Главная
| RSS
Главная » 2013 » Июнь » 11 » Вы ничего не знаете о моих грехах. Part 2.
21:41
Вы ничего не знаете о моих грехах. Part 2.
На часах 4 утра. Я выдержал эту ночь. Не могу точно сказать, дышал я или спал, кричал или ждал человека чтобы позвать. Я просто раздавлен. Я черная лепешка, на фоне белого покрывала. Через пару часов начнутся экскурсии и прочая ерунда. Мне просто необходимо пойти на них. Или я сожру себя в этом номере. Ладно, хотя бы я еще жив.

Я никогда не мог определиться кто я. Застенчивый художник-мечтатель? Бесшабашный рокер-самоучка? Плохой я или хороший. Я помогал собакам днем, а ночью торговал наркотиками. Я наделал много плохого. Я никогда не плакал так много. Я мог всплакнуть, но это максимум. Из моих уст никогда не доносились такие стоны. Кроме Фрэнки, я думала много еще о чем. О той истории в Октябре 98 года.

Мелисса. Моя девушка. Во всяком случае, когда-то ей была. Обычно, я не улыбался. Но с ней… я становился другим. Она совершенно изменила меня. Ее звонкий смех доносился по улицам, магазинам. Мне было немного неловко, но абсолютно пофиг. Каждый свободный миг я проводил рядом с Мэл. Такое чувство, что у нее в руках был невидимый поводок, который тянул меня за ней. Что она нашла во мне? Я был пухляшом с альбомом на коленях и карандашом в руках. Именно она заставила меня похудеть. Именно вместе с ней мы литрами пили кофе. Я был преданной собакой, а Мелисса моей великолепной хозяйкой. Иногда она просто исчезала. Не реагировала на звонки, факсы которыми я ее забрасывал. Но как преданный пес я ждал и надеялся.

У нас было особенное место. “Наше место”. Недалеко, за городом находился очень приятный мотель. Мы часто зависали там. Оставались в номере 116. Смотрели фильмы, ели пиццу. Это особенный номер для меня. В этом номере все и случилось. Я вообще не знал что нужно делать. Но Мэл посмотрела на меня своими зелеными глазами и я все понял. Мне было немного больно. Но так бывает. И этот жирный паренек, у которого пальцы все время были в краске, сейчас лежит здесь с самой чудесной девушкой на свете. Мы не были извращенцами. Мы не устраивали оргии. Меня радовало что Мелисса такая же как и я. Не помешанная на сексе и не ослепленная звериными чувствами.

Я решил заехать в этот мотель. Попросил ключ от номера 116. Но мне сказали, что он занят девушкой, с которой я все время здесь останавливаюсь. Я был ужасно рад. Я увижу мою любимую “хозяйку”. Я подошел к номеру, но дверь оказалась открыта. И я увидел “это”. Мэл с моим братом. Этот засранец Майки всегда на нее странно смотрел. Все что она делала со мной… все прикосновения и жесты, все изгибы. Тоже самое она делала с Майки. Я стоял в дверях. Потерянный, шокированный и разбитый. На секунду мое сердце перестало биться. Они смотрели на меня – я смотрел на них. Сколько разных мыслей промелькнуло у меня в голове. Мэл лежала и не шевелилась, Майки начал быстро собирать вещи и хотел выбежать… но хрен ему. Я быстро захлопнул дверь и ударил его вазой по голове. Он тихо рухнул на пол. Мелисса попыталась сбежать, но я кинул в нее бутылку колы, и она разбилась о ее голову. Рядом со мной лежали 2 голых, почти мертвых любовника. Во мне проснулся дьявол. Мне было абсолютно плевать на последствия. Я просто хотел справедливости.

Я аккуратно прибрал номер. Через окно вытянул тела и положил их в багажник своей машины. Владелец тихо спал на стуле в вестибюле, поэтому я положил ключ на стол и свалил. Я не знал, что буду делать с телами. Тем более они были еще живы. Я посмотрел на часы. 23:58. В моей голове было куча мыслей. Что со мной будет? Тюрьма? Электрический стул? Все будет хорошо? Утопить их? Задушить? Я резко притормозил и увидел сарай. Это был сарай посредине поля. Я не знал где я. Может я уже до Техаса доехал? Ладно, это бред. Я понес тела, одно за другим в сарай. И тут я кое-что заметил. В башке Майки была огромная дыра. Я видел его мозг. Я убил собственного брата. Все из-за этой суки. Я стал просто сумасшедшим псом. Сначала я хотел изрезать, эту сволочь, и я почти сделал это. Я взял ножницы и подошел к ней. Глаза Мелиссы были широко распахнуты… и я не смог. Тысячу раз я наслаждался ее красотой, я был зависим от ее улыбки. Я просто не смог бы изуродовать такое красивое, идеальное лицо и тело. Я взял веревку и повесил ее прямо в сарае. Мэл не стала сопротивляться. Я думал, она была сильной. Я думал, она будет бороться до конца. В итоге предсмертная агония была не такой долгой и мучительной. И в конце концов мускулы расслабились, а сердце перестало биться навсегда. Я бросил Мэл и подбежал к брату. Осознав, что я сделал, глядя в глаза брата, в его закрытые глаза, я начал плакать. Я действительно его любил. Я обнял его в последний раз и уехал. Я нашел девушку. Шерил или Жаклин – мне было совершенно все равно, как ее зовут. Мне нужно было алиби. Но все время перед моим лицом вставали гримасы ужаса и горя на лицах Майки и Мелиссы. Даже трахаясь и напиваясь, я не мог этого забыть. Прости меня Майки...

Резко зазвучал будильник. 8.45. Пора идти.
Категория: Гет | Просмотров: 545 | Добавил: dead_blackberry | Теги: Джи/Мелисса | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
13.06.2013 Спам
Сообщение #1.
Ray_Toro

Главы непростительно маленькие :с

13.06.2013 Спам
Сообщение #2.
Ray_Toro

А вообще, это очень интересно, продолжайте с:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019