Главная
| RSS
Главная » 2013 » Июнь » 11 » Вы ничего не знаете о моих грехах. Part 1.
16:48
Вы ничего не знаете о моих грехах. Part 1.
Я обычный. Совершенно. Очередной идиот из Нью-Джерси. Меня Джерард зовут. Учился в школе, пошел в колледж, первая любовь дерьмо и т.д. Все как у всех. Постоянно забываю, какое сегодня число? Точно. 15 Сентября 2001. Вся Америка в трауре. Никто не знает что будет дальше. Куча трупов, скорбящие родственники, везде сумасшедшие дикторы твердят что МЫ ВСЕ НАХРЕН УМРЕМ. Слава богу что я остался в Нью-Джерси (из-за того что моя черепашка заболела и мне пришлось везти ее к ветеринару). Но вся эта противная и кровавая история никак не связана с черепахами. Я не буду рассказывать про семью, детство. Мне просто нужно рассказать.

Итак. Я очень люблю Европу. Во мне течет итальянская кровь, поэтому решил съездить в Италию. Но я не был обыкновенным туристом. Большинство туристов: страшные сандалии, фотики и шляпы цвета хаки. Я скорее был загадочным, часто делал зарисовки соборов, опер и различных зданий. Я весь в черном, стою или сижу с альбомом. Я тот самый мрачный парень из твоих фантазий. Мне нравилось как на меня смотрели девушки. И парни. Я люблю эксперименты. Эх, Фрэнки… Так, сейчас совершенно не об этом. Денег у меня было не много. Я стал независимым и свалил из дома родителей как только мне исполнилось 18. Я продавал картины и… занимался много чем еще. Поэтому мне хватало на жизнь. Но я решил сэкономить и поэтому взял самый дешевый тур. Но это неважно. Все было как обычно. Такси. Аэропорт. Зал Ожидания. Самолет. Такси. Отель. Мы жили в Венеции. Это просто сказка. Я был готов выбежать в трусах из номера, только бы успеть нарисовать всю эту красоту. Но у меня есть одна ужасная черта (а вообще у меня их ОЧЕНЬ много). Вроде все круто. Я в Европе. Но я начинаю вспоминать все самое плохое. Что случилось или что могло случиться. Эти гребаные мысли не давали мне заснуть.

Я ерзал по кровати. Мне было ужасно холодно, но удушающее жарко. Я пил таблетки. Слушал музыку. Ничего. Я думал что эти мысли поглотят меня и выплюнут кости. Я думал о Фрэнки. Я упустил его… я мог все изменить. Но ничего не сделал. Все потому что я трусливый засранец. Фрэнк всегда был готов пожертвовать чем угодно, лишь бы я чувствовал себя хорошо. Я помню как мы познакомились. Он стоял впереди меня в очереди, в магазине. Я так засмотрелся на клип Guns N' Roses, что случайно пролил на него весь свой кофе. Пришлось много извиняться. Но когда он улыбнулся, я понял что все круто, что я самый счастливый на этой гребаной планете. Я потерял его, он уже никогда не вернется. Я не смогу ощутить его тепла, потрепать его за сухие волосы. Вспоминая все хорошие моменты, по моим щекам катились слезы. Я плакал, сопли и слезы растеклись по кровати и одежде. Но мне было пофиг.

Все из-за этого мира. Алчность, Похоть, Гордость. Это далеко не весь список. Господи, кем я был раньше?! Я продавал наркотики. Я травил людей. Возможно, большинство уже гниют в могилах. Это мое наказание. Фрэнки был единственной надеждой в моей жизни. Я жил ради него. Он курил, пил и делал много чего плохого. Но для меня Фрэ был самой девственной и чистой душой. Эх, он наверное сейчас смотрит на меня и улыбается… а я сижу весь в слезах. Он ушел и смысл из моей жизни исчез. Мои ноги так и тянутся в ванну чтобы утопиться. Почувствовать тепло воды и заснуть. Мои руки тянутся к банке с таблетками. Я хочу запихнуть их к себе в рот и больше никогда не проснуться. Господи помоги мне…
Категория: Слэш | Просмотров: 334 | Добавил: dead_blackberry | Теги: Джерард/Фрэ | Рейтинг: 2.5/4
Всего комментариев: 2
11.06.2013 Спам
Сообщение #1.
bimba

11 сентября уж тогда, а не 15...
и не понятно: категория пишешь гет, и тут же рядом "Джерард/Фрэ"

11.06.2013 Спам
Сообщение #2.
Безысходность.

bimba, дело в том что скорбь продолжалась еще некоторое время, непосредственно после теракта . Но спасибо что не прошел мимо, приму к сведению.  3

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019