мой наркотик, а значит, именно с ним я должен бороться!
    Он воспротивился моим просьбам, значит я должен был воспротивиться своим желаниям и.. отказаться от него. С чего ты взял, что будет по-твоему?..
    Моя жажда постепенно ослабевала, пока совсем не исчезла, оставляя только злость и необъяснимое чувство пустоты. Чего бы Фрэнк не хотел добиться сегодня, нарушая правила, ему это не удалось, если только он не хотел заставить меня чувствовать себя так, словно часть меня мертва.
    В этот раз мы оба проиграли.

    * This Is How I Disappear - My Chemical Romance
    ** The Sharpes Lives - My Chemical Romance

  • Категория: Слэш | Просмотров: 1480 | Добавил: moette | Рейтинг: 4.9/17
    Всего комментариев: 5
    31.08.2012 Спам
    Сообщение #1.
    rebel yell

    У МЕНЯ НЕ ГАЛЮЦИНАЦИИ? НЕ ГЛЮКИ, НЕТ?
    ЭТО ЧТО, ПРАВДА ОН?
    ГОСПОДИ, Я ТАК ЖДАЛА, Я ТАК НАДЕЯЛАСЬ!
    кхм, простите, эмоции. короче, это невероятно что WAFOL снова тут. 3

    31.08.2012 Спам
    Сообщение #2.
    DianaNaNaNaNa

    Ураааааааааааа прода! crazy me heart

    31.08.2012 Спам
    Сообщение #3.
    fo

    ох ебать...
    моэ моэ моэ..... я тебе давно все сказала, поэтому держи сердечки
    heart heart heart heart heart heart heart

    31.08.2012 Спам
    Сообщение #4.
    yeeesss.....

    уааа))) moe, спасибо flowers

    17.02.2014 Спам
    Сообщение #5.
    JakeKim

    О боже, это видео. Я помню его, но не помню когда это было. Это ужас. У Джи тогда просто срывался голос...

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Джен [269]
    фанфики не содержат описания романтических отношений
    Гет [156]
    фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
    Слэш [5034]
    романтические взаимоотношения между лицами одного пола
    Драбблы [311]
    Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
    Конкурсы, вызовы [42]
    В помощь автору [13]
    f.a.q.
    Административное [15]

    «  Август 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031




    Verlinka

    Семейные архивы Снейпов





    Перекресток - сайт по Supernatural



    Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

    200




    Copyright vedmo4ka © 2019