Главная
| RSS
Главная » 2013 » Июль » 7 » Всего лишь чашечка кофе и я проснусь. 1/2
17:55
Всего лишь чашечка кофе и я проснусь. 1/2
1 глава.

POV Mikey Way

Кофе творит чудеса. Бывает, ты выпьешь всего полглоточка, и тебе хватит на весь день, чтобы зарядиться энергией. А порой тебе не хватит проснуться и того количества кофе, что ты выпьешь за всю свою жизнь.

Мне шестнадцать лет, меня зовут Майки Уэй, я близорук и я очень люблю кофе.
Но однажды он сыграл со мной злую шутку.


4 сентября 1996 г. 7:30 AM.

Я поднимусь, пойду в школу, и всё будет таким, каким бывает в большинстве школ, с большинством учеников. Я буду спать весь день, или же случится что-нибудь интересное, и я понаблюдаю за этим со стороны. После пары уроков вся школа будет в кафетерии употреблять фаст-фуд и содовою.

Я же буду тихонько пить кофе. Либо будет скучно, а я буду дремать, либо случится что-нибудь интересное, и тогда я понаблюдаю за этим со стороны. Временами ко мне кто-нибудь подсаживается, но я что-то тихо шепчу сам себе. Бывает даже, что это мысли вслух, иногда я что-то вспоминал, а люди думали, что я разговаривал с ними. Но когда с моих губ срывался какой-то шёпот, а руки тряслись так, что на столе обязательно появлялось несколько капель кофе, то от меня старались тут же отсесть куда подальше.

Всего лишь чашечка кофе, и я проснусь.

И мои мысли улетят вмиг куда-нибудь далеко и надолго. А точнее, до того момента, пока мне снова не захочется спать. А это случится буквально через пару часов. Снова школьная суматоха, снова крики со стороны. Я не имею ничего против, мне всего лишь очень хочется спать.

***
Вечер. Я сделал все домашние задания и поиграл на гитаре. Я очень люблю играть на гитаре только лишь потому, что игра отгоняет сон. Взяв инструмент в руки, я только начинаю играть, как у меня ничего не получается. Руки слишком сильно трясутся, да и меня всего трясёт, чтобы я что-то играл. Но я продолжу, я не хочу уснуть, я не хочу погружаться в сон.

Но сегодняшний день - особенный. Даже гитара не помогла. Только вот почему, я не знаю.

Всего лишь чашечка кофе, и я проснусь.

И ведь правда, кофе помог.
Уже три часа ночи, а я всё не сплю. Мне это нравится, я это люблю. Мои мысли преследуют меня круглосуточно, и это иногда раздражает. Я просто сижу и читаю, рядом горит тусклый светильник, и кажется, что с каждой минутой он становится всё тусклее. Это меня бесит.
Я поправляю очки и немного дёргаю светильник, он загорается, и тогда я продолжаю читать.

Вполне возможно то, что сегодня я не усну. Хотя, кто знает.

***
Половина восьмого утра. Я всю ночь не спал, и мне хорошо. Под моей кроватью опять собраны все кружки в доме, и мне это нравится, хотя мне за это попадёт.
Но теперь я очень хочу спать и не знаю, как я дойду до школы.

Всего лишь чашечка кофе, и я проснусь.

Я кое-как добрался до школы и рухнул на стул. В классе какой-то шум, и мне это не нравится. Обычно на первых уроках всё тихо. У меня опять дрожат руки. Теперь уже это не к добру. Я замечаю, что за дверью учитель разговаривает с директором. Как обычно, про школьные мероприятия, на которые мало кто ходит.

Я надеялся, что так и будет, но в класс вошёл он. Я не смотрю на директора и учителя, я смотрю на него и поправляю очки. Люди вокруг начинают шептаться, и мельком я слышу, что паренёк - настоящий бунтарь. Исходя из этого, мне кажется, что он не обратит на меня внимания. Но, наверное, я бы сам не обратил на себя внимания, если бы прочитал свои мысли, похожие на мысли глупой девчонки.

Он низкого роста и очень худой. Похоже, что дома его не очень-то и любят - также об этом говорят его татуированные руки. Я поднимаю взгляд на его лицо, он улыбается, а в глазах столько блеска, сколько я не видел даже от солнца.

Но я начинаю засыпать, и веки сами опускаются, я тихо падаю на парту, краем глаза замечая, что новенький сел рядом со мной и улыбнулся мне. Так странно, но, наверное, это он из вежливости. Да, скорее всего.

Всего лишь чашечка кофе, и я проснусь.

Меня разбудил звонок, а когда я поднимаюсь, то замечаю, что этот парень смотрит на меня. У него очень красивые глаза. То ли зелёные, то ли карего оттенка. Я никогда не разбирался в оттенках какого-то цвета. Для меня его глаза будут зелёными. Так мне больше нравится.

Я поднимаюсь вместе с ним, он помогает мне с сумкой, и мы вместе идём в кафетерий. Но я всё равно буду пить свою чашечку кофе один. Мы много разговаривали, очень.


***
Снова вечер, моего нового друга зовут Фрэнк, и сегодня он остался ночевать у меня.
Меня клонит в сон, а он бодрый такой. Я хочу так же, но мне всегда скучно.

Мы познакомились поближе и часов до четырёх рассказывали каждый о себе. Мне нравились этот день, этот вечер, эта ночь. Я совершенно не хотел спать, я хотел слушать Фрэнка или рассказывать ему что-нибудь. Он очень интересный человек, а также очень красивый.

Но спустя минут десять мне захотелось спать, я попросил Фрэнка подождать, пока я схожу за кофе, но он схватил меня за руку и аккуратно потянул на себя.

Всего лишь чашечка кофе, и я проснусь.

Сон, мне казалось, что это сон и ничего более. Да, это именно сон.
Я лишь закрыл глаза и чувствовал тёплые губы Фрэнка на своих губах. В голове у меня заиграла какая-то мелодия, но мне было совершенно не до неё. Я медленно опустился на колени перед Фрэнком, а он провёл языком по моим губам, и, вздрогнув, я впустил его к себе в рот, начиная отвечать на поцелуй.

В комнате было очень тихо, я чувствовал руки Фрэнка у себя на спине, шее, волосах. Всё происходило слишком быстро и как-то нереально, что ли?
Он опустил меня на пол, а я не сопротивлялся. По всему телу прошла дрожь, а следом за ней - приятное тепло. Так спокойно и умиротворённо я себя ещё не чувствовал.

Это точно сон, а я сижу тихо в стороне и жду чего-нибудь интересного.
Но ничего интересного не происходит. Точнее, мне становится всё холоднее оттого, что Фрэнк снимает с меня одежду. Я повторяю за ним, и с него так же летит школьная форма куда-то в сторону.
У него такие мягкие и приятные руки. Но я не верю во всё это, не верю.

Всего лишь чашечка кофе, и я проснусь.

***
Как я догадался, что уже утро? По щебетанию птиц и звону будильника. Приоткрыв глаза, я приподнялся и осмотрелся.
Это всё-таки был сон. Никого в комнате, кроме меня, не было. Я лежал голый, на своей кровати, в своей же сперме, и мне было очень холодно.

На полу валялись кружки кофе и разные бумажки. Я один, никого больше нет. Это всё-таки был сон. Но стоп...

Сходив в душ и собравшись, я поспешил на занятия, но прежде узнал у матери, где был вчера и что делал. Она сказала, что я пришёл очень пьяный и один, всё повторял чьё-то имя, но таких друзей у меня нет.

Всего лишь чашечка кофе, и я проснусь.

Это сон. Это всего лишь чёртов сон! Но так не может быть. Фрэнк есть. Он существует, и я его знаю. Я с ним спал.

***
Мне страшно. Мне очень страшно, и я не знаю, что мне делать дальше. Фрэнка нет, его вообще не было в нашей школе. Он вообще там не числится.

Кофе, мне нужен кофе. Я нуждаюсь в чашечке кофе.

Спустившись в кафетерий, я взглядом искал хоть кого-то похожего на Фрэнка, но не нашёл.

Может быть, произойдёт что-нибудь интересное, и я буду тихо наблюдать со стороны?

***
Прошёл месяц. Я искал Фрэнка, долго искал. Я звонил, куда только можно позвонить. Ходил туда, куда только можно пойти, но так и не нашёл Фрэнка. Может быть, это всё-таки сон? И я сейчас проснусь?

Кофе. Всего лишь чашечка кофе, и я проснусь.
Категория: Слэш | Просмотров: 745 | Добавил: Kinder_Maxi | Рейтинг: 4.6/10
Всего комментариев: 3
07.07.2013
Сообщение #1. [Материал]
Коленочка

А вы знаете, меня зацепило. Никогда-никогда раньше не читал по этому пейрингу, но, кажется, многое потерял. Вы прекрасно пишете, очень затягивает.
Безумно жду вторую часть, автор, не томите с: Тогда, наверное, и смогу накатать достойный отзыв - по фику в целом, а не по одной главе.

07.07.2013
Сообщение #2. [Материал]
takeoffyourskin

Мне понравилось, очень. Весьма не типичный и не часто встречающийся пейринг, но который я люблю. 
Очень приятен Ваш стиль написания и сюжет, который интригует и заставляет подумать.
Поэтому, черт, даже не задумываясь выкладывайте вторую часть.
Автор, вы молодец с:

09.07.2013
Сообщение #3. [Материал]
I like my guitar

Как-то странно,даже не сказала,что выложила фанфик..но это херня:)

Божечки мой любимый пэйринг,от моего любимого автора:3 Он действительно превосходный(и снова же перечитывала несколько раз) 
Внутреннии монологи Майки типичны для большинства людей,которые учатся.(и я думаю,многие узнают свое состояние на время учебного года х)) 
Интригующая концовка заставляет задуматься,есть ли Фрэнк или же,недосыпающий мозг Майки,придумал его,чтобы хоть как-то подать Майки знак,что мозг устал? Снимаю шляпу перед тобой и жду продолжения:)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5030]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2022