Главная
| RSS
Главная » 2011 » Сентябрь » 12 » Wait, there's something that I want to say. [4/?]
04:52
Wait, there's something that I want to say. [4/?]

После того вечера я стал как-то больше доверять Джерарду. Складывалось впечатление, что он в порядке, и просто ему нужно немного свободы. Я мог спокойно оставить его дома, зная, что когда я приду – с Джи все будет хорошо. Я был уверен, что Джерард не подведет меня.

***
Мне срочно надо было уехать рано утром, поэтому никого, чтобы присмотрели за Джи, я позвать не смог. Оставив рядом с его кроватью записку, я вышел из дома, сомневаясь, правильно ли я поступил.
Это был срочный вызов от моего агента по
PR, какие-то проблемы с контрактами, моя подпись должна была присутствовать на всех бумажках. Это невероятно бесило, но ничего поделать я не мог. Ведь не будь у меня работы - я подведу Джерарда. Не смогу оплачивать его жизнь и лечение. Нет, у него были свои деньги, но на карточке, пароль от которой знал только он. Да и не к чему они. Я прекрасно справляюсь один, и я уверен, что я справлюсь.

Это заняло часа три, не больше, и я думал, что когда я приеду – Джерард все еще будет спать и ничего не узнает о моем отсутствии. Я специально заехал по пути в магазин и купил ему новые предметы для рисования, чтобы порадовать его.
Приехав домой, я обнаружил там Джерарда, который плакал на груди у… Майки?
- Хэй, комок, что случилось? – Я зашел в гостиную и кинул все пакеты на пол, подсаживаясь к Джи поближе. Он оторвался от Майки и, кинув обиженный взгляд на меня, снова прижался к нему. – Джерард, что не так?..
- Отстань от него. Он очень испугался, ты даже не подумал о последствиях! Ушел на весь день, оставив его взаперти, телефон отключил! А если бы что-то произошло? Если бы произошло непоправимое, если бы он не позвонил мне?! – Майки крепче прижал Джи к себе, и ревность кольнула меня в сердце.
- Я ушел два часа назад, и я же не просто так ушел, а оставил записку. И вот только не смей читать мне морали! Когда кое-кого попросили присмотреть за Джи – он отравился газом. А так я хоть уверен, что он в порядке!
- Это была случайность… - Майки отвел взгляд, начиная заметно нервничать. Мне нравилось, что он чувствует себя виноватым, что он осознает, что чуть не угробил собственного брата…
- Случайности не случайны, дорогой мой. Я бы с радостью продолжил выяснять с тобой отношения, да обед надо готовить… - Я дотронулся до Джерарда, и он медленно повернул голову, осматривая меня. – Малыш, я купил тебе подарок. Пойдем, ты поможешь разобрать пакеты, и тогда мы найдем его, а то я забыл, в каком он пакете… - Как сказал психиатр Джерарда, ему нужно больше общения и игр с людьми. Я был не против, это интересно, помогает наладить более тесный контакт.
Джерард отрицательно покачал головой, прижавшись к Майки.
Интересно, это он только со мной не разговаривает?..
- Ну, комок, пойдем…
- Прекрати его так называть! И отстань от него, в конце концов, он старше тебя!
- Может, мне уйти? Оставить все на тебя? Ты сможешь обеспечить что-то лучшее ему? Да пожалуйста, Майки, пожалуйста! – Я не знаю, что на меня нашло в тот момент. Наплевав на все, я быстрым шагом преодолел расстояние, которое отделяло меня от входной двери, и вышел в подъезд.
Ты хочешь, чтобы я отстал? Посмотрим, как ты после этого запляшешь…

Спустился на улицу, а дальше не представлял, что делать. Обидно, что настолько близкие люди… предали меня. В конце концов, я мог вести себя так же, как Боб или Берт, но нет, Фрэнки же у нас добрая душа, не может бросить друзей в тяжелой ситуации. Джерарду дороже брат, который не первый раз придает его, нежели человек, причем тоже не самый дальний, который готов порвать себя на куски, только чтобы Джи было хорошо.
В кармане завибрировал телефон, и на дисплее высвечивалось «Боберт». Вздохнув, я ответил на звонок.
- Фрэнки, привет! Вы дома?
- Нет, Боб, я не дома. Я еду к себе, а Уэи, наверное, у Джерарда.
- Вы что, поругались?! Где ты сейчас? – Осмотревшись по сторонам, я понял, что я иду в кофейню на пересечении улиц.
- Я иду в кофейню. И да, Уэй-младший – тварь, под которую умело косит Уэй-старший.
- Это я знаю… жди, короче, мы скоро! – Сбросив вызов, я зашел в здание. Полно народу, немного душно, но потерпеть можно. Подхожу к кассе и беру большой «Латте» с карамелью. Джерард приучил меня к этому кофе. Мы несколько раз встречались в кофейнях, и Джерард просил его подождать, потому что он, как обычно, опаздывал. И опаздывал он на столько, что я со скуки выпивал его кофе, который он просил купить ему.

Джерард вообще отлично выдрессировал меня
.

Выхожу на улицу, присаживаюсь на ступеньки и закуриваю. Начинает пробиваться солнышко через тяжелые осенние тучи, и настроение само по себе растет…
Стою как придурок, любуюсь на солнце, вот осталось только лук сделать, идеально же: узкие джинсы, кеды стаканчик из старбакса, сигарета,
iPhone и футболка, которая мне велика, поверх которой расстегнутая толстовка. Эмо-хипстер, что может быть эпичнее?
Вскоре подъезжает Боб вместе с Куином, и я немного удивлен - видеть их вместе.
- Что случилось, Фрэнк? – Куин приседает напротив меня, пытаясь заглянуть в глаза.
- У меня все хорошо. Просто мистер Уэй урод, а какой из Уэев – я еще не определился. – Делаю последнюю затяжку и выбрасываю сигарету в урну.
- Это понятно. Тебе тоже надо отдыхать. Определенно не слушать упреки от Майки, который вообще сбежал. Фрэнк, забей. Джи нуждается в тебе. Ни один брат не сможет заменить ему тебя, во многих смыслах. – Я чувствовал себя обиженным подростком, который просто не мог осознать, где он ошибся и просил чистого ответа, а не лекции по поводу смысла жизни.
- Я знаю. Черт, ты так прав. Поехали, чего уж. Поставить все на свои места.
Куин меня обнял, и мы направились к машине. В машине нас уже ждали Боб, Рэй и Берт.
То есть, вся компания ждала, пока я закончу истерить, а сейчас едет вправлять мозги Майки?
-
И вот вы все вместе собрались и поехали спасать нашу «семейную жизнь»? – Ребята увлеченно закивали, и мне стало так приятно от этого.
Я не одинок.

POV Mikey.
Звук хлопнувшей двери еще долго стоял у меня в ушах. Противное чувство, и я понимал откуда оно: я просто не имел права указывать Фрэнку.
Джерард встал с моих колен и прошелся по комнате. Он постоянно молчит, и это так угнетает. Словно он игнорирует тебя, но если ты будешь делать это в ответ - он обидится.

- Ты хочешь кушать? - Я поднял голову и встретился взглядом с братом. Его оливковые глаза были стеклянными, но, в тоже время, невероятно прекрасными. Я всегда завидовал его цвету глаз: такой яркий и глубокий, холодный, но прожигающий... они невероятно выделялись на его лице, и порой я не мог поверить, что этот красивый человек - мой родной брат.
Джерард кивнул и, взяв пакеты, которые оставил Фрэнк, ушел на кухню. Я последовал за ним, и уже через несколько минут готовил основу для глазуньи. Джерард раскладывал продукты по местам, и я был шокирован его... прогрессом.
- Сыр добавлять? - Джерард покосился на меня и презрительно фыркнул. Он открыл холодильник и передал мне два помидора и небольшой пакетик с уже тертым сыром. - О, я забыл, как ты любишь.
Джерард слабо улыбнулся и продолжил раскладывать все. Закончив, он забрался на высокий стул, рассматривая очередной набор для рисования, который купил ему Фрэнк.

Все равно он не рисует, только бумагу переводит, так зачем покупать ему все это?

- Ты рад? - Брат закивал и достал небольшой листок бумаги из ящика. Вытащив оттуда же карандаш, он принялся что-то рисовать. Я не стал его беспокоить, а продолжил свое дело.
Услышав хлопок, я насторожился, но потом догадался, что это просто Фрэнк вернулся, так что остался стоять на месте.
Подняв взгляд, я увидел Фрэнка и Берта.
- Ого. Привет, как ты? - Я протянул руку, и Берт крепко пожал ее.
- Отлично. А ты что, в хозяюшки подался? Хэй, Джи, ты разве не хочешь меня обнять? - Берт подошел к Джерарду, но тот даже не поднял на него взгляд.
- Он занят. Простите, на вас еды нет. - Я выключил плиту и выложил все в большую тарелку. Поставив ее рядом с Джерардом, я положил ему вилку и уже полностью вернулся к ребятам. - А вы вдвоем?
- Нет, с нами Рэюшка, Боб и Куин, куда без них? - Берт встал совсем рядом с Джерардом, стараясь привлечь его внимание.
- Ясно. Фрэнк... - Фрэнк перевел на меня взгляд, и я, честно признать, никогда не видел такими его глаза: они были пустыми. - Мне не стоило срываться на тебя. Извини. - Я подошел и обнял его. Он поначалу попытался вырваться, но потом прижал меня к себе. Он мой лучший друг, он прекрасно знает меня, даже лучше, чем я сам.

Отпустив его, я поцеловал его в щеку, ведь в том, чтобы проявить свои чувства, нет ничего плохого. Мы еще раз обнялись, но разорвал наши объятия Джерард. Похлопал меня по плечу, и я перевел все внимание на него. Он улыбнулся и... черт возьми, он ударил меня! Моя челюсть!
- ДЖЕРАРД!!! - Берт тут же схватил его, и на крик Берта пришли остальные ребята. Фрэнк в шоке смотрел на меня, и я понимал его, потому что сам ничего не понимал.
- Берт, отпусти его. - Джерард перестал вырываться, и Берт выполнил команду Фрэнка. - Джи, ты что только что сделал?! - Фрэнк подошел ближе к Джерарду и внимательно посмотрел ему в глаза. Наверное, это было лишним, потому что через минуту он тоже поймал неслабую пощечину. Джерард, встряхнув руку и гордо зашагал прочь с кухни.
Все непонимающе смотрели ему в спину, и только через минуту Боб подал голос:
- Я надеюсь, он не выбил вам ничего? - Мы с Фрэнком отрицательно покачали головой, и слава богам.
- Что это только что вообще было?
- Дерьмо...
- Я бы не хотел встретить его в плохом настроении...
Гул голосов пробежался по кухне. Никто не ожидал такого от Джерарда, оно и объяснимо.
- Я сам разберусь. Вы можете все ехать домой. Если что - я позвоню.
Фрэнк указал всем на сторону двери, но никто не хотел уходить. Мне кажется, все были согласны со мной: а что, если что-то произойдет с Фрэнком? Джерард намного больше его, все возможно...
- Со мной правда-правда будет все в порядке. Давайте, для него это тоже стресс...
- Фрэнк, если что - тут же звони. - Берт обнял его и пошел к выходу. Остальные потянулись за ним, и мне не стоило задерживаться.
- Если он что-то скажет - позвони. - Я быстро обнял друга напоследок и пошел за ребятами.

Фрэнк закрыл за нами дверь, но я клянусь, я слышал, как он за дверью выдохнул, прошептав: "вот это конец".

Он так и не позвонил тем вечером.
Надеюсь, у него все в порядке...


POV Frank.
Было уже поздно, когда я решился зайти в комнату к Джерарду. За весь день он так и не вышел, и я склонялся к тому, что он просто переживает, ему просто стыдно.

Громко постучав, я зашел в комнату.
- Привет, Джерард. - Я сел к нему на кровать и улыбнулся ему.

Надо сделать так, чтобы ему было легче.

- Джи, ты же понимаешь, что после этого я должен поговорить с тобой? - Он кивнул, и я продолжил, не переставая улыбаться. Мне было неловко. - Бить людей нельзя, как ты должен знать. Майки младше тебя, а маленьких обижать нельзя. Я тоже младше тебя, но ко мне это не относится. В смысле, меня тоже нельзя обижать и бить, но я не такой маленький, как Майки. Ты очень сильно его ударил. За что?
Джерард опустил взгляд и покраснел.
- Джерард, почему ты не разговариваешь?
Начинает теребить подушку, нервничая.
- Я задал вопрос. Ты должен говорить, потому что все люди разговаривают. Но ты не такой, как все: ты чудесный, и у тебя прекрасный голос. Ты же здорово поешь, Джи...
-
It's like a bullet to the head... He'll let you fall asleep then eat you whole...
- Уже хорошо. Теперь объясни мне причину твоего такого поведения. - Я забрался к Джерарду на кровать и обнял его. Он перевернулся лицом ко мне, смотря в глаза. Он улыбался, и я просто не мог удержаться от еще большей улыбки в ответ. Аккуратно поглаживая его подушечками пальцев по лицу, я заправил его длинную челку.

Приподнявшись на локтях, он стеснительно коснулся своими губами моих губ. Я не мог оттолкнуть его, потому что... я просто сам боялся сделать первый шаг. Я думал, он ребенок...
- I'll kiss your lips again... - Джерард опустил голову на подушку, мечтательно закрыв глаза.
- Джерард... - Он приоткрыл один глаз, стараясь не улыбаться. - Это и была причина того, что ты ударил Майки?..
Джерард только подвинулся ближе ко мне, крепче прижимаясь.
Я просто не мог рассказать об этом парням...

Категория: Слэш | Просмотров: 626 | Добавил: Molko_Way | Рейтинг: 5.0/15
Всего комментариев: 9
12.09.2011
Сообщение #1. [Материал]
Peeping Tom

вторая часть главы довольно милая, особенно последний абзац nice
чоорд, когда же уже Джи "вылечится"...
Molko_Way, спасибо за новую, очень милую главу heart

SOULMATES NEVER DIE

12.09.2011
Сообщение #2. [Материал]
Аня Бобински

шикарно 3

12.09.2011
Сообщение #3. [Материал]
Маковая Печенюшка

Печенюшечка моя, я тя обожаю crazy heart побежала читать!

12.09.2011
Сообщение #4. [Материал]
Маковая Печенюшка

блин, почему так мало??? wtf знаю, я задница, требовать больше facepalm но я хочу ЕЩЕ!
ухухуууууу! crazy Джи ревнует! хаха! я понимаю Фрэнка, и, черт, на его месте я бы ушла дольше, чем на полчаса. Джерард такой ребеночек, но его поведение порой... cute не детское, ага. и опять - Майки не сука, я очень люблю Майки! обожаю это фрэнково - комок nice
аааааааааа, зашибись, в общем crazy спасибо за новую главу самого долгожданного фика! flowers ня heart

12.09.2011
Сообщение #5. [Материал]
Erin_fucking_Killjoy

Да! Да! Да! crazy Обожаю ваш фанф с первой главы heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart
как мило nice ревнивый Джи). по возможности не затягивайте с продой nice nice
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

12.09.2011
Сообщение #6. [Материал]
spitfire

crazy crazy crazy
какой коварный Джерард cute ревнует grin
жду проду сильно сильно!
flowers flowers flowers

12.09.2011
Сообщение #7. [Материал]
Nomen_Nessio

ммм. вкусно.

майки не суууукааааа pete

13.09.2011
Сообщение #8. [Материал]
Jenny Dolva

Peeping Tom, ой, кто бы знал, куда меня занесет. xD но с ним все будет хорошо, на то я и молка. grin спасибо за то, что читаете и считаете рассказ милым. ^_^
FUCK YEAH
Печенюшка, все для тебя же. cute а я как-то и не знаю, что тебе ответить.)) в принципе, ты-то все знаешь! люблю. heart
nanana_4, Nomen_Nessio, пасиба. 3 вам так кажется, что он не сука. все еще впереди! bubu
spitfire, с продой - это не ко мне, а к судьбе grin а джерард просто откровенно выражает свои эмоции. 3
Erin_fucking_Killjoy, спасибо за цветы. flowern и спасибо за теплый коммент, их так не хватает порой... приятно. 3

13.09.2011
Сообщение #9. [Материал]
Точка G

ой, какой же Джи милашечка и так забавно ревнует nice А Майки все-таки младший брат, ему простительна некоторая "безмозглость" 3 Фрэнк - мой герой heart
Jenny Dolva, flowers

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020