Главная
| RSS
Главная » 2013 » Май » 18 » Впусти меня 8/?
20:39
Впусти меня 8/?
POV Frank

В последующие дни я стал просто одержим этим чувством. Эта бесконечная борьба в моей голове. Самое страшное, что от собственных мыслей не убежать и не спрятаться. Если я признаюсь ему, то мы потеряем с ним нашу связь, я просто уверен в этом. Но так безумно хочется неотрывно смотреть на него, вдыхать его запах, не беспокоясь о последствиях. Когда я говорил, что с осознанием мне станет лучше, я был чертовски неправ! Стало еще в тысячи раз хуже, сердце глухими ударами отбивалось в каждом уголке моего тела при одном лишь взгляде на его улыбку. Знаю, что звучит сопливо и по-бабски, но это чувство нужно только пережить, чтобы понять, насколько это больно и одновременно приятно. Больно осознавать, что все эти мои чувства к нему заведут в тупик, в никуда, мы лишь потеряем нашу дружбу, которой я сейчас так отчаянно дорожил. Поэтому, я стараюсь быть для него тем самым Фрэнком, по которому он скучает. Жизнерадостным и оптимистичным. Я просто хочу, чтобы он нуждался во мне так же, как я нуждаюсь в нем. Но даже такой чуткий человек как Джерард не может различить, что все эти мои напускные улыбки, смешные фразочки – лишь фальшивая маска для прикрытия боли. Как же я сейчас понимаю Сэма! Мои мысли и чувства создают ловушку для меня самого, прожигая мое сердце и оставляя там лишь прах. Прах собственной души. Не думал, что если плохо морально, может стать плохо физически, но это так. Кости ломит, как при лихорадке, сердце норовит попрощаться со мной, стучит так сильно, что пробивает себе выход наружу. Чувства и эмоции словно душат меня. 

Все говорят, что за любовь надо бороться. Но как я могу бороться, если уже заранее проиграл? Если нет ни единого шанса на получение заслуженного трофея?

Мне нужно отвлечься, иначе этими бреднями я доведу себя до белой горячки. А возвращаться в Нью-Йорк в смирительной рубашке совсем не хотелось.

 - Может, уже перестанем грустить и закатим вечеринку? – спросил невзначай Джерард, читая какую-то книгу. Все эти три дня он просидел вместе со мной в номере, оставаясь наедине, только когда я уходил в бар. Он понимал, что мне плохо, но я сам отталкивал его от себя, не давая помочь. Наконец, он соизволил посмотреть на меня, видимо, я задержался с ответом, что в последнее время частое явление, ведь я все время погружался в свои мысли.

 - С каких это пор сам Джерард стал приглашать на вечеринки? Что я пропустил? – усмехаюсь.

 - Ты упустил то, что мы в Калифорнии, где ты всегда хотел побывать. Да и я тоже. Это Рождество должно хоть как-то запомниться, - он подмигнул мне.

 - Я согласен, - внезапно ответил я и передернул плечами. Сам от себя такого не ожидал.

 - Даааа! - победоносно воскликнул Джи. - Неужели прежний Фрэнк снова с нами? - он заглянул мне в глаза, немного беспокойно, но в то же время радостно.

 - Какую закатим? Пляжную? Или по барам пойдем? – кажется, я даже вдохновился этой идеей. Я же хотел развлечься, так, почему бы и нет? – Хотя, у нас еще целая неделя в Лос-Анджелесе, успеем забабахать и ту, и другую.

Он пересел на мою кровать и, потрепав меня за волосы, сказал:

 - С возвращением, Фрэнки. Я уже успел соскучиться.

Слова без какого-то подтекста, с явным прямым значением. Но какой же это бальзам на израненную душу. Как же приятно осознавать, что ты нужен человеку, что ты не пустое место для того, кто тебе очень дорог.

 - Я еще не очень разбираюсь в барах, но ты, как завсегдатай подобных мест… - насмешливо начал он, но я перебил парня:

 - Что?! Я ведь не так часто хожу по барам. У меня… 

 - Да, у тебя ПМС, Фрэнк, я понял, - его очередь меня перебить.

 - Я что, для тебя баба какая-то? – возмутился я.

 - Когда у тебя такое бабское поведение, да, - он скорчил рожу, я ответил ему тем же.

 - Еще ответишь за свои слова, - сквозь смех пробормотал я. У него прекрасно получается вывести меня из состояния апатии, как это когда-то удалось и мне по отношении к нему. Да уж, мир точно перевернулся с ног на голову, или я все-таки сошел с ума и стал застенчивым парнишкой. Уже слышу истерический смех Роба, когда Джерард расскажет ему о моем девчачьем поведении в Калифорнии.

 - Боюсь-боюсь, - парировал Джи и вновь принялся за чтение книги.

Мне нужно выйти из своего внутреннего мира. Мне нужна реальность. Реальность с Джерардом. Я должен почувствовать, какого это, быть с ним. Ведь я никогда не сдавался без борьбы. Даже, если я проиграю, то хотя бы не окажусь слабаком и трусом, и не буду сам себя гнобить всю оставшуюся жизнь. Я нуждаюсь в нем больше, чем в ком-либо еще, так что это будет тяжелая борьба. Но я должен оказаться победителем. И должен получить свой заслуженный трофей. 

***

 - Сегодня мы нажремся с тобой до поросячьего визга, - сказал я, обратившись к Джерарду. Что если его споить? Он будет сопротивляться? Я потряс головой, прогоняя ненужные мысли, вот до чего доводит отчаяние…

 - Иногда ты меня пугаешь своими высказываниями, - осторожно сказал Джи, покосившись на меня. Я лишь беззвучно рассмеялся.

 - Да брось! Кто только что пытался уговорить меня гулять до утра? Или под «давай закатим вечеринку» ты имел в виду «погуляем по парку, попьем газировки, поедим мороженого»? 

 - Конечно, нет. Но и напиваться до упаду я не собирался.

 - Почему? – мне стало интересно. Ни разу еще не видел этого парня вдрабадан пьяным.

 - Потому что я никогда не напивался до такого состояния и начинать не собираюсь, - ответил он.

 - Сегодня на денек сделаешь исключение. Утром уже ничего не будешь помнить, обещаю. Так что стыдиться будет нечего, - старался уговорить его я. Хотя, проще было уговорить дерево перейти на другое место, чем в чем-то убедить моего соседа по комнате. У него на все случаи жизни были железные аргументы.

 - А если тебя снова попробуют накачать наркотиками? Кто дотащит твою задницу до отеля?

 - Сама дойдет, - холодно ответил я. 

Он посмотрел на меня с явным сомнением во взгляде.

 - Всего один раз, - я умолял его.

 - Господи, Фрэнк, тебе надо быть адвокатом или прокурором. У тебя яркий талант к этому, - надеюсь, это значит «да».

 - Но и к музыке тоже. Какой же я талантливый, - хвастливым тоном заявил я.

 - Да и на низкую самооценку тоже не жалуешься, - заметил парень, усмехаясь.

 - Я такой, - очередной смешок с моей стороны. – Хватит болтать, давай уже начнем нашу вечеринку, - немного громче, чем нужно, сказал я и поднял руки вверх, игнорируя косые взгляды окружающих. Сегодня мне плевать на всех и вся. Сегодня мне нужно отвлечься, иначе мои мысли и чувства скоро сожрут меня с потрохами. А завтра будь что будет…

 - Ну, наперегонки пить будем? Или на брудершафт? – сегодня у меня отлично получается состроить настроение весельчака.

 - И то, и другое, - он как-то странно посмотрел на меня. Господи, он меня одним взглядом заводит. Встряхнул головой так, чтобы челка опустилась на лицо. Только бы он не заметил, как я на него реагирую.

 - Начнем с пяти стопок, а потом по геометрической прогрессии.

 - Согласен.

***

Теперь я начал понимать, почему Джи не хотел напиваться. Пьяный Джерард – совершенно другой человек. Безбашенный, не знающий границ, с диким взглядом. Наверное, это тот самый Джерард, который был. До того, как заперся в собственном мире. В этот момент он был как никогда живой. Я хотел его до боли в яйцах. Я не знал, как все это остановить, мои чувства, мое желание росло с каждой минутой. Лучшим выходом было бы убежать, разорвать все связи и контакты, ведь я столько раз совершал глупые ошибки, если это касалось личной жизни. Но алкоголь сегодня принимал решения за меня, поэтому я остался в этом баре вместе с Джи и лишь наблюдал за ним. Но с каждой выпитой стопкой, мне удавалось это все сложнее. Все чаще я выходил из бара покурить, в то время как он страстно танцевал с какой-нибудь шлюхой. Больно, больно, больно… Я надеялся, что смогу перебороть свои чувства, научусь контролировать их, чтобы со временем хоть как-то заглушить. Но они разрастались с каждой минутой, как огромный снежный ком, который вот-вот меня придавит. Поэтому, когда я был с ним рядом, когда меня накрывало сильное желание, я старался концентрироваться только на моей боли.

 - Фрэнки, ты чего опять с похоронным настроением? Ты меня для этого так старался напоить? Я ж теперь полностью в твоем распоряжении, - хищно улыбнулся он.

Мне показалось, или это был призыв к действию? Какая глупость, конечно, нет. Наверняка, он имел в виду что-то безобидное, а мой пошлый мозг перестроил эту фразу под себя.

 - Джи, может, п-погуляем, - язык заплетается.

 - Я не против, - он накидывает куртку и вылетает из бара.

 - Завтра мы пойдем на пляж. Ты прав, побывать в Калифорнии и так и не посмотреть на Тихий океан никуда не годиться, - начал я, пытаясь завести безобидный разговор, который бы отвлек меня от мрачных мыслей.

 - Может, ты мне все-таки расскажешь, что с тобой происходит в последнее время? Я все пойму, - его не проведешь. Всегда выбирает нужный момент.

Ну, зачем же так смотреть на меня. Я все равно не могу тебе ничего сказать, это будет стоить мне нашей дружбы.

 - Не могу, прости, - я посмотрел на него из-под челки, чтобы увидеть его реакцию. 

 - Однажды ты мне сам все расскажешь, Фрэнки, ты не из тех, кто держит все в себе, - небольшая пауза. – И я надеюсь, что доверишься ты именно мне, а не Робу, например.

Если я поведаю об этом Робу, он меня прикончит. Поэтому я мотнул головой:

 - Я расскажу это именно тебе, когда буду готов.

 - Хорошо, - он вздохнул. – У нас есть два варианта: встретить рассвет или пойти в номер и проспаться. Если честно, мне больше по душе второй вариант, потому что у меня от алкоголя уже ноги подкашиваются, и я еле передвигаюсь.

 - Я тоже больше склоняюсь ко второму варианту.

Выпил я сегодня не так много, как Джерард, но все же больше хотелось забыться сном, который хоть как-то спасал меня в последнее время.

***

Дойти до номера самостоятельно Джерард так и не смог. Мне пришлось дотащить его и положить на свою кровать. Плевать, что он утром подумает, свалю на то, что я был пьян. Сейчас мне, как никогда хотелось почувствовать его тепло. Я аккуратно прилег рядом с ним на своей кровати и слегка обхватил его за талию, чуть прижимая к себе и зарываясь носом в его волосы. Как же это прекрасно, засыпать в объятьях любимого человека. Но спустя пару секунд, этот любимый человек повернулся и выразительно посмотрел на меня. Я не хотел ничего сейчас ему объяснять. Я надеялся оправдаться утром, на свежую голову. Но он по-прежнему ждал ответ. 

То, что случилось в следующую минуту, испугало меня самого, пожалуй, не меньше, чем его. Я поцеловал его. Чуть невесомо прикоснулся к губам, затем еще раз более уверенно, более нежно, отчаянно. Он не отвечал мне. Когда я отстранился от его губ и смог посмотреть ему в глаза, там читался только шок. Ну, хотя бы не отвращение или презрение. Он открыл рот, чтобы что-то сказать, но долго собирался с мыслями.

 - Прости, я просто пьян, - пробормотал я и отвернулся.

Но он резко развернул меня к себе, крепко взял за подбородок и поцеловал сам. Теперь настала моя очередь удивляться. Он поцеловал меня быстро, резко, не выражая никаких чувств. Всего пара секунд, которые были для меня бесконечностью. Я ведь не знал, что руководило им, когда он решил сделать это. Оторвавшись от моих губ, он заглянул мне в глаза, словно сканируя их, а затем прошептал:

 - Нет, Фрэнки, ты сделал это не только потому, что пьян. Алкоголь лишь придал тебе смелости.

Он поднялся с моей кровати, схватил свою куртку и вышел из комнаты.

После его слов алкоголь из головы разом улетучился. Он все понял. Я все испортил. Блять.
Просмотров: 511 | Добавил: Бернард | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 2
19.05.2013 Спам
Сообщение #1.
bimba

не понимаю почему никто не комментит...хз...
фик классный!
спасибо Бернард!  flowers
вдохновения тебе!!!

19.05.2013 Спам
Сообщение #2.
Talassa

Джи меня очень удивил. Вот правда. И мне совершенно не ясно, что теперь у него на уме. Это замечательно, потому как подогревает интерес. Жду продолжения истории^_^

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019