Главная
| RSS
Главная » 2011 » Апрель » 11 » Высота полета.
16:36
Высота полета.

***********


POV:Gerard

- Джаред! Перестань, ты… - я посмотрел тебе в глаза и сразу же замолчал. 
Твои прекрасные глаза… Джаред, что сейчас было с тобой? Ты так пьян, так неконтролируем. И твой вид... Рука была так сильно отведена назад, что в какую-то секунду меня даже посетила мысль, как это ты еще не вывихнул себе плечевой сустав. Я почувствовал вкус железа где-то в носоглотке и теплую струйку, текущую по губам. Это чувство шокировало меня еще больше, чем та боль, которую я чувствовал минуту назад. Сейчас ты не был для меня тем, кем всегда. Сейчас ты был для меня просто зверем в какой-то степени. И, как только я об этом подумал, в этот же момент ты снял эту маску, возможно, просто одумался о своих действиях. Ты никогда не бил меня, я не думал, что ты способен обидеть даже муху! Всегда такой милый, забавный но, в тоже время, секс на ножках.
Глядя мне прямо в глаза, твои вдруг расширились еще больше, то ли от ужаса совершенного тобой деяния, то ли ты просто отрезвел так сразу, но вид был жалкий. Пропал и тот оскал, зубы уже не так сжаты и губы постепенно теперь скрывают от меня их белизну. Рука уже опустилась, а другой, ранее сжимавшей мое горло, ты провел по груди, как бы успокаивая, чтобы я не нервничал. И знаете, меня это жутко взбесило, хотя по моему виду совершенно нельзя было сказать об этом.
Ты опустился рядом со мной, тяжело дыша, глядя куда-то в сторону, совершенно отрешенным, неразумным взглядом. Я лежал не двигаясь, как бездыханное тело. Я, наверное, не дышал еще целую минуту. Мысли уплыли куда-то очень далеко и я совершенно не думал о столь элементарной вещи, как дыхание. Вообще про это забыл, правда.
Когда мои мысли, наконец-то, вернулись к реальности, я решил таки перевести взгляд с потолка на тебя. Ничего не изменилось. Все те же вытаращенные в ужасе глаза, глядящие куда-то в сторону. Конечно, ты невменяем. Ты мог завалиться на пол сейчас и просто уснуть, позабыв обо всем. Я хотел именно этого. Еще одну такую выходку я не выдержу. Разревусь. Не от боли, а от горечи. Все внутреннее состояние рвет меня изнутри, пусть даже внешне я был так шокирован.

- Джа? 
- М? 
Но я промолчал. Ты все еще не спал, только в этом я хотел быть уверен. Мы лежали «валетом», спустя час. Сна не было ни в одном глазу, у тебя, по - видимому, тоже. Осознавал ли ты? Я хотел знать уже сейчас. Но это невозможно. Всегда нужно знать. Это время, оно - наш враг. Я никогда не ждал, не любил этого. Всегда говоря все прямо, в лицо, без стеснения. Может по этому меня и прозвали шлюшкой? Но так и есть. Лучше сразу говорить то, что думаешь, чтобы вместе посмеяться над откровением, чем потом карать себя за эти мысли в одиночку. Какими бы не были мои принципы, я не стал разговаривать с тобой сейчас. Через многие мучительные минуты мои глаза все таки сомкнулись сами собой. Я так устал, эта ночь вконец вымотала меня. Но, стоило мне открыть утром глаза, как воспоминания снова разбудили во мне жуткую боль. И не только физическую. Нос, конечно, очень болел, но это не сравниться с тем, что когда я повернул голову, то увидел, что ты все еще лежал рядом. Все внутренности разом повернулись вокруг своей оси, скрутились, сердце вжалось в желудок. Я чуть не описался, но через пару минут все прошло.
Попытался встать, но тут же об этом пожалел. Голова ужасно раскалывалась, в нос ударила еще более острая боль. Я не дрался со школьных лет, сейчас трудно вспоминать эту боль, будто впервые. Я осмотрелся, вспоминая что к чему, увидел немного крови. Это не привлекло моего внимания. Твое лицо снова приняло то ангельское выражение, что и всегда. Невольно мне представилась вчерашняя картина, от чего я поморщился. Перед глазами, наверное, теперь вечно будут стоять эти твои глаза полные гнева, оскал и рев, и крики. Я снова поморщился, по спине побежали мурашки. Мне нужно отвлечься. В этот момент, как раз вовремя, зазвонил телефон. Я не знал чей, просто не понял. Засунув руку тебе в карман, нащупал, наконец-таки, вибрацию и вынул его.
- Да? – я был удивлен, как странно незнакомо звучал мой голос. Снова в нос ударила острая боль. Я еще надеюсь, что ты не сломал мне его. 
- Кто это? – раздался голос на другом конце. – Джерард? Ты? 
- Да, Томо. Что ты хотел? 
- Ну вообще-то, я хотел Джареда. 
- Я его тоже хотел… Спит он. 
- Твою мать, Джерард… Что с твоим голосом? 
- Ничего особенного. 
- Ну, в общем, сегодня в пять ему нужно быть в студии. 
- Я передам. – я отключился и рухнул обратно на пол. Ощущение как от сильного похмелья. Все ноет и противно от самого себя. 
Через какое-то время я нашел в себе силы подняться, нельзя же пролежать так весь день. По пути в ванную, я увидел, что на часах было ровно полдень, что не могло меня не обрадовать. Нужно еще столько успеть. Столько…

Тепло. Я снова чувствую, как горячая кровь льется по моим венам. Тепло, оно дает мне ощущение, что я живой. Внутри так холодно, все заледенело. Была бы лишь возможность, я мог бы просидеть здесь хоть весь день. И одновременно с этим хотелось кофе, хотелось и, чтобы ты поскорей проснулся. Пусть даже не вспомнишь ничего. Это, наоборот, мне на радость. Теперь мы можем поговорить на трезвую голову.
Я вышел из ванной и направился на кухню. Ты оказался там так внезапно, что сердце снова сильно застучало. Ничего особенного, ты просто сидел, схватившись за голову обеими руками. Поставив на плиту кофе, я вынул лед из холодильника и, не сказав ни слова, подал его тебе. Я весь сжался, ожидая, что вот ты вырвешь его у меня из рук, прибывая все в том же расположении духа. Но нет, ты посмотрел мне прямо в глаза каким-то жалостливым взглядом, полным раскаяния, тут же опустив голову, снова уткнувшись им в стол, разглядывая эти незамысловатые узоры, находя их, видимо, жутко интересными. Я пока не стал тебе что-то говорить. Больше боясь своего хриплого голоса, чем твоей реакции. Постепенно утренняя дымка рассеялась и передо мной встала четкая картина. Вероятно, это еще один мой принцип. Я совершенно расхотел разговаривать с тобой на тему вчерашних побоев. Это как похуизм. Все пройдет, детка, все пройдет. Забудется, мы снова станем все теми же, любившими друг друга мужиками. Эта мысль обрадовала меня, не сдержавшись, я заулыбался прямо тут, на кухне, перед тобой. Я уже тебя простил, не будучи уверен, что вообще обижался.
 - Тебе бы к врачу. – ты подал мне лед, указав на нос, все так же не решаясь, смотреть прямо в глаза. 
 - Да, болит. – я попытался дотронуться до больного места, но, надавив еле ощутимо, тут же отдернул руку, шипя от боли. 
 - Джерард… Я… - ты явно искал нужные слова, но так и не мог подобрать их, - просто… Джерард, прости. 
 - Все пройдет, не переживай. 
 - Ты что это серьезно? – ты встал со стула и подошел ко мне, почти вплотную. Мне пришлось поднимать голову, чтобы заглянуть в твои глаза. Не вышел ростом. 
 - Джаред, это ничего. – я потер шею, немного смутившись под этим твоим пытливым взглядом. 
 - Джи… Да я… Я ударил тебя…- 
Ну… вообще-то, я думал, что ты не вспомнишь, ты же пьян был. И потом…
 - Заткнись ты. - ты посмотрел на меня нежно, но, будто не хотел слышать, что я говорю. Схватив за руку, куда-то потащил. 
 - Джа…эм, куда.. 
 - В больницу, куда же.. 
 - Нет. Стоп. Мой нос уже не болит, во-первых. – я обхватил тебя за талию, - а во-вторых, - твои глаза как-то сразу округлились, руки опустились мне на шею. Но ты не успел дотронуться до моих губ, - тебе в пять нужно быть в студии. 
 - Плевать. Кто звонил? 
 - Томо. 
 - Значит, часов в шесть только. Вечно он так. – ты крепче обхватил мою шею и накрыл мои губы своими. 


Pov: Jared

Это что-то невероятное. Что-то, чему нельзя дать объяснения. Почти не слышу себя. Пытаюсь прочитать мысли по твоему лицу. И мой разум кричит, кричит надрываясь, но я не слушаю, не могу... Что-то в этом мире странное. Что-то странное вокруг меня, во мне самом.
Я просто смотрел на тебя, ждал хоть какой-то реакции. Смотрел долго, не отрывая взгляда от глаз. Мои же щипало, но я всё смотрел с теплом, которого никогда не ощущал, с любовью.... Я стал целовать твою шею, атмосфера вокруг нас накалялась и я почувствовал твои руки у себя под майкой, нервно выдохнул, опалив твою нежную кожу горячим дыханием. Мы так ничего и не говорили, вцепившись друг в друга, до безумия разгоряченные, запыхавшиеся. В какой-то потерянный мной момент я оказался уже на кровати, оседланный тобой. Моя майка валялась в углу, а твои волосы мокрыми прядями щекотали кожу, когда ты целовал мою шею, живот. Я очнулся, когда почувствовал твою руку на моем члене. Нервно выдохнув, приподнимая бедра на встречу. Я, кажется, раздразнил тебя еще сильнее, потому что последовал какой-то странный стон, снова приглушаемый поцелуем.
На улице уже стало темнеть. Мои руки обнимают тебя за талию. Ты встаешь подо мной на четвереньки, бормочешь что-то себе под нос. Я целую твою спину, нежно глажу бедра. Ты хнычешь, я снова целую тебя, успокаивая. Шепчу какой-то нежный бред. Целую, целую, целую...
Ты напрягаешься. Я знаю, ты боишься боли, но, в то же время, желаешь почувствовать ту боль, которую я причиню тебе. И я вхожу в тебя, продолжая гладить, стараясь сделать это как можно аккуратнее. Начинаю двигаться в тебе. Твои крики до сих пор звенят у меня в ушах, но ты не перестаешь подаваться мне на встречу. Вскоре уже расслабляешься, позволяя мне двигаться быстрее. Ты стонешь так сладко, так громко, невероятно приятно. Теперь уже намеренно сжимая меня изнутри, подаваясь на встречу, двигаясь со мной в нужном, заданном ритме. Я наклоняюсь к тебе, соприкасаясь грудью с твоей спиной, целую в шею, шепчу, что люблю. И снова ты стонешь, сжимаешь меня, становится тесно. Я беру в руку твой член и начинаю двигать ей. У тебя сгибаются руки, ты чуть не падаешь, но все еще стоишь, опрокидывая голову мне на плечо, кричишь... И я кончаю, вбиваясь в твое тело так, что, наверное, мы срослись бы, если бы это было возможно. Я чувствую, как что-то стекает по моей руке, твой член пульсирует, но сам ты уже обмяк в моих руках. Ты поворачиваешься ко мне лицом. Я ложусь на тебе сверху, целуя твои дрожащие, улыбающиеся губы и слышу:
 - Я люблю тебя... 
Если бы кто-то мог знать, что ощутил я в тот момент, если бы кто-то мог знать...
 - Я люблю тебя.- отвечаю я, но стараюсь вложить в эти слова все, что ощущал, все, что творилось у меня внутри, все, что я переживал. И ты знаешь это, ты понимаешь. 

POV: Gerard
 - Где вы сегодня? – спрашиваю я, застегивая на себе рубашку. Ты уже сильно опаздывал, но никак не мог собраться. 
 - Не знаю. - поворачиваешься ко мне, улыбаясь, проводя ладонью по лицу. – Сегодня я буду летать. 
 - В смысле? 
 - Увидишь… 

***
Я теряюсь в толпе. Я не вижу тебя. Ты что-то проговорил в микрофон, что полезешь куда-то, но я не слышу. Черт меня дернул идти в толпу народа, а не стоять как обычно за кулисами. И тут я вижу, что ты лезешь на эту гребаную вышку. Все прожекторы направлены прямо на тебя. Они светят так, что почти не видно твоего силуэта. Я испугался, вышка была очень высокой, а ты все лез и лез…
 - Джаред! – я кричал тебе, но ты, конечно, не слышал. Совсем ведь не слышал меня. Ты что-то говорил в микрофон, взбираясь все выше и выше. И тут я только смог разобрать, что ты пел. 
Not the earth and not the stars
I believe in nothing
Not the day or not the dark

Сбивчиво, почти не понятно. Совсем запыхавшись, ты все же залез на самый верх. И смотрел на нас оттуда.
I believe in nothing
But the beating of our hearts

Мне казалось, что ты смотришь мне прямо в глаза. Но ты, наверняка не мог видеть меня из-за этих чертовых прожекторов. Они слепили тебя. Ты щурился, пытался найти меня глазами, но просто не мог. Все во круг меня кричали. Ты вдруг стал поворачиваться, вниз полетел микрофон. А дальше перед моими глазами все потемнело. Я уже не слышал криков, не видел людей. Я лез по их плечам, пытаясь пробраться, пролететь над ними. Тебя уже не было на той вышке. Я почувствовал на груди что-то очень тяжелое и, в тоже время, был в какой-то прострации. Эмоции, все разом, покинули меня. Я смог пробраться только тогда, когда полиция разогнала всех людей. Повисла мучительная тишина. Тишина, оглушающая меня. И только один голос прорывал ее. Мой собственный голос. Ты лежал там, на сцене. Не шевелясь.
 - Джаред! - я кричал, как умалишенный, давясь слезами, совсем не чувствую под собой пола. Воздух казался мне труднопроходимым, будто я бежал по колено в воде, и душил меня все сильнее. Пока я не упал рядом с тобой. Моя голова поникла. Я не знал, что мне делать. Ни одна мысль не пришла мне в голову. Я просто сидел рядом, как тупой овощ. Смотрел, как по полу льется алая кровь. Совершенно не осознавая то, что это ты. Но это ты! 
 - Джаред… - снова проговорил я. На автомате повторяя это снова и снова, пока полиция постепенно окружала нас. Шок. Это все, что я ощущал теперь. Гнался за носилками, повторяя все одно и тоже – твое имя. А что будет завтра? Новости. Конечно люди. Все, кто не знают ровным счетом ничего. И я не знал, что можно было ожидать мне от завтрашнего дня. Ты улетел. И я полечу за тобой. Мы вечно будем вместе. 
Иногда, поднимаясь слишком высоко надо всеми, есть вероятность умереть от этого.

Категория: Слэш | Просмотров: 901 | Добавил: Ira | Рейтинг: 4.8/14
Всего комментариев: 12
11.04.2011 Спам
Сообщение #1.
Val_Gore

ШЕЕЕЕЕФ!
ты заставил меня плакать. cry
черт-черт-черт. как представлю, так в истерику все внутренние органы впадают.
сээээнкс! =*

11.04.2011 Спам
Сообщение #2.
Ira

Приятно знать happy
спасибо.. было интересно. ни разу еще не писала такой пейринг..

11.04.2011 Спам
Сообщение #3.
Green_Day

мммм, отлично)я как-то писал нечто похожее, только летоцест))и Джа выжил...

11.04.2011 Спам
Сообщение #4.
Ira

В этом и вся разница smile

11.04.2011 Спам
Сообщение #5.
Val_Gore

Green_Day, Летоцест? *истекла слюной*

11.04.2011 Спам
Сообщение #6.
Panda

это круто и сногсшибательно и в то же время достаточно спокойненько, чтобы заткнуться и подумать о грустном, прекрасном и возвышенном! ах, замечательно! аплодисменты вам!!!!

11.04.2011 Спам
Сообщение #7.
Green_Day

Val Gore, да) правда, в моих просторах будет сложно откопать те наброски)там и фанфа то особо нет)))но...вобщем не флудим и добавляемся вконтакт :DDDD

11.04.2011 Спам
Сообщение #8.
Ira

Panda, ооооооо, спасибо... Приятно доносить свои мысли и чувства до других happy
Green_Day, я добавлю)

12.04.2011 Спам
Сообщение #9.
The.Only.Hope.For.Me.Is.You

brilliant!

давно я ждала этого пейринга, и наконец - я оочень довольна)))


12.04.2011 Спам
Сообщение #10.
Another Song For California

чорт побери
х_________х
джарееееееед
блииииин, грустно cry
спасибо за фик

12.04.2011 Спам
Сообщение #11.
Kamille Sieger

По правде сказать, фанфик не вызвал никаких впечатлений. Может, потому, что к пейрингу я отнеслась предвзято. Джаред и Джи - несовместимые натуры, имхо. Выбирая пейринг, автор поставил перед собой невыполнимую задачу - соединить одноименные полюса магнита. К тому же то, как Джер поступает с возлюбленным идет вразрез с его обыкновенной (привычной мне) манерой поведения. Автор наверняка его недолюбливает...

12.04.2011 Спам
Сообщение #12.
Ervann

Kamille Sieger, автор не выбирал пейринг, это же челлендж..
натуры действительно несовместимые, поэтому писать и интересно.
ну а насчёт того, что вам не понравилось, тут уж, личное дело каждого)

Ira, я не сдержался biggrin


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019