Главная
| RSS
Главная » 2012 » Март » 21 » Выдох
11:45
Выдох
Глубокий вдох.
Зажмурив глаза, окунаю голову в теплоту. Звук твоего голоса, слышимый из-за двери, замолкает, наткнувшись на упругую преграду. Теперь я тебя не вижу и не слышу. Мне это необходимо. Сейчас мне просто нужно побыть одному. Как всегда после наших с тобой ссор. Мне нужно было уйти. Уйти в свой подводный мир. Без света, звука и воздуха. Но главное - без тебя.
Выныриваю.
Шум воды, льющейся из крана, ударяет по ушам. Тянусь рукой и выключаю ее. Меня передергивает от холода, все же в воде теплее. Укладываюсь обратно в воду на спину. Погружаю тело, оставив на поверхности только голову.
Прикрыв глаза, я пытаюсь представить твое лицо. Хочу увидеть тебя веселого, улыбающегося, с ласковым взглядом, как в первые недели наших отношений. Но представляю тебя другого: зеленые сощуренные глаза смотрят на меня явно не дружелюбно, в них читается презрение и злоба, губы сомкнуты в тонкую линию, спутанные черные волосы дополняют эту картину. Ты надменно вскидываешь голову, отчего твой нос кажется еще более вздернутым. Ты похож на темного ангела, искусителя.
Даже сейчас, в моем воображении, у тебя получается смотреть на меня так, что перехватывает дыхание. Таким я тебя видел все последнее время, а точнее год. С тех пор, как ты стал отдаляться от меня. С тех пор, как ты связался с дурной компанией. С тех пор, как ты начал принимать наркотики. А может быть с тех пор, как ты разлюбил меня?
Мои мысли прерывает грохот. Я, испугавшись, открываю глаза. Я все еще в ванной. Один. Грохот повторился. Ты ломишься ко мне с той стороны двери.
Я включаю воду, чтобы не слышать твоих криков и ударов кулаков о дерево, и продолжаю вспоминать.
Раньше, даже в порыве злости, ты никогда не говорил, что разлюбил меня. Ты не говорил и обратного, но всегда оставался со мной. Я расценивал это, как твою любовь. Может я и ошибался, но ты же не уходил от меня. Я делал то же самое именно поэтому.
Но сегодня все по-другому. Сегодня ты захотел уйти от меня. Сегодня ты сказал то, что я так боялся от тебя услышать.
Я зажмурился от одного воспоминания, как ты, швырнув меня на диван, наклоняешься и со злостью шепчешь: «Я тебя ненавижу, Фрэнк!»
Вдох.
И я снова погружаюсь в плотный вакуум. Все звуки резко стихают. Не слышу ничего, кроме стука собственного сердца. Концентрируюсь на нем, прогоняя из головы все мысли. Будто окунаюсь в другой мир. В свой собственный мир. Где нет никого и ничего, кроме этого размеренного звука толчков крови.
Еще крепче зажмуриваю глаза. Темнота обволакивает меня, кажется, я ощущаю ее физически. Тишина и темнота - то, что мне сейчас нужно. Этот вакуум, пустота поглощает меня все сильнее с каждым ударом пульса. Кажется, что мне уже никогда и не выбраться из этого вязкого кокона. Да и не хочется.
Вдруг я сбиваюсь со счета ударов сердца. Глаза неприятно начинает щипать. Грудь горит от нехватки воздуха. Но я не обращаю внимания, лишь ныряю глубже в этот омут. В голове пусто, а на душе так спокойно. Мне не страшно. Меня совершенно не пугает, что перед глазами начинают вспыхивать разноцветные пятна, а в ушах появляется звон. Мое сердце бьется все так же ровно. Мне это даже нравится, внутри такая же пустота, как и та, что окутывает мое тело снаружи. Я, кажется, получаю какое-то мазохистское удовольствие, наслаждаюсь своей отрешенностью от всего. От шума, света, людей. От жизни.

Жжение в груди усиливается, и я рефлекторно открываю рот и делаю глубокий вдох. Теплая безвкусная вода быстро заполняет мое горло и легкие. Противное чувство. Я пытаюсь откашляться, не выныривая на воздух. Голова стала неимоверно тяжелой, даже если бы я и захотел, я не смог бы поднять ее над водой. Силы покидают меня. Тело кажется таким невесомым. Звон в ушах усиливается. Я перестаю слышать собственный пульс. Успеваю подумать об этом, перед жуткой болью, сдавливающей виски. Но лишь почувствовав ее, тут же теряю сознание...
Выдох.
Категория: Слэш | Просмотров: 768 | Добавил: occams_razor | Рейтинг: 4.7/21
Всего комментариев: 6
21.03.2012
Сообщение #1.
Fuckin Way

Напишу-ка я первая.
Знаете, мне понравилось. Очень понравилось описание этого состояния под водой. (Жаль, что так мало и, я не сразу поняла, кто где)
Может, мой отзыв ничего и не решит, но мне всё равно понравилось.
Грустно, конечно, что всё так.
Но, ещё, похоже на кусочек, вырезанный из какого-то большого фанфа. (Нет-нет, не плагиат, не подумайте).
Было бы как-то больше - было бы лучше)
Ошибок не заметила (а может, не хотела замечать, ибо была увлечена чтением и мыслями)
С удовольствием ставлю пять :3 (сегодня добрый х) ).

21.03.2012
Сообщение #2.
Pure Morning

мораль сей басни такова: меньше думайте, лежа в ванной wtf

21.03.2012
Сообщение #3.
Ms.Ignorance

Ох.. грустно как-то:(

22.03.2012
Сообщение #4.
Issy Iero

Мне понравилось, хотя действительно печально... Но повторю: мне понравилось! heart flowers flowers

22.03.2012
Сообщение #5.
Джейни

Прекрасно!Пишите ещё!Я жажду хотя бы миди от вас.
Мне безумно понравилось.Прям погрузилась в воду с Фрэнком) 3 heart

23.03.2012
Сообщение #6.
occams_razor

Спасибо всем,кто читал) 3
Это первое творение,поэтому на больший размер не решилась...
Может быть в будущем напишу что-то побольше))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019