Главная
| RSS
Главная » 2013 » Июнь » 27 » Впусти меня 15/?
19:22
Впусти меня 15/?
<b>After all only so much we can say 
Words can lose their meaning once you walk away 
Promise me that you'll love me, watch me as I fade 
I'll give you all the things that these lions never gave 
The hands on the clock & the things we cannot change 
Tear it all to pieces and take back what I made 
If there's one thing I'd keep, 
it's you that I would save
***
После всего этого мы сможем много чего сказать 
Но слова могут потерять значение, когда ты уйдешь 
Пообещай, что будешь любить меня, смотреть, как я потухну 
Я отдам тебе все, что львы обычно не отдают 
Время на исходе, и вещи, которые мы не в силах изменить 
Рвут все на кусочки и отдают все, что я когда-либо создал 
Если бы была вещь, которую я бы мог оставить у себя 
Ты была бы тем, что я сохраню 
(Hollywood Undead - Lion)</b>

- Отцу уже пятьдесят, зачем ему мальчишник? - вздохнул Уэй-старший, обращаясь к младшему брату.

- Ну, во-первых, это сложившаяся традиция, во-вторых, каждому хочется попрощаться с холостятской жизнью, в-третьих, пожалуй, самое главное - Стив, его лучший друг, настоял на этом.

- Если вечеринку организует Стив, то чувствую, там будет море алкоголя, стриптизерш, выпрыгивающих из торта. В общем, все как полагается, только в неприлично огромных размерах, - еще более обреченно вздохнул Джи.

Майки усмехнулся:

- Да брось, Джи, никогда не мешает повеселиться.

- Я не ослышался? Майки, я слышу это от тебя? - расхохотался Джерард.

- Ну, да. Ты мне лучше расскажи, что там у тебя с личной жизнью. А то буркнул что-то про то, что дела с парнем не очень, и думал, что я даже спрашивать не буду? - поинтересовался Майки.

- Я думал, насколько тебя хватит, пока ты не спросишь.

- Так ты мне ответишь на вопрос? Что у вас произошло? Все серьезно, или просто мелкая ссора?

- Мы расстались, потому что не подходим друг другу, - сглотнул Джерард.

- Эта фраза такая измученная и заученная. Ты думаешь, я поверю в этот бред? Что произошло на самом деле?

- Не суй нос не в свое дело, - огрызнулся Джи, не желая разговаривать на эту тему. Только не сейчас.

- Как скажешь, - отозвался Майки. - Только однажды тебе самому приспичит поговорить на эту тему, я надеюсь, это случится не сегодня, когда ты напьешься до чертиков, и о тебе и твоем парне узнают не только я, а все: отец, его знакомые и друзья. Не думаю, что тебе хотелось бы этого.

- Даже будучи вдрабадан пьяным, я буду держать язык за зубами, если дело будет касаться этой темы.

- Хорошо, - внимательно посмотрел на него младший брат, а потом опустил взгляд в пол. - Так ты скоро?

- Да, я уже готов, - Джи напялил на себя майку и глянул в последний раз в зеркало, делая творческий беспорядок на голове.

- Расческой мы пользоваться не умеем, - хохотнул Майки. - Ну, что, пошли? Отец нас ждет.

- Пошли.

POV Gerard

Как и ожидалось, вечеринка вышла на славу. Стив организовал все, как надо. Хорошо, что мальчишник был организован за несколько дней перед свадьбой, иначе вся мужская половина на этом торжестве выглядела бы, мягко говоря, помятой.

"Ободряющие" речи насчет свадьбы и окончания холостяцкой жизни. Огромное количество алкоголя, карточных игр. Особенно присутствующим понравилось играть в шахматы, где вместо шахматных фигур были стопки с виски. Сыграл пару партеек и уже готов танцевать стриптиз прямо на столе. Без стриптиза, кстати, тоже не обошлось. Хоть танцовщицы и не выпрыгивали из торта, Стив расщедрился и на милашку медсестру, и на симпатичную учительницу, и даже на монашку. Не думаю, что отцу так уж и понравилось, но он всячески старался делать счастливое лицо, чтобы не обидеть Стива, который чувствовал себя сейчас, как в раю. Интересно, как бы к этому отнеслась Линда?

Весь вечер я старался держаться подальше от Фрэнка, хотя меня тянуло к нему как магнитом. Я украдкой наблюдал за ним из другого конца зала, чувствуя, как постепенно схожу с ума без него. Как же я жаждал впиться в него поцелуем, страстным и одновременно умопомрачительно нежным, зарыться рукой в его волосы, провести ладонью по гладкой спине, почувствовать, как по коже пробегает табун мурашек, а волосы на затылке становятся дыбом. Почувствовать его горячее, опаляющее дыхание на своей шее, тихий шепот, стоны наслаждения. Я встряхнул головой, прогоняя все эти мысли, и отвел взгляд. До добра это явно не доведет.

- Джерард, ты чего стоишь здесь один? - обратился ко мне отец. - Даже Майки уже нашел себе развлечение, - ухмыльнулся Дональд, указывая на моего брата, который пытался флиртовать с какой-то девушкой. Кажется, он был пьян. Я тоже не смог не улыбнуться, глядя на это потрясающее зрелище. - Фрэнк уже весь вечер не сводит с тебя взгляда. Вам не мешало бы познакомиться, вы будущие братья, как-никак.

- Когда я уезжал, ты сказал мне, что эта свадьба нужна только тебе. И что я не обязан буду называть Линду своей матерью, а ее сынка - своим новоявленным братом, - выплюнул я ему со злостью, почувствовав горьковатый привкус у себя во рту. Ярость. Гнев. Он мне не брат, никогда им не будет.

- А еще ты сказал мне, что тебе не нужны от меня деньги и что-либо еще, но потом, кажется, именно я оплатил твою поездку на Рождество.

- Я обещал взамен приехать на свадьбу. Ничего больше.

- Не порти мне настроение. Подойди к Фрэнку и поговори с ним. Он явно стесняется подойти к тебе первым, потому что у тебя сейчас такая мина, словно ты убьешь любого, кто подойдет к тебе ближе, чем на пять метров.

- Так и есть, - ответил я, глядя на отца.

- Не глупи, - ответил он, разворачиваясь. - Тебе не четыре года, хватит ревновать, - Дональд повысил тон.

- Я не ревную.

- Тогда как же ты обоснуешь все это, - стал допытываться до меня отец. 

А что я скажу ему в ответ? Что мне нахуй не сдалась свадьба отца и Линды, потому что я влюблен в ее сына, причем влюблен, это еще слабо сказано? Что я отдал бы все на свете, чтобы не было этой проклятой свадьбы, которая мешает нам быть вместе? Я решил промолчать. Это молчание отец принял на свой счет.

- Видимо, тебе нечего ответить, что еще раз подтверждает мои слова. Так что веди себя более дружелюбно по отношению к твоей будущей семье.

- Они мне не семья, - еще раз огрызнулся я. Сказать, что эта беседа с Дональдом напрягала меня - ничего не сказать.

Отец только вздохнул в ответ:

- Надеюсь, со временем ты поймешь, как сильно ошибаешься. И еще не раз посмеешься над собой и своими глупыми словами.

Он отошел от меня, направляясь к друзьям, оставляя меня наедине со своими мыслями и взглядом Фрэнка, направленным прямо на меня. Пожалуйста, не смотри на меня так. Я не могу выдержать этого взгляда. 

***

Надо выпить. Просто заполнить свое тело этой горячащей кровь жидкостью, чтобы вытеснить из головы все воспоминания о нем. Его прикосновения. То, как он кричал мое имя в порыве страсти. Его обещания, которым не суждено сбыться. 

Невозможно оставаться единственно трезвым человеком, если вокруг все пьяны. Оглядываюсь в поисках подходящей бутылки. Мартини, виски, водка. Хватаю первое, что попадается под руку и выхожу из здания. Я всегда пил в одиночестве. Знаю, что это привилегия закоренелых алкоголиков. Но это моя привычка. По-другому я не могу. Опускаюсь на ступени и вдыхаю полной грудью свежий воздух. Делаю первый глоток, следом за которым сразу идет второй и третий. Чувствую, как тепло разливается горячей волной по горлу и груди, согревая холодное сердце. Сжимаюсь, обхватывая себя за плечи. Так же тепло, как и в твоих объятиях. Злюсь на самого себя за такие мысли. Делаю еще глоток. Закрываю глаза и отчетливо представляю перед собой эти манящие губы, эти глаза, которые излучают столько нежности и по-детски наивной любви. Ты всегда был как ребенок. Это я любил и ценил в тебе больше всего. Еще глоток. Практически за четверть часа опустошаю всю бутылку, но алкоголь мне так и не помогает. Размахиваюсь и со злостью кидаю бутылку об угол дома. До моих ушей доносится звук разбившегося стекла. Снова присаживаюсь на колени, опускаю голову и закрываю лицо ладонями, потирая уставшие глаза. 

Вижу невдалеке твой силуэт, приближающийся ко мне. Я поднял на тебя свои глаза, внимательно вглядываясь, пытаясь увидеть и заметить только то, что доступно именно мне. Я же знаю тебя, как облупленного. Все твои желания, стремления, твое поведение, твои замашки и привычки. Но то, что случилось дальше, я никак не ожидал, поэтому долго не мог поверить в то, что происходит, как бы не хотел этого в глубине души все время. 

Ты сел рядом со мной, прямо на холодную плитку. Затем, все-таки решившись, поднял на меня свой взгляд, робко протягивая руку навстречу мне. Я даже не мог шелохнуться. Тем более, я не мог отвергнуть тебя. Ведь я ждал этого все это время и в тайне надеялся. Твоя ладонь вцепилась в край моей футболки, сжимая ткань. Рука слегка подрагивала, холодные пальцы отчаянно тянулись ко мне, а я все никак не мог прикоснуться к тебе, слишком уж прочно в моей голове засела мысль о том, что ты больше не мой, что мы не имеем на право на нашу любовь.

Теперь я чувствовал на своей руке еще и холодные капли дождя. Твоя рука все больше цеплялась за мою футболку, притягивала меня к себе. Я почувствовал возле своего уха твой шепот:

- Я скучаю по тебе, Джи, очень скучаю.

Сморгнул, ведь все это было так похоже на сон. Я ответно заглянул тебе в глаза и накрыл твою холодную и мокрую от дождя ладонь своей, немного поглаживая ее. 
Обернувшись, ты прильнул ко мне, зарывшись носом в мою грудь, вдыхая мой запах. А я наслаждался этим моментом, зная, насколько он будет коротким, как мне потом будет больно вспоминать это.

Снова слегка покачал головой. Нужно наслаждаться этим мгновением здесь и сейчас, наслаждаться по максимуму. Я коротко поцеловал Фрэнка в макушку, крепче прижимая к себе, чтобы скрыть от разбушевавшейся погоды, провел пальцами по его руке и почувствовал гусиную кожу, то ли от ледяного ветра, то ли от моих прикосновений. Я приобнял Айеро второй рукой, и он перебрался ко мне на колени. Было темно, и нас бы никто не заметил. Не выдержав, накрыл его губы своими и нежно поцеловал. Так, словно делаю это в первый раз. Робко и боязливо. Мой язык прошелся по нижней губе Фрэнка, и тот всхлипнул от удовольствия. Это было похоже на то, что мы, наконец-то, получили такую долгожданную дозу наркотика, а теперь готовы были умереть от кайфа. Его пальцы запутались в моих волосах, притягивая ближе, углубляя тем самым поцелуй, делая его более страстным. Я снова почувствовал вкус прежней жизни, когда мог целовать тебя вот так каждую минуту, когда мне захочется, наплевав на мнения других людей и их косые взгляды. Тогда я еще не знал, что ты мой будущий сводный брат. Осознание этого снова кольнуло меня куда-то в бок, и я отстранился от Фрэнка, тяжело вздохнув.

- Фрэнки, нам нельзя этого делать.

- Да почему же, Джи? Мы ведь неродные братья.

- Отец воспринимает нас именно так. Он убьет и тебя, и меня, если узнает, что у нас роман.

- С чего ты так уверен? - я поймал на себе его обреченный взгляд. Он прекрасно понимал, что так все и будет. И Дональд, и Линда не смогли бы на это нормально отреагировать. Даже Майки, хотя тот со временем смог бы все-таки привыкнуть.

- Ты сам знаешь, что я прав.

- Тогда им необязательно это знать. Мы прекрасно жили эти полгода, когда никто ничего не знал. После их свадьбы вернемся обратно в Нью-Йорк и будем жить совсем как раньше. Пожалуйста, - он умоляюще посмотрел на меня.

- Ты сам подумай о том, что говоришь. Всю жить скрываться от близких нам людей, я даже с братом все это время не мог поделиться. Я не хочу, чтобы так было всегда, понимаешь? 

- Тогда скажем им, со временем они смирятся со всем этим. У нас же не у одних единственных в мире такая история. Да по таким случаям фильмы снимают. С хорошим концом, между прочим. Почему же у нашей истории не может быть чертового хэппи энда, - Фрэнк уже почти срывался на крик, было видно, что все его эмоции на пределе.

- Потому что это не фильм, Фрэнки. Это жизнь, - я внимательно проследил за его взглядом, поднялся и прошел ко входу, не оборачиваясь. 

Теперь мне стало больно вдвойне.

Все это время он надеялся на то, что мы расскажем все родителям и заживем долго и счастливо. Маленький, наивный мальчик. Я видел эту обреченность во взгляде, ужас осознания, когда опровергнул его надежды.

- Знаешь что, ебаный Джерард Уэй? - крикнул мне вслед Фрэнк.

Я медленно обернулся и посмотрел на него. Его глаза покраснели и наполнились слезами.

- Что? - холодным, как бритва, голосом ответил я вопросом на вопрос.

- Ты просто не можешь жить, когда кто-то думает о тебе плохо. Тебе совсем не наплевать на общественное мнение, сколько бы ты не пытался мне доказать обратное. И дело совсем не в твоем отце, и вовсе не в моей матери, на них тебе уж действительно наплевать. Ты боишься того, что в нас всю жизнь будут тыкать пальцем, - с каждым едким словом он приближался ко мне и, сделав паузу на последнем сказанном слове, ткнул прямо мне в грудь пальцем. - Будут стыдить тебя, что ты не только гей, но еще и трахаешь своего брата. Кому какое дело, что мы совсем не связаны кровными узами, главное же найти причину для сплетен! - эту фразу он, буквально, сплюнул, и триумфально посмотрел на меня, наслаждаясь произведенным эффектом. 

Видимо, мое лицо исказила гримаса боли. Как он смеет говорить подобную чушь?!

- И не надо так смотреть на меня. В глубине своей жалкой душонки, ты знаешь, что я прав. Ты зависим, Джерард. Зависим от каждого поганого слова, которое кто-нибудь скажет тебе в спину. Ты трус. Ты просто ебаный трус, - истерически захохотал он.

- Фрэнк, ты пьян, давай я отвезу тебя домой.

- Да пошел ты, дорогой мой, нахуй, - он еще раз ткнул в меня пальцем и скрылся среди массы людей, оставляя меня в одиночестве.

Дождь уже давно перешел в ливень. Небеса словно разверзлись, и огромный поток воды смывал все на своей пути. Чтобы успокоиться, я вдыхал поглубже запах сырой земли. Немного придя в себя пнул ступеньку, рядом с которой находился, и вздохнув последний раз особенно глубоко, вошел внутрь дома.

Категория: Слэш | Просмотров: 474 | Добавил: Бернард | Рейтинг: 5.0/12
Всего комментариев: 2
29.06.2013 Спам
Сообщение #1.
Nataly Rexord

Такая глава эмоциональная...особенно конец.
Как же я люблю этот фанфик и так каждый день жду проду,для меня это своеобразный литературный наркотик.
А Фрэнк таки прав и мне кажется,что хэппи-энд будет,и он еше скажет Джи :"Ну я ж тебе говрил"
Хотя я все еше предпологаю,что на свадьбе ВНЕЗАПНО что-то произойдет...
Вообщем,я уже продолжение представил и очень жду,его подтверждения/опровержения.Но не буду свойлерить.
Я люблю вас,автор с:

10.07.2013 Спам
Сообщение #2.
Никитина Софья

Боже как же я хочу хороший конец, просто невыносимо будет привязаться так к рассказу а потом узнать что все хуже некуда, я точно буду реветь в конце,походу у меня только один выход - больше не читать ваш фик

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019